2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一行リレー世界史小説 【7作目】

1 :世界@名無史さん:2006/12/21(木) 17:32:05 0
過去ログ 【3作目】:http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1141442985/
過去ログ 【4作目】:http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1146540423/
前々スレ 【5作目】:http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1153795683/
前スレ  【6作目】:http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1162350700/

以下、基本ルール。
本スレッドは、あくまでも1行小説というわけで、次のことを守って下さい。
1 2行以上書いた香具師は、当日レス禁止。
2 2行以上の文章はスルー汁。
3 連投は禁止。連投した香具師も当日レス禁止。
4 重複した場合は、1つの文章として扱うべし。
5 sage書きOK
6 なるべく歴史関連の文章にすること。
7 AAは全て禁止です。
8 内密通信がある場合は、メール欄に内密通信と書き、名前欄にタイトルを書くこと。
9 卑猥なことはなるべく避ましょう。
10 和気あいあいといきましょう。
11 荒らし、煽りは徹底的に無視しましょう。
12 小説リレーを終わらせるような書き込みも無視しましょう。
   (例)世界は終焉を迎えた。
13 小説リレーに関係ないことは書き込まないようにしましょう。
14 一応、世界史の小説です。

以上のことを守って、面白く楽しいスレッドにしましょう。

2 :世界@名無史さん:2006/12/21(木) 17:33:23 0
前スレ【6作目】常連御一同様へ

1、ここは、前スレ【6作目】:http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1162350700/
の続きスレです。 

2、前スレ【6作目】が、1000突破まじかですので事前に用意しました。

3、前スレ【6作目】が、1000突破後、続きを書き込んで下さい。


                        スレ主敬白


3 :アームストロング船長:2006/12/27(水) 00:01:06 0
「この一歩は一人の2チャンネラーにとっては小さな一歩だが、人類にとっては偉大なる一歩である」かくしてスレは開かれた。

4 :世界@名無史さん:2006/12/27(水) 00:04:23 0
前すれ埋まりました。ですが残念ながら皆北の工作員になったもようです。
よってこのスレは以後将軍様を賞賛するスレとなります。あしからず。

5 :世界@名無史さん:2006/12/27(水) 00:08:18 0
将軍様バンセー!

6 :世界@名無史さん:2006/12/27(水) 00:40:13 0
そうだ。将軍を讃えよう!建国と悪のファシストから祖国を守った偉大なる吾らが同志ジューコフ将軍を!!ウラァァァァ!!

7 :世界@名無史さん:2006/12/27(水) 00:52:40 0
軍紀の厳守で名高いジューコフ将軍は、さっそく二行レス違反の罪で>>3を射撃練習の的にせよと命じた。

8 :世界@名無史さん:2006/12/27(水) 00:54:54 0
正しくは>>4だった。ジューコフ将軍は己の失態を恥じて転属を願い出た。新たな所属部隊は

9 :世界@名無史さん:2006/12/27(水) 01:20:15 0
日帝の傀儡政権満州国の解放および関東軍の殲滅を目的とした

10 :世界@名無史さん:2006/12/27(水) 01:28:17 0
金日成抗日パルチザン養成基地の教官として着任した。

11 :世界@名無史さん:2006/12/27(水) 08:20:44 0
しかし、肝心の教材は怪盗アンデスがすべて盗み去っていた。

12 :世界@名無史さん:2006/12/27(水) 10:50:19 0
途方に暮れた将軍に天の声が

13 :世界@名無史さん:2006/12/27(水) 10:56:51 0
Cogito Ergo Sum と、

14 :世界@名無史さん:2006/12/27(水) 15:47:18 0
しかしその言葉はデカルトにしか理解できなかったのである。

15 :世界@名無史さん :2006/12/27(水) 15:53:24 0
デカルトは思った


16 :世界@名無史さん:2006/12/27(水) 16:14:13 0
「私は貝になりたい」

17 :世界@名無史さん:2006/12/27(水) 16:17:49 0
「ノロと蔑まれてもいい。活きのいい牡蠣になってしまいたい」

18 :世界@名無史さん:2006/12/27(水) 16:25:41 0
「そして考える牡蠣になりたい」

19 :世界@名無史さん:2006/12/27(水) 18:12:47 0
「活きのいい牡蠣になるべきか、考える牡蠣になるべきか、それが問題だ」

20 :世界@名無史さん:2006/12/27(水) 20:20:25 0
「悩むより先に腹ごしらえだ」と思い牡蠣を食べることにした。

21 :世界@名無史さん:2006/12/27(水) 21:52:10 0
ノロに当たった。ど真ん中!!⇒12もどる

22 :世界@名無史さん:2006/12/27(水) 22:14:58 0
将軍様はジュマンジのゲームをスタートさせてしまった。

23 :世界@名無史さん:2006/12/27(水) 22:16:23 0
将軍様は肥満児になった。

24 :世界@名無史さん:2006/12/27(水) 22:29:19 0
将軍様は十文字に緊縛された。

25 :世界@名無史さん:2006/12/27(水) 22:33:03 0
将軍様は住民税を納め忘れた。

26 :自転車小僧 ◆IBmI/K76EY :2006/12/27(水) 23:12:58 0
そして官舎を追い出された。

27 :世界@名無史さん:2006/12/28(木) 00:21:53 0
将軍様は思った。愛人を官舎に住まわせて何が悪い。ウリこそが朝鮮そのものニダと人々を扇動しようと。

28 :世界@名無史さん:2006/12/28(木) 01:28:34 0
扇動されたのは、矢切の渡しの船頭さんだった。

29 :世界@名無史さん:2006/12/28(木) 01:31:02 0
将軍様は思った。「そういや仙堂あきほは今頃どうしているのだろう・・・」

30 :世界@名無史さん:2006/12/28(木) 03:15:56 0
何このスレ。豚金の日記帳か?

31 :世界@名無史さん:2006/12/28(木) 03:17:49 0
半島へ帰れ!

32 :世界@名無史さん:2006/12/28(木) 06:28:42 0
と、想定外の罵倒に対し、将軍様は

33 :世界@名無史さん:2006/12/28(木) 06:43:38 0
「千堂あきほだろ!馬場姓がいやだったらしいよ。」と

34 :世界@名無史さん:2006/12/28(木) 08:04:41 0
とつぶやきながら紀伊半島の領地に帰った。

35 :世界@名無史さん:2006/12/28(木) 08:24:51 0
盗んだバイクにまたがって

36 :世界@名無史さん:2006/12/28(木) 09:01:34 0
「自由だぁあぁ・・・!」と

37 :世界@名無史さん:2006/12/28(木) 09:23:39 0
将軍は叫んで走り去った。

38 :世界@名無史さん:2006/12/28(木) 09:50:03 0
が、一方、

39 :世界@名無史さん:2006/12/28(木) 12:19:14 0
愛子様は、

40 :世界@名無史さん:2006/12/28(木) 13:23:46 0
毎日を恙なく過ごしていた。

41 :世界@名無史さん:2006/12/28(木) 14:41:53 0
aaa

42 :世界@名無史さん:2006/12/28(木) 14:42:37 0
そのころ、サミー・ソーサは横浜ベイスターズの入団テストをひかえて武者震いしていた。

43 :世界@名無史さん:2006/12/28(木) 20:47:37 0
落ち着こうと、熱い紅茶をカップからソーサー(受け皿)に注いで冷まして飲もうとしたら・・・


44 :世界@名無史さん:2006/12/28(木) 21:50:55 0
それは突如、宙を舞うと、球場の内外野席184人の観客に目撃されるなか、空の彼方へ消えていった・・・

45 :世界@名無史さん:2006/12/29(金) 00:23:32 0
そして東京湾を守護する星となった。ベイのスターの誕生である。ハマファンは涙した。

46 :世界@名無史さん:2006/12/29(金) 00:28:42 0
世界史の補習大変だお

47 :世界@名無史さん:2006/12/29(金) 00:29:55 0
ハマに寺原が入団した。 スペランカーを放出した上での英断であった。 来年の優勝はこれで決まりだね。

48 :世界@名無史さん:2006/12/29(金) 18:07:09 0
脳裏に甦る大ちゃんとデニーの悪夢・・・歴史は繰り返すまいと心に誓った。

49 :世界@名無史さん:2006/12/29(金) 18:49:00 0
イチローも同感だった。「向こう36年間は日本に勝てないと思い知らせたいですね」

50 :世界@名無史さん:2006/12/29(金) 22:32:33 0
しかし逆にロナウジーニョに出し抜かれてしまった!!

51 :世界@名無史さん:2006/12/30(土) 02:57:41 0
こ、ことしのWBCは信じられないニダ・・・・2回ウリナラ代表が勝ったのに、一度しかかってない日本がWBC大会で優勝したニダ! 

52 :世界@名無史さん:2006/12/30(土) 07:01:01 0
残念。優勝はイナバウアーの荒川静香だった。世界史の偉業達成。

53 :世界@名無史さん:2006/12/30(土) 07:31:24 0
韓国は2回目WBCで優勝した。 日本を越えた韓国は世界の一等国だ。

54 :世界@名無史さん:2006/12/30(土) 11:55:59 0
朝鮮は、韓国より優れている事を示すために板門店で国連事務総長の椅子をかけて野球試合を申し込んだ。

55 :世界@名無史さん:2006/12/30(土) 12:04:36 0
しかし実際にでてきた北の選手の9割が中国・ロシアの「義勇兵」だった。

56 :世界@名無史さん:2006/12/30(土) 17:16:30 0
国歌斉唱の場面でなぜか違う唄が聞こえる。観衆は失笑し監督は面目丸つぶれ。

57 :世界@名無史さん:2006/12/30(土) 17:26:54 0
今年もそろそろあと二日ニダ。 野球代表は労働強制所に出向させたし、次はなんで国威掲揚するニダー?

58 :世界@名無史さん:2006/12/30(土) 17:38:32 0
マスゲームはどうかとの金玉女史の提案を受け、

59 :世界@名無史さん:2006/12/30(土) 17:43:47 0
その違う唄とは「♪野球〜ぅ、するな〜らぁ、じゃんけんぽん!」であったのだが

60 :世界@名無史さん:2006/12/30(土) 18:37:24 0
歌に合わせて脱ぎ終わったところでサダム・フセインは絞首刑になった。

61 :世界@名無史さん:2006/12/31(日) 01:29:38 0
サダム刑死のニュースを見ながらテレビの前で震え上がる将軍様。「はわわ、次はウリの番・・・」

62 :世界@名無史さん:2006/12/31(日) 07:26:38 0
日本は極秘建造していた弾道ロケット巨大潜水艦「大和」「武蔵」を進水させ、1200mt水爆「アマテラス」の試射を試みた。目標は平壌である。

63 :世界@名無史さん:2006/12/31(日) 08:38:35 0
弾道ロケット巨大潜水艦・・・ブッシュJR「なんぢゃ、それゃ」

64 :世界@名無史さん:2006/12/31(日) 09:04:49 0
そのころ、トビ・ガットはSydneyだと思ってSidneyへ着いていた。

65 :世界@名無史さん:2006/12/31(日) 15:03:21 0
が、「1200mt」は「千二百_d」のことだと判明するやいなや、将軍様は一転強気に出た。

66 :世界@名無史さん:2006/12/31(日) 20:23:03 0
しかしその情報は、朝鮮総連のいいかげんな情報だった。平壌には直径10Kmのクレータだけが残った。

67 :世界@名無史さん:2006/12/31(日) 20:47:40 0
将軍様は紅白をみながら、喜び首相手に奮戦していた。

68 :世界@名無史さん:2006/12/31(日) 21:23:19 0
喜び首・・・それは、過酷な党社会から逃れるために自らクビを申し出た幹部たちのこと。「人材流出が止まらぬニダ」

69 :世界@名無史さん:2007/01/01(月) 12:21:38 0
脱北といえ、脱北と。

70 :荒らし山三郎:2007/01/01(月) 16:44:20 0
いえい!本年度初かきこだぜい、今年も荒らして荒らして嵐まくるぜい!ところ
でここはなにに対して議論するスレかな?ん?ん?

71 :世界@名無史さん:2007/01/01(月) 17:59:38 0
とヤマアラシはルール違反を犯し、罰として棘を全部抜き取るよう将軍様は命じた。

72 :世界@名無史さん:2007/01/01(月) 23:59:33 0
棘を全部抜き取るよう将軍さまに命じられた人民解放軍は棘を抜く為に総延長80Kmもの地下トンネルを南に向けて掘り出した

73 :世界@名無史さん:2007/01/02(火) 00:03:14 0
のだが、掘削途中で偶然、金日成の生い立ちにまつわる衝撃的な極秘文書を発掘した。それには

74 :世界@名無史さん:2007/01/02(火) 00:09:25 0
「王さまの耳はロバの耳」と書かれていた。

75 :世界@名無史さん:2007/01/02(火) 00:14:21 0
報告を受け取った療養中の王監督は、耳鼻科へ診察を受けに行った。

76 :世界@名無史さん:2007/01/02(火) 08:46:02 0
まぁ、当たり前だの

77 :世界@名無史さん:2007/01/02(火) 10:34:38 0
クラッカー、と口を突いて出てしまったため、工作員は正体がバレてしまい逮捕された。

78 :世界@名無史さん:2007/01/02(火) 14:27:51 0
工作員は白状した。「金」の字を分解すると「八」+「人」+「王」。金王朝が分裂し八人の王が朝鮮に割拠する。と。

79 :世界@名無史さん:2007/01/02(火) 23:01:56 0
しかし、八人の王たちはモーニング娘。リーダーのヨッシーが卒業することを聞いて、彼女を諸王の女王に戴こうと相談し、

80 :世界@名無史さん:2007/01/03(水) 00:16:02 0
解散コンサートを武道館で開催した。

81 :世界@名無史さん:2007/01/03(水) 12:47:28 0
ヨッシーは告白した。「今まで隠していましたが・・・私の本名はヨシフ。グルジアから来ました」

82 :世界@名無史さん:2007/01/03(水) 20:43:36 0
恋人はヨシフ、グルジアからやってきた。

83 :世界@名無史さん:2007/01/03(水) 23:07:12 0
生い立ちは貧しかった。飲んだくれの靴職人の親父、だが母は芸能界入りを勧めてくれたのだった・・・

84 :世界@名無史さん:2007/01/04(木) 14:36:50 0
ジュガシヴィリは芸能界に入ると、早速セックスハラスメントを受けているように尻で感じるようになった。 これが本当のgay人や!

85 :世界@名無史さん:2007/01/04(木) 17:04:03 0
ヨシフはかっこよく登場するために、引き戸のすべりをよくしておいた。


86 :世界@名無史さん:2007/01/04(木) 17:41:43 0
>>85ヨシフは自分が国民に人気がないのを悩んでおり、小学校の授業で意を含まされた先生が神様=GODにほしいものをお願いしてみましょうと
言わせてた。当然何もでてこないじゃあ次に同志スターリンに祈ってみましょうと言わせて引き戸をあけたスターリンがプレゼントの山を(ryと
という具合の仕込みを本当にやったことがあるw

87 :世界@名無史さん:2007/01/04(木) 18:47:22 0
虚実が飛び交う芸能界だ。ヨシフの人気を妬む>>86は讒言と行数超過の罪で芸能界を追われた。

88 :世界@名無史さん:2007/01/04(木) 21:06:31 0
正しいスターリン像は>>86をシベリア送りにする。

89 :世界@名無史さん:2007/01/05(金) 01:50:33 0
正しいポル・ポトは>>86を終身矯正農場送りにする。




90 :世界@名無史さん:2007/01/05(金) 02:16:21 0
プレゼントかかえたヨシフは学校の廊下でじっとまっていた。 手番はまだか!

91 :世界@名無史さん:2007/01/05(金) 09:06:41 0
そこを通りかかったのはピッケルを握りしめたトロツキーであった。

92 :世界@名無史さん:2007/01/05(金) 11:21:32 0
○出番  X手番だとスターリン同志を指導して恥をかかせた。

93 :世界@名無史さん:2007/01/05(金) 16:14:27 0
スターリンがしょげている横に突如ジャック・ニコルソンが現れ、斧で扉をぶち破って叫んだ!「おこんばんワァー!」


94 :世界@名無史さん:2007/01/05(金) 23:18:38 0
危うく池田小の二の舞いになるところだった。学園侵入の罪でニコルソン容疑者は逮捕。取り押さえたトロツキー先輩にヨシフの熱い眼差し。

95 :世界@名無史さん:2007/01/05(金) 23:34:15 0
刺身包丁を握り締めた宅間が、物陰から悔しそうな顔で二人を眺める。

96 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 00:52:19 0
その後ろを突撃隊と共に一糸乱れぬ隊列で「ホルスト・ヴィッセル」を高らかに詠唱するアドルフ。

97 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 00:58:09 0
「ここは世界史板ですよ」と

98 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 01:02:16 0
関白太政大臣、豊臣秀吉は横柄に答えた。

99 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 01:20:43 0
告げたが、グルジア出の田舎娘ヨッシーがドイツ語を解するはずもなく、

100 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 01:38:27 0
ラテン語でこう言った↓

101 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 01:53:46 0
ブルータス!オマエモナー!

102 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 04:22:31 0
4時21分。深夜にめざめてしまいTVをつけるとカルト系の宗教番組をやっていた。なんじゃこりゃ?

103 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 07:46:19 0
「私を信じよ!」と教祖は絶叫した。

104 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 08:45:28 0
「シンジラレナ〜イ!」と監督は絶叫した。

105 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 09:13:12 0
するとみんな裸になって踊り始めた。視聴者からの抗議が殺到したので、スターリンは視聴者を集め、シベリア送りにした

106 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 09:47:33 0
アゲアゲ教団の一党は、護送列車から脱走し

107 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 12:11:31 0
官憲に再逮捕された。再び貨物列車に乗せられ着くと2人に1人が武器を配給され、諸君はスターリングラードにいる。ここは戦場で敵はファシストだ。
質問は許されない。同志の名を冠したこの町を奴らから守るんだ!Ulaaaaaaaaaa! 

108 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 12:14:21 0
107は三行レスの咎でサハリン送りにされた。

109 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 12:17:02 0
ドイツ軍は総統指令41号を受け、作戦名ブラウ、第6軍集団がスターリングラードを包囲、これを包囲殲滅しようとコミュストに牙を剥いたのだ。

110 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 15:16:06 0
第6軍集団の兵士は敵の目を欺こうと、肉色ボディースーツにおっぱいと草むらを書き込んだのを着て現れ、

111 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 15:58:35 0
BM-8、誰が読んだが、スターリンのオルガンがドイツ軍に降り注ぎ屍の山を築いた。くそったれ! 魔女の婆さんの呪いだ!と名もない兵士が喚く。

112 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 16:30:24 0
しかしその上をゲルブ(黄)の9の機体が飛び超えた。「マルセイユだ!マルセイユが俺達の上を舞っているぞ!」擲弾兵達は歓呼した。

113 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 16:51:18 0
ファシストゲーリングめ・・・・アフリカから奴をよんできおったのか・・・フルシチョフはスターリング防衛の要に「白い薔薇」に出撃を命じた。 ファシストの意志を粉砕せよ!と。

114 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 16:54:26 0
113は2行レスの咎および連続投降の疑いで、スターリンが閉めた引き戸で首を切断された。


115 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 17:04:12 0
ハンスがゲーリングの人事介入によってロンメルのフロントから引き抜かれた事は史実にはしるされていない・・・・しかしゲーリングは必死だった。ヤードをおとせなかったら俺はdrftyあぜふじこlp@ヽ(`Д´)ノ

116 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 17:05:25 0
偉大なる同志ジューコフは、惜しげもなく中国戦線から米太平洋軍の支援を受け、フライングタイガースを呼び寄せた!

117 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 17:30:11 0
ゲーリングは好き放題に各戦線からエースパイロットを引き抜いた。 ハルトマン、ルドルファー、グラーフ、バルクホルン、ノヴォトニー、ハフナー
ゲーリングは確信した。これでヤードの補給は阻止される!俺次期総統確定やな!

118 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 17:32:58 0
二行厳禁との軍紀違反により、>>117は督戦隊の砲火を浴びて戦場の露と消えた。

119 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 17:38:35 0
解説しよう!飛虎とは宋美齢が蒋介石の意をうけて作り上げたスーパー戦隊である。日本軍の戦闘の中で5人しかいきのこらなかったが、それゆえに
精鋭が残ったのだ!

120 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 17:43:52 0
いくぞ!白い薔薇リトヴァクよ。 タイガーレッド!(鷹のボーズで名乗りを上げる) タイガーブルー(隼のボーズで略) タイガーイエロー(駝鳥略)
タイガーピンク(白鳥略) タイガーブラック(梟略)おれたち5人そろって、フライングレンジャーだ! ファシストよカトーハヤブサセントウタイと戦った
5人のちからをみせてやるぜ!

121 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 17:45:33 0
これが特撮五人戦隊の起源である。蒋介石の命を受けた五人の精鋭は、>>119を黄河の濁流に沈めた。

122 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 17:53:26 0
度重なる二行以上レスの咎は朱元璋陛下の逆鱗に触れ、スレ住人は凌遅三千刀滅九族に処された。


123 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 18:14:38 0
飛虎5人衆の前に1人のドイツ軍人が現れた!あっというまに5人を叩き伏せ!大見得を切る!「ド、ドイツの科学力は! 世界一ィィィィィィ!!!!!」と!

124 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 19:30:59 0
ヒトラーは、その様子をヒンデンブルグ号から眺めていた。

125 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 19:51:41 0
ゲットーからユダヤ人ゲリラがロケット砲を発射。水素ガスが充満したヒデブ号は爆発した。。

126 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 20:38:52 0
親衛隊中佐オットー・スコルツェニーは改造人間である。世界征服を企むドイツによって改造されたが、脳改造手術をうけ、シュトロハイム大佐に続く
ナチスの科学力の一端を見せ付けるものであった。彼はその常人離れした身体能力でヒンデンブルク号から総統を救出すると飛虎戦隊と戦闘に
はいったのだ!(声 納谷五郎)

127 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 20:42:14 0
ド、ドイツの科学力は! 世界一ィィィィィィ!!!!!」とシュトロハイ大佐が陥落寸前の6軍軍集団の危機にはせ参じる。 ヤードの戦いはこれからだ!

128 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 21:00:07 0
>>126は三行レスの咎で、カーズ様に切り刻まれた。カーズ様はルックスもイケメンだ!

129 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 21:01:16 0
なにがはじまるんです><

130 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 21:12:33 0
その頃、続々と決戦にむけ、独ソの有名軍人たちがヤードでの決戦に向け終結しつつあった。(ナレーター 大平透)

131 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 22:39:42 0
大空で始まった"バトルオブヤード"を双眼鏡で見上げビットマンは言った。「では我々も少し教育してやろうか。」SS第101重戦車大隊第2中隊のティーゲルは前進をはじめた。パンツァフォー!

132 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 23:26:22 0
レイザーラモンも短パン姿で「パンツでフォォォォゥゥゥゥゥウッ!」

133 :世界@名無史さん:2007/01/07(日) 01:01:21 0
しかしホモにもてるのは、競泳用のモッコリパンツだった。最近はスパッツ水着に押されているが。

134 :世界@名無史さん:2007/01/07(日) 11:22:06 0
近年の競泳事情を憂慮した辺境伯レイザー卿は、一計を案じピョートル大帝に奏上した。「スパッツは悪しきタタールの蛮習。文明化の妨げゆえ是非禁令を」

135 :世界@名無史さん:2007/01/07(日) 12:11:04 0
ピョートル大帝は、貴族全員に以後、辮髪を命じ、遵守せぬものの身分と所領を剥奪した。

136 :世界@名無史さん:2007/01/07(日) 12:15:51 0
レイザー卿「あのお・・・モッコリパンツ着用の勅令は・・・」

137 :世界@名無史さん:2007/01/07(日) 13:39:49 0
ピョートル帝は微笑みながら衣を脱いだ。鍛え上げられた巨体の大きく盛り上がった股間を覆うのは、競泳用のモッコリパンツ!


138 :世界@名無史さん:2007/01/07(日) 13:59:47 0
レイザー卿は、ピョートル大帝の股間に接吻した。

139 :酒は黄桜:2007/01/07(日) 19:10:54 0
桜〜桜〜野山も里も見渡すかぎり〜
桜〜桜♪

140 :世界@名無史さん:2007/01/07(日) 20:18:21 0
ピョートル帝のところに忙しく伝令が告げる。既にスターリングラードは危機的状況にあり。モスコーへのファシスト蹂躙も時間の問題と。

141 :世界@名無史さん:2007/01/07(日) 20:25:08 0
皇帝は言った「それよりもとにかく危機的なのは無関係な書き込みと、2行スレの蔓延だ。」

142 :世界@名無史さん:2007/01/07(日) 20:28:20 0






じゃ










143 :世界@名無史さん:2007/01/07(日) 23:31:38 0
142は問答無用で斬首に処された。ピョートル大帝とレイザー卿は、142の生首を使ってフェラをした。

144 :世界@名無史さん:2007/01/07(日) 23:45:24 0
興奮したピョートル大帝とレイザー卿は、そのまま真冬の川に飛び込んだ

145 :世界@名無史さん:2007/01/07(日) 23:48:17 0
やがて寒波が訪れ、二人は抱き合ったまま氷漬けとなって発見された。人々はその姿をみて感動のあまり涙した。

146 :世界@名無史さん:2007/01/08(月) 00:06:29 0
そしてエカテリーナ心置きなく浮気する事ができる様になった

147 :世界@名無史さん:2007/01/08(月) 01:08:15 0
母なる大河ボルガ川がカスピに注ぐアストラハン汗国。騎馬軍団の一行が氷付けの人間二体が打ち上げられているのを発見し、

148 :世界@名無史さん:2007/01/08(月) 02:19:49 0
汗国だけあって冷や汗を流した。

149 :世界@名無史さん:2007/01/08(月) 08:46:51 0
その上を舞うストゥーカの大編隊は悪魔の角笛を鳴らしながら町ごと敵を粉砕していた。下は地獄であった。

150 :世界@名無史さん:2007/01/08(月) 08:47:44 0
それを聞いたエジソンは言った「Genuis is 1% of inspiration, and 99% of Perspiration.」

151 :世界@名無史さん:2007/01/08(月) 11:13:05 0
その上空から更にストラトフォートレスの大編隊がやってきた・・・

152 :世界@名無史さん:2007/01/08(月) 11:45:43 0
そのときアストラハン汗がアストラに変身した。

153 :世界@名無史さん:2007/01/08(月) 11:51:05 0
空爆の衝撃と炎で氷漬けの二体は解凍され蘇生した。「祭の気配に復活フォーーーーーッッ!」

154 :世界@名無史さん:2007/01/08(月) 18:31:39 0
知らせを聞きつけたアストラハン汗はレイザー卿とピョートルを捕らえた。

155 :世界@名無史さん:2007/01/08(月) 19:43:12 0
ロシアに変わって騎馬民族王朝ができると、大帝国となり、次々とヨーロッパ人を制圧した。

156 :世界@名無史さん:2007/01/08(月) 19:46:18 0
欧州諸侯の間に噂が流れた。「黒衣をまとい、腰を振りホーホー奇声を上げて攻め来る武将がいるらしい」

157 :世界@名無史さん:2007/01/08(月) 23:42:54 0
「行け!!ジンギスカン作戦じゃあああ!!!」聖将牟田口中将は各師団に牛を分配すると激励した。

158 :世界@名無史さん:2007/01/08(月) 23:45:17 0
動けば雷電の如く、ハッスルでは風雨のごとし。

159 :世界@名無史さん:2007/01/09(火) 00:51:04 0
痴将むっちーの知略が冴える 専務長!このスレみてるー? むっちーはまだ生きているお と意味不明な言動を

160 :世界@名無史さん:2007/01/09(火) 00:57:42 0
「お婆ヤン!こらえてつかあさい!」ムッチーは叫んだ。

161 :世界@名無史さん:2007/01/09(火) 01:02:08 0
だがコンモドゥス帝はたじろがなかった。静かに拳を掲げると・・・親指を振り下ろした。

162 :世界@名無史さん:2007/01/09(火) 06:48:22 0
そのとたん、会場のロッテワールドの屋根が落下し、

163 :世界@名無史さん:2007/01/09(火) 13:00:53 0
コンモドゥス帝は即死した。

164 :世界@名無史さん:2007/01/09(火) 14:03:29 0
勝者、難波の鉄拳!!

165 :世界@名無史さん:2007/01/09(火) 14:07:02 0
坂田〜三吉〜!!

166 :世界@名無史さん:2007/01/09(火) 19:01:51 0
瓦礫の下から這い上がってきたのはアホの坂田。満身創痍の体でガッツポーズ!

167 :世界@名無史さん:2007/01/09(火) 21:59:30 0
ガッツ石松がその後ろで同じポーズ。

168 :世界@名無史さん:2007/01/09(火) 22:42:52 0
レイザー卿がその後ろで「復活の日フォーーー!」

169 :世界@名無史さん:2007/01/10(水) 00:33:40 0
「『フォーーー!』はもう飽きたって、ウザいなぁ」

170 :世界@名無史さん:2007/01/10(水) 00:49:59 0
ベトナム料理店は「フォーは飽きた」の声にショックを受けた。

171 :世界@名無史さん:2007/01/10(水) 01:28:01 0
世をはかなんだレイザー卿は、アイスランドの修道院に隠棲した。

172 :世界@名無史さん:2007/01/10(水) 09:11:49 0
そう。大西洋中央海嶺の真上に建つ修道院に。

173 :世界@名無史さん:2007/01/10(水) 11:46:39 0
レイザー卿、そう、彼こそ後の“フォー”ス使いの暗黒卿である。

174 :世界@名無史さん:2007/01/10(水) 14:05:24 0
そのころ、日本では巨大風車が風もないのにぐーらぐら、と

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)