2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴史上の人物になれたらやってみたいことは?

1 :世界@名無史さん:2006/08/01(火) 01:07:41 0
好きな人物の名前とやってみたい事をじゃんじゃか書きこんでってください。

2 :世界@名無史さん:2006/08/01(火) 17:35:10 0
ジャンヌ・ダルクになって処刑される。
もちろんその前に犯されまくる。

3 :世界@名無史さん:2006/08/01(火) 18:33:11 0
実権を持った殿様。美童を小姓として召抱えまくって以下略

4 :世界@名無史さん:2006/08/01(火) 20:44:11 0
小泉純一郎
朝鮮半島爆撃

5 :世界@名無史さん:2006/08/01(火) 21:52:17 0
中世ヨーロッパの王様。
処刑場を買いとって私有地にし、横一列にギロチンを並べて反逆者達の首を
順番に落としていく。あと、魔女狩り。

6 :世界@名無史さん:2006/08/01(火) 22:01:46 0
明の崇禎帝。

清とは和睦しその分軍事費を削減
減税して民に徳を施し李自成、張献忠らを自滅に追い込み
大明中興の祖として仰がれる。

7 :世界@名無史さん:2006/08/01(火) 22:13:35 0
和睦しても攻めてくると思われ。


歴史上の人物なんてなったところで、案外早起きできないとか
食事のマナーがわからないとか召使いと意地を張り合ったりとか
ごくごく日常生活的なレベルで挫折を繰り返して結局凡庸に終わりそう。
現代で凡庸なやつはどの時代行っても凡庸。

8 :世界@名無史さん:2006/08/01(火) 22:32:06 0
実際の史実を把握したうえで希望する歴史上の人物になれるのか、
予備知識無しで自分の資質が人物に反映するのか。

9 :世界@名無史さん:2006/08/01(火) 22:37:33 O
近衛文麿になって
新体制運動をしない
米内光政内閣を維持する

10 :世界@名無史さん:2006/08/01(火) 23:00:14 0
明の万暦帝

ちゃんと朝廷に出席し
臣下との拝謁も行う
もちろん官僚への給付はちゃんとする
モンゴル人や日本人との平和路線を築く

大明中興の祖として仰がれる

11 :世界@名無史さん:2006/08/02(水) 01:11:35 0
WWU終結直後のトルーマン

世界連邦構想をぶちあげ世界統一戦争を展開する。
(当時のアメリカ経済は世界経済の半分、軍隊は世界最強、原爆単独保有)
負ける気がしないw

12 :世界@名無史さん:2006/08/02(水) 01:30:00 O
ロベスピエールになって童貞卒業

13 :世界@名無史さん:2006/08/02(水) 12:05:59 0
>>6>>10
そんなことよりも、洪武帝や永楽帝になったらどうだ。
洪武帝や永楽帝になって、

・過度な粛清はしない。
・海禁は行わない。
・宦官は一切政治に関与させない。
 ・・・・・・・etc

これで明朝の体制は磐石となる。


14 :世界@名無史さん:2006/08/02(水) 12:22:19 0
徳川将軍。

大奥に女を1000人ほど並べ、着物をめくって、ケツを
出させて、後ろからつきまくる。

15 :世界@名無史さん:2006/08/02(水) 17:35:30 0
中国の毎日遊んで暮らしてた皇帝になりたい。

政治は宦官とかに任せっきりで国を傾けたようなやつ。
(でも殺されたり逃げ出す羽目になったのは勘弁)
後の評価は最悪だろうけどまぁ自分が遊んで暮らせるなら知ったことじゃない



16 :世界@名無史さん:2006/08/02(水) 19:47:17 0
その手の皇帝は瓦解間際に死んでいる事が多い。
ツケを払わされるのは子や孫あたり。

17 :世界@名無史さん:2006/08/02(水) 23:29:36 0
>>14
大奥に1500人の女性を収容し、50人以上の子供をつくったという
家斉の記録を破りたい。

18 :世界@名無史さん:2006/08/02(水) 23:32:11 0
暴君スレとほとんどかわらないような内容だな

19 :世界@名無史さん:2006/08/03(木) 00:01:50 0
>>15
馬鹿に成りきれればそれで楽しく過ごせる。
なまじマトモだと「いつか惨たらしく殺される」が頭から離れず
渦巻く陰謀や革命の予兆で確実にノイローゼ、欝で心身ともにやられる。
隋の煬帝が酒びたりになったのもヨウ分かるよ。うん。


20 :世界@名無史さん:2006/08/03(木) 00:05:13 0
玄宗に生まれて楊貴妃とやりまくり。でも安録山は登用しない。

21 :世界@名無史さん:2006/08/03(木) 03:14:18 0
エリザベス女王になって死刑制度を復活させる。(英国には現在、死刑制度がない)

22 :世界@名無史さん:2006/08/03(木) 06:38:06 0
ヘッセン家のゲオルク・ドナトゥスになってロシアの従兄弟たちに会い、
愛妻セシルの実兄フィリップ殿下のギリシャ王子時代のエピソードを聞く

23 :世界@名無史さん:2006/08/03(木) 19:20:37 0
ルートヴィヒ2世になって「美男画廊」をつくる

24 :世界@名無史さん:2006/08/03(木) 20:11:09 0
>>17
史上最も多くの女を抱いた男って誰だろうな?
過去の権力者か現代のポルノ男優か。
加藤鷹は3000人とか。

25 :世界@名無史さん:2006/08/03(木) 21:40:36 0
>>13
あの時代の明にとって海禁という名の政府による管理貿易政策は最善の策だったと思われ。
モンゴル支配の終焉とともに経済が著しく混乱していたから、
無秩序な海外貿易なんか許したら国家が崩壊する。
宦官についても、永楽帝の立場だったらそれ以外の選択肢は存在しないだろう。

しかし粛清緩和はありだな。

26 :世界@名無史さん:2006/08/03(木) 21:44:38 0
明代に限らず官僚の汚職は付き物だから
幾ら粛清しても無くならないだろ。
実際、明の大粛清の結果、官僚の間では事なかれ主義が横行し
かえって官僚層の質の低下を招いた。

27 :世界@名無史さん:2006/08/04(金) 19:49:19 0
明代の官僚になりたい。
そして朱元璋に反逆し、凌遅三千刀を味わってみたい。
いや、自分から申し出て一万刀ぐらい切り刻んでもらう。

28 :世界@名無史さん:2006/08/04(金) 19:56:52 0
>>21
無理、EUの加盟条件に「死刑の廃止」があるのでEUを脱退することになる。
ちなみにロシアですら国事犯以外の死刑は廃止している。
たぶんヨーロッパから見たら日本はドキュン国家。

29 :世界@名無史さん:2006/08/04(金) 20:06:26 0
>>27
光・禿・僧・則

これらを公文書に使えば望みが叶うよ。
但し、親戚友人一同にも被害が及ぶけどね。

30 :世界@名無史さん:2006/08/05(土) 00:01:00 0
>>29
これで凌遅三千刀でつか・・・
とてもではないがやってられん。

31 :世界@名無史さん:2006/08/05(土) 21:15:57 0
初代なんて女抱いている暇はないし、
何時でも誰でも抱ける状態な三代目以降だと女なんてどうでもいいし。

32 :世界@名無史さん:2006/08/07(月) 15:36:28 O
>>12 ロベスピエールとそんなに槍朕だったの?

33 :世界@名無史さん:2006/08/07(月) 15:51:09 O
>>32 と→て

34 :世界@名無史さん:2006/08/07(月) 16:47:23 0
永楽帝になって、回教徒のチンコを切り落とす

35 :世界@名無史さん:2006/08/07(月) 20:41:53 0
>32
逆に誤解してる

36 :世界@名無史さん:2006/08/07(月) 20:45:53 0
ティムールになってサマルカンドを世界一の文化都市にする。

37 :世界@名無史さん:2006/08/07(月) 23:02:07 0
徳川家斉になってヤリまくりたい。

38 :中の國さん:2006/08/07(月) 23:11:38 0
徳川家重になって涎垂らしまくって、寝ション便しまくりたい。

39 :世界@名無史さん:2006/08/07(月) 23:16:00 0
豊臣秀頼になって、もうちょっと上手く武将を使う

40 :世界@名無史さん:2006/08/08(火) 21:10:37 0
ルイ16世になれば俺ならマリーアントワネットを満足させられる。
そして上手く立憲君主制に軟着陸・・・なんてしゃらクセーことは
考えず革命派を弾圧して弾圧して弾圧しまくる。

41 :世界@名無史さん:2006/08/08(火) 21:21:41 0
ロマノス4世になってマンジケルトでセルジューク朝の降伏を認めてやる

42 :世界@名無史さん:2006/08/09(水) 17:58:38 0
メフメト二世になって東方正教を禁止して教会を全てモスクに改造する。

43 :世界@名無史さん:2006/08/09(水) 23:47:36 0
クレオパトラになってカエサルのチ○コを噛み切る。歴史変わるぞー。

44 :世界@名無史さん:2006/08/10(木) 00:08:26 0
>>43
史実通りだが
プトレマイオス13世になって、お姉ちゃんのクレオパトラ(18才)と結婚する。

45 :世界@名無史さん:2006/08/10(木) 02:10:07 0
>>42
いっそメフメト2世になってイスラームを禁止して東方正教に改宗するのも面白いと思われw

46 :世界@名無史さん:2006/08/11(金) 18:24:46 0
>>27、マゾヒズム、猟奇趣味にもほどがあるぞ。
まるで狂信的な摂理か創価學會かオウムか金正日の信者みたいだぞ。

それにしても、「明代=凌遅」という考えはいかがなものかと思う。

47 :世界@名無史さん:2006/08/11(金) 18:52:57 0
だって刑法で凌遅が明文化されたの明の洪武年間だし
洪武帝が編集した『大詰』見れば、微刑でも凌遅刑が簡単に適用されてる。

48 :世界@名無史さん:2006/08/12(土) 01:30:44 O
ダグラス・マッカーサー
北京核攻撃

ゴルダ・メイアー
ベイルート、ダマスカス核攻撃


49 :世界@名無史さん:2006/08/14(月) 15:40:08 0
>>47
だからといって、いくらなんでもそれはあまりにも短絡的な考えではないか。

50 :世界@名無史さん:2006/08/14(月) 16:56:03 O
ケネディになって弾避ける

51 :世界@名無史さん:2006/08/14(月) 17:04:38 0
昭和天皇になって開戦に断固反対する。
消されるだろうか。

52 :世界@名無史さん:2006/08/15(火) 12:14:24 0
逆に御前会議で徹底抗戦を支持し、朕自ら近衛兵を率いて敵の戦車部隊に
突撃して玉砕するってのはどうだ。日本民族滅亡だな、こりゃ。
でもこの場合も本懐を遂げる前に消されるかもしれんね。

53 :世界@名無史さん:2006/08/17(木) 21:31:21 0
アウグスト・サンディーノになって中米連邦再結成


54 :世界@名無史さん:2006/08/17(木) 21:38:25 0
フリードリヒ二世になってローマ教皇を公開処刑にしたい。

55 :世界@名無史さん:2006/08/17(木) 22:13:58 0
そりゃまさに反キリスト!

56 :世界@名無史さん:2006/08/17(木) 22:21:41 0
ピエール・コーションになってジャンヌダルクを拷問したい。

57 :2:2006/08/18(金) 06:46:32 0
>>56
拷問されたい。思う存分嬲ってください。

58 :世界@名無史さん:2006/08/18(金) 19:49:47 0
ポンペイウスになって、エジプト以外に逃亡してみる。
・・・・・・カエサルとクレオパトラが出会ってない歴史。

59 :世界@名無史さん:2006/08/18(金) 20:50:41 0
太閤秀吉になってチョンを皆殺しにしたあと、明をぶっ潰す。
最終的にオスマントルコを倒して、世界に日本国の威厳を示す。

60 :世界@名無史さん:2006/08/19(土) 01:05:32 0
>17
1500人以上の女とやりたいですね

61 :世界@名無史さん:2006/08/20(日) 20:15:39 0
クレオパトラになって、アントニウスでなくオクタヴィアヌスと組む

62 :世界@名無史さん:2006/08/22(火) 17:40:34 0
>>24
チンギス・ハーンはどう?


63 :世界@名無史さん:2006/08/22(火) 20:20:12 0
チンギス・ハーンになってしたい事が女漁りって、あんた。
ビル・ゲイツになって吉野家の牛丼をお腹いっぱい食べたいと言ってるのと同で
微笑ましいねw
小学一年生でも言わない。

64 :世界@名無史さん:2006/08/22(火) 22:15:19 0
>>63
君は女の子か?ホモか?EDか?
実際のチンギスハーンは人類史上最もDNAを広範囲に残した男だぞ。

65 :世界@名無史さん:2006/08/22(火) 22:20:46 0
ゴルバチョフになって、ペレストロイカ完遂!



政敵は総員シベリア送り。
これが出来なかったから失脚したんだ。
今度は違うぞ

66 :世界@名無史さん:2006/08/23(水) 16:48:36 O
ミトコンドリア・イヴになって自殺。
人類の出現を防ぐ。

67 :世界@名無史さん:2006/08/23(水) 20:16:20 0
>>64
チンギス以外にも弟のテムゲなんか息子だけで八十人。
嫡長男のジュチも四十人の息子を持っていた。
それらの結果が現在の一千万人以上のDNA鑑定。

68 :世界@名無史さん:2006/08/24(木) 06:10:07 0
>>67
ジンギスカンが史上最大のレイプマンだとは言わないが、かなりのレベルだろ?

というか>>63はなぜ牛丼と女を混同しているのだろう?
現代の日本人なら食いモンなんか余程のグルメ趣味でない限り、
好きなだけ好きなモノを食えるだろ。

物質的なことでなく、人間を自由に出来るのが歴史上の権力者に
なれた場合の妄想の醍醐味。こればっかりはいくら科学が進歩しようと
世の中が豊かになろうと一般人には無理だからな。むしろ人権思想の
おかげで昔ならプチ権力者・プチ金持ちでも出来たことが今は全然無理に
なっている。金正日でさえせいぜい喜び組くらいだからな。


69 :世界@名無史さん:2006/08/24(木) 17:08:09 0
ディエゴ・デ・ランダ神父がマヤに到着する前に、
コデックス全てを密かに運び出す。

70 :世界@名無史さん:2006/08/29(火) 18:04:27 0
マリア・テレジアの側近になって、ダイエットを勧める。

71 :世界@名無史さん:2006/09/03(日) 16:58:56 0
木曾義仲になって、京都で暴れた部下達を粛清し、従兄弟の源義経らと和解して
妻の巴御前と信州に帰郷して幸せに暮らす。
最期は夫婦揃って仲良く老衰。

72 :世界@名無史さん:2006/09/04(月) 19:07:22 0
有名な君主になって、戴冠式をしたい。
あと、勲章をつけてみたい。

73 :世界@名無史さん:2006/09/04(月) 19:44:21 0
チンギス・ハーンになって「全ての宗教は平等である」と宣言する。

74 :世界@名無史さん:2006/09/05(火) 11:16:09 0
フマーユーンのお抱え棟梁になって、バリアフリー図書館を建設。

75 :世界@名無史さん:2006/09/07(木) 23:00:46 0
>>72
国家予算の2倍の巨費を投じてド派手な
戴冠式を挙行したボカサ一世なんかいかが?

76 :世界@名無史さん:2006/09/07(木) 23:44:14 0
イザベラ女王の側近になって
「あんなイタ公信用して船なんぞ貸したあきまへんわ」
と耳打ちして軽く歴史を曲げてみる

77 :世界@名無史さん:2006/09/09(土) 11:24:14 0
歴代ファラオに生まれ変わり、
ピラミッド建設の労力と財力をスエズ運河開削に投入する。

78 :世界@名無史さん:2006/09/10(日) 16:28:35 0
耶律楚材になり、
バトゥとフラグの西征に先立ち、行商や巡礼を装わせたペスト患者を
欧州と中東へ送り込ませる。
人口激減し国力疲弊したころに、「東方から地獄の皇帝が降臨する」と噂を流させる。
本隊が到着するときには、一戦も交えず降伏、命乞いw


79 :世界@名無史さん:2006/09/11(月) 21:30:45 0
ヒトラーになり二正面作戦の愚は犯さず、フランスを確保したら
しばらくは足場を固めて第三帝国を揺るぎないものとする。
英国なんぞ、どうとでもなるだろ。アメリカが問題だが、
対策としては原爆の開発に全力を注ぎ、アメに先んじる。
というか、日本には真珠湾をやめて欲しいけど、無理か。
ユダヤ人に恨みはないので個人的には優しくしてあげたいが、
ヒューラーとしてはそうもいかん。まあ軽く迫害しておく。


80 :世界@名無史さん:2006/09/11(月) 21:34:07 0
スターリンになり、東欧進出を放棄してナチスドイツと友好関係を結んで
アラビア〜ペルシャの油田地帯を頂き世界経済を支配する。
ついでにイスラム教も共産主義の名の下に禁止する。

81 :世界@名無史さん:2006/09/11(月) 21:37:40 0
ヒトラーに追加
ゲーリングとヒムラーは因縁をつけて粛正しておく。こいつら嫌いだから。

82 :世界@名無史さん:2006/09/16(土) 05:43:49 0
トルーマンになり、広島・長崎の代わりにメッカを爆破。
以後千年の世界平和を中東に築く。

83 :世界@名無史さん:2006/09/17(日) 07:39:28 0
>>82
アメリカ人がムスリムから目の仇にされるだけだと思うが。

84 :世界@名無史さん:2006/09/17(日) 14:39:44 0
ベングリオン首相になり、南極大陸にユダヤ人国家を建設。
豊富な地下資源と水産資源に支えられ、エレバス温泉で観光と暖房の一石二鳥。
余勢を駆って地底の第三帝国掃討戦w

85 :世界@名無史さん:2006/09/18(月) 14:42:41 0
カンカン=ムーサになって、潤沢な黄金で軍資金をためた後、欧州征伐。
将来の奴隷貿易時代到来前に先手を打つ。
置き土産にマラリアとツェツェ蠅とエボラとエイズもヨーロッパにプレゼント。

86 :世界@名無史さん:2006/09/18(月) 15:53:33 O
>>79
当時ヒトラーもフランス制圧後イギリスと停戦しようとはした
けどイギリスはドイツがフランス艦隊を併合するのを懸念して(そのことについて表向きにはドイツは否定したが・・・)停戦には応じなかったため戦争が続いた
俺ならソ連には手を出さなければって考えてる

87 :世界@名無史さん:2006/09/18(月) 17:56:50 0
二正面のリスクは考慮しただろうが、西部は海を隔てたイギリスだけ、ソ連も赤軍将校
を大粛清の上、冬戦争は敗北に等しい結果を見ると対ソ参戦の誘惑を振り切れないな。

88 :世界@名無史さん:2006/09/19(火) 07:55:32 O
ソ連のことだからもしてをださずにしといたら日独伊が圧倒的優勢にたった瞬間米英に宣戦布告してたって可能性はないの?

89 :世界@名無史さん:2006/09/19(火) 12:59:06 0
フルシチョフになってICBMを量産しまくって
合衆国に対する全面核攻撃を行う。


90 :世界@名無史さん:2006/09/19(火) 18:00:38 0
>>89
だったらキューバにミサイルの発射台を巧く隠すように指示出す方が良くないか?

91 :世界@名無史さん:2006/09/23(土) 13:13:24 0
〓■金槌を持ってマリヤ像を一瞥する■〓
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1148106206/1

92 :世界@名無史さん:2006/09/23(土) 13:57:39 0
金日成になって北朝鮮の人民みんなでウンコを嘗める。

93 :世界@名無史さん:2006/09/23(土) 15:55:02 O
ルーズベルトになって日本を太平洋の共産圏を抑える防波堤にする為日本との戦いを見極め停戦する。

94 :世界@名無史さん:2006/09/23(土) 17:20:30 0
ボク、やってみて認められてから歴史上の人物になれるんだよ。

95 :世界@名無史さん:2006/09/23(土) 18:12:22 0
>>88
そしたら一緒にソ連共産圏を叩きましょうと英と停戦し、独ソ戦勃発。

96 :世界@名無史さん:2006/10/02(月) 00:42:56 0
昭和天皇になってクーデターを起こして軍部粛清。
大日本帝国憲法も議会も無視して独裁者になる。

97 :世界@名無史さん:2006/10/09(月) 12:00:33 O
リンカーンになって弾避ける

東太后になって出し抜かれる前に西太后を毒殺

98 :世界@名無史さん:2006/10/14(土) 07:21:47 0
>>97
>リンカーン
マトリック避けならテラカコヨス

>西太后
どうせならば、咸豊帝になって、禁断のエホナラ部から嫁を採らないとの家訓を守るとか。

99 :世界@名無史さん:2006/10/15(日) 04:32:59 O
すたーりんになって右翼との関係強化民主化国内情報開示して枢軸に正式加入してみたい

ていうかドイツが勝ったらどうなってたか見たい
でも、無理かな
ソビエト加わる程度じゃ米の国はどうもならんかな

100 :世界@名無史さん:2006/10/15(日) 13:38:26 0
100ゲット

101 :世界@名無史さん:2006/10/15(日) 15:18:09 0
始皇帝になって、焚書を中止し、没収という名目で記録庫に保管する。
あれでどれだけの貴重な文献が後世に残せたことやら。

102 :世界@名無史さん:2006/10/15(日) 16:38:12 0
金正日の愛人になって、まともな国にしてもらう。
卑弥呼になって、未来へ墓のありかをおしえるために超巨大な墓を作らせる。
天照大神になってこの世の全てを支配する。

103 :世界@名無史さん:2006/10/15(日) 18:00:05 0
>>101
実際はそうだと聞いたけど?


104 :世界@名無史さん:2006/11/01(水) 00:45:44 0
マリー・アントワネットになって…
真面目に本を読み国政の勉強をする。
節約に努める。
有能な家臣を重用する。

そしてルイ16世をお飾りの国王にして
ロシアのエカテリーナ、母マリア・テレジアと並び賞される「女帝」になる。

105 :世界@名無史さん:2006/11/05(日) 13:42:54 0
朝鮮人になって日の丸を燃やす

106 :世界@名無史さん:2006/11/06(月) 23:57:29 0
シュメールの王になって、
インダス文字とシュメール語の対訳表を作製。
後世の解読のために残す。

107 :世界@名無史さん:2006/11/07(火) 00:49:22 0
朝鮮王になってシベリアと北海道征服。
大高麗帝国を築く

108 :世界@名無史さん:2006/11/07(火) 01:45:21 0
トゥパク・アマルになって「後タワンティン・スーユ帝国」を建国。
セルバを根拠地にアンデス奪還。
あたかも「トゥパク・アマル解放戦線」の如く。

109 :世界@名無史さん:2006/11/07(火) 07:22:40 0
>>106
新バビロニアの王になって、その偉業の一切を灰燼に帰す。

110 :世界@名無史さん:2006/11/07(火) 21:27:09 0
ラスプーチンになって
アレクサンドラにロシアを立憲君主制にするよう説得する
ロシアの政情が安定するまで女遊びは控え
風呂にも入る


111 :世界@名無史さん:2006/11/07(火) 21:30:28 0
スレイマン大帝になってマヒデヴランとムスタファ皇子を大事にする
ロクセラーナは相手にせず適当な臣下に払い下げる

112 :世界@名無史さん:2006/11/12(日) 21:04:29 0
マゼランになり、マクタン島では行儀よく過ごし、無事に出航して世界一周を成し遂げる。

113 :世界@名無史さん:2006/11/23(木) 23:09:43 0
ガガーリンになって、「地球は赤かった」とウソをつく。
学会では大論争になるだろう。

114 :世界@名無史さん:2006/11/26(日) 03:36:56 0
フマーユーンになって、図書館をバリアフリーに改装する。

115 :世界@名無史さん:2006/11/26(日) 04:20:57 0
毛沢東になって、町を行く気に入った少女を臣下に連れてこさせてする。
飽きてきたら、若いカップルを連れてこさせて見てる前でする。
それも飽きたら、一家を呼んで家族が見ている前でする。
それも飽きたら、学校の先生とか近所の人も連れてこさせて見てる前でする。

116 :世界@名無史さん:2006/11/26(日) 05:02:48 O
ピラミッドだかどこだか忘れたが
「近頃の若いもんは」って愚痴を書き残す

117 :世界@名無史さん:2006/11/26(日) 05:35:53 0
>>113そもそも人類はまだ大気圏を越えてないんだぞ。だまされるなよ

118 :世界@名無史さん:2006/11/30(木) 04:24:21 0
ポチョムキン公になって
軍で自分より有能そうなスヴォーロフ元帥、クトゥーゾフ将軍を謀殺する
ついでに女帝もわが逸物で攻めて攻めて攻めまくって腹下死させ
自分で僭主になる

あとプガチョフとか鬱陶しいからカザークの皆殺し令を出す

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)