2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球だけど、何か質問ある?

1 :世界@名無史さん:2006/06/16(金) 09:48:10 0
たまにしか来れないけど
質問とかに答えてみようかなとは思うんだ。

2 :世界@名無史さん:2006/06/16(金) 10:59:31 0
人間があちこちでドカーンドカーン杭を打ち込むんでさぞかし痛いんじゃないんですか?

3 :世界@名無史さん:2006/06/16(金) 11:51:31 0
地球さんの怖いものってなんですか?
やっぱ太陽さんとかは上司に当たるんですか?

4 :世界@名無史さん:2006/06/16(金) 12:07:50 0
いつも軌道を回っているのは退屈しませんか?
寄り道したくなることはないんですか

5 :世界@名無史さん:2006/06/16(金) 12:22:50 0
人間って嫌いじゃありませんか?

6 :世界@名無史さん:2006/06/16(金) 12:23:48 0
太陽を回る時間を0.2422日だけ速くしたいとは思いませんか?

7 :世界@名無史さん:2006/06/16(金) 13:11:52 0
ちょっと今暑いので、もーちょっとだけ太陽とは反対に傾いてくれませんか?

8 :世界@名無史さん:2006/06/16(金) 14:29:28 0
皮膚(地殻)がごそごそと動き回るのはどこか痒いんですか?

9 :世界@名無史さん:2006/06/16(金) 14:34:35 0
孫 「ただいまー。おばあちゃん、地球は生まれてからずっと休まないで回り続けているんだって。
   きょう学校で習ったよ。」
祖母「そうかい、たけし。そんな危ないものに近寄ってはいけないよ。」

って話ですが、あなたはそんなに危険なんですか?

10 :世界@名無史さん:2006/06/16(金) 14:51:34 0
VIPでやれ!!

11 :世界@名無史さん:2006/06/16(金) 17:37:46 0
ふふふ
おれがレスを送信するたびに俺の熱くて濃いデータが
電話回線を伝って、穴深く貴様の中を駆け回ってるぜ!!!
ふふふ

12 :人間代表としてw:2006/06/16(金) 17:44:46 O
私らって、ダニですか?寄生虫ですか?

13 :世界@名無史さん:2006/06/16(金) 17:55:19 0
あのー地球さん。
北朝鮮だけ震度7の地震起こすことって出来ませんか?
できれば北京辺りを…

14 :世界@名無史さん:2006/06/17(土) 00:22:49 0
地球の恥丘はどこですか?

15 :世界@名無史さん:2006/06/17(土) 01:00:59 0
地球割りしたあと、絆創膏だけで傷は治るの?

16 :世界@名無史さん:2006/06/17(土) 01:37:29 0
>>14
ロッキー山脈だろ、そばにグランドキャニオンあるし。

17 :世界@名無史さん:2006/06/17(土) 01:54:30 0
>>2
人間?
ああ‥一万年前から、なんか俺の皮膚にへばりついている奇形猿型の皮膚病のことか。

別に痛くはないけど、ここ50年あたりから急に皮膚が痒くなってきたな
>>3
一応、うちらのリーダーだけど、暑苦しい奴だから俺は好きになれない
俺は密かに奴と距離を置いてるんだ。

>>4
45億年も回っていると退屈だな。
だからたまにこうしてネットして暇つぶししている。

>>5
正直、出ていってくれないかな
あと、最近、鉄くずのハエみたいのが、俺の周りで増えてきて正直ウザイな

>>6
>>7
ごめん。無理。
隕石と当たれば可能だな。けど、最近出会いが少ないんだよ。
まあ、↓オマイラは死ぬけどな。俺は関係ねえけど。
http://www.youtube.com/watch?v=3JHdYBet_4Q&search=

>>9
地殻が動くのは生理現象だ。自分では止めることも出来ない

18 :世界@名無史さん:2006/06/17(土) 02:06:38 0
::: : : : :                      Sドラドゥス                 : : : : : ::::_,.、‐"
"‐-、、::: : : : : :                  2000(28億km)           : : : : : : ::::_,、-‐"
   ``ヽ-、.,_:::::: : : : : : : :                       : : : : : : : : : ::::,,:,、-ヽ"
        ```'−-,,、,:_:::::::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :::::::、,,、、、-‐''‘ 
               ゙、.`゜`''':…‐:--.-::::::、,,.:::::.,,,,.::::-.--: ‐丶'"゛゙`  : : ,"
             `i、:                          : 、" 
              \: :                      : .:、 :l
              ゝ`'-、.:         ミラ        : .:,、'´::/
               ゙. `'‐、.: .:   500(6億9700万km):_/  :l,
               `'.   `ヽ-、,,、: ..`: : : : : : : ,_、、-‐"   : :.ノ 
                   ヽ:       ``゛"'':'''''''''"`″     : :,/ 
                 `-、      アンタレス     : .,/ 
                  ``、、  390(5億4000万km)..:,/
                    `'ヽ、、.          _,.-'" 
                       ^"ヽ‐、-::---:ー""`  

                           。   太陽
                                1(130万km)
                           .    地球
>>1
You Can't See Me(お前なんか小さすぎて見えないぜ)                           

19 :世界@名無史さん:2006/06/17(土) 02:14:38 0
重複です

世界史なんでも質問スレッド31
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1146133088/
★☆★世界史板・統一雑談スレ34★☆★
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1134652860/
★☆★世界史板・統一雑談スレ35★☆★
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1146758739/
中・高生用質問スレ Part9
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1119908564/

20 :地球:2006/06/17(土) 03:55:47 0
>>10
俺はおまいらより歴史を知っているよ。
歴史の質問も大丈夫だからガンガンしてくれないかな。

>>12
ダニ

>>13
そこの位置は無理だね
オマイだって、自分の筋肉の好きな箇所を動かしたりできるわけじゃないだろ?
それと同じ
でも、もうちょっと南西の筋肉なら動かせる。俺の一番動く筋肉だからな

>>15
死にます

>>14
秘密。ちなみにバストは
12,756.3 km

>>18
俺がこのくらいの大きさでいてやったから、お前らは誕生したんだよ
そんなに大きいのが好きなら木星でもいってくれ
大気圧70 kPaだから、サイヤ人じゃなきゃおすすめしないが

21 :世界@名無史さん:2006/06/17(土) 07:31:21 0
気持ちのいいオナニーの仕方を教えてください。

22 :世界@名無史さん:2006/06/17(土) 08:58:06 0
昔、金星と付き合ってたろ。捨てられて今でも怒ってるらしいぞ

23 :世界@名無史さん:2006/06/17(土) 09:17:12 0
地球さんのグランドキャノンは何kmですか><:?

24 :世界@名無史さん:2006/06/17(土) 14:50:51 0
↓地球さんのこんなやり直しどう思います?
http://www.youtube.com/watch?v=puFx3oBbhsU

25 :世界@名無史さん:2006/06/17(土) 15:03:34 0
太陽系以外にも地球はあるのか

26 :                        :2006/06/17(土) 16:19:52 0
>>18
これマジかYO!
本当に井の中の蛙大海を知らずだな。

27 :世界@名無史さん:2006/06/17(土) 16:35:36 0
> You Can't See Me(お前なんか小さすぎて見えないぜ)    

28 :世界@名無史さん:2006/06/17(土) 16:45:29 0
>>1
なんでジャップみたいなダニをのさばらせておくの???

29 :世界@名無史さん:2006/06/17(土) 16:53:20 0
なんで火星は失敗で地球は成功さんだよ

30 :世界@名無史さん:2006/06/17(土) 17:00:45 0
太陽に浴びられて気持ちいいですか?
隕石の衝突は怖くないですか?

31 :世界@名無史さん:2006/06/17(土) 17:16:52 O
明日毛筆書道検定試験なんだけど、勉強してなくてピンチだから逆回転して時間戻して
お願い
墨こぼすから急にやらないでね

32 :世界@名無史さん:2006/06/17(土) 17:24:37 0
ぶっちゃけ、人間のことどう思う?

33 :世界@名無史さん:2006/06/17(土) 19:55:13 0
50億年後ぐらいに太陽に呑み込まれると思われますが。
感想を一言。

34 :地球:2006/06/18(日) 02:13:44 0
>>21
知らん。それより歴史の質問してくれないかな。
>>22
妻(月)一筋ですが何か?
>>23
チンボラソ 6267 m
火星君のキャノンには勝てないね。まあ、もっとも彼はもう射精できないから
太陽系では俺が一番上だよ
>>24
痛いことは痛いけど、所詮薄皮一枚の火傷かな
寄生虫どもは全滅だろうがね
>>25
遠くのことは知らん
>>26
>>27
お前らだって、白人と体格で勝負したって勝てないだろ
それと同じだよ。元々産まれ持ってきたものが違うんだ
まして、広い宇宙で勝負したって仕方ないだろう。

>>30
日光浴は気持ちいいよ。でも最近、頭と爪先の方で日焼けが酷いんだが、なんでかな。

んー、隕石君も小さいのなら構わないな。
一番最近の衝突で、ドカゲ奇形型の寄生虫が全滅してくれてせいせいしたしな


35 :地球:2006/06/18(日) 02:15:53 0
>>31
無理。回転を止めたりすることは出来ないんだ。
お前らだって、心臓止めたり、血液逆流させたりできないだろ。それと同じだよ
>>32
住み着くのは勝手だけど、地面掘るのやめてくれないかな。
痛くは無いけど、少し痒いんだ
たまに血もでるしな。
>>33
その時までにやれることはやっておきたいな。


36 :世界@名無史さん:2006/06/18(日) 16:24:42 0
グレートインパクトの時はやはり痛かったんですか?

37 :世界@名無史さん:2006/06/19(月) 00:26:42 0
ファースト・ゴット・アタックはいかがでした?

38 :世界@名無史さん:2006/06/28(水) 22:44:14 0
ポール・シフトと我々がヒトが呼ぶあれは、寝返りなんですか?

39 :地球:2006/06/29(木) 00:14:42 0
>>36
結構血がいでたけど我慢したよ。
>>37
知らん。それより歴史の質問してくれないかな
>>38
おまいらも同じ方向の景色ばかり見てても飽きるだろ
それと同じで、俺もたまに気分転換で方向変えたくなるんだよ

40 :世界@名無史さん:2006/06/29(木) 07:06:11 0
結婚してください><

41 :地球:2006/06/30(金) 00:30:33 0
>>40
無理だ
俺が浮気しないようにと
嫁(月)にいつも監視されているんだよ。
もう何十億年の付き合いになるのにな

42 :世界@名無史さん:2006/06/30(金) 01:57:34 0
他の星のことどう思う?

43 :世界@名無史さん:2006/06/30(金) 23:36:23 0
地震を特定地域に集中させずに全体的に発生させることは出来ないんですか?

44 :世界@名無史さん:2006/07/02(日) 21:15:52 0
身体の回りに60数億の人間が纏わりついてますが
身体を洗うとかする予定はありますか?
あと洗う際は念入りですか?それともさっとですか?

45 :世界@名無史さん:2006/07/08(土) 23:47:36 0
あなたに人格があるのを看破したのは「ガイア仮説」のジェームズ・ラブロックのみでしょうか。

46 :世界@名無史さん:2006/07/17(月) 06:51:22 0
鏡で自分の姿をご覧になったことはまだないんですよね。

47 :地球:2006/07/18(火) 03:07:32 0
>>42
仕事仲間だけどプライベートでは全く付き合いがない
>>43
そうしてやりたいけど無理。
活発に動く筋肉とそうでない筋肉がある。お前らの体もそうだろ
>>44
そろそろ洗わないとな。なんだかこいつらのせいで急に暑くなったし
一気に念入りに洗って駆除しようかな
ああ、でも安心して、お前たちの寿命が尽きた後の話。
>>45
まあ、昔は神として扱われていた時期もあれば、人格があったようにも思われていた。
今はそうでもないが。
>>46
ない。俺の顔イケてる?

48 :世界@名無史さん:2006/07/18(火) 04:12:37 0
::::::::::::::                      IRS5
::::::::::::::::::::::::::::               10600 (148億km)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ←IRS5
...
、::::::.............                   Sドラドゥス 
 ゙ `"─-::.::::........              2000 (28億km)           ........::::::::::::::::- "  ̄
      ` ─-- =Q_:: :: :: :: :: .....          ......:: :: :: ::___ --─ "  ̄ ↑
        ヽ:::..       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     .::γ    Sドラドゥス
          `、;;:::....                         ..:::::::,:”
           \::::::::....        ミラ          ..:::::::/
             `・、:::::..    500(6億9700万km)  .::::,; ・ ′
             l::..` ー- =Q_____ -─ "´ .:l
              '、:::::...                   ..::/
               `、::::......    アンタレス    ...::::::;;′
                ・、:::::  390(5億400万km) .::::,′ ←太陽を見下しているアンタレス
                  “ー- =Q___ -‐”             (太陽の390倍の直径)

                         .
                         ↑             .←木星はこんくらい(14万km)
                      太陽 1 (130万km)       ←地球はこれ(1万2000km)


49 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)