2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中島みゆきさん戦死

1 :モルダー捜査官 ◆MIYUKIh8MA :2006/05/21(日) 19:14:54 O
ガダルカナルにて

2 :世界@名無史さん:2006/05/21(日) 19:18:12 0
わざわざ携帯からご苦労( ^,_っ゜)

3 :世界@名無史さん:2006/05/21(日) 19:34:21 0
>>1
死ね

4 :世界@名無史さん:2006/05/21(日) 21:08:51 0
クソスレおめでとうございまーす

5 :スカリー捜査官(偽者) ◆FBI/bXZRKs :2006/05/21(日) 21:15:05 0
もう、モルダーったら何やってんの?
こっちにも来てあげたわ。

おやすみ、モルダー。

6 :世界@名無史さん:2006/05/31(水) 02:11:17 0
ガダルカナルタカに犯られたの?

7 :世界@名無史さん:2006/05/31(水) 08:50:56 0
ガダルカダルで、性欲を、満たされた。
兵士。みゆきは、54人もの、兵士に、希望を与えた。
今日も、兵士達は、戦場へ向かう。
朝日を見ておもった、日本は、この戦、必ず、勝たねばならない。
どんなに犠牲を、払ってでも、日本帝国の、学校教育の考えに、従い、
愛国心を、もちて、この戦に望む、われ、ゆかん。
女を嬲り、男は戦場へ、みゆきは、仰向けで、ガダルカダルの、空を見ていた。

なんてきれいなの?

犯されても平気なのか?みゆき?

だって、戦争だもの、仕方がないじゃない?

娼婦を嫌っているみゆきが発する言葉ではなかった、気が、遠くに、
あって、近くには、感じられない。精神病院も無い。
なぜか裸で放置するしかなかった。無い胸をかすかに、感じた。

8 :世界@名無史さん:2006/06/02(金) 18:10:25 0
    彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < 感動した!>>7
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)