2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国も】朝鮮はなんで日本ばかり叩くの?【侵略】

1 :世界@名無史さん:2006/05/17(水) 19:58:35 0
中国だって朝鮮に侵略したのに、朝鮮は何で日本ばっか叩くの?
しかも中国の反日も同じで、
イギリスやフランスも中国侵略してるのに、中国は何で日本ばかりを叩くの?

2 :世界@名無史さん:2006/05/17(水) 20:03:27 0
朝鮮は儒教の国だから
儒教では中国が父、朝鮮が兄、日本が弟
父に侵略されるのは仕方ないが
弟が刃向かうとは何事だ

3 :世界@名無史さん :2006/05/17(水) 20:11:36 0
被虐史観に侵された弱腰外交の日本は貴重な金づるだから。

4 :1:2006/05/17(水) 20:18:11 0
やっぱりタカルる為ですか?

5 :世界@名無史さん:2006/05/17(水) 20:42:40 0
正史は勝ち組が捏造する物だから

6 :世界@名無史さん:2006/05/17(水) 20:48:00 0
政治板に詳しいぞ。この板は政治を知らないのに歴史なんかを知ろうとする日教組崩れが多いから、お勧めで着ない。

7 :世界@名無史さん:2006/05/17(水) 22:40:24 0
朝鮮はある意味、犬なんだな。
犬を躾けるとき、誰がご主人様か徹底的に教え込まなくちゃ駄目なんだな。
躾ける時、甘い顔してちょっと手抜きをすると、人間様をなめてかかるようになる。
さすが中国は犬の躾け方をよく心得ていて、徹底的に仕込んだんだな。
そこへゆくと、日本は島国ということもあって、犬の躾け方を心得ておらず、
犬になめられるような育て方をしてしまった。そういうこと。


8 :世界@名無史さん:2006/05/18(木) 00:48:56 0
嫌韓厨のスクツの住人が言えた事ではないがな

9 :世界@名無史さん:2006/05/18(木) 01:53:41 0
モンゴルだって朝鮮に侵略してるしw

10 :世界@名無史さん:2006/05/18(木) 02:05:16 0
>>1
>イギリスやフランスも中国侵略してるのに、中国は何で日本ばかりを叩くの?

イギリスやフランスは重慶大空襲や731部隊のような悪辣なことはやっていない。


11 :世界@名無史さん:2006/05/18(木) 02:14:09 0
>>1
日本は英仏ほど悪辣極悪ではなかったから、なめられてるのさ。

12 :世界@名無史さん:2006/05/18(木) 02:21:01 0
ひとことでいうと基地外だから。チョンも支那も

13 :世界@名無史さん:2006/05/18(木) 02:42:47 0
儒教の影響と、支那政府が無能なのと、日本も無為無策なのと、それらを煽って金儲けしてる企業と、
さまざまな要素が絡み合って出来ているのが現在の異常な反日ムード。

14 :世界@名無史さん:2006/05/18(木) 08:26:32 0
▼闇に葬られた韓国軍ベトナム殺戮の真実
当時、韓国軍にあえば誰であろうと必ず殺された・・・
・命乞いする村民を井戸に突き落とし笑いながら手榴弾を投下
・子供をナタや斧で斬首
・ベトナム女性を見れば必ずレイプし殺す(頭を踏んづけ下腹部を潰す)
・僧侶を機関銃で虐殺
・妊婦を殺し、その子供をひきずり出し、踏み潰し投げ捨てる。
これらのように残虐極まるやり方で「4万人以上」も殺戮し続けた。
韓国はベトナム政府に謝罪も賠償もせず、韓国の教科書にも一行のみしか記述されていない。
●○○○○○ ここポイント ○○○○○○

ベトナム政府においては、ベトナム経済が韓国財閥に牛耳られているため 明らかに出来ないでいる。

●○○○○○○○○○○○○○○○○○
当時のベトナムの老僧「韓国人は許せない。目の前にいたら首を切り落としてやりたい」
ttp://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/k-textbook/vietnamwar.html

↑ これが朝鮮人の得意とするやり方。
自分たちに都合の悪い情報を流させない為に、あえて敵の心臓分に潜り込んで情報コントロールポジションを乗っ取り、
朝鮮側に不都合な情報を規制し、朝鮮人に対するプラスの印象だけを流す。

NHKや民放局までタッグを組んだ極めて不自然な韓国ブームもこれと同様。
北朝鮮絡みの印象の悪いニュースを和らげる為に韓国ヨイショしているのだろう。
あと、在日動員を使っているにも関わらず「日本人がブームに載っている」とアピールしているのも、
在日に対するマイナス印象を和らげる為の印象操作工作だろう。

15 :世界@名無史さん:2006/05/18(木) 08:46:34 0
遠交近攻は太古よりの教え。

16 :世界@名無史さん:2006/05/18(木) 11:43:30 0
今まで中華もコリアもそんなに嫌いじゃなかったけど、
事実を知ったらマジ腹立った!!
今日から漏れは嫌中、嫌韓だー!!!

17 :世界@名無史さん:2006/05/18(木) 11:44:39 0
>>10
でもアヘン戦争って凶悪じゃね?

18 :世界@名無史さん:2006/05/18(木) 12:22:47 0
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

19 :世界@名無史さん:2006/05/18(木) 12:35:08 0
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

20 :世界@名無史さん:2006/05/18(木) 12:36:21 0
アヘン戦争では戦争目的は凶悪と言えるが、一般民衆に対する加害はないので
怨恨の記憶に繋がらなかった。

21 :世界@名無史さん:2006/05/18(木) 12:56:38 0
ぷっ

22 :世界@名無史さん:2006/05/18(木) 13:17:10 0
>>19
そのサイト読んだら、嫌韓つうより笑韓になってしまうぞ。
こんなへんな国、世界広しといえど、そうないよ。

23 :世界@名無史さん:2006/05/18(木) 13:38:04 O
>>20
中華人みんなアヘンにラリってたからね。覚えてないんだよ。
イギリスも上手いことやったもんだW

24 :世界@名無史さん:2006/05/18(木) 13:48:39 0
>>2
日本は儒教の国でも無いし、
中国や朝鮮が勝手に日本を兄弟分だと思い込んでるだけなんだけどな

25 :世界@名無史さん:2006/05/18(木) 15:06:05 0
儒教というか中華思想ね

26 :世界@名無史さん:2006/05/18(木) 20:02:31 0
なんだこのニュー速からそのまま引っ越してきたようなスレは

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)