2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人だけど台湾より韓国の方が好きです

1 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 18:17:39
ほとんどの韓国人がそう思ってます

2 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 18:18:52
ウヒョーナガノ!!

3 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 19:54:18
糞スレとな!?

4 :ちゃんころ:2007/01/07(日) 20:47:37
だったら韓国へ行けよバカ、美麗島の名無桑よ。
つまらんスレ立てるなアホ、マンコ、キンタマ、きもい奴。

5 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 02:24:19
<..>

6 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 03:15:48
在日の>>1は半島へカエレ

7 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 03:24:15
台湾板ってやたら半島部族が湧いてるね。
台湾がうらやましいからなのか?

8 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 11:28:27
ほとんどの韓国人がそう思ってます

9 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 12:27:42
これは日本より韓国が好きな在台韓国人のための
慈善ポチスレです。
韓国人以外の書き込みはご遠慮くだはい・・・
カムサハムニダ・・

10 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 12:52:04
きも〜い韓国人

11 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 22:50:29
台湾に出す金はごまんとあるが、ちょうせんwに出す¥などどこにもありませんよ

12 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 23:11:31
ハングルでやれよ。
台湾に寄生するな。

13 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 01:03:42
>>1
日本人なのか韓国人なのかはっきりしろw

14 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 01:08:06
日本人だけど台湾のほうが断然いいよ

15 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 02:06:56
韓国人が思っているって事は日本の実情と関係なく韓国人は思い込んでいるって意味にも取れるねw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)