2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の女と寝るために、お願いします

1 :親日台湾留学生:2007/01/06(土) 20:04:21
私は日本の女とやりまくるのが夢です。
私はオナニできるようになってから、
一度も台湾の女をおかずとして使ったことがない
全部、日本人、日本人、日本人。
特に酒井法子が愛用です、最高にいけます。
日本にきて二年、日本人の彼女ができませんでした。
誰か紹介してください、紹介料をあげます。
よろしきお願いします!

2 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 20:10:56
2
終了

3 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 20:12:34
>>2
きえろ、カス

4 :親日台湾留学生:2007/01/06(土) 20:15:50
紹介料が応相談。
本当にお願いします。
世界中、台湾人より日本人大好きな国はもうないです。
大事にしてください。

5 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 20:24:31
>>2
チンカス

6 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 20:49:37
死ね

7 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 21:13:05
いくら出せる?

8 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 21:14:03
黙れ貧乏人

9 :親日台湾留学生:2007/01/06(土) 21:20:14
ホ別ゴムつき5出す
22歳まで。
ギャルはいやだ。

10 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 21:21:23
よし!通報しました!あははwwwwwww

11 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 21:23:47
もっと連れ!こんなやつは日本に来るな!

12 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 21:24:42
さよなら♪

13 :親日台湾留学生:2007/01/06(土) 21:28:32
付加条件:
自分で口説、紹介だけでいい

危ない危ない

14 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 10:45:52
風俗にいきなさい

15 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 16:52:02
また仮面被った下品な朝鮮人が暴れてるな

16 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 22:33:33
切り落としてやろうか?


17 :台湾の国立大学生:2007/01/10(水) 00:32:48
そんなことよりあたしは日本男とやりたいだわ〜☆
料理東西軍の炭谷宗佑さんみたいのイケメン沢山いるかな〜
もうたまらん・・・ハァハァ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)