2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蕭亜軒(elva)復活

1 :lovelva:2006/12/25(月) 22:25:11
12月22日、ワーナー移籍後初のアルバムを実に1087日振りに発表したelva。
タイトルも「1087」。今日、東京の我が家にそのCDが届きました。
さらにパワーアップし、感動の一言です。
思えば1999年にデビューし、中華圏で大ヒットしたcappuccinoは、大陸の夜總会表演で小姐がいまだに歌っている程(四川省にて)、根強い人気を誇っています。
美術学校出身でありながら、意外なほどの音楽センス、セクシーさをまた堪能できるので嬉しさのあまり、スレッドを立てました。
elvaファン、その他の方からより詳しい情報が得られればと思います。
今回の「1087」は「表白」が目玉でしょう、最高です。一度聞いてみて、他の曲を含めて感想なども聞きたいです。


2 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 22:31:00
ナガノ最高!

3 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 01:09:24
>>1
http://www.lovelva.com/
ちゃんと貼っておこうね

4 :lovelva:2006/12/26(火) 11:56:35
3さん、ありがとう、うっかりしていました。

5 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 12:23:01
プロモーション・ビデオ撮影中に足ひねっても

イベントに参加、えらいね






6 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 13:07:28
こいつ、ちょっと天然だよね。
自分が踊れないことわかってないんだろうな、気だけあせって。
ココ・リーもそうなんだが、まぁ、ネタとしていいキャラしてるわw

7 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 21:23:03
軒…ラーメン屋?www

8 :lovelva:2006/12/26(火) 22:06:40
私もはじめはラーメン屋を想像しました。本名は「蕭雅之」、日本人にしてみれば男の名前のように感じます。
向こうでは「雅」がつけば大体女の名前らしい。日本人にしてみたら、ラーメン屋っぽくても芸名の亜軒の方が違和感が少ないかもしれません。

9 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 16:03:10
こいつ、ソフトバンクの大村に似てる
額とか鼻とか

10 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 16:10:15
せっかくニューアルバムリリースしたのに、

怪我、大麻疑惑などいやなことばっかだね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)