2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【呉奇隆】ニッキー・ウー

1 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 03:30:36
最近、台湾に行った時経営してるレストランに行きましたが潰れたのか移転したのかわからないけどなくなってました。情報が全く入ってこないので詳しい方、色々教えて下さい。結婚したって噂は聞きましたが。

2 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 10:19:26
2

3 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 12:13:15
http://nicholaswu.com/b5/home.html

http://blog.sina.com.cn/m/wuqilong
新浪blog

はい、終了。

4 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 12:23:23
勝手に終了にすんな、カスが。

5 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 14:52:40
>>4
100レスも続いたら認めたるわ。ヴォケ

6 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 15:27:45
>>5
お前みたいなダニに認められたのは、韓国だけ。

7 :美麗島の名無桑:2006/12/08(金) 18:36:26
サイトを教えて頂いてありがとうございました。写真は見れたんですが所々文字化けして内容がよくわからなかったのでそれが残念ですが…今台湾での活動は全くしていないのでしょうか…

8 :美麗島の名無桑:2006/12/15(金) 17:38:29
海外芸能人板から誘導されてきますたw
ニッキーは今は大陸で映画+ドラマ撮影に重点を置いているらしく、
香港台湾とも活動がほぼない状態ですね。
現在香港にて出演映画「墨攻」が公開されています。日本でもお正月に
公開になるとか。
昨日結婚したとのことですが、なんか情報錯綜してますね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)