2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バービィー徐煕媛が好き! (大S)part8

1 :美麗島の名無桑:2006/11/28(火) 11:14:50
バービー・スーこと徐 煕媛さんについて語りませんか?初心者からコアなファンまで、彼女に興味を持った人はどんどん書き込んでくださいな♪
★徐煕媛を好きな人が集うスレです。
★このスレはsage推奨です。
★アンチお断り。


2 :美麗島の名無桑:2006/11/28(火) 11:20:14
ttp://quatro-xx.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbs/img-box/img20060716073128.jpg
ガンバレー

3 :美麗島の名無桑:2006/11/28(火) 12:32:08
>2は見ないように
11/23の大仔http://cimg2.163.com/ent/2006/11/28/20061128093731d2fc5.jpg

4 :美麗島の名無桑:2006/11/28(火) 20:54:04
乙!! しかし仕事はやっ!


5 :美麗島の名無桑:2006/11/30(木) 13:25:05
d(ゝー・)

6 :美麗島の名無桑:2006/12/01(金) 14:58:34
Σd(ゝo・)


7 :美麗島の名無桑:2006/12/03(日) 12:16:08
新スレd(ゝー・)

8 :美麗島の名無桑:2006/12/03(日) 23:43:28
今日は過疎ってるね

9 :美麗島の名無桑:2006/12/04(月) 06:59:36
話題がないからね
台湾板も

10 :美麗島の名無桑:2006/12/04(月) 07:10:50
金馬の窪塚君と
http://i124.photobucket.com/albums/p28/DW-MOMO/36.gif
http://i124.photobucket.com/albums/p28/DW-MOMO/35.gif

11 :美麗島の名無桑:2006/12/04(月) 07:44:34
ある意味、金馬奨で一番目立ったんじゃないか『窪塚氏』

12 :美麗島の名無桑:2006/12/04(月) 21:17:35
新ドラのCM
かなりコメディだね
でも羅志祥めっちゃわらえる

13 :美麗島の名無桑:2006/12/05(火) 06:57:34
早く見たい

14 :美麗島の名無桑:2006/12/05(火) 09:00:57
>>10
窪塚、痛いな。

15 :美麗島の名無桑:2006/12/05(火) 11:47:04
話題がない

16 :美麗島の名無桑:2006/12/05(火) 18:40:10
大S
http://sports.sina.com.cn/doha2006/z/doha2006/photo/36058/index.shtml

17 :美麗島の名無桑:2006/12/05(火) 19:45:45
大S太った?

18 :美麗島の名無桑:2006/12/05(火) 19:55:29
どうだろ?
太ったとしてもやせてる
でも健康的に見えるね


19 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 04:38:35
今朝の記事には、またまたオメデタ説が
大陸のアパレルの広告を撮影して
体つきは明らかにふっくらしてネットでも噂に
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/3635218.shtml

20 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 07:04:11
あんまり太ったっていうとまた気にして
ダイエットされたらいやだから
ほっといてほしいぞ

21 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 07:50:58
丸顔だから目立つのかな
カメラマンの技術もあるだろうしね
本人目の前にするときっとすごく痩せてると思う
以前藍さんと付き合ってる時も同じようなことあったよね
その時1日バナナ1本にしたって・・・

22 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 08:20:07
記者ってネットの情報盗んでるんだね

23 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 11:56:32
食事制限でのダイエットは危険だからやめてほしい。
下手すると将来痩せなくなったり摂食障害になっちゃう。
ちょっとふっくらの方が大Sはかわいい!

24 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 13:38:01
我もふっくら大sのほうが好きだな

25 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 13:40:08
それより何よりも子供好きの大Sだから
不妊の恐れがでるようなことはやめてほしい
無理なダイエットは弊害が多すぎるから
自分のためにも食事制限のダイエットは良くないよ

26 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 14:54:52
大Sは一見強そうにみられてるけど
本当は神経の細やかなところがあって
些細なことでも落ち込んだりするらしいね
昔鬱病にもなったことがあるし
いつも大Sに対しての意地悪な中華記事が出るたび
影で涙してるんではと心配になる

27 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 16:03:54
だから大Sには仔が必要で仔にも大Sが必要なんだね


28 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 16:34:27
お互いの痛みを分け合ってて余計絆が深まってると思う
顔が見えないからとネットや紙上で言葉の暴力を吐く人間は最低

29 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 17:04:08
本当!我も同意です。顔が見えないからと言って卑怯です。大Sは気にせず頑張ってほしいです!応援してる迷はいます。

30 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 18:05:40
話題がない

31 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 18:15:59
ちょっと運動したほうがいいよね
だれか近くでアドバイスしてくれ〜
小仔仔楽しみにしてるんだから

32 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 18:52:20
次のダイエット本への布石です

33 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 21:00:03
次回作が決まらないのは、何故か?

34 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 21:17:56
今年は新しいドラマのPRだけで次のドラマ出演しないのかな気長に待つしかないかそれにしても情報ないね

35 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 22:22:09
まだ撮影してるんだから
ゆっくりさせてあげよ〜よ

代言人の仕事もあるし

36 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 07:46:04
スポーティなのもにあってるね

ドレス姿は全身のがみてみたいな
頭に時計つけてるのは笑えるけど

37 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 09:08:13
やっぱり脚キレイ
それにぜんぜん太ってなんかないよー

38 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 15:04:09
昨日、返台では

39 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 16:21:10
関係ないけど仔をチョウと呼ぶ迷って
チョウは、たくさん居るぞ

40 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 17:09:34
大S&仔仔
http://she.21cn.com/vision/story/2006/12/07/3057724.shtml

41 :美麗島の名無桑:2006/12/08(金) 05:40:04
今朝の記事に「轉角*遇到愛」の記事があるけど美男子3人に囲まれてる。
日本人も出るんだね。陳至 、藤岡 、小豬
http://udn.com/NEWS/MEDIA/3638415-1521370.jpg
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/3638415.shtml

42 :美麗島の名無桑:2006/12/08(金) 06:59:21
陳至と藤岡って顔がにてる
これからどんどん記事でてくるね
うれし

43 :美麗島の名無桑:2006/12/08(金) 08:21:12
早くドラマみたいなすごく楽しみになった待ち遠しいな

44 :美麗島の名無桑:2006/12/08(金) 10:09:31
大人の男性って感じがいい

45 :美麗島の名無桑:2006/12/08(金) 12:33:25
面白そうな話の展開ですね
美男美女揃いですもん
日本での放送が待ちどおしい〜

46 :美麗島の名無桑:2006/12/08(金) 14:20:54
婚約者に日本人のピアニストに軽食店経営者!?
早く見たいぞ。

47 :美麗島の名無桑:2006/12/08(金) 14:30:58
大陸は16日らしい

48 :美麗島の名無桑:2006/12/08(金) 14:37:46
人気女性タレントベストテン2006年の総決算<第一位>
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=4261

49 :美麗島の名無桑:2006/12/08(金) 14:45:25
>>41
日本人?日本人役だろw

50 :美麗島の名無桑:2006/12/08(金) 14:54:47
チェキッ娘の藤岡麻美の兄ちゃんかよw


51 :美麗島の名無桑:2006/12/08(金) 15:56:04
日本生まれらしいけど

52 :美麗島の名無桑:2006/12/08(金) 18:02:49
藤岡って人、なんかに出てたよね。

53 :美麗島の名無桑:2006/12/08(金) 18:30:59
極道学園
http://www.comic-ritz.com.tw/main.asp

54 :美麗島の名無桑:2006/12/08(金) 20:48:26
凄いタイトル

55 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 08:28:42
話題がない

56 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 11:25:06
台湾の人気女優・舒淇(スー・チー)の来日インタビュー
http://ent.echai.net/special/index.html

●●●日本の俳優で好きな人はいますか?

田村正和さん。ずっと歳は上だけど、だんなさんがあんな風に歳をとってくれたら嬉しいだろうな。
山口智子さんも好きだし、木村拓哉さんも。

●●●日本のドラマもお好きだとか。

 『ロングバケーション』、『ラブジェネレーション』、『トゥハート』。それと『南君の恋人』も好きよ。
あと竹内結子さんの、なんだっけ、あのオムライスのやつ。そうそう、『ランチの女王』!
日本のドラマが好きなのは、ストーリーの構成が素晴らしいし、物語の結末がロマンチックだから。
それに比べると、台湾や韓国のドラマは…。
           ~~~~~~~~~~~~~~


57 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 11:58:18
>56乙

58 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 18:00:40
φ(.. )

59 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 18:08:52
近くのツタヤ、台湾ドラマ撤去したんだよ。
戦神もなくなった
流星、チャイニーズ、ラベンダー、蛙はあるけど

60 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 22:50:59
ドラマの予告のつぎつぎとupされてるね

16日は大陸
パンテーン日本のもやってくれればいいのに

61 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 23:19:37
>>60
どこで見れますか?
教えてチャソでスイマセン

62 :美麗島の名無桑:2006/12/10(日) 05:06:38
大S代言的阿依 2006新款秋冬装
http://www.superdou.com/blog/attachments/month_0612/x2006129114747.jpg
http://www.superdou.com/blog/attachments/month_0612/42006129114754.jpg
http://www.superdou.com/blog/attachments/month_0612/02006129114759.jpg
http://www.superdou.com/blog/attachments/month_0612/g200612911489.jpg

63 :美麗島の名無桑:2006/12/10(日) 05:56:05
>61海外の大Sサイトじゃないの

64 :美麗島の名無桑:2006/12/10(日) 08:36:20
民媛

65 :美麗島の名無桑:2006/12/10(日) 17:55:16
過疎

66 :美麗島の名無桑:2006/12/10(日) 20:43:54
>>63
そうなんですかdです
ドラマ、リアルタイムで観たい〜

67 :美麗島の名無桑:2006/12/11(月) 07:00:37
民媛、ASOSでDLできると思う

68 :美麗島の名無桑:2006/12/11(月) 07:02:14
自分は登録してないけどDLして見てる人がいるよね。

69 :美麗島の名無桑:2006/12/11(月) 07:58:05
放送時間が遅いのでDLだと次の日になっちゃうけど
そのほうが確実に見れる
リアルタイムだと途中で何度も止まったりするので・・・
1/7スタート、楽しみだね〜

70 :美麗島の名無桑:2006/12/11(月) 18:13:46
ここで予告編1・2が見れるよ〜
http://www.comic-ritz.com.tw/coner/p1.htm

71 :美麗島の名無桑:2006/12/11(月) 22:21:23
皆さんddd
ドラマ見れるように頑張ってみます!w

>>70
dd!
かわいい〜楽しみだー


72 :美麗島の名無桑:2006/12/12(火) 08:42:11
話題が〜

73 :美麗島の名無桑:2006/12/12(火) 09:20:41
ドラマのが少しでてる

74 :美麗島の名無桑:2006/12/12(火) 11:36:49
蘋果だね

75 :美麗島の名無桑:2006/12/12(火) 13:39:59
凄いわ。羅志祥
http://hiphotos.baidu.com/%C3%D4%C1%B5%D0%A1%D6%ED/pic/item/b6feaec205c8fb1a0ff47725.jpg

76 :美麗島の名無桑:2006/12/12(火) 17:55:45
周渝民(新聞 - 網站 - 圖片)(仔仔)與大S到日本宣傳《戰神》,
仔仔戴了卡地亞白金戒指,惹傳媒揣測是他跟緋聞女友許瑋倫的訂情信物,
但他說戴戒指只是鬧玩,很多人也有同款戒指。在旁的大S也來幫口,
展示手上也戴同款的卡地亞戒指,還指仔仔總是學她,見她買什麼便買什麼,
「訂情信物」原來是一場美麗的誤會

77 :美麗島の名無桑:2006/12/12(火) 18:40:22
読めない、なんて?

78 :美麗島の名無桑:2006/12/12(火) 19:21:08
大雑把ですが、戦神の日本プロモのとき仔がしていたカルチェの指輪は
元カノとのペアリングではないかとのメディアからの質問に
ただのアクセサリーでありたくさんの人が同じものをしている
大Sも同じカルチェの指輪をしていて仔は大Sから学び彼女を真似た(大S説かな?)
ペアリングはもともと美しい誤解である

この記事内容あながち嘘じゃないと思うんだけど
元カノが同じようなものつけ始めたの分かれる2ヶ月前頃からだし(海外迷が調べた情報)
自分で買ったものだと答えてたしね

79 :美麗島の名無桑:2006/12/12(火) 19:29:28
うんだ

80 :美麗島の名無桑:2006/12/12(火) 20:25:54
藍さん大仔恋祝福ですと
新恋人できたことですしね

81 :美麗島の名無桑:2006/12/12(火) 21:15:59
これで藍さんが先にケコーンしちゃったら大Sある意味ショック受けるかな?

82 :美麗島の名無桑:2006/12/12(火) 22:36:06
別れてすぐとか自分が一人とかいう状態を除けば
受けねーべ、かえってホッとするかも
いろいろいうやつ減るべ
まー待ってればよかったのにとかいう嫌みは出るかもしれんが
そんなの気にすんな

83 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 06:53:45
仔とは一生、結婚できなさそうだ。

84 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 07:12:41
別れる2ヶ月前って
うまくいってなかったから
あせったんかな

85 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 07:59:33
3月のプロモで大S好き発言あったし
元かのもなんか感じてたんじゃない?

86 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 11:58:17
その前から感じてたでしょう。
戦神撮影時から大Sは、
お互い恋人が居たけどうまくいってなく、
仔とは、前以上に会ったり電話してたと2度目の事故後に話してたから

87 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 14:32:22
>>86
そう言う表現だと恋人とうまくいかない者同士がくっついたみたいで嫌だな

88 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 16:40:54
撮影の頃は藍さんとは電話よくしてたり
探班に来てたりで仲良かったはずだよ
3月頃からけんかして悪い噂が出始めたんだよ
そのあたりからかみ合わなくなったんじゃないかな

89 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 18:20:41
>88その後くらいに藍は、結婚は4年後とか言いだした時期
5月頃に喧嘩記事が出て
戦神大陸フアンミに破局記事

90 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 22:09:37
5月はじめにはわかれてたよね?
長い付き合いのわりにあっという間だったな

仔は当時つきあってる彼女がいたのに
大sといちゃいちゃして仲良し発言してたよね
今じゃ考えられないよ
今は自らへんなうわさがたたないように防御してるかんじ

91 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 22:13:32
仔って昔から結婚したがってたけど
結婚するならこの人とじゃなきゃって思うんじゃなくて
自分のこと好きならだれでもいいのかなと思ってしまう
ある意味一途なんだろうけど
なんだかそれもさみしいな

92 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 22:39:42
>>91
付き合ってみなきゃ分らないだろうし
そう思えなかったから別れたんじゃないの?
誰でもいいわけないでしょ

93 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 23:45:18
そうだよね・・
付き合う前から、好きになった時点で
この人と結婚したいぞって思って付き合う人って
少ないんじゃないかと・・
それこそ付き合ってみないと分からない



94 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 23:57:54
>>87
そう感じるかもしれんが
ふと気づけばお互いの事を一番分かり合える人が
すぐ傍にいたってだけでしょ
気づくの遅いのかあの時期だったから気づけたのか

95 :美麗島の名無桑:2006/12/14(木) 01:22:54
>>94
仔は早いうちから自分の気持ちに気づいてたと思う
でも叶わぬ恋ってやつだったしね
今となれば遠回りしちゃったけど
お互いが1番大切な存在って認識できたわけだしね

96 :美麗島の名無桑:2006/12/14(木) 07:30:40
藍、新恋人ってほんとにできたの?
この前うわさになった人とはつきあってないよね?

97 :美麗島の名無桑:2006/12/14(木) 07:39:17
藍って二人ぐらいの女優と噂になってるけど。どっちだ!?
早く、ドラマの完成試写パーティーみたいな

98 :美麗島の名無桑:2006/12/14(木) 08:18:14
藍の新恋人は以前の友人の恋人だった人らしい
http://61.129.65.8:82/gate/big5/enjoy.eastday.com/eastday/enjoy/node58771/node58833/node174382/u1a2478430.html

99 :美麗島の名無桑:2006/12/14(木) 09:49:18
仔の話題ばかりでうんざり〜

100 :美麗島の名無桑:2006/12/14(木) 12:03:00
大Sのドラマ早くはじまらないかな〜仔のドラマ面白くない

101 :美麗島の名無桑:2006/12/14(木) 23:40:50
仕方あるまい大S自体の話題が無きゃ仔の話も出るだろ
嫌だとか見たくなきゃスルーするしかないよ
みんなが満足する話題はなかなか難しいぞ
イチイチからむの面倒くさくない?

102 :美麗島の名無桑:2006/12/15(金) 05:54:14
女之友羅志祥:唯一不定的是大小S
http://ent.sina.com.cn/y/p/2006-12-14/15201369794.html

103 :美麗島の名無桑:2006/12/15(金) 13:00:26
Barbie かわいい
http://www.comic-ritz.com.tw/coner/index.htm

104 :id2323:2006/12/15(金) 13:01:45
Barbie かわいい
http://www.comic-ritz.com.tw/coner/index.htm

105 :美麗島の名無桑:2006/12/15(金) 13:54:43
なんの映像ですか?

106 :美麗島の名無桑:2006/12/15(金) 14:01:44
CONER WITH LOVE 劇照
画像をクリックするとアップ
http://www.comic-ritz.com.tw/coner/p4.htm

107 :美麗島の名無桑:2006/12/15(金) 15:06:38
かわいーな

108 :美麗島の名無桑:2006/12/15(金) 18:10:04
明日はパンテーン

109 :美麗島の名無桑:2006/12/15(金) 18:46:36
新ドラの大Sはほんとに可愛い!
綺羅の地味なイメージから今回は可愛いお嬢様に変身で楽しみです
今までのドラマや映画を見て大Sの女優としての才能スゴイと思います
次回作もどんな役回りか興味津々です

110 :美麗島の名無桑:2006/12/15(金) 21:19:59
確かにキラは地味すぎ
洋服をもう少しなんとかしてほしかった

気が早いけど
次のも早く決まるといいな

111 :美麗島の名無桑:2006/12/15(金) 21:53:50
可愛いよね
あんな感じいいな
でも今度やるなら今までに無いキャラがいいな
イメージが固まることなく色んな顔を持って欲しい

112 :美麗島の名無桑:2006/12/15(金) 22:27:17
どんな役が良いですかね〜ドラマはじまる前からすみません。

113 :美麗島の名無桑:2006/12/15(金) 23:03:12
>>112
是非やってほしいのは「Anego」みたいなやつ
相手役はもちイケメン!

114 :美麗島の名無桑:2006/12/15(金) 23:09:35
↑です。すみません次回の作品はどんな役なのかな?と勝手に想像してました…

115 :美麗島の名無桑:2006/12/16(土) 01:13:57
可愛いけど顎がしゃくってるね。
流星の頃は、しゃくってなかったのに。

116 :美麗島の名無桑:2006/12/16(土) 06:47:45
112と114です。文章がずれました113ごめんなさい!!

117 :美麗島の名無桑:2006/12/16(土) 14:07:43
流星の頃より痩せたから余計にそう見えるんじゃない
別にいいのよしゃくってても、個性です
なんかツッコムとこ見つけたいのね

>>113
そういうの良いかも
でなかったら、永作さんと緒方直人がやったみたいなの
タイトル忘れたごめん

118 :美麗島の名無桑:2006/12/16(土) 14:58:35
大Sもドラマの宣伝!?しないのかな〜仔もメーガンと宣伝したから大Sも宣伝してほしいな〜

119 :美麗島の名無桑:2006/12/16(土) 15:30:22
>>118
最近、番宣で娯楽の収録あったし
他にもいろいろやるでしょ
日本でも放送すると思うって小猪いってたし

120 :美麗島の名無桑:2006/12/16(土) 16:49:41
そうなんですか!教えていただきありがとうございます!

121 :美麗島の名無桑:2006/12/16(土) 21:04:13
今日は、いつもとちがうかんじで新鮮
きれーだな

122 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 03:59:28
北京の大S
http://www.cctv.com/news/20061216/images/101427_1.jpg
http://www.chinanews.com.cn/tw/tppd/news/2006/12-16/U86P4T8D839176F116DT20061216170652.jpg

123 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 05:33:47
子供は欲しいらしいね
http://image2.sina.com.cn/ent/s/h/p/2006-12-16/U1017P28T3D1372959F358DT20061216211601.jpg
http://image2.sina.com.cn/ent/s/h/p/2006-12-16/U1017P28T3D1372959F329DT20061216211601.jpg

124 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 08:16:45
いつもよりふっくら見えるけど
髪型のせいだね
これぐらいのほうが好きだな

125 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 08:41:59
パンテーン代言 大S綺麗!
http://ent.sina.com.cn/s/h/p/2006-12-16/17321372846.html

126 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 09:33:59
36歳で子供が欲しい!って結婚は、当分ないのか

127 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 09:58:55
以前に35歳(まで?)に結婚したい発言あったものね
子供は養子を1,2人もらいたい、それがだめなら36歳で子供を産みたい
彼にも承諾を得てる

最初がっかりしたけど後ですごく恥ずかしくなった
世の中には親を必要としてる子供達が沢山いるものね
大Sの言葉に感動して涙出そうだった
彼女のような母性の強い人ならそういうことありでしょうね

それから、承諾って・・・やっぱりプロポーズ受けてるんじゃないですかね

128 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 10:23:02
失礼します。大sがかわいそうになって。。。
自分の子供産みたいよね。仔仔。。。なんで、そんな言葉彼女に言わせるの。


129 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 10:38:22
>>128
それはちょっと違うんじゃないでしょうか
きっと大Sの考えだと思いますが・・・

130 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 11:45:03
仔の事で35歳まで結婚しないと言ってるのでしょうか大Sは結婚したいだろうな正直36歳で子供産むのは心配ですよ大丈夫だろうけど

131 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 12:34:37
新聞記事と違ってインタの記事のほうは
36歳前に女の子を産みたい
もしその機会がなければ養子を考える
と発言してるようです

結婚は仔の仕事(事務所)の契約ですぐにはできないと
徐ママが言ってましたよね

132 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 12:48:42
後は、タイミングかな

133 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 13:13:55
クリスマスにはまた2ショット狙われちゃうよね
可哀想と思う心と裏腹に待ち望んでる我・・・

134 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 14:55:56
昨年はクリスマス、大晦日と撮られた

135 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 18:48:58
これからいよいよプロモが始まる〜
記事や画像も沢山UPされてくるだろうから
とても楽しみ!うれしい!

136 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 19:06:05
このスレ人多すぎ
この板では異常なくらいいる

137 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 19:18:03
人数が多い事は嬉しい事ですよ興味ある方が多いと言う事ではないでしょうか?違っていたらごめん。

138 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 19:28:44
他のアイドルスレは物凄く過疎なのに・・・

139 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 19:31:58
>>129
同意です
そう仕向けられて発言するような大Sではないと思うから

>>133
自分もそうです、矛盾してるよね…
それにしても昨日の大Sってば今までに無い雰囲気で
いいかんじです

140 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 20:07:34
娯百、大Sがゲスト分は今週予定に入ってないんで来週ぐらいかな
恋愛百分百で小猪が料理して大Sが食べるんだとか?
なんにせよ小猪はおもしろすぎる!早く日本に来て〜!(大Sと)

141 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 20:09:40
今回の大s魅力的だよね〜
大人な色気の中にもキュートさがあって。
ほんとかわいい!
http://ent.sina.com.cn/s/h/p/2006-12-16/20511372959.html


142 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 21:51:31
うん、うんすご〜く柔らかい感じがしてきれい
子供はやっぱはやくうんでほしいよ
すぐにできないかもしれないしね
仔は早くほしがってたじゃん

143 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 21:57:03
そんなこといってると仔にうわきされる
今はいいけどいつまでも今のままではいられないから
早く子供つくってくれ

144 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 22:38:10
>>142>>143
漢字変換出来ない人ちょっと空気&ちゃんとインタ読んで。
大Sは自立した大人の女性、いろいろな諸事情があるにしろ
将来の事は自分で決めるハズだと思うよ。
たまに物凄く同性(ってか小姑)目線で「結婚したいだろうに」とか
「自分の子供産みたいだろうに」みたいなレスがあるけど
そんな風に心配されてるなんて大Sもイヤじゃないのかな?

我はドラマでの大Sが楽しみです。

145 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 23:09:11
すごく今の大Sのいいところが満載な感じで我もドラマ楽しみ〜

146 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 23:09:58
144ひどい言い方されますね大Sを心配するのは悪い事ですか中傷されるより大Sはまだ心配される方が嬉しいのでは?いろんな意見の方がいるのでひどい言葉を使わなくても…余計な事言いました。

147 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 23:20:00
本当にドラマ楽しみ!大Sの演技も好きなんですごく待ち遠しい!

148 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 23:25:02
大Sはとても考え方のしっかりした賢い人なので
思いつきでものを言っているのではないでしょうね
仔ともちゃんと話合いしているだろうし
彼女なりのライフプランがあるみたいだから
世間体なんか気にしないでほしい
わが道を行く〜ですね!

149 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 23:39:21
>>146別に144さんは大Sを中傷もしていないし(大人の女性と尊重してるし)
大Sにひどい事を言ってはいないのでは?
むしろ仔にうわきされるから早く子供作れっていう意見の方が
大Sをその程度の女性って思ってるの?って私はショックなんだけどな。
まぁ146さんの言う通りいろいろな意見があるって事だよね。
でもこんな事ぐらいでひどい言葉と思うのなら146さんはあまりここには
向いていないかもよ・・・?厳しい事を言ってごめんねだけど
とりあえず落ち着いて、次回から改行ヨロノシ

>>144-145ドラマの番宣とかも楽しみ〜



150 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 23:46:25
>>世間体なんか気にしないでほしい
>>わが道を行く〜ですね!

>>148そうだよね、大Sなりのライフプランもあると思うから
心配ばかりせず応援していきたいよね

151 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 23:58:36
>>146
出張乙。





145:美麗島の名無桑 :2006/12/17(日) 23:33:19
144馬鹿じゃない!しゃくれだってさ(笑)表現下手!知能レベルの低いヤツ(笑)知能レベルが低い人の集うスレ!皆、シネ(笑)

152 :美麗島の名無桑:2006/12/18(月) 00:01:02
台湾板見たら好き嫌いスレのワンツーて吹いたw

153 :美麗島の名無桑:2006/12/18(月) 00:10:53
ちょっとばかり話が悲観的な方向になってません?
彼女が言ってるのは結婚を強く望んでるわけではないが
彼がそれを望むのであれば結婚したい
子供は36歳までにほしいが授からなければ養子を考えてる

結局結婚をいつするとか子供をいつ作るとか言ってないよ

154 :美麗島の名無桑:2006/12/18(月) 01:30:32
訳し方によって全く違う話になってしまいますよね
ちゃんと訳した話で盛り上がるのはいいけど適当な訳で勘違いな話はしても仕方ないよね

155 :美麗島の名無桑:2006/12/18(月) 08:52:17
どっちにしろ、仔がきちんと卒業して
兵役が終わらないと結論が前に進まないよ。

156 :美麗島の名無桑:2006/12/18(月) 08:53:49
結論が出ないの間違え

157 :美麗島の名無桑:2006/12/18(月) 13:21:24
「轉角*遇到愛」で小猪のママ役の女優さんとお友達になったようです
大Sと共演した俳優さんってほとんどの方が大Sを好きになるみたいですね
外見ももちろんですけど内面的にとても魅力があるってことでしょうね

158 :美麗島の名無桑:2006/12/18(月) 18:40:01
http://www.im.tv/vlog/personal/510351/904944
パンテーンだよ

159 :美麗島の名無桑:2006/12/18(月) 21:59:00
>>157
そういうことだよね、今の大Sは素敵だと思うよ
それに心配するのは勿論ファンの勝手だけど
今の大Sを見ていると、必要以上の心配はかえって負担じゃないのかと
勝手言ってゴメンナサイ

160 :美麗島の名無桑:2006/12/18(月) 23:32:09
>>144
漢字変換って
ここって2ちゃんだよね?

161 :美麗島の名無桑:2006/12/18(月) 23:50:57
>>160
144は壷での話し方とか以前に142-143の空気嫁てない
連投(ココでの言葉カンケーなくあの変換しない平仮名レスは特徴アリ杉)と
インタ内容をちゃんと嫁!悲観ばかりイクナイって諌めているんでそ?



162 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 05:25:00
轉角遇到愛
http://hiphotos.baidu.com/neinei123/pic/item/7defe32499b639328644f900.jpg
http://showfans.cn/bbs/upload_file/2006121521625397.jpg
http://showfans.cn/bbs/upload_file/2006121521550870.jpg
http://showfans.cn/bbs/upload_file/2006121521617514.jpg

163 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 07:01:00
http://www.appledaily.com.tw/AppleNews/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=20061219&Sec_ID=9&Art_ID=3115865

164 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 09:10:29
大Sかわいいけど、もう少し肉つけた方がいいね。やせると老ける。

165 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 14:45:11
2ちゃんだからひらがなでもいいんですよね

166 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 14:51:08
>>165
でもsageてね

167 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 17:15:49
くうきよめていたらひらがなでもいいけどかるくコテになってたでしょ

168 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 19:44:30
コテって何?

169 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 20:27:12
ひどい言い方されますね

170 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 22:31:22
くどいよ

171 :美麗島の名無桑:2006/12/20(水) 08:00:52
仲良くね

172 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 08:23:35
蘋果に何か出てるね

173 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 09:09:44
占いだね
http://www.appledaily.com.tw/AppleNews/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=20061221&Sec_ID=9&Art_ID=3121795

174 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 19:36:19
12月28日娯楽百分百「轉角*遇到愛」番宣
      出演:徐熙媛、羅志祥、陳至ト、藤岡靛

175 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 22:58:07
蘋果は毎年飽きもせずに年末になると載せるんだよね
外れること多々ありますからね
当てにならないというか外れても恥ずかしげも無く
また占う人の気が知れないが・・
娯楽は楽しみだね

176 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 04:02:49
完成試写パーティーは、うたかな

177 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 07:00:17
↑まだかな?の間違え

178 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 20:02:20
やっとプロモが始まる〜
このときをどれ程待ち望んでいたことか
娯百の司会以来大Sと小猪との絡みが見たくて見たくて
きっと、いや絶対期待を裏切らないはず!小猪ですもん☆

179 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 21:01:31
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6678877060.jpg
お婆さん、CGじゃないよ・・・・ね?

180 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 21:30:20
↑何?見るの怖いから見られないよー

181 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 23:09:16
>>180
大丈夫だけど小さっww

182 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 07:39:31
クリスマスだし出ないかな

183 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 08:04:26
りんごに出てる

184 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 09:27:31
羅志祥は大Sが好きだって
http://www.appledaily.com.tw/AppleNews/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=20061223&Sec_ID=9&Art_ID=3127689

185 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 10:04:08
仔って迷惑かもね
探班

186 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 11:04:50
中華日報
http://news01.cdns.com.tw/20061223/news/ysyl/100000002006122219312059.jpg

187 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 11:51:33
仔ってばやっぱり独占欲強いのね
大Sはいつも共演の男優さんに好かれちゃうから
今回の小猪もやっぱり・・・
仔は確信犯だね

188 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 12:47:40
将来的な事を考えれば羅志祥がいいけど。
自分の意見ですが

189 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 13:37:35
こればかりは本人達の気持ち次第。
仔仔の兵役問題がなければ、もっと良かったのに。

それにしても大Sはもてるね。

190 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 15:07:55
仔も
うかうかしてられないな

191 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 22:06:05
羅志祥、確かに好きだろうけどリップサービスでしょ
好きにも色々あるしね
好奇心でドラマ観る人もいるだろうし


192 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 22:49:16
>>185
それを言うなら止められない大Sも同罪なの?
だってあの写真の表情からすれば
少なくとも大Sは迷惑そうでないし
彼女自身も探班するしね
言っときますが決して批判じゃないですから

193 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 22:52:37
↑ageてしまってゴメンナサイ

194 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 00:08:01
>>192
そんなにまじ話じゃないと思うけどね
ドラマ放送前の話題づくり&小猪流ジョークなんじゃないの
なんせあのカンシーですから
まあ、小猪にとっては無きにしもあらずってとこでしょうがね

195 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 07:36:46
Merry Christmas

196 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 09:37:52
阿妹コンの大小
http://www.appledaily.com.tw/AppleNews/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=20061224&Sec_ID=9&Art_ID=3129256

197 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 09:39:12
舞台の間違え

198 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 05:41:49
過疎

199 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 07:11:12
昨日は大S一家と仔、イブを過ごしたみたいだね。

200 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 07:28:51
幸福平安夜 仔仔陪大S一家人幸福平安夜
仔仔陪大S一家人幸福平安夜 仔仔陪大S一家人
仔仔昨与大S一家人共度平安夜,情甜蜜,幸福。
最近天都忙著拍偶像「美味系」的仔仔,由於度,身男主角的他一刻不得
除了待在片拍,周四他要到醒吾技学院上,1天巴不得有48小可用,
忙碌工作之,仔仔得要抽空恋,分秒必争,周遭朋友都很佩服。
昨平安夜,好停棚没拍的仔仔,得浮生半日,上陪著女友大S,与80多的、
徐及小S一家人一起吃餐,徐心的 :「平安夜就是要平安嘛,外面狗仔多,在家里比安心。在不像年人那,喜到外面玩,他得很居家。」
徐家在内湖,一家人要聚很方便,小S昨也著 含弄。仔仔拍「美味系」,
大S探班,据仔仔因心大S吃醋,在片很少和侯佩岑

201 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 07:49:27
写真出てないのが残念
またもったいぶってるのかな

202 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 08:09:22
大陸の記事だから後から出るかも

203 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 13:13:03
http://showbiz.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Showbiz/Showbiz-Page/0,4434,content+110511+112006122500222,00.html

204 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 13:58:08
ドラマのホームページ更新されてます
画像がたくさん!
http://www.chinatv.com.tw/event/2007/love/

205 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 15:04:13
雰囲気いいね
http://www.supermars.com/media/2/1659.jpg
http://www.supermars.com/media/2/1658.jpg
http://www.supermars.com/media/2/1657.jpg
http://www.supermars.com/media/2/1656.jpg

206 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 16:10:34
小猪ってしゃべると3枚目だけど
黙ってるとカッコイイよね
何でもこなしちゃうのがスゴイよ
今回のドラマ超期待!!
はやく日本での放送が待ち遠しい〜〜〜

207 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 16:21:05
台湾版DVDが出たら
すぐに買うよ。

208 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 16:22:13
>>206
全民大悶鍋の小猪面白かったよねw

209 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 16:55:47
>>207
我も欲しい!
日本版だとカットされちゃうし

210 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 20:06:47
日本のDVD高すぎ

211 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 21:33:31
中視討論区、大Sへの嫌がらせのカキコがある
1度目のは削除されてるからまた削除されると思うけど酷いね
こういうのはほんとに陰険!

212 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 21:41:32
>>211
http://bbs.ctv.com.tw/viewtopic.php?t=63295
これかな?

213 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 21:54:21
>>212
yes.
確か「Silence」の討論区にも大Sへの中傷があって削除されたことがある
内容を思い出しただけでも気分悪くなる

214 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 22:13:10
気にしないでいこうよ
わざわざ書き込みするなんてきっと寂しい心の人なんだよ
自分達がやらないようにしないと
同じ次元になるのは嫌だしね
それよりも早くドラマが観たいよ
>>207さん同様台湾版買うと思われます

215 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 07:13:21
討論区、大Sも見るだろうに

216 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 08:21:07
精神年齢低いヤツがよくする手だよ

217 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 20:33:27
すごいな
makiyo

218 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 20:50:02
makiyoがどうした?

219 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 21:28:30
ライブ台湾
駆け落ちだって

220 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 22:03:38
駆け落ちなのか追っかけていったのか
いずれにしても凄い
事務所もおおらかだなぁ〜

221 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 22:27:36
http://www.hualiu.net/news.html?g=1&i=2261

222 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 00:27:31
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/061226/8/8h97.html
話題作りにどうぞ

223 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 05:39:34
「轉角*遇到愛」婚約者の陳至と大陸で遊覧船の撮影してたんだ。
http://www.libertytimes.com.tw/2006/new/dec/27/today-show3.htm

224 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 06:01:37
料理のシーン
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/3663413.shtml

225 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 13:30:16
ちょっと寂しいけど結婚はまだ先なのかな?
前のことがあったからかすごく慎重になってる気がする
それといろんな意味で周りの圧力も・・・
恋愛は楽しんでるようなんでま、いっか

226 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 14:16:14
で?

227 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 17:15:13
>226

228 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 19:40:43
>>225
徐媽媽の発言が少しずつ好意的というか
柔らかくなってきたって事が何より物語ってるんじゃないかな
二人というよりもその周りとの関係も
(事務所の問題は別だろうけど)
だから結婚云々は今はいいんじゃないの

229 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 21:21:10
結婚する時はオメデトウ!とめっちゃ祝福するけど
今結婚しないからといって寂しいと思う事は我は無いな
仕事してる素敵な姿を見れているから。

このスレで結婚しない→寂しいという話題はループで
荒れる元だからあんまりいらない。
モエ話題進行でいきませんか?

230 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 21:31:52
今日カンシーだね
予告見たけど大S綺麗〜

231 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 23:25:42
予告いいね

232 :美麗島の名無桑:2006/12/28(木) 07:55:26
http://showbiz.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Showbiz/Showbiz-Page/0,4434,content+110511+112006122800325,00.html
http://showbiz.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Showbiz/Showbiz-Page/0,4434,content+110511+112006122800326,00.html

233 :美麗島の名無桑:2006/12/28(木) 08:07:32
昨日はパティの番組に出たんだね。
2人は、まだ婚姻を話題にしていないで
スイスに行くのか

234 :美麗島の名無桑:2006/12/28(木) 10:37:05
台湾ネットつながらなくて
DLできない
早くみたいな

235 :美麗島の名無桑:2006/12/28(木) 12:05:29
地震のせいでは

236 :美麗島の名無桑:2006/12/28(木) 18:45:20
旧正月にスイスかぁ
いいね〜

237 :美麗島の名無桑:2006/12/28(木) 19:17:27
>>234
え?BTまだでしょ?

238 :美麗島の名無桑:2006/12/28(木) 19:21:12
スイスねぇ〜
行かせてあげたいねぇ
なんか最近の大Sって楽しげでいいよね
歳は確実に重ねてるんだけど、年とともに可愛くなってくようで
可愛くというか可愛げ(?)が出てきたというか

239 :美麗島の名無桑:2006/12/28(木) 23:30:17
http://bt.icefish.org/download.php?url=torrents/6438d7989a73de3d966b4b1c41613355197fc71e.btf&f=%A1%BE%B1%F9%D3%E3%B3%F6%C6%B7%A1%BF%BF%B5%CE%F5%C0%B4%C1%CB%A1%A1%D7%AA%BD%C7%D3%F6%B5%BD%B0%AE.torrent
昨日の康熙来了ですよ

240 :美麗島の名無桑:2006/12/29(金) 00:54:11
>>239
ありがとう!
でも見れない。・゚・(ノД`)・゚・。

241 :美麗島の名無桑:2006/12/29(金) 01:14:41
>>240
>>234の方?

242 :240:2006/12/29(金) 01:21:55
>>241
違いますよ〜

243 :美麗島の名無桑:2006/12/29(金) 01:30:08
>>242
BitCometは持ってるんですか?
DLするならピアの多い今のうちですよ

244 :美麗島の名無桑:2006/12/29(金) 03:08:12
>>238
可愛いげ
あー なんかわかるよ

245 :美麗島の名無桑:2006/12/29(金) 03:39:14
百分百http://www.dygod.com/html/3753.html
康熙来了http://www.dygod.com/html/3747.html

246 :美麗島の名無桑:2006/12/29(金) 09:32:45
藤岡微妙だな・・・
ルックスもカッコイイ、渋い、というよりキレイという感じで・・・背もあるけど
なんていうかいかにも妹がいる女家系のなかで育った男って感じ
ソフトすぎるわな、あまりにも。
小猪は濃すぎるしもう一人の背の高い彼が一番マシかな。
まぁ、チェキッ娘の兄ちゃんは素人みたいなもんだからなw

247 :美麗島の名無桑:2006/12/29(金) 20:27:24
でもドラマ自体は面白そうだけど・・
大Sも肩の力が抜けた感じで、見たいなって思わせる予告編だし
欲を言えばきりが無いしね
昔からファンには優しかったみたいだけど
最近の大Sって、変なとげとげしさが無くなってきたよね
自分だけの気のせいかな・・

248 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 01:17:09
30過ぎて粋がってたら叩かれるだけw

249 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 06:03:03
昨日は代言の仕事だったんだ。また、妊娠について聞かれて
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/3668181.shtml
http://www.libertytimes.com.tw/2006/new/dec/30/today-show9.htm

250 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 09:22:11
スタイルいいね
http://www.appledaily.com.tw/AppleNews/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=20061230&Sec_ID=9&Art_ID=3144796

251 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 09:22:48
大Sにはめずらしくミニだね
脚が長くてまっすぐだから思い切って出したほうが綺麗

252 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 22:25:55
新鮮でかわいいよ

253 :美麗島の名無桑:2006/12/31(日) 05:05:28
昨日の仔
http://hiphotos.baidu.com/widelia/pic/item/d85fe7116a092bc7a6ef3f0e.jpg
http://hiphotos.baidu.com/widelia/pic/item/d67a1a4cece984f8d62afc0e.jpg
http://hiphotos.baidu.com/widelia/pic/item/e8e085351d38ba1091ef390d.jpg

254 :美麗島の名無桑:2006/12/31(日) 07:16:05
痩せたのかな

255 :美麗島の名無桑:2006/12/31(日) 08:32:17
仔が来年の結婚はないと答えてる・・
大Sもそんな感じだよね

256 :美麗島の名無桑:2006/12/31(日) 09:17:52
大Sが仕事をしてくれるから結婚しなくてもイイヤ。

257 :美麗島の名無桑:2006/12/31(日) 09:44:48
そうだね
今結婚しちゃうのはもったいないよね
すごく輝いて素敵になってきたから・・
早く次の作品の話題が出ることを期待してます

258 :美麗島の名無桑:2006/12/31(日) 19:46:17
やっと繋がった
次回作は何かな!?

259 :美麗島の名無桑:2006/12/31(日) 21:20:20
どんどんドラマとってほしいよね

260 :美麗島の名無桑:2006/12/31(日) 23:55:22
ん〜、自分のペースで仕事してくれていいよ
ドラマとかたくさん観たいけど
自分自身が擦り切れない程度に出て欲しいな
もう辞めたいとか言われない程度に・・

261 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 04:01:14
今年も卒業ない感じだね
なんか、海外の大S迷
仔の大陸での発言に印象が悪い感じ

262 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 09:58:28
http://showbiz.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Showbiz/Showbiz-Page/0,4434,content+110511+112007010100200,00.html

263 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 09:59:30
http://showbiz.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Showbiz/Showbiz-Page/0,4434,content+110511+112007010100200,00.html

264 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 10:01:23
http://showbiz.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Showbiz/Showbiz-Page/0,4434,content+110511+112007010100200,00.html

265 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 10:02:34
http://showbiz.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Showbiz/Showbiz-Page/0,4434,content+110511+112007010100200,00.html

266 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 10:04:24
新年快楽

267 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 10:56:10
新年快楽

268 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 10:59:02
重くて繋がらなかったからレスが・・・除夜の鐘を聞いたのか

269 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 11:25:59
仔仔が大sとの結婚を聞かれた時の顔、で新年早々凹んだ。
もろ、嫌そうな顔。

270 :おみくじ:2007/01/01(月) 12:10:51
あげ

271 :OMIKUJI:2007/01/01(月) 12:12:10
あげ

272 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 12:35:24
妊娠のこと聞かれて自分のこと当事者って発言したのが衝撃だわ

273 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 13:23:12
>>261
仔、大陸でへんなこと言ってる?
まだ結婚しないってこと?

>>269
さすがに毎回同じことしつこくきかれたらいやにもなると思うよ
契約の関係でお互い今は結婚できないのはだれもが知ってることなのに

274 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 16:42:12
ほんっと、中華記者は毎回同じこと聞くよね
我さえもうんざりだわ
小支が3年は結婚できないだろうと言ってたんだからまだ無理でしょ

275 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 16:44:19
ほんっと、中華記者は毎回同じこと聞くよね
我さえもうんざりだわ
小支が3年は結婚できないだろうと言った時点でまだ先だって思ったよ

276 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 17:52:18
もう家族ぐるみで付き合ってるわけだし
結婚考えてなければありえないでしょ

277 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 17:57:01
兵役問題が待ち構えてるしね
なーんか仔っていっぱい難題抱えてるなー

278 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 18:38:02
娯楽@亞洲の大Sとても綺麗

279 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 19:31:53
海外迷がガッカリしたのは
>269さんの仔の表情でしょ

280 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 19:38:41
>>269
記者に聞かれて嫌そうな顔って
毎回当分ありませんって言ってるのに、あれだけ根掘り葉掘り聞かれりゃ
誰だって嫌な顔になるさ、べつに大Sとの事が嫌って訳じゃなし
そうへこまなくても、ましてageなくても

281 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 19:56:53
どこのニュース見たの?
269さん、まじで動画見たの?
星天地チェックしたけどあんなの嫌な顔と言えませんが・・・
どうせどこかのブロの貼り付け画像でも見たんでしょう
あれ見たら騙されるよ(笑)

282 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 20:09:35
>>272
衝撃とまでは行かないけど自分も記事見た時は ほぉ〜!と思った
ああいう内容の場合女性側が発言する時の言葉のような気がして
確かに当事者で間違いないんだけど・・

283 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 20:18:57
>>279
海外迷のは某新聞の記者が書いた内容に納得いかないのと
仔が今のところ結婚は考えていないという発言にがっかりしたみたいです

284 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 20:56:50
269です
http://www.im.tv/myvlog/jcastro



285 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 20:59:27
269です
http://www.im.tv/myvlog/jcastro
で、見ました。後、パティさんの番組に指輪して行ったのは何故、、、


286 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 23:34:20
見たけどあれって嫌な顔っていうんじゃないと思う
ただ顔をしかめたふうだけど楽しそうだよ〜
ただ284さんのだと画像が悪いので
281さんのいってるやつ我もDLしたけど
あれのほうがアップでわかりやすい
ぜーんぜん嫌がってるようには感じないよ

287 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 23:35:42
>>284
それ画質悪いよ
281さんのやつ我もDLしたけどあれのほうがアップでわかりやすい
顔しかめたふうだけどめちゃ楽しそうだよ〜
何回も同じこと聞かれて鬱陶しいとは思うけど
なんであれでへこまなきゃならんの??

288 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 23:45:22
指輪って何?

289 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 23:50:31
スイス行くっていつ言ったんだろ
パティさんの番組で発言なかったよね
それともカットされたのかな
聞きたかったのにすごく残念だ

290 :美麗島の名無桑:2007/01/02(火) 00:01:50
大Sの「美容大王」買われた方いませんか?
日本での発売は無いようなんである意味大S迷にとってはお宝ではと・・・
感想知りたいんですが持ってる方いませんかね

291 :美麗島の名無桑:2007/01/02(火) 07:38:20
確かに嫌がってるようには見えないけど

パティさんの番組で指輪してたのも深い意味はないと思う
最近はしてたりしてなかったり
以前はしてない方が「えっ」て思ったのに今更なにを

どーでもいいけどsageてね

292 :美麗島の名無桑:2007/01/02(火) 09:03:09
>>269
そういう発想するのって○迷だよね

293 :美麗島の名無桑:2007/01/02(火) 09:19:48
もう時期、ドラマだね

294 :美麗島の名無桑:2007/01/02(火) 14:51:18
みんな結婚にこだわり過ぎじゃない?
籍入れなくても精神的に強い絆で結ばれて、子供もいるカップルはたくさんいるじゃない。
二人が幸せならいいじゃん。

295 :美麗島の名無桑:2007/01/02(火) 15:14:47
そうなんだよね、そう思うよ
くどいと思うのもわかる、自分もそう思うし
でも、気になる人はなるんだから止められない



296 :美麗島の名無桑:2007/01/02(火) 18:17:07
X'masもお正月も2ショット出なかったね
密かに期待してたんだけどな

297 :美麗島の名無桑:2007/01/02(火) 18:18:18
うんだ。昨年の今頃は
温泉だった

298 :美麗島の名無桑:2007/01/02(火) 21:55:36
温泉は旧正月じゃなかった?
今年の旧正月はほんとにスイスいくんかな?


299 :美麗島の名無桑:2007/01/02(火) 22:32:56
スイス行きのことだけど
そんな具体的な話ほんとに公表しちゃったのかな
本人がしゃべってる映像見てないからどうとも言えないけどね

300 :美麗島の名無桑:2007/01/02(火) 23:31:30
オーロラと同じで行かないのでは

301 :美麗島の名無桑:2007/01/02(火) 23:41:53
阿雅もMakiyoも
みんな外国に行ってしまったね。

302 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 06:14:46
大S不介意奉子成婚
http://www.singtao.com/yesterday/ent/0103fo04.html

303 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 07:47:10
結婚のことはもういい
そういう環境が整えばいつかは・・・
将来の子供の話までしているぐらいですから
きっと2人共相手が一生をともにする人って決めてるから
婚期なんて急ぐ必要がないという考えなんでしょう
すごく余裕を感じるもの
なんだか周りが騒いでるのが滑稽にみえる
周りに流されないで自分達の思いを貫いてほしいです

304 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 08:55:41
どう考えても数年は、結婚出来ないよね。
今年も留年だろうし(笑)
あまり良い印象じゃないな。留年ばかりで

305 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 09:24:21
でも学校も頑張って通ってるんでしょう?
まだどうなるかわからないよ
冗談じゃなくほんとに卒業しなきゃまた兵役逃れのレッテルが・・

306 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 11:47:34
卒業決まったら兵役に就くのは、当たり前だから
留年なんじゃないの
留年してる間に、邱澤君が除隊になるわ。
なんかスッキリしないね、仔

307 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 11:49:14
毎年スッキリしない学業

308 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 15:43:03
f4は、今年は日本に重点をおくらしいけど、今の状態だから、売れてるので、
日本にチョクチョク来たら。。。どうなんでしょう?仔仔は結局は自分の将来こと
しか、考えていない。大s目を覚ませ。

309 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 15:51:17
将来生活していくには仕事も重要だと思うよ
男として家族を養っていかなくっちゃならないわけだから
最近仔は30歳の自分を考えるっていってるから
そのころには結婚して子供もいて幸せな家庭生活を
送っていたいとおもってるんじゃないのかな


310 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 15:51:35
大Sがいつまで待てるか
我慢出来るかだね。
学生で兵役まだの仔を

311 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 16:38:24
結婚ってそんなに重要?
結婚したって幸せじゃない人たくさんいるのに
恋愛を含め1日1日充実した時間を過ごせるほうが幸せだと思うけど

312 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 16:41:20
>>308
またまた登場しましたね
そんなに楽しい?

313 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 19:25:02
二人の間の雰囲気があまりに落ち着いてるから
ケチ付けるところが仔の学業&兵役しかないんだよね
ここまで来たら大Sだって色々考えて生活してるでしょうに
今は彼女なりに充実してるんじゃないの?
雰囲気もそうだけど顔だって優しい顔してるし
ケチつけたがる人って幸せそうなのが許せないのかな…

314 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 20:21:41
ケチじゃないでしょ
留年や兵役は、現実問題。長いのにも程がある
仔には、甘いんだね

315 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 20:24:42
ネットだからって誹謗中傷というかほんとに汚い言葉を吐く人間がいるけど
そういうところだからこそその人物の心の狭さや醜さが表れるんだよね。
他人には分らなくてすんでもその言葉は自分自身に残ってしまうのに。
自分がなにをやってるかぐらい分ってるはずだからね。

316 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 22:54:56
長いのにも程があるのはよくわかるし
>>314さんのはケチつけてる文章じゃないけど
明らかにケチつけてたり嫌みなカキコはあるよ
確かに二人の間にあるのは現実問題だけど
二人だけで決めて実行できる問題ではないよね
色んな人や会社なんかも絡んでる
仔には甘いって言うけど他の人がそうだからって
早く兵役に行けだの言わないよ

317 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 05:39:55
大S遊杜哈 被當成舉重冠軍
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/3673947.shtml

318 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 05:48:25
昨日の代言の大S
http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/jan/4/today-show4.htm

319 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 06:00:02
2年担任名表代言人大S在品表会上化身埃及女王身名表代言人,当然也不忘送 一半仔仔手表,
但因仔仔无戴表所以大S会合逼他戴 http://www.gclub.com.tw/FILE_DB/newsphoto/yehmin/200701/yehmin-20070103203128.JPG

320 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 18:06:35
大S、セクシー!

321 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 18:09:48
ドラマの試写パーティーないのかな。

322 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 18:35:55
>>321
我もそれ気になってました
でももうすぐ始まっちゃうよね

今回の大Sは妖艶ですなぁ〜

323 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 19:57:37
>>321 >>322
いくらなんでも放送開始当日なんて事はないよね・・
今までそんな事あったのかな?

最近の代言人は可愛かったり妖艶だったりいろんな面が見れてうれしい

324 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 20:28:20
最新の予告編、またまたキスシーン
ぜ〜ったいまだ隠してるよね〜〜〜っ

325 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 20:50:48
楽しみだ〜
新しいドラマもとるみたいだし

326 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 20:54:55
放送いつからですか?

327 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 20:56:21
1月7日だよ!

328 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 21:03:45
新しいドラマって何、何、何?
待ってましたって感じだね
また新しい大Sドラマが決まりつつあるのね!うれしいねぇ〜☆

329 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 21:20:03
早く知りたいね

330 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 21:43:11
>>327
ありがとう!
>>328
轉角*遇到愛ですよ

331 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 21:58:30
柴Pとドラマと映画だって

332 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 22:00:42
>>330
轉角*遇到愛でなくて
また撮るらしいよ

333 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 22:07:57
>>330
328です
「轉角*遇到愛」のことじゃなく
新ドラを撮るって話題に対する反応デス
勘違いさせちゃってゴメンネ!

334 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 22:15:42
柴PってF4ドラマも撮るんだよね
超多忙なお方だね
もちろん超リッチだし〜

335 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 00:43:40
映画もありなんだね
さすがにホラー系はもうないでしょ(願望)

336 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 00:50:17
大仔の写真は無いのかな?
癒されようと思ったのに・・・

337 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 01:17:13
>>332-333
どうもです
新しいドラマですか、楽しみですね

338 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 03:58:38
我は大仔迷ではなく大Sが好きになった人なら
文句は無い派なので大S一人の写真でも十分癒されます湾

339 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 04:31:14
F4の観光ドラは、
まだシナリオも出来てないと記事に出てたね。
旭側の返事も

340 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 08:03:45
>>336
恒例になってるもんね
>>339
さすが中華だわ

341 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 09:24:27
http://www.appledaily.com.tw/AppleNews/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=20070105&Sec_ID=9&Art_ID=3158537

342 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 09:57:31
↑こういう記事が出てくるといよいよって感じだね

343 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 10:50:10
>>335
そう、さすがにホラーはね・・
どうせ出るなら、全く違うタイプの映画にして欲しいな

344 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 15:10:09
某海外サイトより
周渝民、何度も否定,
要するに婚姻するつもりになっていない,
子供をもうけるのは更にあり得ない

345 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 15:43:47
春に小Sの番組に出た時は、結婚前提に付き合ってるって
話してなかった?
事務所の契約条件がそんなに厳しいのかな?
ニコとセシみたく、罰金払っての電撃結婚も
可能といえば可能だけど。結婚に拘って子供欲しがってた大Sが
結婚先でもいい、産める時期過ぎたら養子でも、って言うのだから
かなりの譲歩だよね。
ま、本人が納得してるならいいんじゃんって話だけどね。

346 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 16:21:10
事務所が3年はダメ発言あったじゃん
その契約にしたがってるだけでしょ
だから2年後の結婚出産って言ったんだよ
最初から言っときゃいろんな憶測が飛ばないのに
まあ自ら公言するもんじゃないけどね

347 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 16:28:14
結婚って紙切れだけの問題でしょ。
子供はつくれないけど今だって家族公認の仲で
家族の一員みたいになってるし夫婦同然なんじゃない?
迷はそっと見守っててあげればいいのよ。

348 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 16:37:30
>>306
邱澤は帰ってきたら仕事無いかもよ。兵役行くのに事務所を
やめてしまった。中身は熱いロック魂な人らしいので、
会社と意見が食い違ったのかな。
仔は、体質あまり強くないし、さっさと事務所は
兵役免除手続きしてあげればいいのにと不思議です。
それですべて丸くおさまる、皆が幸せなわけでしょ。

349 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 16:43:47
結婚前提のつきあいって仔も言ってたよね
今は周りの条件が整わないから
結婚できないってことでしょ
でも本人たちは幸せそうだからいいんじゃないかな

350 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 17:01:52
あれだけ堂々と交際を公にしてTVや雑誌で自分の気持ちを素直に表してるのに
意地悪な某新聞社や反対派はまだ認めたくないのね

351 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 17:07:31
>>348
兵役免除手続きってそんな簡単にできるの?
卒業きまってからの健康診断できまるのでは?

352 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 17:12:49
だって扁平足や子供の頃のぜんそくみたいなもんでも結構
免除になってるじゃん スターは。韓国は前より厳しくなったみたいだが
台湾は逆にゆるくなってきたと聞いた。
フーロンみたいな大芸能会社なら、いくらでも免除に出来ると思うけどな

353 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 23:10:50
結局、仔仔は、結婚して人気が無くなるのが、怖いのでしょ。



354 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 23:29:50
今更 兵役免除なんかしたら叩かれまくりだろ

355 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 23:34:19
>>353
お金貯めて芸能界辞めたいってよく聞くしね

356 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 23:34:38
とっくに2人の中では将来へ向けての計画が立ててあるみたいだね。
だってインタ受けても戸惑うどころか余裕なんだもん。
みんなが騒いでるのまたか〜って感じで2人して苦笑してるよ、きっと。
偏平足は爆笑もんだけど藍さんがそうだよねー。

357 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 23:41:21
大S、加油!意地悪なヤツになんかに負けるな〜!

358 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 23:43:38
あっ、それは触れない方が・・・
そこ逆鱗の人もいるし
なんでまた>>344今頃そんな事をわざわざ・・
揉めさせたいのけ?
のってしまう自分も馬鹿だと思うけどさ

359 :358:2007/01/05(金) 23:54:26
356さんへの反応ですゴメンナサイ
同感なんですけどね・・

360 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 23:56:01
>>358
そうだよ
ここにいるとさ、何パターンかあるでしょ
もろなやつ、やんわりとくるやつ、大S同情型のやつ・・・その他諸々。
我思いっきりのった振りして言いたいこと書いて超スッキリ(笑)

361 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 23:56:25
あー、あー。荒れないで〜

362 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 05:44:38
大S演中視偶像劇 拒上中視打戲
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/3676896.shtml

363 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 07:11:19
友達と言うことで
張鈞、修杰楷http://www.appledaily.com.tw/060328/twapple/200pix/20070106/EN02/EN02_004.jpg

364 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 09:15:27
昨日は試写座談会だったんだhttp://www.appledaily.com.tw/AppleNews/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=20070106&Sec_ID=9&Art_ID=3161144

365 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 09:43:41
お似合いの二人だ

366 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 10:14:25
>>364
大学であったみたいだね
ニュースUPされるといいな

367 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 16:47:47
1/7 下午16:30- 17:00中視播出「轉角*遇到愛」特別節目算為 上首播暖身 !

368 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 17:24:16
転載
http://i.6to23.com/zxmm27/play.htm?hwwmkckxoeaycokoapmt3ge5rab5tw4ze6dahwotmjxeua6zzjr6syqd3hoqdtuzapm5uo5peeb5srswmzrlgfoseybqca6z2itagayd3e.pps/FXBTRZKPH3FR2BSSXRK562ZTUIOXPYGQ
中視の直播

369 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 21:59:14
いやー
ほんとに楽しみだ

370 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 22:33:08
まぁ〜なんて柔らかい表情なんだろ
余裕だね大S姉さん


371 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 22:34:54
スマン!何の間違いかageてしまった!!

372 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 05:57:05
轉角*遇到愛 小豬初吻給了大S
http://udn.com/NEWS/MEDIA/3677964-1537612.jpg

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/3677964.shtml

373 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 06:26:08
キスシーンいいね
http://images.eefoo.com/upload/pic/2006/12/31/1231200608063321802001580141.jpg

374 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 14:49:49
りんごより抜粋
『大S難得尺度大開說,只要為戲好,她可接受伸舌頭的吻戲,她OK,當然表示男友周渝民(仔仔)也可以。』

他の同じ関連記事にこんな表現一切無いんだけど・・・
りんごは相変わらず懲りないね
こんなのが放置される中華はある意味スゴイ



375 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 15:17:08
http://www.appledaily.com.tw/AppleNews/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=20070107&Sec_ID=9&Art_ID=3162572

376 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 18:05:07
次回作が気になる

377 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 18:10:53
さっきの放送キャプしてみたんだけど、欲しい?

378 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 18:18:07
柴Pのとこの作品に出るんでしょ?
早く決まってほしいよね
去年は噂ばかりで期待はずれだったから

379 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 18:49:26
>>374
リンゴがかってに書いたんだよね?
今時そんなことまでするドラマってほとんどないよね
ほんとに言ったんだったら絶対やってほしくない
二人ともね

380 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 19:18:46
キスシーン見てたらわかると思うけどやってませんって!!
お互いにプロなのでキスシーンに対して口出ししないって答えたのを
かってに捻じ曲げて書いてるだけだから気にしなくていいよ
あそこの記事はスルーしてね!

381 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 19:24:53
見逃した〜orz
>>377さんお願いします!

382 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 20:53:11
特番は昨日DLした長編予告だった

383 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 21:27:32
いつも思うけど長編予告ってほぼネタバレだよね

お金持ちの婚約者おもってたよりかっこいーな

384 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 00:37:06
小猪最後食っちゃったなw

385 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 05:22:57
何だか観光ドラマ撮影って6月らしいけど、仔が主役みたいだけど
また留年かよ。

386 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 08:32:46
轉角*遇到愛、2人の主役の組み合わせ最高〜!!
大Sと小猪の演技はうまい!文句なしに引き込まれました
テンポよく進んでいくので見終わった後は満足感に浸れます!

387 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 09:06:00
>>385
兵役決まってもすぐにはいかないから
ドラマとる時間は十分あるよ
留年かどうかはまだわからないよ

388 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 09:40:08
留年だろ

389 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 10:01:19
6月が卒業だよね
撮影が6月からだからそれまでの空白時間勉学に充てるんじゃないかな

390 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 11:26:24
大Sのドラマが面白いんだからそれでいいじゃない
仔の学業話を今持ち出さなくていいじゃん
そういいだす人には特に関係ないと思うけど
それともドラマが面白かったのが気に入らないの

391 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 12:24:28
うん、面白かった
小猪って器用だな

392 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 12:40:10
小猪は去年か一昨年に演技で賞もらってるよ
彼はほんとに器用だと思う
大Sとの演技息が合っててすごくいいね

393 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 12:57:14
昨日の視聴率
轉角遇到愛第一集
22:00  2.55
22:15  2.62
22:30  2.67
22:45  2.75
23:00  3.35
23:15  3.20

強敵の花様少年少女より高かったようですよ!

394 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 13:19:05
学業は現実問題だろ

395 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 13:31:01
小猪とくっつけばいいのに

396 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 14:30:29
視聴率高くてよかったね
来週はもっとおもしろそうだよ

397 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 15:43:07
393ですが花様〜の第一集との比較です
第一集で3以上(平均ではないですが)になるのは
とても喜ばしいことみたいです

<中視討論区より>コミックリズからのようです
今天帶著緊張又期待的心情詢問收視率狀況
很開心的結果出爐
我們的最高收視率已經達到3.25
雖然平均是2.85,但對於首集播出即破3
此刻開心的心情難以言喻
有點想哭的衝動!
希望各位觀眾朋友下週日晚上十點一樣要準時守在電視機前觀看
謝謝你們這群可愛的觀眾們
你們的支持才是我們工作的動力
真的很謝謝你們喲!


可米瑞智姿儀

398 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 21:37:23
小猪ダサすぎw
なんだろ、コイツの垢抜けなさ。
ダンス然りファッション然り。
アーロン・クォックの物真似でもやってろ、顔もくどくてよく似てるわ。w

399 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 21:50:30
又そういう事を・・・
何でここに書くかな〜 共演者でしょうが
くっつけばいいのに発言なんてほっときなよ


400 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 21:57:32
いいスタートが切れてよかったね
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070108/35/93p0.html

401 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 22:20:47
正直、演技がコントに見えてドラマに入り込めないんですが・・・・

402 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 22:56:17
そ〜かな
コントにはおもえなかったけど
テンポいいからストレスたまんないし


403 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 22:59:15
ラブコメだから笑いのツボは必需品!

404 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 23:21:56
どうもシリアスさに欠けるよね、華ドラは。

405 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 23:23:38
面白いと思ったけどなー
小猪がコントやったらあのくらいじゃないでしょ
入り込むような展開はこれからかと思いますが

406 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 23:26:42
くり返し見たけど何度見ても面白いよ
絶対声出して笑っちゃうもん〜☆

407 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 03:42:58
DVD発売待ちの自分は何も言えない。

408 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 09:32:42
http://www.appledaily.com.tw/AppleNews/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=20070109&Sec_ID=9&Art_ID=3167503

409 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 14:33:19
「轉角*遇到愛」を見れない環境のみなさん!
YouTubeでUPされていましたよ。8分割です。
http://www.youtube.com/watch?v=UDprrPU0RN4

410 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 17:02:56
次回作は、まだか

411 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 20:25:47
もうオファーは来てるだろうね
やっぱり女優大Sはいいわー
変顔もやってのけるところがよい!
カメラ目線気にしていい写り気にする女優もいるけど
そういうのってお決まりの表情になってしまうんだよね

412 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 20:31:56
みんなちゃっかり>>368使って放送見てるの?
それとも現地さんが多いのかな?

413 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 20:50:24
ドラマの挿入歌 by小猪
http://www.youtube.com/watch?v=AiI9BCKeKMk

414 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 20:56:54
あの主題歌って、ョ雅妍の愛的勇氣で合ってる?

415 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 21:13:26
>>414
そうだよ!メーガン。

416 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 21:18:19
>>415
どこ探しても聴けないんだよね・・・
CDは売ってるのかな?

417 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 21:30:51
>>416
ここで試聴できるよ
http://www.e7play.com/v2/search.aspx?key=%C2%E0%A8%A4

サントラはまだ発売されてないと思う

418 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 21:34:57
>>417
ありがとう!

http://bbs.ctv.com.tw/viewtopic.php?t=63703
ここにキャプチャ画像あるね

419 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 21:41:35
主題歌も挿入かもドラマにあってて
いいよね

420 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 22:45:16
418さ〜ん、ごめんなさい!
ここだとフルバージョンで聞けますね
http://www.comic-ritz.com.tw/coner/index.htm

421 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 22:50:29
>>420
ありがとう!本当にありがとう!

422 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 02:11:42
つまらん

423 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 05:51:33
最近2シヨット写真が出ないな

424 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 08:23:30
不思議なくらい最近出てこないよね
そのほうがいいんだろうけど・・・

425 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 09:30:39
DVD発売は放送が後半になってからだよね
日本版はカットされるだろうし
中文理解できる人がうらやましい

426 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 10:45:04
2月あたりかな
中文が分からなくても買うわ。

427 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 12:31:26
ドラマて何話まであるんだろ?
中文わからなくっても楽しめるよね

428 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 13:32:28
戦神くらいの回数じゃなかったっけ

429 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 14:26:25
NG集も楽しみだよ

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)