2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛輪海【がんばれ!】

1 :美麗島の名無桑:2006/11/19(日) 10:50:10
無かったんで建てました。
ポストF4と呼ばれる4人組!

2 :美麗島の名無桑:2006/11/19(日) 11:05:18
2げとー

3 :美麗島の名無桑:2006/11/19(日) 11:27:39
大東

4 :美麗島の名無桑:2006/11/19(日) 12:57:34
>>1乙!
ようやくできたか・・・

俺も何か立てようかな、i.n.gとかf.i.rとか

5 :美麗島の名無桑:2006/11/19(日) 18:50:08
これから盛り上がって行こうぜ(・∀・)

6 :美麗島の名無桑:2006/11/22(水) 00:24:23
なんでジローなん?

7 :美麗島の名無桑:2006/11/23(木) 11:50:18
じろメチャ萌る

8 :美麗島の名無桑:2006/11/24(金) 06:31:50
大東とアーロンが好きかな

9 :美麗島の名無桑:2006/11/24(金) 18:31:41
大東がいいなぁ、サービス精神旺盛って感じ。

10 :美麗島の名無桑:2006/11/26(日) 04:46:29
亦儒がいいなぁ。
4人とも生で見たら数倍よろし

11 :美麗島の名無桑:2006/11/26(日) 10:48:53
あげo(^-^)o

12 :美麗島の名無桑:2006/11/26(日) 17:20:51
むこうでは大東はにんきないの?

13 :美麗島の名無桑:2006/11/26(日) 20:20:00
アーロンが人気ですね。

14 :美麗島の名無桑:2006/11/27(月) 00:14:02
>>13
マジ!?
呉尊かと思ってた

15 :美麗島の名無桑:2006/11/27(月) 02:40:15

ダントツ亦儒かと思ってたがアーロンなのね

16 :美麗島の名無桑:2006/11/27(月) 03:33:01
ヤバイくらい飛輪海の迷は若い。
Kmall前で見た時1番前に座ってたこ明らかに小学生だった。。。焦って参加しなかった…

17 :美麗島の名無桑:2006/11/27(月) 04:05:19
台湾の新人歌手グループですよね?
アーロン以外は20代後半ですよね…


18 :美麗島の名無桑:2006/11/27(月) 11:08:42
>>17
え〜20代前半かと思ってた。
結構おっさんなんだね

19 :美麗島の名無桑:2006/11/27(月) 17:20:50
てっきり20くらいかと
20代後半でヤングマンソングかーがんばれ
 

20 :美麗島の名無桑:2006/11/27(月) 17:27:50
確か、亦儒が26。大東と呉尊が25くらいじゃない?
花様の第二話も面白かった。

21 :美麗島の名無桑:2006/11/28(火) 15:50:15
>>20
d!これから観るよ

22 :美麗島の名無桑:2006/11/28(火) 17:36:23
ジロがのりのりでカワイイ

23 :美麗島の名無桑:2006/11/28(火) 19:14:16
台湾では183とどっちが人気あるの?
日本だと比べるまでもないけど。

24 :美麗島の名無桑:2006/11/28(火) 19:37:57
>>23
183ってそんなに日本で人気あるの?

台湾での183って、すでに固定の人気があって歌迷の年齢層も広めだと思う。
飛輪海は若い子を中心に、ぐんぐん人気上昇中!って感じ?

25 :美麗島の名無桑:2006/11/28(火) 20:47:28
>>24
その逆ですw。
台湾で人気あると聞けばそこそこ話題になるもんなのに
我の周りでは183に墜ちた人なんていないし、
ミンダオなんてプって感じ。

26 :美麗島の名無桑:2006/11/28(火) 22:43:18
他明星けなすのは良くないよ。
2000年以降、台湾アイドルグループって人気の浮き沈みそれなりにあるし・・・。

飛輪海は人気が出てきてるけど、まだまだ素人っぽいメンバーもいてこれから期待
出来ると思う。

27 :美麗島の名無桑:2006/11/28(火) 23:14:20
へえ台湾のアイドルグループってサイクルはやいんだね

28 :美麗島の名無桑:2006/11/29(水) 01:57:42
確かに、自分の周りの台湾人は飛輪海は好きって言ってるコが多い。(彼女達はジャニFan)日本ウケしやすそうよね。
自分は183とかkoneも好きだけど。スレチスマソ、ミンダオの出てるドラマ見て彼の印象がイイ方に変わった。

29 :美麗島の名無桑:2006/11/29(水) 03:43:19
4人とも兵役はこれから?
ウーツンはブルネイ出身だから関係茄子?

30 :美麗島の名無桑:2006/11/29(水) 03:51:57
花樣少年少女、日本でも放送は視野に入ってそうな感じだね。
そしたら来日イベも期待出来るか?


31 :美麗島の名無桑:2006/11/29(水) 15:53:56
ウーツンはどうなんだろうね
アローンは20だからまだっぽいな

32 :美麗島の名無桑:2006/11/30(木) 19:10:53
>>29

関係茄子

33 :美麗島の名無桑:2006/12/04(月) 07:06:45
早く来日して欲しい

34 :美麗島の名無桑:2006/12/04(月) 09:39:21
アーロンて子かわいいねぇ。
飛輪海って年齢より若く見えるね。アーロン以外の人が25くらいって事に驚いた。

35 :美麗島の名無桑:2006/12/04(月) 19:36:59
アーロンファンだけどジロちゃんのムキムキさわりたい
ポパイみたい



36 :美麗島の名無桑:2006/12/04(月) 22:13:56
ウーツンもムキムキだけど、結構着やせするね。


37 :美麗島の名無桑:2006/12/05(火) 19:11:28
PARCOの華流博に前から含まれてたっけ?
今日サイト見たら写真があったんだけど。
メンバー的に大阪来るならこの4人の可能性もあるかなと
淡い期待

38 :美麗島の名無桑:2006/12/05(火) 22:03:55
アーロンってc-popワールドときからくらべてすごくかっこよくなったね! 

39 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 13:09:47
>>37

一応渋谷の時にもコーナーありましたよ♪

40 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 23:38:50
華流博のメンバーで来日してないのは飛輪海だけだよね?

41 :美麗島の名無桑:2006/12/08(金) 13:32:16
花様のPRもまだまだやるよね。今日の百分百も楽しみ!
メンバー出演のドラマが日本での放送決定したら、来日も可能かなぁ。

42 :美麗島の名無桑:2006/12/08(金) 20:26:25
薔薇BLOG読む限り、花様〜は日本放送決まってるぽい

43 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 18:10:58
来週のC-POPまきよのキッチンカルビンですね!
飛輪海最高やぁ!


44 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 20:21:25
CーPOP来週は今週の再放送じゃないかな?
違ってたらスマソ

45 :美麗島の名無桑:2006/12/10(日) 02:13:07
日本に(屮゚∀゚)屮カモーン

46 :美麗島の名無桑:2006/12/10(日) 10:57:01
>>44
そうでした!
カルビンは再来週です!
加油!!


47 :美麗島の名無桑:2006/12/10(日) 17:16:32
カルビンさわやかでよいね

48 :美麗島の名無桑:2006/12/10(日) 18:42:29
age

49 :美麗島の名無桑:2006/12/10(日) 20:08:23
この4人ライブとかもやってるの?行きたいー。
でもチケット取るの大変そう。

50 :美麗島の名無桑:2006/12/10(日) 23:44:40
ナマウタヘタスギテワロタヨ


51 :美麗島の名無桑:2006/12/12(火) 14:16:26
今はまだご愛嬌と言うか、歌やダンスは伸びしろがあると思うが・・・ダンスかぁ・・・。

向かい風も手伝って、かなりグダグダ感があるが、親しみが持てる。

ttp://asp.kiss.com.tw:7070/NEW_KISSNET/Media/SuperStar/

52 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 13:56:18
子供がいる、と噂されたウー・ツン
ttp://www.hualiu.net/news.html?g=1&i=2179

53 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 16:08:39
かなり笑える話だよww
子どもの時のウー・ツンの写真をみて、兄も姉もウー・ツンにそっくり
だからこういう間違いもアリかも?とは思うけどww

54 :美麗島の名無桑:2006/12/16(土) 10:16:08
台湾ではアーロンが人気なんだよね?
皆さんは誰が好き?
私は、1大東2カルビン3アーロン4ウーツンだなぁ。

55 :美麗島の名無桑:2006/12/16(土) 17:28:36
アーロン>大東>呉尊>カルビン
だな。

56 :美麗島の名無桑:2006/12/16(土) 21:13:12
カルビン>超えられない壁>呉尊>アロン>>大東
カルビン迷少ないよね

57 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 02:25:17
大東>呉尊=カルビン=アーロン

カルビンは実際見たら、一層好きになるタイプだと思う。

58 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 03:13:36
カルビン>>あと3人は同じくらい

カルビン、家にあるカエルの置物にそっくりで愛着がわく


59 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 12:49:17
ここはカルビン好きな人が多いんだね。ちょっと意外。

60 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 14:10:20
歌が一番うまいのは誰?

61 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 16:26:56
アーロンでしょう。

62 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 14:26:12
4人とも比べられないくらい大好き

63 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 16:50:58
自分もカルビンが1番スキ
亦儒>>>>>>>呉尊>大東=亞綸

64 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 21:07:16
イタキスの話題でないのね、、、、金ちゃんカワイソス。

65 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 23:24:08
やっぱりアーロンだな


66 :美麗島の名無桑:2006/12/20(水) 11:31:58
私もアーロン一番。でも飛輪海はみんな好きだ。

67 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 20:59:51
携帯ようつべの人気キーワードの10位だったよ。
なにげに人気?

68 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 22:43:34
あげ!


69 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 22:55:58
イタキス金ちゃん
カッコよすぎ〜

70 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 22:58:02
ジロー、撮影中に倒れたって!!
心配。

71 :美麗島の名無桑:2006/12/28(木) 04:08:01
診察したのがアーロンパパっていうのがすごいな

72 :美麗島の名無桑:2006/12/28(木) 21:51:30
頻繁に鼻血が出るってやばくないか?
忙しすぎて体狂っちゃったのかもね。心配だな。

73 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 21:32:05
今日のC-POPで呉尊もいいなとオモタ。
ちょっとクールなとこがイイ!(・∀・)

74 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 00:47:37
今回のC-POPではアーロンの
「C-CUP WORLD」
が激ウケた


75 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 02:02:39
>>74
我もw。アー論オモロ可愛いー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)