2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾のトイレ

1 :ナプキンマニア:2006/09/23(土) 00:59:41
台湾の女便所って、ナプ収集家にはたまりませんな。
同好の士よ、語ろう!


2 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 01:00:14
日本の雌豚女はザメン飲む変態
中だし大好き雌豚
尻軽豚wwwwwwww
世界で有名なビッチ雌豚wwwwww
六本木でケツふってるwww
黒人なんかのちんこ大好きな雌犬www
ゲイシャビッチは外国にもいってお金でセックスするwwwww
中だしされてエイズwwwww


3 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 14:38:40
紙流せないトイレが主流だからな。あれなんでだ?

4 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 14:51:47
うんこのにおいがしないとうんこできないから

5 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 16:07:55
ドアがあるだけましだろう。
支那人にとって、ウヨサヨの違いはドアの有無でしかない。

6 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 18:18:00
トイレは紙流せないうえ、気温がそもそも高いから
便所が臭いのはどーしようも無いとこがあるよね。

臭いトイレにあまり慣れていない日本人は
仮にそこそこきれいでも汚く見えてしまうかも・・・

ホテルとかは足踏み式のふたのついた、汚物入れ
で匂いを防いでいるけど・・・

7 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 20:51:27
在日台湾人に告ぐ

わざわざトイレで流れない紙を探して買ってくるのは止めたまえ
そんなにちり紙入れに尻拭いた紙を入れたいのか?
確かに日本の汲み取り便所は、紙を投げ捨ててはいけないタブーがあった。
だが、21世紀に、そこだけ日本精神を発揮しなくてもよかろうよ。
クリネックスでもネピアでもスコッティでも、好きなだけ堪能したまえ。
君らは自由なのだから。

8 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 21:53:49
日本の、水に溶けやすいトイレットロールでも詰まっちゃうのかな?
あと、ボックスティッシュってあんまり無いのかな?
あの折り畳んでいない紙(衛生紙)、萎える


9 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 23:59:51
>>3
何でもパイプが細いらしく紙流すとすぐ詰まっちゃうそうな
漏れ台湾逝った時腹の調子悪くて(食あたりとかじゃないけど)
結構いろんなとこのトイレ逝ったな〜
ホテルが近くにある時は心強かった…

10 :美麗島の名無桑:2006/09/24(日) 12:22:44
紙はどうやって捨ててるんだろう?
ゴミ袋に入れて集積所に積んでおいたら、ハエとかワンサカよってきそう。

11 :美麗島の名無桑:2006/09/24(日) 13:04:37
>>10
回收再利用

12 :美麗島の名無桑:2006/09/24(日) 17:37:14
それ以前に
台湾のトイレがどんなのか
わからないけど

13 :美麗島の名無桑:2006/09/24(日) 18:14:48
>>12
戦前から60年代までの日本の一般的なトイレと同じだ。

14 :美麗島の名無桑:2006/10/15(日) 00:18:41
台湾のトイレ、まじで汚い。ゴミ箱見て吐きそうになった・・
女性トイレなのに、なんで便座が全部あがってんだよ?!
トイレのおかげで台湾が嫌いになりそうです・・・

15 :美麗島の名無桑:2006/10/16(月) 23:18:39
和式も結構残ってて、しかも後ろの隙間とかかなりあいてます。
空港のトイレなんかでCA/GHのトイレ姿も覗けちゃうよ!

16 :美麗島の名無桑:2006/10/20(金) 04:26:31
台湾って、アジアの中では生活レベルはかなり高いのに、なぜトイレは
紙が流せない状態が続いているのか不思議。

17 :美麗島の名無桑:2006/10/23(月) 12:36:07
>>14
>女性トイレなのに、なんで便座が全部あがってんだよ?!

オシッコするためじゃないの?

18 :美麗島の名無桑:2006/10/23(月) 12:41:00
水力が弱いから仕方ない。




19 :美麗島の名無桑:2006/10/28(土) 17:43:53
>>17
女子トイレなら、便座上げる必要はないのでは?

20 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 21:05:52
>>19
何故便座をageる必要がないのでつか?オシッコの時は?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)