2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆台湾在住駐妻☆★

1 :美麗島の名無桑:2006/09/17(日) 21:03:40
チラシの裏から情報交換
井戸端会議まで何でもOK!

2 :美麗島の名無桑:2006/09/17(日) 21:54:13
ナガノ!

3 :美麗島の名無桑:2006/09/17(日) 22:06:13
↑どこにでも「ナガノ!」って書き入れるこの盆クラだけどさ、
頭のどこかが足りない人間みたいな感じがするんだよな。
どうせ誰からも信用されてないようなパッパラパ〜なんだろうけど。
お気の毒。


4 :美麗島の名無桑:2006/09/17(日) 22:49:42
うはwwwwwwww自己紹介乙wwwwwwww

5 :美麗島の名無桑:2006/09/17(日) 23:24:41
まずは各人、夜こっそりと旦那の携帯電話CHECKするべし。
林森は、同伴があって、男から、女から、どっちから連絡
しても所詮は携帯電話で連絡とる。同じ飲み屋のライターが
2つ以上あったら、まず公私別にしても、その店に通っている
と思ってください。 うちのがそうでした。
接待なんて言い訳、日本人くらいしかしない。

6 :美麗島の名無桑:2006/09/17(日) 23:26:56
*     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 + 
     〈_} )   |                        
        /    ! +    。     +    +     * 
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||

7 :美麗島の名無桑:2006/09/17(日) 23:44:14
浮気情報公開もウェルカムです

8 :美麗島の名無桑:2006/09/17(日) 23:47:27
台湾オネーチャンやった後に、そのティンポで突っ込まれる日本人妻の心境はどんなもんだろうね

9 :美麗島の名無桑:2006/09/18(月) 00:41:15
きょーび、林でセクスーする駐在員なんていないって。
出張者くらいだって、マジ。

10 :美麗島の名無桑:2006/09/18(月) 00:42:25
それよか、ふつうに知り合ってヨロシクしているパターンが多いよね

11 :美麗島の名無桑:2006/09/18(月) 02:00:58
>9,10
ここにも、うちの旦那と同じバカ駐在員がいるのね。
どこで知り合っても同じ浮気なんだよアフォたれ。

私たちが、何も気がついていないなんて思わないでね。
知ってて、我慢してるのよ。 怖いのは、帰国してから
だってば。 男って何歳になっても同じ。呆れてしまう。

12 :美麗島の名無桑:2006/09/18(月) 02:10:37
おまえ病気うつされてね?大丈夫か?

13 :美麗島の名無桑:2006/09/18(月) 02:25:48
確かに怖いのは病気を旦那経由でうつされないかだよな。

14 :美麗島の名無桑:2006/09/18(月) 02:28:31
そういう対策ってなんかしてるのか訊きたいね。
まさか台湾女のしゃぶったり、ナマハメしたチンコを、
そのまま口やマンコに咥えてるのはさすがにヤバクね?

15 :美麗島の名無桑:2006/09/18(月) 10:53:47
皆さんは素晴らしい!! 夫の鏡だよ!うんうん。
オイラなんか2番目の子供が生まれた後(32歳)は女房とは卒業しますた。
女房殿も;
「何処の馬の骨とも解らぬ台湾女のアチョコにぶち込んだティンぽなんぞ
見たくも無いし触りたくも無い!病気を持って帰って来たら即離婚じゃ!」
ということで謂わば浮気は公認のようなものでしゅ。
女房殿も海外旅行とかそれなりに遊んでましゅ。

16 :美麗島の名無桑:2006/09/18(月) 14:40:43
オバハンもオッサンも楽しんでたらいいんじゃない。
ただ、オバハン、自分のことまだ「売れる」って勘違いしてるのが
痛いよな。ウチのカミサン、腋毛脱毛とか言って何万元もつぎ込んでるっつうの。
いい加減にして欲しいぜ。
ランニング着て脇毛見えたらカッコ悪いっていうのが理由らしいけど、
オバハンが二の腕見せること事態犯罪だって思わないのかい?

17 :美麗島の名無桑:2006/09/18(月) 14:42:10
それからシミとりもな。シミ取れても顔は同じなんだよな。
オレが稼いだ金を一体何に使ってるんだよ。
腹立つし、林に行くしかないよな。

18 :美麗島の名無桑:2006/09/18(月) 14:55:22
アホ夫婦乙w

19 :美麗島の名無桑:2006/09/18(月) 15:07:00
台湾オネーチャンやった後に、そのティンポで突っ込まれる日本人妻の心境はどんなもんだろうね

20 :美麗島の名無桑:2006/09/18(月) 15:09:40
↑どんなもんも無いよ。だいたいの家庭はセクスレスらしいしね。
オヤジも外でも家でもするほどタフじゃない。
家で相手にしてもらえないから妻は外でしてる。


21 :美麗島の名無桑:2006/09/18(月) 15:10:17
台湾女にマツタケを咥え逃げされた腹いせに、2chで旦那のこきおろしか。
そういうオマイ達も、出来ちゃったか何かでそいつとケッコンした同レベル人間だろ?
醜・態晒すほど見苦しいし、笑いのネタになるだけ。

22 :美麗島の名無桑:2006/09/18(月) 15:11:47
つか、オネーチャンは高いって話だ。目下、免費ばっかりだとよ。
これが結局高くつくんだがな。
それが原因で南の方へ転勤したってヤシもいたっけな。

23 :美麗島の名無桑:2006/09/18(月) 15:12:57
俺が女だったら、台湾女のあとのセクロスってマジキツイと思うな。
キモくてそんなチンポ受け入れられねーよ。

24 :美麗島の名無桑:2006/09/18(月) 17:19:32
キツイっすよ。けど、受け付けるのも妻のショーバイなんで。

25 :美麗島の名無桑:2006/09/18(月) 17:22:59
まぁ出世コースから外れたリーマンたちの唯一の楽しみが
宴会と女買いなのは仕方ないですかね。
本帰国後離婚された方が多いそうですが
離婚しなくても老後は惨めなもんなんでしょうね。

それにしても金でさせてもらったセクースしか話題がないっていうのもどうよ?

26 :美麗島の名無桑:2006/09/18(月) 17:24:27
現実をうけとめないと!

27 :美麗島の名無桑:2006/09/18(月) 17:47:34
くっそう、こんな地域に派遣されていることじたいが
出世コースから離れてるんだあーーーー。


28 :美麗島の名無桑:2006/09/18(月) 17:48:06
国、って言えないところが辛いぞ

29 :美麗島の名無桑:2006/09/18(月) 21:25:56
島流しにあって、浮気にも病気にも気をつけなきゃならんって、テラカワイソス

30 :美麗島の名無桑:2006/09/19(火) 20:40:34
うつされた陽性妻いねーの?

31 :美麗島の名無桑:2006/09/24(日) 10:59:53
台湾に駐在したオレの同僚の多くが肝炎を患った。
ってことは奥さん方もみんなキャリアーってことか?
やっぱ在台夫婦はセックスレスに限るな。

32 :美麗島の名無桑:2006/09/29(金) 07:12:51
あげ

33 :美麗島の名無桑:2006/10/01(日) 23:33:40
駐在員の妻も命がけですな

34 :美麗島の名無桑:2006/10/05(木) 01:33:59
アゲトクネ

35 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 13:50:53
駐在妻で、語学を勉強して、現地の会社に就職したツワモノとかいない?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)