2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾人だけど日本より韓国の方が好きです

1 :美麗島の名無桑:2006/09/17(日) 17:25:38
ほとんどの台湾人がそう思ってます

2 :美麗島の名無桑:2006/09/17(日) 17:28:22
2

3 :美麗島の名無桑:2006/09/17(日) 17:29:54
なぜ日本男性は韓国女性にモテモテなのか?
http://www.youtube.com/watch?v=0ZZOLy_7dPQ


4 :美麗島の名無桑:2006/09/17(日) 17:49:04
どっちも日本には適わない奴隷だったもんな。

5 :美麗島の名無桑:2006/09/17(日) 18:25:08
『今でも台湾は韓国と没交流中なのか?』

「マンガ兼韓流2」などを見ているとあたかも
台湾と韓国は断交したままであるかの様な印象を受けるかもしれないが、
そうとも言えないことが次の資料などでわかる。

「台湾 したたかな隣人」酒井亨 集英社新書 2006年2月22日 第1刷発行
( http://shinsho.shueisha.co.jp/kikan/0332-a/index.htm )
のp196の附近には、
92年に台湾は韓国と断交し、一時期は没交渉に近い状態になっていたのだが、
台湾で政権が交代し、韓国でも02年に若手の盧武鉉が
大統領に当選してからは、市民運動や
ウリ党などの政治勢力を中心とした交流が活発化している。
といった主旨の内容が書かれている。

実際それを別の資料で確認すると
台湾の「行政院」のHPに入り
( http://www.ey.gov.tw/mp.asp?mp=1 )

左側のメニューから
>重大施政計畫>重要政策 と順番にはいると
( http://www.ey.gov.tw/lp.asp?ctNode=36&CtUnit=15&BaseDSD=7&mp=1 )

 5.立法院第6屆第3會期行政院施政報告 2006/2/8
    の p17,18 (三)相互訪問:、
 7.立法院第6屆第2會期行政院施政報告 2005/9/2
    の p19,20 (三)相互訪問:、
 11.立法院第6屆第1會期行政院施政報告 2005/2/1
    の p19,20 (三)相互訪問:、
 13.立法院第5屆第6會期行政院施政報告 2004/9/6
    の p19,20 (三)相互訪問:
    や p21   (四)提升實質關係成果:
           3、本年五二○慶典、
などを見れば、
韓国から与野党の議員や元大統領などが訪台し、
逆に台湾から民進党、親民党、国民党、
政府上中級レベルの役人・高官などが訪韓している
ことが確認される。

 また、
 5.立法院第6届第3会期行政院施政報告 の
    p17の (一)一般関係: を見れば、
  ( http://www.ey.gov.tw/public/Attachment/20040906124616327.doc#_Toc80606786 )
(2005年1月から10月までの間)
人の行き来は、
台湾から韓国へ31万4千人、韓国から台湾へ15万1千人。
貿易では、
台湾から韓国への輸出は約40億2千5百万美元、
韓国から台湾への輸出は約95億3千万美元。

したがって、あながち台湾と韓国が没交流中とは言いがたいことが、
これだけ見ても推測できるであろう。

6 :美麗島の名無桑:2006/09/17(日) 18:38:40
http://ameblo.jp/maokapostamt/entry-10016781024.html
ここ読んでみろ。

こんな事をしでかしてまだ台湾が韓国に対して好意をもっていると思っている
のか?



7 :美麗島の名無桑:2006/09/17(日) 18:44:05
>>5
 アドレス訂正
 
     〜
 5.立法院第6届第3会期行政院施政報告 の
    p17の (一)一般関係: を見れば、
  ( http://www.ey.gov.tw/public/Attachment/62813345971.doc#_Toc125445830 )
     〜

8 :美麗島の名無桑:2006/09/17(日) 19:32:22
また脳内花畑の馬鹿チョンが湧いたのか
現実逃避の妄想オナヌーは大概にしる

9 :美麗島の名無桑:2006/09/17(日) 19:45:38
ウソツキ。私は台湾人ですが、韓国が好きだと全然思ってませんけど。

10 :美麗島の名無桑:2006/09/17(日) 19:54:33
他民族の名前を偽装してまで反日をしたりする気持ち悪さが嫌われる原因と気付け
って言うか、在日は朝鮮同胞とすら認めてもらえないゴミ虫ですがね

11 :美麗島の名無桑:2006/09/18(月) 08:15:03
>10
まあ朝鮮人自体が「人」と認められていないヒトモドキですけどね

12 :美麗島の名無桑:2006/09/22(金) 23:06:52
韓国伝統文化の真髄「病身舞(ピョンシンチム)」の映像です
http://www.geocities.jp/arznk/sub4PYONSINTYUMU.htm




13 :美麗島の名無桑:2006/09/22(金) 23:28:12
僕韓国人だけど、台湾に行ったら台湾アガシにモテ過ぎて困っちゃたよ。
日本人男は、嫌われてるから台湾行ってもそんな事ないでしょ。
可愛そうに。

14 :美麗島の名無桑:2006/09/22(金) 23:29:29
台湾アガシって台湾で売春やってる韓国女のことでつか?

15 :美麗島の名無桑:2006/09/22(金) 23:33:50
ふざけるな14。
君はそんなことも文脈から読み取れないのか。
日本語で書いてやってるのに。
我が国の女性は貞淑で身持ちが硬い。
日本女と一緒にするな。

16 :美麗島の名無桑:2006/09/22(金) 23:36:18
「買春売春市場の規模、年間26兆ウォン」
http://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k239.html

>26兆ウォンにのぼる買春売買産業の規模は、2001年の国内総生産(GDP)
>545兆ウォン(約55兆円)に比べるとき、その5%にあたる。また、専業女性数およそ26万人は、
>満20歳から34歳までの女性(2002年、統計庁)人口の4%にのぼる。


17 :美麗島の名無桑:2006/09/22(金) 23:38:12
それは韓国に入り込んだ韓国女性になりすました日本女がやっている。
日本が可哀想だから、そういう報道はしないのです。
全ての悪いものは東から流れ込んでくる。

18 :美麗島の名無桑:2006/09/22(金) 23:41:00
ああ日本人になりすました朝鮮AV女優のことか
AV女優もAV男優もほとんど在日なんだってな
知ってた?

19 :美麗島の名無桑:2006/09/22(金) 23:45:39
ここのスレッドは不愉快ですね。
何も歴史を分っていない。
そんな事ばかり言うならもう韓日友好して上げませんよ。
国交断絶になるかもしれませんよ。
そうしたら日本人は困るんじゃないですか。

とにかく台湾女性に人気があるのは韓国男性です。
日本男じゃない。
知り合いに台湾人がいれば聞いてみれば、すぐ分りますよ。

20 :美麗島の名無桑:2006/09/22(金) 23:47:53
2chフィッシングパーク

21 :美麗島の名無桑:2006/09/22(金) 23:53:52
97 :名無しさん@ピンキー:2006/09/20(水) 02:04:46 ID:BBGgPkqx
http://www.asktiava.com/search/?q=korean&trade=&t=m&m=date
アガシの動画がてんこ盛りですよ。
リンク先の数字をカチャカチャ変えると芋ほりできますよ。
ワタシはこれでアガシのフェラ動画をトータルで10分間ぐらい集めました。
asian camというサイトのアドレスバーの数字をいじくって芋掘りしてくださいね


22 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 00:35:01
日韓国交断絶歓迎
日台友好万歳

23 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 00:55:03
食糞強姦窃盗売春民族朝鮮

24 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 01:01:27
日本と台湾の雌豚女はザメン飲む変態
中だし大好き雌豚
尻軽豚wwwwwwww
世界で有名なビッチ雌豚wwwwww
六本木でケツふってるwww
黒人なんかのちんこ大好きな雌犬www
ゲイシャビッチは外国にもいってお金でセックスするwwwww
中だしされてエイズwwwww
だから台湾人のオレは韓国人の女の人の方が好きだwwww


25 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 01:13:04
発作か?

26 :◆KAH/0vYY.w :2006/09/23(土) 01:24:48
朝鮮人 は 何処でも 嫌われているんだなw

27 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 02:17:38
ttp://www5.cao.go.jp/j-j/wp-pl/wp-pl01/html/13102c10.html
 25歳から49歳の未婚者で
 親から経済的援助を受けている女性の割合は40%となっており、
 さらに親に身の回りの世話をしてもらっている女性は73%にのぼっている。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ttp://freespeech.tripod.co.jp/publicity/p163.txt
 米ミシガン大学が日米欧7カ国の男女に1日の時間の使い方を尋ね、
 集計結果を12日発表した。
 際立ったのは、日本女性のテレビを見る時間の長さ。
 週23時間半で、他国女性の約2倍。
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 レジャーにあてる時間の長さでも、日本女性はほかの6国を寄せ付けなかった。

 ttp://www.excite.co.jp/News/society/20040723062307/Kyodo_20040723a
 450010s20040723062314. html
 自殺者数が過去最悪 おととし、3万4427人  
 主な理由は病苦、経済的な問題など
 男女別では男性が2万4963人で72・5%を占めた。
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      ヽ( ゚∀゚)ノ
         (  へ)  女のエゴイズムに食いつぶされる国

28 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 02:35:56
捏造の大特売・・・韓国人らしくてほほましい

韓国人はその値打ちもないのに威張りたがり、
金に汚いとは台湾人が殆ど例外なく言うところです。しかし
なぜああ威張りたがるんだろ ? 出っ張るのは鰓だけにしてほしい、
臭い息を吹きかけるのも止めてほしい、と台湾の友人は申しております。

まじ韓国人は台湾では嫌われています。
くそスレ立てる前に謝罪と反省が必要ではないでしょうか。

29 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 03:18:33
韓国ドラマをたくさん見て、感じる事!
目上の人に礼をつくすこと!{礼儀正しい}人生勉強になる!
食事の場面が多い!寝間着に着替えない!
それに女性同士、一緒に寝る場面が多い!{これがわからんわ〜}、
歯を磨く場面が多い!女がうるさい!男性が思いやりがあって、優し〜い!
{チングもドラマをたくさん見てるのに、反省!が無く、優しさに欠ける!ハハハーー}、
すぐ主人公が、交通事故、や病気になる!ハハハーー、女性も男性も、すぐ涙を出す!カッコイイ!男性が多い!結末があやふや!
ちょっとここで、送信!して、巨峰を食べるわ〜!ハハハーー。
まだなんか?あったかな?そうそう、ドラマの音楽が最高!友情!親孝行!など、など、−−。
日本の若者にこそ!韓国ドラマ!を見せたい!と思うこの頃です!アラッチ!ハハハーー。


30 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 12:19:32
1 =在日白丁



31 :美麗島の名無桑:2006/09/24(日) 05:35:10
宮崎あおい 日韓コラボで純愛映画

韓国からの留学生と、家庭に複雑な事情を抱える女子高生の、言葉の壁を超えた純愛が描かれる。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/09/21/01.html

関連スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1158789555/l50

韓国男性と日本女性の純愛は、やはり似合いますね。
倭猿男羨ましいですか?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW




32 :美麗島の名無桑:2006/09/24(日) 10:10:35
>>1
そういうのはちゃんとソースを出したほうがいいですね。

33 :美麗島の名無桑:2006/09/28(木) 00:02:11
韓国人が強制連行でない証拠の提示してくれましたwwww


「業者による、慰安婦募集の広告(画像)」を日本軍による強制連行の証拠をして出してくれましたwww
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&page=5&nid=433120

「大清国属」の旗のように、漢字が読めないための自爆ですwww

みんな、画像を保存してねwww


ミンス党もビックリの自爆ぶりを是非ご覧くださいwwww


34 :美麗島の名無桑:2006/10/02(月) 04:30:33
“韓流=オバサン”じゃない! 20代がK-POPに熱狂する理由

-韓国・韓流情報-wowkorea.jp
http://www.wowkorea.jp/section/FocusRead.asp?nArticleID=14998

http://www.wowkorea.jp/upload/focus/14998/fan01_s.jpg
【写真】SHINHWA(シンファ/神話)のコンサートに集まったスタイリッシュな20代の女性

どうしてモザイクかけるのでしょう?

答え 
スタイリッシュな20代の女性
http://vista.undo.jp/img/vi5967103476.jpg


35 :美麗島の名無桑:2006/10/02(月) 10:53:35
自社にいる台湾人社員3人(中一人は帰化した)に聞きました。
「韓国?嫌いに決まってるんじゃん?何当たり前のこと聞いてんの」
アルバイトの台湾留学生2人に聞きました。
「綺麗な俳優もいるけど、朝鮮民族ってのは、人間的に嫌い」
近所の台湾人爺ちゃんに聞きました。
「高麗人?近くにいるのか〜ッ?叩き殺してくれるわ〜ッ!」
興奮して暫く暴れまわってたそうで、ご家族から小言頂いた。スマソ。

36 :美麗島の名無桑:2006/10/02(月) 11:39:11
>>
你是白痴嗎!?你絶対不是台湾人。

37 :美麗島の名無桑:2006/10/02(月) 11:40:05
>>1のことです。

38 :美麗島の名無桑:2006/10/05(木) 01:24:34
泡菜

39 :美麗島の名無桑:2006/10/05(木) 23:52:27
【香港/調査】 「礼儀正しい旅行者」…タイ、香港で日本人がトップ、ワーストは中国本土人 [10/05]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1160036618/


>香港で、最も無礼とされたのは中国本土人で77%と断トツ。以下中東(5%)、インド(4%)、韓国(4%)。

韓国ワースト3位オメ!w

40 :美麗島の名無桑:2006/10/21(土) 13:26:30
台湾人は反日だからね

41 :美麗島の名無桑:2006/10/21(土) 13:41:15
高麗棒子??

42 :幸せな無名しさん:2006/10/22(日) 11:04:39
>>36
支那豚は話さないでください
>>40
台湾は反日でない 台湾は反日でない 台湾は反日でない。。。



43 :美麗島の名無桑:2006/10/23(月) 12:47:12
台湾人は反日だよ

44 :美麗島の名無桑:2006/10/23(月) 13:57:02
韓国万歳!
















韓国万歳!


45 :美麗島の名無桑:2006/10/23(月) 14:20:10
そもそも日本人には思想(ササン)が無い。
故に
主体(チュチェ)思想が理解出来ない。


46 :美麗島の名無桑:2006/10/23(月) 17:46:23
そもそも朝鮮人には思想(スーシアン)が無い。
故に
ロシアから来た首コブ爺の日成(リーちょん)がでっち上げた
ヨタ話な主体(チューティー)思想の受け売りをしても平気だ。

47 :美麗島の名無桑:2006/10/23(月) 17:54:59
台湾人は親日です、そして反韓であります。日本在住の俺が保証します。

48 :美麗島の名無桑:2006/10/23(月) 17:55:45
糞韓国シネ〜!

49 :美麗島の名無桑:2006/10/23(月) 18:39:03
台湾は絶対反日じゃないな
絶対反韓だから

50 :美麗島の名無桑:2006/10/23(月) 20:23:40
韓国人と北朝鮮人は身勝手で、
感情的で、残酷で、いつも傲慢だ。
それでも私たちは信じている、
捏造のチカラを。

反日宣言  麻卑新聞

     火火火病火火火火火火火火火
    火火               火火
    火火              井 火火
   火    __    川  __    火
   火   /              \ 火
  |              メ       |
  |             メ         |
  |   --=・=    メ   =・=--    |
 /   _ _       メ         _ _  \
|          メ               |
|         メ|  |           |
|        メ                  |
 \     _ / ●  ● \_      /
  |                       |   ワシらの存在は
  |         ___         |
  |       /  ____  \        |   人に嫌われてナンボのもんや
  |                       |
  |                       |
.─┤  \                 /  ├───
            \___/

ウリナラマンセーの歌
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html

51 :美麗島の名無桑:2006/10/24(火) 05:35:50
>>1
あっそうですか。半島ごと台湾にやるから、しっかり面倒みろよ

52 :美麗島の名無桑:2006/10/24(火) 06:08:47
台湾人は基本的に正直だから、うそつきで恥知らずの韓国人が
大嫌いです。本気で好かれていると思っているのか、このボケ韓国人。
どれだけ韓国が台湾に卑怯なことをして来たか、台湾人なら
誰でも知っている。

53 :美麗島の名無桑:2006/10/24(火) 19:49:41
日本人みたいに曖昧な態度で放置しません。嫌いな態度は露骨に示すよ

54 :美麗島の名無桑:2006/10/25(水) 01:20:39
>>44
空気嫁!!!

55 :美麗島の名無桑:2006/10/25(水) 04:15:04
>>52
でもS.H.Eの他還是不懂に、朝鮮語の語りが入ってるだろ。
あれちょっとカチンときたぞ

56 :美麗島の名無桑:2006/10/25(水) 04:30:35
>>1
台湾人だけど韓国嫌いで日本は好き。だから日本に来て勉強しています。

57 :美麗島の名無桑:2006/10/25(水) 04:34:48
>>56
回国的時候、台湾エステのねーちゃんたちも連れて帰ってくれ。
「日本人はスケベ」と言いながら、台湾人がスケベを売りにくるなよ

58 :美麗島の名無桑:2006/10/25(水) 05:58:39
日本の悪口いえばー。すばらしい、世界にむねはっていられます

59 :美麗島の名無桑:2006/10/25(水) 06:08:47
どんな、悪口いっつても、いつか、必ず、見てるものが居る、それわ、、、ほとけ?神?、、キリスト、??

60 :美麗島の名無桑:2006/10/25(水) 06:34:42
お人好しがなぜ悪い、つくしておもいやって
やさしくて、あなたおきずつけないようにおもいめぐらして、、ぎずっかって
そんな民族が滅びようとしていますーオイ、オイ、チヴェットじァないぜ


61 :美麗島の名無桑:2006/10/25(水) 06:42:47
いつかむくわれる。やさしい民族と

62 :美麗島の名無桑:2006/10/25(水) 10:50:39
日本全国にこのマークを!!

     /∧_∧ \
   ./  <ヽ`∀´>、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   . \[鮮人お断り]/
     ヽ、 ____,, /


63 :美麗島の名無桑:2006/10/25(水) 11:11:59
日本を占領した後日本男の男根と玉をつぶし生殖機能を取り除きます
日本女は韓国男の子種を植え付け子を産ませます
若い日本女は念入りに韓国の魂の子種を植え付け子を産ませます
産まれた子供には韓国語を学ばせ二等名誉朝鮮人とします
また子を産ませた後日本女には豚や犬、猿と交配させて
新しい人類の研究に役立たせノーベル賞をとるでしょう

64 :美麗島の名無桑:2006/10/25(水) 11:22:16
サムトットマン次第だな

65 :美麗島の名無桑:2006/10/25(水) 19:14:02
>>62
ついでに創価もお断りしてほしいものだ。

66 :美麗島の名無桑:2006/10/26(木) 18:06:57
韓台友好

67 :美麗島の名無桑:2006/10/26(木) 22:08:55
日韓掲示板で朝鮮人が自爆w
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&page=2&nid=1776804


68 :美麗島の名無桑:2006/10/27(金) 11:50:56
台湾人が韓国人にあこがれているのは事実です

69 :美麗島の名無桑:2006/10/27(金) 18:01:04

ウソつきは朝鮮人の始まり

70 :めみ:2006/10/27(金) 20:21:50
そんなことないよ、
私の知ってる友達はみんな韓国より日本のほうが好きだモン。

71 :美麗島の名無桑:2006/10/27(金) 22:24:46
やっぱこれだな

http://youtube.com/watch?v=oVE5D_5hjo4

72 :美麗島の名無桑:2006/10/28(土) 13:07:31
韓国人の妄想は病気なのです
病人を差別するのはやめましょう

73 :美麗島の名無桑:2006/10/28(土) 13:27:37
http://usam.blogtribe.org/entry-f92dea7456ecbc699704ee090c417768.html

74 :美麗島の名無桑:2006/10/28(土) 13:36:11
韓国人是白痴
韓国人是智障
韓国的女人到世界各国売春
朝鮮民族是地球上的蛆虫
朝鮮民族最好従世界中消失!
去死吧!混蛋!


75 :美麗島の名無桑:2006/10/30(月) 12:57:21
韓国最高!

76 :美麗島の名無桑:2006/10/30(月) 16:30:49
韓国最高とか、書き込む人は釣りです。
台湾の方は関わらないようお願いします。

77 :美麗島の名無桑:2006/10/30(月) 23:23:41
私は台湾人ですが、韓国は最高だと思います。



78 :美麗島の名無桑:2006/10/31(火) 02:23:48
↑ウソつけ!朝鮮人が!

79 :美麗島の名無桑:2006/11/02(木) 21:29:27

                    ___, - 、    父さんな、
                    /_____)    日本に向けてミサイル攻撃してきたり
.                    | | /   ヽ || 日本を貶めようと反日活動したりする国の人間が
                    |_|  ┃ ┃  ||   日本の国内にいるのはおかしいと思うんだ。
                   (/   ⊂⊃  ヽ)        /  ̄ ̄ ̄ \
                   !   \_/  !        ( ( (ヽ     ヽ
                   ,\ _____ /、       | −、ヽ\     !
   ゝ/  ̄ ̄ ̄ \     /. \/ ̄\/   .\     | ・ |─ |__   /
   / _____ヽ    |  |  _┌l⊂⊃l  |  |    ┌ - ′  )   /
   | | /  ─ 、−、!    |  |  / ∋ |__|  |  |    ヽ  /   ヽ <
   |__|─ |   ・| ・ |    |  /`, ──── 、 |  |     ` ─┐  鼻ア
   (   ` ─ o−i    ヽ /         \ .ノ_      .j ̄ ̄ |
    ヽ、  ┬─┬ノ / ̄ ./            ヽ- 、\    /   ̄ ヽ\
  // /ヽ─| | ♯|  /   i              | ..) ) \  i  ./   |\\
  | |  /  `i'lノ))┘/ , ─│             !-l⊂⊃l┐__ヽ__/\ / |   | |
  | |  | ̄| / /| / ( (... .ヽ              / |____|∈  __./ .|   | |
  |_|/ヽ、_/  ./   ` ─ /\           /ヽ      ̄ \-──| \|_|
   | |  |───/____i  l=======l  |_____ __\  |\ | |
   |/ ヽ── |______\  l二|^|二二|^|二l 丿______ |_丿 \|
  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |      | |.  | |   | |  | |         | |  ̄ ̄ ̄ l
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.| |────| |.  | |   | |  | |.──────| | ̄ ̄ ̄| ̄|


80 :美麗島の名無桑:2006/11/04(土) 10:26:38
台湾人は日本人が好きだけど、韓国人は嫌い。

81 :美麗島の名無桑:2006/11/04(土) 13:41:41
台湾人は日本人が好きだけど、韓国人を差別する日本人は嫌い。

82 :美麗島の名無桑:2006/11/04(土) 15:42:41
韓国人を差別する日本人は台湾人が好きだけど
台湾人は韓国人を差別する日本人は嫌い。

83 :美麗島の名無桑:2006/11/04(土) 17:27:08
韓国人を差別する日本人は政治の道具として台湾人が好きだけど、
台湾人は政治目的で韓国人を差別する日本人は嫌い。


84 :美麗島の名無桑:2006/11/04(土) 22:22:59
私は、クォンサンウが大好きです。
反日だとか、整形だとか、皆さんざん言ってるけど、全くのデタラメですよ!!
実際、クォンサンウの幼少時代の写真などが掲載されているフォトブックも
発売されるし、それを見たら、整形かどうかなんて、すぐわかります。
反日の映画に出演したのだって、俳優だから仕方のない事。
国全体で反日を盛り上げてる中、「わたしは、反日ではありません!」
と、堂々と言えますか?
実際に日本で活動されてる韓国人の中に反日の方もいます。
でも、クォンサンウさんはちがうんです!!
みなさん。どうか信じてください。



85 :美麗島の名無桑:2006/11/05(日) 05:56:47
何か低レベルの喧嘩に成ってるみたいだね
何で韓国人はこんなにバカなんだ?
王建民は韓国人?!妄想にも程がある

86 :美麗島の名無桑:2006/11/08(水) 21:36:30
歴史的に見ても、台湾は韓国の領土です。



87 :美麗島の名無桑:2006/11/09(木) 00:52:23
韓国人は差別主義者なので、台湾人は韓国人が大嫌い。
また、台湾人は、韓国人に媚を売る馬鹿日本人も嫌い。

88 :美麗島の名無桑:2006/11/09(木) 02:01:57
韓国の芸能人は高品位高級感がある
だから日本で韓流ブームがおきたのだよ

89 :美麗島の名無桑:2006/11/09(木) 02:54:18
日本全国にこのマークを!!

     /∧_∧ \
   ./  <ヽ`∀´>、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   . \[鮮人お断り]/
     ヽ、 ____,, /

90 :美麗島の名無桑:2006/11/10(金) 02:57:41
台湾は韓国に怨みがあるから絶対に韓国ブームなんて起きないよ

91 :美麗島の名無桑:2006/11/10(金) 09:38:32
幹你祖宗十八代!去死吧糞便韓国人!

台湾万歳!
台湾万歳!

92 :美麗島の名無桑:2006/11/10(金) 10:59:00
568 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/11/10(金) 10:51:31 ID:RmMaLswI
うはwwまじで韓国人ワロスwww

今シーズン、19勝で最多勝に輝いたヤンキースの王健民を
韓国人認定して台湾でニュースになってるwwwwwwww


http://www.youtube.com/watch?v=b_ssk4U1zG0&eurl=

93 :美麗島の名無桑:2006/11/10(金) 11:32:06
韓日とか見るとなぜかムカつく。
日韓のほうがしっくりくると思う。
韓国&在日には、どうやっても日本に勝てないという事に気付いて欲しい

94 :美麗島の名無桑:2006/11/10(金) 11:54:52
歓喜をもう一度
昨日のPK戦完全版
ttp://www.youtube.com/watch?v=fz6rUaWIoMc&NR

95 :美麗島の名無桑:2006/11/10(金) 14:46:12
これでも韓国人は好きですか?

【韓国】「海外で働きたい女性募集」売春婦の海外輸出が本格化(朝鮮日報)
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/07/04/20050704000011.html
【韓国】女性不良債務者集め日本の風俗店に引き渡す - 現代版・慰安婦仲介業が暗躍 (朝鮮日報)
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/19/20040519000031.html
【韓国】『海外遠征売春婦』大量摘発、幼稚園教師・女子高同窓生など麻薬も服用[1/24](連合ニュース)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1138121172/
【韓国】巨大な売春産業 GDPの5%(中央日報)
http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/readnp/k239.html
【韓国】「売春禁止は違憲」 訴訟相次ぐ(朝鮮日報)
http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/readnp/k278.html
【韓国】売春婦が「職業選択の自由」を訴え各地でデモ活動 (朝鮮日報)
http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/readnp/k081.html

韓国の性暴力被害者、1日平均26人
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2000/09/06/20000906000004.html

12歳以下(5.2%)
13〜20歳(21.1%)
21〜30歳(17.6%)
31〜40歳(9.6%)
41〜50歳(6.3%)
51〜60歳(1.6%)
61歳以上(38.6%)

また、今年の被害者を性別に見ると、女性が4873人(89.5%)で男性被害者573人(10.5%)
に比べてはるかに多いという。

しかし、男性の被害者の比率は97年8.2%(579人)、98年10%(783人)、99年9%(774人)、
2000年10.5%(573人)と毎年増加している。

>61歳以上(38.6%)
>61歳以上(38.6%)
>61歳以上(38.6%)



96 :美麗島の名無桑:2006/11/10(金) 14:49:52
93の方、韓日を英訳すると『韓国は日本の一部』と言う風な意味になるそうだ。日本は名を捨て、実を取った訳ですな。

97 :美麗島の名無桑:2006/11/10(金) 15:52:46
韓国から見れば「韓日」だし
同じものを中国で言えば「中日」だし
日本では「日韓」「日中」と言えばよいのだし
そゆとこにこだわるのはちょっと韓国人っぽいでつ、、>>93

98 :美麗島の名無桑:2006/11/10(金) 21:43:52
明日はドームに台湾を応援しに行こう!!
La New(親日台湾) - サムスン(火病姦国)
11/11(土) 19:00〜 東京ドーム

99 :美麗島の名無桑:2006/11/11(土) 01:55:40
>>92
バロスwww

金>>king>>王
that's kimpossible.

このコメント書いた人天才やわw

100 :美麗島の名無桑:2006/11/11(土) 15:09:23
■ある医師の述懐 『キヤンガン、山下将軍降伏の地』
フィリピン人「日本の占領下で最も残虐だったのはコリアンだった。赤ん坊を投げて銃剣でうけたのも彼らだった。皆がそう信じている。」
http://www.net-ric.com/advocacy/datums/95_10irohira.html

■当時の中国人が描いた漫画 「日本の軍旗を振り回す朝鮮人が中国人を殺す!」
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/40000/39250.jpg

■中国人 謝永光著 『日本軍は香港で何をしたか』
(朝鮮人は)一般の日本人よりも背が高く、日本の正規軍よりももっと凶暴だった。
民家に乱入して婦女暴行を働いたのは、ほとんど日本人の手先となって悪事を働いていた朝鮮人であった。
当時香港住民は日本軍に対するよりももっと激しい憎悪の念を彼らに抱いた。

■仏紙Paris Match元特派員 アルフレッド・スムラー著 『ニッポンは誤解されている』
別に日本人戦犯の責任を軽減するつもりはないが、占領地域で最も嫌われたのは、このころ日本国籍を持っていた朝鮮人だったことに注意しておかなければならない。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4531080548/249-1372373-3521946

■古野直也著 『朝鮮軍司令部1904〜1945』(概略)
戦時中、3500人の朝鮮人が捕虜の監視をしていた。(おそらく軍属=民間人)
弱者に残虐性を発揮する民族性で、日本軍に隠れて捕虜の虐待を行なっていた。
http://konn.seesaa.net/image/book_akasen.jpg

■オーストラリア人 ケニス・ハリスン著 『あっぱれ日本兵』
彼ら(朝鮮人)は(日本人に比べ)大型で、顔は平たく、知性に劣り、日本人が与えた屈辱を我々に転嫁した。
どんなに試みても、我々は彼らと本当の付きあいは確立できず、体罰となると、日本兵よりも彼らをはるかに恐れた。
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4425946316/503-8018966-9642352?v=glance&n=465392

■『ミャンマーの人々はビルマの竪琴をどう観たか』
ミャンマー人「日本人兵より朝鮮人兵の方がきつかった」
http://www.asahi-net.or.jp/~cr1h-ymnk/96-02-01.html


101 :美麗島の名無桑:2006/11/11(土) 15:15:44
朝鮮人以後不要再来

102 :美麗島の名無桑:2006/11/15(水) 13:07:37
だから朝鮮は関係無いって。勝手にハン版でやって下さい。

103 :美麗島の名無桑:2006/11/15(水) 13:13:03
台湾に好かれてもしょうがないw

104 :美麗島の名無桑:2006/11/15(水) 16:14:30
朝鮮人以後不要再来

105 :美麗島の名無桑:2006/11/18(土) 05:45:08
ツーチャンネラー見てて思うけど
やたら韓国を意識しすぎ
確かに、日本人の心のコア中芯に
中国はお父さん、韓国はお兄さんって尊敬服従崇拝意識はあるけど
長幼あんまり意識してると
コンプレックスの表れって韓国人に笑われそう(´・ω・`)


106 :美麗島の名無桑:2006/11/18(土) 06:30:18
>>105
コピペ
釣り
無意味

107 :美麗島の名無桑:2006/11/18(土) 11:22:43
■この国粋嫌韓スレは今から佐倉広夢くんの監視下に入りました♪■
≪嫌韓ファシストに人の道というものを説くハングル板の座敷童子華麗に登場♪≫

           /././,,-,,_
          ///   .,,,-'-,,,,__
       '''---,,i.|/ ''--,,   .'--, ヽ
      _,--'',.イ      .\ .--,, .ヽ
    ./,,ィ / .i ,   \   ` -,,_ `ヽ_
   .///.'/ ,ィ ハ \ \ \    ` - .、-__
     .ノ//./ | ! .\-,,,,_____\ i'.ヽ   /~`,
     ./ノ|.|(.ノ   ,---,,,_ \i .|).`./ ./ 頭に皇国史観を叩き込まれて
     .ノ  .!| | .,-   '~~~   _ .| |`./ /ヽ 人種差別に染まった嫌韓さん。
        .! \ .' ,ノ   ( .ヽ| V /,,-''~ ̄_) いっしょにイマジン歌おうよ
           .>.\)   ヽ ` ,   < ~ 僕が来たからもう大丈夫ね
         ,,--┴ ┳.ニ二フハ  ヽ  _ .` - .、 ここ嫌韓ファシストを再教育
       // y- ,ヽ)).ノ イ .i.>、   ノ .~ '''''''' して真人間にするよ〜♪
      /.「  '  --((./.( .i  ヽ`-- '\\
     /  |\   '~'.、 ハ !  .` --- , _.).)
   ./ ,,/|, .` -、 //( .! ヽ      ./
   ./ r''   .! \  ~ ./ ヽ  ヽ, _   ノ
  ././      \ ,, -   .ヽ   - >~
  ノ/        /ノ    .ノ ,,--''
【佐倉広夢 ◆IENTwyoWGs】
ハングル板に住み着くまだあどけない美少年。レスに「〜♪」をつけることが多い。
国粋軍国主義者や嫌中・嫌韓ファシストに真実を知ってもらい、日本人特有の島国根性
からくる民族的優越妄想からの解放を願っている優しい少年である。
右翼三流雑誌の影響で皇国史観に染まってしまった若者の啓蒙治療を生きがいにしている。
また本人は「美少年、美青年が好きだ」と言っているが、 実際には素朴な少年も好みらしい。
また彼のレスは文学的で知性に溢れている ためその才を高く賞賛する者が絶えない。
現在の暗黒ハングル板を救えるのはもはや佐倉広夢しかいないのだ!

108 :美麗島の名無桑:2006/11/18(土) 19:47:31
>>105

つらい時代を送ったんだね…
可哀想とは思わないけど

109 :美麗島の名無桑:2006/11/18(土) 20:11:04
在日は生まれながらに劣等感が高すぎて気が狂っちゃうんだね、死ねばいいと思うよ

110 :美麗島の名無桑:2006/11/18(土) 22:50:45

【韓国】 「孔子も韓国人だった」〜韓国の「ゴーマン主張」 [11/16]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163840857/

111 :美麗島の名無桑:2006/11/19(日) 18:59:12
>107嫌韓がファシストなんじゃなくて韓国人がファシストなんだよ(w

112 :台湾大好き人:2006/11/19(日) 21:00:47
韓国人が好きなお前の名前は「鄭仕雄」か「林啓明」だな!。
貴様達は台湾人にあらず、汚い裏切りの好きな中国人の50歳代のままだ。

113 :美麗島の名無桑:2006/11/20(月) 00:48:27
我想去台湾留学

114 :美麗島の名無桑:2006/11/20(月) 05:16:20
チョンが多いので気をつけよう



http://tw.quiz.polls.yahoo.com/quiz/quizresults.php?poll_id=7165&wv=1

【台湾民衆世界観シリーズが調査する2】は一般的であってそれで言って、貴方に伺うことは韓国のこの国家の印象に対して正面がマイナスな面より多いことで、依然としてマイナスな面は正面より多いか?

投票期間:Jul 23 2005 12:00 〜Jul 25 2005 12:00 總投票數:17005 票

--------------------------------------------------------------------------------

1. 正面印象多於負面印象 (好き) 16% 2701票
2. 負面印象多於正面印象 (嫌い) 73% 12380票
3. 正面與負面印象相當 (普通) 8% 1400票
4. 沒有感覺 (興味がない) 3% 524票






国のデータによると

【台湾】
http://www.8king.com.tw/condemn/viewpolls.php
台湾人が嫌いな人種アンケート
韓国人 35.07%
大陸人 27.11%
日本人 9.70%
印度人 7.71%
米国人 5.47%
豪州人 0.25%




115 :美麗島の名無桑:2006/11/20(月) 08:09:54
どこの国でも親日家も反日家もいるが国が反日を奨励している国は韓国と中国
だけである。最近中国は方針転換を図り親日にしたいようである。さて韓国は
どうするだろうか、韓国は親日に変えたくても変えられない事情がある。日本人
が気が付いていないだろうが、もし親日になれば竹島を強奪したことを指摘
されるだろうと、彼等は恐れているのだ。竹島はかえしたくない、日本人は
竹島は忘れてくれと言ってもむりだろう。おそらく今後長く反日を韓国一国
だけでつずけるだろう。

116 :美麗島の名無桑:2006/11/20(月) 14:30:22
 |:::::::::∧_∧:::::::|
 |:::::< ;`Д´>:::|  
 |:::::::/ ニニつ::::|  
 |:::::::|と__ノ::::::|  
 |:::::::|| | | :::::|  
 |:::::::(_|__)_):::|
迷子の 迷子の 在日君
あなたの国籍 どこですか
祖国を聞いても わからない
名前を聞いたら 二つある
ふぁんふぁん ファビョーん
ふぁんふぁん ファビョーん
タカってばかりいる 在日君
犬の 7割半
喰われて しまって
わんわん わわん
わんわん わわん


117 :美麗島の名無桑:2006/11/23(木) 00:18:32
台湾掲示板なのに、台湾は中国のものと思ってる中国人が少なくないな〜
簡体字書き込んでるし==”

118 :美麗島の名無桑:2006/11/23(木) 00:39:31
>1は台湾人ではなく、こいつでした
ttp://nandakorea.sakura.ne.jp/img/hi3.jpg


119 :美麗島の名無桑:2006/11/26(日) 05:50:07
【フィリピン】ごみ袋から腐乱した韓国人男性の遺体[11/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164121548/

1 :シャイニング記者。φ ★ :2006/11/22(水) 00:05:48 ID:???

ごみ袋から韓国人男性の遺体
---
ルソン地方サンバレス州スービック湾域自由港・特別経済区内の幹線道路沿いでこのほど、
韓国人男性の遺体が発見された。

同区警備当局によると、清掃員が17日、
掃除をしていたところ、黒いプラスチックのゴミ袋を見つけた。
袋を開けて見えると腐乱した男性の遺体が入っていたという。
男性は死後約1週間経っており、体には拷問の痕跡があった。
このため、当局は、何者かが男性を殺害後、死体を遺棄したとみて捜査している。
(20日・Pジャーナル)

★ ソースは、日刊まにら新聞 [フィリピン] とか。
http://www.manila-shimbun.com/

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/11/22(水) 00:07:35 ID:ikMycI1X
ゴミはゴミ箱へ


8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/11/22(水) 00:08:17 ID:pa+HAeep
>>7
不謹慎にもワロタ


120 :美麗島の名無桑:2006/11/26(日) 09:00:56
チョンはどんな板でも迷惑をかけているなあ
いい加減にしてほしいね

121 :美麗島の名無桑:2006/11/28(火) 01:47:35

ここは、ほのぼのとした、台湾板でしょ、

どうでもいい様な事を、だらだらとカキコする板でしょ、

どこの店が、美味しいかとか・・・・

だれが、かっこいいかとか・・・・

きな臭い事、書く板じゃないんだよ!

ここは、台湾板です。

こんなスレ立てたいなら、支那板か朝鮮板にしてくれ、

「チョン」さんや「チャン」さん、わかった?

でっち上げで、言いがかりを付けるのが、上手いのは、判ってますから、

支那板か朝鮮板に、逝ってくれ、

 ああ疲れるな、朝鮮人よ、どうしてそんなに日本語達者なの?
 嫌いな国の言葉より、ほかには、学ぶ言葉が無いの?




122 :美麗島の名無桑:2006/11/28(火) 02:36:50
韓国では日流旋風が吹き荒れています。

【日韓】 韓国で日本の小説が人気〜出版社の版権競争で「先印税」が天井知らず[11/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164636234/l50

123 :美麗島の名無桑:2006/11/28(火) 15:09:40
>>1
なら韓国ないしは台湾の掲示板に立てろ
日本の掲示板に立てる必要性は皆無

124 :美麗島の名無桑:2006/11/30(木) 01:21:00
スウェーデンでもジャニーズが人気
http://www.youtube.com/watch?v=J82KR4l9Hf4

チョンの嫉妬必至だなwwww

125 :美麗島の名無桑:2006/11/30(木) 01:58:25
何を書き殴ろうが倭国日本人として生れまれた原罪は久遠永劫に消えない。
オイラ日本人だが日本人であることが死ぬほど恥ずかしい。



126 :美麗島の名無桑:2006/11/30(木) 03:47:14
>>125朝鮮人参

127 :美麗島の名無桑:2006/11/30(木) 04:31:00
>>125
そうだね朝鮮に生まれればよかったね
輪廻すれば はやく輪廻しないとジョンちゃん死んじゃうよ

128 :美麗島の名無桑:2006/11/30(木) 05:03:53
>>
東ア板では台湾を貶める書き込み・自称台湾人の反日書き込みをIDストーカーで見ると
大抵他スレで中か韓か朝マンセーか反日の書き込みしているよww

129 :美麗島の名無桑:2006/11/30(木) 07:36:40
                             /
                             |
                  , -―‐-- 、     / ̄ ̄`´  お 朝
 ̄ ̄ ̄ ̄\.    , '´      ,','`ー、 /       ろ. 鮮
 ウ 地   |     '、 厂 ̄ ̄´`ヽ  l |  地 資  か 人
  ィ 球   |     !ノ━  ━‐〈 / |   球 源  な は
 ル に   |    ({ “”r' ,”“  l´) |  を. を  生 地
 ス. と   |       !`T´_二_`T´/´ |  汚 喰  き. 球
 な  っ  |     >、 `ー'  ,ノ',   |   染. い   物 で
 ん て   | f`!_, '´ ', `7ー-、´  /`ヽ|   し  つ  な. 最
 だ 最  >,| .!   V´〉-,´ヽ/  <   続 ぶ   ん も
 よ 悪  |/ {ニニ!-、   !.:.:!        |   け. し  だ
.   の  |! {ニ7- ノ   .!.:.:.:!      |   る
____ノ!〈ヽ' ノ    !.:.:.:.:!.      |
       !./ `ー'|、_, !.:.:.:.:.:! 、__,|
       /   |   !.:.:.:.:.:.:!       \___ノ´ ̄ ̄ ̄



130 :美麗島の名無桑:2006/11/30(木) 13:09:31
じゃあ、好きな韓国へ行けよ

なんで嫌いな日本にいるの?

131 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 01:20:06
何で台湾スレにいつも韓国人が乱入する訳?関係無いだろお前達は。

132 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 11:24:52
【韓国芸能】冬のトレンドは「男のポニーテール」[12/07]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165454800/

133 :美麗島の名無桑:2006/12/08(金) 03:28:35
何で台湾スレにいつも韓国人が乱入する訳?関係無いだろお前達は。

134 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 14:46:10
【国内】韓流映画ブーム終焉へ ヒットなく本数も減少[12/09]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165626465/l50


    ∧_∧     .   .    ∧_∧
    ( フ現実)フ   ::∧_∧: ⊂(現実 ,)
   (    )ノ    :< ∩∩ >.   \    )  
   / / /     ::(´ ノ ノ::     ( (  |  
   (_)_)     ::( ̄__)__)::     し(_)




135 :美麗島の名無桑:2006/12/10(日) 21:12:06
台湾と日本のハーフの俺が来ました

136 :美麗島の名無桑:2006/12/10(日) 22:03:05
■在日コリアンの日本国籍取得権確立協議会 講師:李敬宰さん(現・高槻むくげの会会長)

ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、
外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。ある統計では、
100年後には五人 の内 三人が外国系になるといいます。
そうなれば、日本で大和民族がマイノリティーになるのです。
だから、私はあと100年生きて、なんとしても日本人を差別して死にたいです。
これが夢です(笑)。
そういう社会が来たら、その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。
こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、
日本国籍を取ったらダメだということをやっていたら、いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか。
http://members.jcom.home.ne.jp/j-citizen ship/siryousyuu7.htm
※↑既に削除。

■9月28日までは記載されていた。クライン孝子さんの日記を見るべし。
http://www2.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=119209&log=200409


137 :美麗島の名無桑:2006/12/11(月) 06:47:37
http://www.shinhan.co.jp/about/greetings.htm

新韓銀行をご愛顧下さるお客様へご挨拶申し上げます。

去る3月28日、新韓銀行長に就任いたしました申相勲でございます。
平素は私ども新韓銀行をお引き立て頂き、厚く御礼申し上げます。

振り返ると1982年韓国内初の純粋民間資本銀行を掲げ、資本金250億ウォンと3つの営業店から
出発した我々新韓銀行が、21年という短い歴史にもかかわらず、
今日韓国を代表する「優良銀行」「信頼できる銀行」までに成長することができましたのは、
ひとえにお客さまのご支援とご愛顧のお陰であると深く感謝しております。

我々はこれからも銀行経営環境におけるさまざまなリスク要因を乗り越えながら、
以下に述べますポイントを中心に「お客さまと株主様を最優先に考える経営」を展開してまいります。

そのためにお客様の成功を支援するコンサルティングの役割等、一歩進んだサービスと
お客様ニーズにお答えする質の高い商品の提供に全力を尽くします。
その一方で、お客様の便宜と価値創出の為、銀行・証券・生命保険・
カード・キャピタル・投資信託などを含めた、
ワンポータル(ONE PORTAL)総合金融サービスに基づき、
「より広い金融ネットワークの世界」を本格的に開いてまいります。

これから当行がもっている全ての力を集結させ、「調和のとれたバランスのいい優良銀行」へと
躍進しようとしています。生産性と効率性に基づいて改革と変化をより加速化し、
全職員が常に神経を集中させ学習し挑戦する情熱的な世界を志向してまいります。

それ以上に我々が一層大切に思っていることは、銀行に対するお客様と市場からの信頼でありまして、
少しでも道から外れた経営は行わないということです。また、原則とルールを尊重しながら、
お客様と共に生きる道を模索することであり、「国のための銀行・社会に貢献する銀行」としての
役割も誠実に果たしていくということです。

これらを通じまして一層信頼される銀行となり、銀行というと真っ先に新韓銀行を思い浮かべてもらえるよう、
ブランドパワー第一位の銀行を実現してまいります。

新韓銀行のお客様方!

我々4400名余りの新韓銀行職員は、これからも「韓国金融産業のパイオニア(開拓者)」であることを認識し、創意と情熱をもって
お客様と株主様の満足と価値創造のために最善の努力を尽くすことをお約束いたします。

これからも変わらぬご支援とご鞭撻をお願い申し上げながら、皆様のご家庭のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

ありがとうございます。

2003年 3月
株式会社新韓銀行 頭取
申 相 勲

138 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 02:47:30
          ∧_∧
          < `∀´ >
         /   /⌒ヽ
      _/⌒/⌒/ / |__
     / (つ /_/ /\ |  /\
   /  (_____/  ヽ/   \
  /| ̄ ̄         ̄ ̄|\   /
/  |   かまって     |  \/
    |   ください     |/


139 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 07:13:47
私は日本人が嫌いです。気持ちが悪い昆虫みたいです。

140 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 19:16:20
↑ウンコを食べる昆虫韓国人

141 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 19:28:51
私は日本人が嫌いです。気持ちが悪い昆虫みたいです。
私は確かな台湾人です。

142 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 14:49:18
寒流の現実
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&nid=74332

143 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 15:27:28
>>141
成りすまし乙。

144 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 15:32:06
日本人や台湾人になりすましているのって何人?

145 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 17:59:17
タイ人の私は日本人が嫌いです。気持ちが悪い昆虫みたいです。

146 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 18:08:46
原爆ドームを背景に踊る1円歌手、ピ
http://dobarans.jugem.jp/?eid=386


147 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 18:25:12
私はマレーシアですが、日本人と台湾の土人は嫌いです。

148 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 20:11:10
在日韓国人と中国人は成りすまして工作するから嫌われる

149 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 21:48:44
>>1
それは、天地がひっくり返れば、ありえる

150 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 14:20:28
台湾と韓国って接点ってあるの?

151 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 14:45:04
電気回路的にB接点。

152 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 14:48:03
いいじゃないか。韓国すき!台湾メディアも韓国大ぜっさんで…結局それで苦しんで
それでも捏造にだまされて韓国に貢か、日本とともに向上するか。どちらを選ぶかな?

153 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 22:01:45
私は台湾人ですが疑問があります。
よく韓国人が日本人に言う言葉なのですが、
韓国人は「民族的に日本人の兄」なのですか?

154 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 23:41:58
>>153
まったく違います。
中国の文化が半島を経由して流入したのは確かですが
日本は当時の中華皇朝及び半島に対して畏敬の念を帯びておりますが
兄だの弟だのと言う感情は持ち合わせておりません。
これは現半島勢力の日本に対する嫌がらせであり黙視する事は出来ません。

155 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 01:51:29
>>153
流しソーメンを思い浮かべて見ましょう。
上手にウンコ臭いのがいます。あなたならどうしますか ?
先進文化を手に入れるために我慢したのが昔の日本人、
我慢できずに席を移したのが、近代の日本人。
いずれにしても、ソーメンをウンコ臭くしたチョウセン人は、
永遠に日本人に謝罪しなくてはいけないはずです。
ちなみに現代の日本人は、有害な中国産ソーメンは食べません。

156 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 06:18:51
バカボンとはじめちゃんの関係だな

157 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 06:19:55
>>154-155
私は台湾人ですが私たちにも悪感情を持っていますか?
台湾は以前より日本ブームなのですが有害ですか?

158 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 15:50:10
いいえ
台湾の方に悪い印象はありません。
どちらかと言えば好印象だと思います。

中、韓、北朝が圧倒的なのでw




159 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 16:19:07
         ゚)ヽ.
         (二二)
     彡/⌒<丶`∀´>
      (  / ニll)   )
   ┌─────‐‐─┐
   └┬─┬─┬─┬┘
     ├┬┴┬┴┬┤
     ├┴┬┴┬┴┤ww
   ⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒ ̄  ⌒

                ミ  ,-―゚)ヽ.  ウェー、ハッハッハ
              ミ   /   (二二)
   ┌─────‐‐─┐  l  <丶`∀´> 
   └┬─┬─┬─┬┘  ヽ、_ フづと)'
     ├┬┴┬┴┬┤    〜(_⌒ヽ
     ├┴┬┴┬┴┤ww    )ノ `J


160 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 20:59:52
>>157
台湾人を嫌いな日本人ってリアルでは見た事ありませんよ。
この板は台湾叩きは成りすましのエセ日本人なので気にしないで良いと思うし。
東ア板でも台湾を叩く書き込みした奴が他のスレで日本叩いたり中朝韓を持ち上げてたりするし。
(あっちはIDで分かる)

161 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 21:05:13
>>157
基本的に台湾には好印象持ってる人が多いですよ。
個人的には台湾は飯が上手いのと中国・韓国と違って日本人と同じような
感覚を持っている人が多いようなのでストレスを感じません。

162 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 21:26:42
>>157
理由もなく悪感情もたないよ。
台湾にはそれがない。

163 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 21:32:28
>>157
土人でしょ?君達は? ww

164 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 21:38:23
>>157
我々日本人はあなた方台湾人とは友好的な付き合いは出来ません。国じゃないでしょ?
日本はあなた方を中国の一地方としか見ていません。わかる?

165 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 22:22:21
土人 黙れ! w

166 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 22:36:29
>>163-165
成りすましの土人厨ウザイんだよ。
半島の掲示板に帰れ。

167 :日本:2006/12/26(火) 22:38:33
日本人の殆どは台湾人など眼中にないのです。
私は今、中国と韓国に憧れています。

168 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 22:39:46
>163>164>165みたいなウンコ臭いのが日本の上手にいたのです。
日本人の苦労も分かるでしょう。
大丈夫、日本人の台湾人への好感度は、韓国人へのそれの百万倍
良好です。


169 :日本国民の一人:2006/12/26(火) 22:40:49
台湾人は反日だから大嫌いですねw

170 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 22:47:45
台湾?どこの国?まさか土民国家の台湾?

171 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 22:51:05
>>157
1:>>162も言うとおり、国であれ人であれ、理由もなく嫌いになることは無い。
2:とりあえず>>167>>169はまともな日本人の書き込みではない、ということはわかるはず。
3:日本のマスコミは何故か中国・韓国の情報ばかり流して台湾の情報を報道しない。←これ重要。
4:一般的な日本人の台湾に対する印象は、WBCで日本を優勝に導いた王監督とか?
悪い印象を与える材料はない・・・と思う。

172 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 22:53:01
台湾はどこの島?中国の一地方でしょ?
日本人は中国人嫌いだからね >>157 あんたも嫌いなの わかった?

173 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 22:55:36
>>169
じゃ台湾人よりずっーーーっと反日な特定アジアは台湾よりずーーっと嫌われるよな?

>>172
中国人を嫌う原因が台湾人に当て嵌まらない物が多いんだよ。
日本人じゃないか釣りだろ。

174 :157:2006/12/26(火) 22:56:40
大変酷い書き込みが多いですね。
憧れている国から嫌われているのは片思いですね。

でも、私は日本が好きです。
聡明な国民、繊細な感情、緻密な技術、学ぶべきアジアの大国です。

175 :171:2006/12/26(火) 23:02:09
>>174
追加。台湾板は「台湾を嫌う日本人」を装った書き込みが非常に多い。
書き込んでいるのは恐らく日本人ではないが、その辺は自分で判断していただきたい。

>聡明な国民、繊細な感情、緻密な技術、学ぶべきアジアの大国です。
(ノ∀`)なんという勘違い・・・

176 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 23:02:51
台湾なんて空爆しておしまいw 中国人らしく反日してろ!チャンコロ!

177 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 23:04:26
たいわんってなに?新しい喰いもん? ww 中国人はすっこんでろよ www

178 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 23:07:18
韓国朝鮮と同じくらい日本人は台湾が嫌いです。
フィリピンが一番好きですね。

179 :157:2006/12/26(火) 23:22:29
日本人に成り済ます人、国籍は何処ですか?
日本人では無い人、私たち台湾人に怨みでもありますか?

日本と仲良くしたいのに出来ないから嫉妬ですか?

180 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 23:35:36
台湾人は犯罪国家の国民 正規の中国人になりなさい いつまで甘えているんだ?

181 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 23:44:34
>>178
根拠だせよ。
日本人ま対台湾感情悪い結果の調査でもあるのかよ?

>>180
何時台湾が犯罪したんだよ。
個人の犯罪の事なら別に台湾人の犯罪率高くないから。

182 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 23:51:21
>>163
土人厨って東アだけじゃなく台湾板にもいるんだなww


812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/11/04(土) 07:35:42 ID:zKgplJ5b
台湾土人うざい
日本にくるな


813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/11/04(土) 07:50:22 ID:N7bPvd9P
>>812
ホロンうざい。
台湾スレへ来んな。


971 : 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん E-mail: 投稿日:2006/11/04(土) 01:27:29 ID:zKgplJ5b
日本を戦争する国にしたい人は今すぐ日本から出て行って欲しいですなあ


1000 : 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん E-mail: 投稿日:2006/11/04(土) 01:29:51 ID:zKgplJ5b
>>1000なら日本は自衛隊廃棄処分
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1162556006/971
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1162556006/1000
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=zKgplJ5b


http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1151672315/812-813

183 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 00:17:00
609 名前: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2006/08/03(木) 11:27:45 ID:Lmt3TrpP

台湾=中国なのに

http://makimo.to/2ch/news18_news4plus/1152/1152829422.html#609

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/08/03(木) 11:26:01 ID:Lmt3TrpP

日本人って醜いね。。。自衛隊なんか無くしたほうがいいね


http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?news18/2/news4plus/1154553989/&st=122&en=122


356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/11/08(水) 07:09:19 ID:XpUDitsj
台湾は衛生的に問題ありすぎ
中国本土より酷いんじゃないか
街は臭いし

http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?news18/2/news4plus/1157846647/356

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/11/08(水) 07:42:35 ID:XpUDitsj

外務省の役人もそろそろ日本が仲良くすべきは中国じゃなくて韓国であることに気がついてもいい頃だよなあ

http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1162916753/296

184 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 01:16:06
>>164
>日本はあなた方を中国の一地方としか見ていません。わかる?
それは特定三バカ国の帰化人くらいだろ

台湾は大切な日本の友邦国

日本人が血を流しても死守すべき隣国だ

185 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 02:16:08
>>164
ん?どこの中国人?
それとも朝鮮人?
もしかして在日韓国or朝鮮人?

言っておくけどさ、俺の爺様は台湾で終戦を迎えたけど、
無事に帰って来れたんだよね。んで俺が、
「海外で終戦迎えると逮捕とか収監とされて大変じゃなかった?」
って聞いたんだよ。
そしたら、爺様・婆様・両親・伯父みんなから、

「朝鮮じゃあるまいし、大変な事なんかある訳がない」

って、さぞ当たり前の様に言われたね。

親戚や爺様が世話になっていたから、
台湾とは出来るだけ友好的に行きたいね。

186 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 06:40:01
台湾は国ではありません。日本国政府の方針です。どっかへ消えろ!土人

187 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 08:46:38
在チョンは人ではありません。日本国政府の方針です。どっかへ消えろ!ヒトモドキ

188 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 09:42:30
>>167>>169
韓国人なのに日本人のふりするなよ。
韓国に憧れる日本人など存在しない。
台湾には李登輝氏のような親日家が居るので韓国や中国などより100倍信用できる。
>>179
韓国と中国です。
>>180
台湾人の日本における犯罪と中国人の日本における犯罪では後者の方が
遥かに多いけどね。日本人にとっての犯罪国家は中国でしょう。いい加減日本製品の
違法コピーを止めなさい。
>>185
そういう話聞くと台湾は日本と感覚が似ていて常識が通用する所だったのが
分かります。俺の父方の祖母は満州から引き上げてくる際色々酷い目に遭って
子供を一人亡くしました。その辺比較すると台湾に対する好感のほうが
ずっと大きくなりますよ。

189 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 14:22:42
【台湾/映画/東京新聞】『台流』 映画もアピール 行政院、振興に140億円【2006/11/22】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164178707/l50

寒流オワタ

190 :日本人:2006/12/27(水) 21:27:58
台湾は国ではありませんが、何か?

191 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 22:35:46
アジア三大馬鹿民族 チョッパリ 台湾土人 支那畜

192 :美麗島の名無桑:2006/12/28(木) 00:34:29
特定アジア三バカ国とは

北朝鮮と大韓民国、中華人民共和国です。

193 :美麗島の名無桑:2006/12/28(木) 06:23:30
アジア三大馬鹿民族 チョッパリ 台湾土人 支那畜 特にチョッパリは極度の馬鹿

194 :美麗島の名無桑:2006/12/28(木) 06:32:25
銀河系一の大バカ在チョンにはかないません><

195 :美麗島の名無桑:2006/12/28(木) 10:43:24
世界三大迷惑民族 チョッパリ(日本民族w) 土人(台湾人) 支那畜(中共)

196 :美麗島の名無桑:2006/12/28(木) 12:13:41
>>190
日本人のふりするの止めろ
>>195
世界一迷惑民族 朝鮮人

197 :美麗島の名無桑:2006/12/28(木) 13:11:21
他人を差別するヤツは

人生損してるよ

親が泣いてるよ

198 :美麗島の名無桑:2006/12/28(木) 13:15:48
私は日本人です。台湾は粗暴で捏造好きで詐欺が多い地域の事ですね。
台湾など日本人の殆どが眼中に無いのです。

199 :美麗島の名無桑:2006/12/28(木) 13:20:59
実は

ジョージ・ワシントンは韓国人だった

ギザの大ピラミッド は韓国人が作った

アインシュタインに相対性理論を教えたのは韓国人だった

らしいよ

200 :美麗島の名無桑:2006/12/28(木) 22:37:26
>>198
具体的に台湾人が粗暴だと言う根拠は?
捏造とか詐欺って具体的に何?
罵倒だけで根拠提示しないんだよな成りすましは。

201 :美麗島の名無桑:2006/12/28(木) 22:39:09
今日のホロン部の反台活動

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/28(木) 22:10:22 ID:EvtcwF+U
台湾独立派も必死だな
日本人は台湾より韓国の方に目が向くからどうしても台湾とは疎遠になってしまうのは確かに気の毒ではあるな

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164727983/94

110 : 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん E-mail: 投稿日:2006/12/28(木) 17:43:56 ID:EvtcwF+U
アフターメンテは韓国のエンジニアを日本中にサービス拠点にお迎えすれば問題はない

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167291459/110

9 : 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん E-mail: 投稿日:2006/12/28(木) 20:25:48 ID:EvtcwF+U
>>10なら10年後に日本に韓国人の総理大臣が誕生

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167305053/9

53 : 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん E-mail: 投稿日:2006/12/28(木) 16:32:35 ID:EvtcwF+U
まあ海外での買春は日本人も痛い部分があるからな
特に日本人はロリとか変態行為が多くて問題
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167288835/53
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=EvtcwF%2BU

202 :美麗島の名無桑:2006/12/28(木) 22:40:32
>>196
おまえが一番怪しい

203 :美麗島の名無桑:2006/12/29(金) 12:22:44
ID:kxMGTzLZ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/26(火) 17:20:35 ID:kxMGTzLZ
台湾スレは台湾オタしかこないから伸びないんだよな
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164178707/86

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/26(火) 17:39:09 ID:kxMGTzLZ
我々日本人が安全に平和に暮らしていくには
在日の人たちにもっと厚いおもてなしで接するしか手はないみたいだな
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167003839/537

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/26(火) 19:03:59 ID:kxMGTzLZ
韓国がこけたら日本が死亡するじゃん
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167126868/25

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/26(火) 17:52:54 ID:kxMGTzLZ
しかし悲しいことだがどのスポーツも韓国人なしには高レベルが維持できないのも日本の現実なんだよなあ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167121877/30

news21.2ch.net
http://news21.2ch.net.net/test/read.cgi/news4plus/1163469492/136
http://news21.2ch.net.net/test/read.cgi/news4plus/1167058820/335-341
http://news21.2ch.net.net/test/read.cgi/news4plus/1167071952/183-206
http://news21.2ch.net.net/test/read.cgi/news4plus/1165457417/376
http://news21.2ch.net.net/test/read.cgi/news4plus/1167101955/274
http://news21.2ch.net.net/test/read.cgi/news4plus/1167071485/129-138
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=ID%3AkxMGTzLZ

204 :美麗島の名無桑:2006/12/29(金) 23:53:36
なんでこうクソちょんが湧いて来るのかな。
やつらのしつこさは、まさに異常。

205 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 01:17:35
これが整形していないナチュラル・チョンだ!
キモチワルイな。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pschool&nid=69989


                ∧ ∧
             〃⌒ ヽl|l)  …ぅぉぇっぷ
            /   rノ ;
           Ο Ο_)***


206 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 02:05:16
>韓国がこけたら日本が死亡するじゃん

日本が本当に死亡するかどうか実際韓国にこけてもらおうかwwwwwww
このスレでROMってる糞チョン、韓国逝って破壊工作してこいよwwwwwww
逃げるなよwwwwwwwwwww

207 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 02:08:45
>>205


  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三  
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・



208 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 02:12:18
めぐみちゃんは北朝鮮に自己責任で拉致されたけれど
日本人だって同じこと悪辣性性行為したんじゃないの?
あのいたいけたなめぐみちゃんくらいの子供を従軍性交慰安婦にしたんでしょ?
私たちのおじいちゃんやひいじいちゃん達が性行為。
未来永劫久遠許せなくて当然だと思う性行為。私なら許さない。死ぬるまで日本を恨んで
子孫末裔未来永久久遠恒久にもそのことを伝えると思う。
反日ヴィジョンあたりまえ。当然だと思います。


209 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 11:26:03
>>206
>韓国がこけたら日本が死亡するじゃん

アメリカがこけたら日本が死亡するという話なら聞いた事あるけど
韓国がこけたら日本は韓国に割り振ってる分を台湾や東南アジアに
振り分けるだけでしょうね。
むしろ「日本がこけたら韓国が死亡するじゃん」だろう。

210 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 14:30:23
http://minup.s10.x-beat.com/up300/src/MiX300_0525.jpg 

           ちっちゃな頃から この顔で
            15でニダーと呼ばれたよ
   /:::::::::::::::::::ヽ   改悪コピペの 粘着で
   l/^_,ヽ,_:::::::::::)  ニダスレみんな 荒らしてた
  < `Д´> ̄´  あーぁーかまってくれとは言わないが
  /~ヽ ; i )    それよりジェニがほしいニダ
  (⌒'J⊂ノ⌒)    アリラン スリラン オヤスミダ
 (_)  (_)    ウリナラハートの子守歌


211 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 14:41:19
チョッパリって低俗ですねww

212 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 22:52:45
パン・チョッパリには敵わないですよwwww

213 :美麗島の名無桑:2006/12/31(日) 00:50:08
>>208
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1163606385/600-
コピペうぜーよ成りすまし。

214 :美麗島の名無桑:2006/12/31(日) 05:24:43
■生野×岸和田=在日朝鮮人居住区

そこに済州島の人たちがたくさん来るということになるわけです。最初は女性がたくさん来ました。
なぜ女性がということですが、これは生野に来たわけではないのです。どこに来たかというと、岸和田にたくさん来た。
岸和田と言えば、在日朝鮮人女性史に欠かせない地名でありますが、ここには紡績工場がたくさんありました。
岸和田の女工さんとして、朝鮮の若い女性が働いていました。岸和田紡績の労働運動では中心的な役割を担います。
女性はそこに来て、男性は生野に来て、土木工事や家内工業に従事するわけです。
そうした男女が、昔は結婚というのは間に立つ人がいて、その人が二人を連れ添わせるというのが
私たちの問では普通だったのですが、そうしてこの生野に朝鮮人が家庭をもっていくということになるのです。
このようにしてこの地域が朝鮮人社会として形づくられていったのです。

千葉・ひき逃げの男を逮捕 /千葉

 23日、韓国国籍で自称千葉市中央区南生実町、飲食業、金春邦(キムチュンバン)
容疑者(47)を業務上過失傷害と道交法違反(ひき逃げ)容疑で逮捕。

 22日午後4時15分ごろ、同区末広5の市道交差点で普通乗用車で直進する際、
右折の同市稲毛区の女性(38)の車と衝突。女性と同乗の長女(15)、長男
(13)に軽傷を負わせ、逃走した疑い。容疑を認めている。(千葉中央署)

毎日新聞 2006年10月24日

http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/chiba/news/20061024ddlk12040356000c.html

無届け営業のファッションヘルスを摘発 /愛知

南署は26日、名古屋市南区柴田町6のファッションヘルス「健康エステCoCo」を風俗営業
適正化法違反(無届け営業と禁止区域での営業)の疑いで摘発し、同店経営の韓国籍女性で
同区柴田本通5、許明淑容疑者(46)を同容疑で現行犯逮捕した。

 調べでは、許容疑者は26日午後9時ごろ、公安委員会に届けをせずに禁止区域でファッション
ヘルス店を営業した疑い。県内でファッションヘルスを新規に出店することは1996年から条例
によって禁じられている。

 同店は韓国式エステのように装い、4人の韓国人女性を従業員として働かせていた。1日に
7人程度の客に性的なサービスをし、1カ月で約300万円の売り上げがあったとみられる。

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/aichi/news/20061028ddlk23040170000c.html

<女子大生誘拐>サイ被告に懲役15年求刑 東京地裁公判

 今年6月に東京都渋谷区で美容外科医の長女の女子大生を誘拐したとして、
身代金目的略取などに問われた韓国籍の電気工、サイ・キコウ=通称・崔基浩=
被告(54)に対し、検察側は1日の東京地裁公判で懲役15年を求刑した。
論告で検察側は「近隣住民らを震かんさせ社会に与えた影響も大きい」と指摘した。

(毎日新聞) - 11月1日20時44分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061101-00000098-mai-soci

215 :マレーシア:2006/12/31(日) 12:27:36
日本人って低レベルの書き込みが多いですね wwww

216 :美麗島の名無桑:2006/12/31(日) 12:31:02
>>215
毎日粘着してんのか。
本当にマレーシア人ならマレー語で書き込んでみろよ。
成りすましだから出来ないだろ?


217 :台湾人:2006/12/31(日) 12:51:53
日本人は野蛮ですね。

218 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 01:36:14
>>217
また粘着してんのか。
本当に台湾人なら繁体字で長文書き込んでみろよ。
成りすましだから出来ないだろ?


219 :日本ちゃん:2007/01/03(水) 12:20:31
日本人は台湾人が嫌いですよw

220 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 12:42:22
また台湾版なのに韓国か・・・。韓国なんて関係無いのにね。
韓国ネタはハン版に追放出来ないのかな。誰がスレあげているか一目瞭然。

221 :日本ちゃん:2007/01/03(水) 16:44:19
日本人は日本人以外の外人が嫌いです 信じて下さい

222 :鈴木:2007/01/03(水) 22:03:29
台湾人かwww

223 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 02:44:50
>>219
>>221
じゃ根拠だせよ。
日本人が台湾人嫌いだって調査結果でもあるのか?
こんなのはあったけどな。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122301449/
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155100508/


224 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 11:03:52
韓国人は世界でいちばん優秀な民族である!!

225 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 11:21:36
>>219
中国人・韓国人に比べたら台湾に対して格段に好感持ってますよ。
反日教育やってる国とそうでない国じゃどちらを好きなのかはアホでも判るでしょ。


226 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 11:41:11
韓国、朝鮮は幸せ回路搭載型のヒトモドキなので理解しませんよW

227 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 16:56:20
韓国人は素敵な民族ですね。日本人は陰険な人が多いように感じます。ここのスレを見て思いました。

228 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 20:56:19
アメリカで世界一になった、韓国人!素晴らしい! なんて素敵な民族なんだ!


米国「臭い人世界選手権大会」で、韓国のソンさん優勝
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&page=11&nid=2656306


<'A`>……


229 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 21:43:57
>>227
アンタが頭狂ってるのは良く判ったw


230 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 17:13:08

【韓国】大学生46%、彼女暴行した事ある〜日常化された「デート暴力」危険水準[01/05]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167924810/l50


46%って多過ぎだろw

231 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 17:15:09
>>228
世界に誇れる同胞が増えて良かったじゃないかw

232 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 17:17:49

大韓民國憲法(前文)

悠久한 歷史와 傳統에 빛나는 우리 大韓國民은 3.1運動으로 建立된
大韓民國臨時政府의 法統과 不義에 抗拒한 4.19民主理念을 계승하고,
祖國의 民主改革과 平和的 統一의 使命에 입각하여 正義·人道와 同
胞愛로써 民族의 團結을 공고히 하고, 모든 社會的弊習과 不義를 타
파하며, 自律과 調和를 바탕으로 自由民主的 基本秩序를 더욱 확고히
하여 政治·經濟·社會·文化의 모든 領域에 있어서 各人의 機會를 균등
히 하고, 能力을 最高度로 발휘하게 하며, 自由와 權利에 따르는 責
任과 義務를 완수하게 하여, 안으로는 國民生活의 균등한 향상을 기
하고 밖으로는 항구적인 世界平和와 人類共榮에 이바지함으로써 우리
들과 우리들의 子孫의 安全과 自由와 幸福을 영원히 확보할 것을 다
짐하면서 1948年 7月 12日에 制定되고 8次에 걸쳐 改正된 憲法을 이
제 國會의 議決을 거쳐 國民投票에 의하여 改正한다.

悠久一 歴史と 伝統に輝く私たち 大韓国民は 3.1運動で 建立になった
大韓民国臨時政府の 法統と 不義に 抗拒一 4.19民主理念を受け継いで,
祖国の 民主改革と 平和的 統一の 使命に即して 正義・人道と 同
胞愛として 民族の 団結を強固にして, すべての 社会的弊習と 不義を他
終わって, 自律と 調和を土台で 自由民主的 基本秩序をもっと確固に
して 政治・経済・社会・文化のすべての 領域において 各人の 機会を均等
ヒして, 能力を 最高度で発揮するようにして, 自由と 権利による 責
任と 義務を果すようにして, 中では 国民生活の均等な向上を期
して外では恒久的な 世界平和と 人類共栄に貢献することで私たち
野と私たちの 子孫の 安全と 自由と 幸福を永遠に確保することをだ
荷しながら 1948年 7月 12日に 制定になって 8次にかけて 改正になった 憲法をこれ
私の 国会の 議決を経って 国民投票によって 改正する



233 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 17:18:56
위대한 수령 김일성동지께서
조선민주주의인민공화국을 창건하신것은 우리 민족의
유구한 력사에서 근본적인 전환의 계기를 마련한 의의 깊은 사변이였다.
조선민주주의인민공화국이 창건됨으로써 사회주의 새
조선이 탄생하게 되였으며 우리 인민은 자기 운명을
자주적으로 개척해 나갈수 있는 강위력한 정치적무기를 가지게 되였다.

234 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 17:19:32
조선우표사는 조선민주주의인민공화국에서
발행하는 우표(비소인, 소인)와 우편문방구,
우표수첩, 끼우개를 비롯한 여러가지 우편수집물의
거래를 맡아보는 유일한 기관이다.

235 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 17:20:06
조선우표사는 세계여러나라 우편당국 및
상인들과 거래를 진행하고있으며 중국의 광주,
로씨야의 모스크바에 지사를 두고있다.
조선우표사는 지사, 대리점들이 있는 지역에는
직접우표를 공급하지 않는다.
조선우표를 주문하려는 주문자들은 편리에
맞게 조선우표사의 대리업무를
맡아보는 각 지역에 있는 아래의 우표대리점,
또는 상인들에게 주문하기를 바란다.

236 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 17:41:28

【韓国】大学生46%、彼女暴行した事ある〜日常化された「デート暴力」危険水準[01/05]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167924810/l50


46%って多過ぎだろw


237 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 13:20:31
       ., ∧_∧ 壊れそうな ウリの心 優しく 包み込んで
シュボッ  []() <`Д´;>君は笑う まだまだ諦めるには 早いよと ゙   
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/


238 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 14:18:09
>>236
韓国はレイプマン多すぎ・・・

239 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 14:42:38
我々台湾人は日本人より韓国人の方が好きです。

240 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 15:28:35
>>239
チョン乙

241 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 16:20:05
어느덧 2007년이 조용히 우리에게 다가왔습니다.
새로운 한해에 모든 흑룡강, 료녕, 길림, 국내,
해외 동창들의 건강과 행복을 축원합니다.

새로운 한해에는 보다 즐겁고 신나는 한해가 되기시를 바랍니다.

242 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 16:22:07
결혼후 어떤일들로 행복하고 어떤일들로 고민하세요?
고민은 없고 행복뿐이래요 매 사소한 말다툼까지도
결혼생활에는 양념이거든요

243 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 17:03:45

【韓国】大学生46%、彼女暴行した事ある〜日常化された「デート暴力」危険水準[01/05]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167924810/l50


46%って多過ぎだろw


244 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 18:27:03
우리 대만인은 일본인 보다 한국인을 좋아합니다.

245 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 21:02:29
日本のだめ人間が多いからな

246 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 21:11:09
愚民文字ってチョンの脳みそに合わせて
作られてあるから、本当にブサイクですね。

247 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 23:59:54
俺在日だけど韓国人って猿みたいだと思うよ。
クリスマスの起源を主張しようとしたら先手取られて半ベソだったんだろwwww
韓国人は死ねばいいと思うよ。

248 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 01:25:10
俺台湾人だけど日本人って猿みたいだと思うよ。
日本人は死ねばいいと思うよ。

249 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 11:45:05
>>248
韓国猿乙w

250 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 13:51:37
日本人は死ねばいいと思うよ。

251 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 15:23:29
礼の足りない日本人が増えたのぉ。
将来が不安だな。在日でもないくせに在日だと前置きし、そんなに朝鮮民族がにくいのかい。
2ちゃんねらーを低めているのは、おまえさんかもな。

252 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 15:46:47
順調な開業の台湾新幹線に比べて

開通以来事故に明け暮れる劣等民族の敵国クソ朝鮮のKTX


http://whhh.fc2web.com/ktx/trouble_since060101.html

253 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 16:45:47
>>251
Zapaneseをぐぐるよろしく。

>247は日本人を詐称する朝鮮人を遊んでいるだけのこと。
ぶつぶつ言う方が大人げないのレベル。

254 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 17:24:02
>>250
世界一の不細工民族で寄生虫が死ね

255 :台湾人:2007/01/07(日) 20:11:44
日本人は死ねばいいと思うよ。

256 :タイ人:2007/01/07(日) 20:25:32
日本人はもともと癌細胞なんだよ。

257 :ちゃんころ:2007/01/07(日) 20:36:37
だったら台湾人、中国に吸収されてしまえば丸く収まるじゃねえの。
馬鹿、死ね台湾。



258 :ちゃんころ:2007/01/07(日) 20:38:36
いまさらじたばたするな、中国に潰されろ。

259 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 20:48:26
死ねチョッパリww お前らはアジアから嫌われているwww

260 :ちゃんころ:2007/01/07(日) 20:54:19
そうだ、そうだ。

261 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 11:00:56
日本は中国に併合されればいい

262 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 12:07:52
>>261
それは、寒国であり北挑戦でしょwww
リアルに、飲み込まれそうで今からガクブルですか?
中国様々で、中国人になっちゃえばいいじゃん!地理的にも半端でしょw今の状態はw

俺は台湾人と仲良くしたいと思ってる、日本人だよ!!!

263 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 12:11:30
私は韓国人と結婚します。日本人は嘘つきです。

264 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 12:12:05
>>263
そんなあなたが嘘つき

265 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 12:51:18
大嘘つき野郎、南朝鮮人

266 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 16:13:03
私も韓国人と結婚します。日本人より百万倍素敵です。
日本人は臭く薄汚く意地悪で嘘つきなので大嫌いです。

267 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 16:20:48
人類史上二度と出ないゴミ野郎

   韓国人

268 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 16:28:58
しねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!屑チョッパリめが!

269 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 16:41:07
はやく人間になりたい

  ベム、ベラ、韓国人



270 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 17:11:16
>>266
朝鮮族の血を薄めるように頑張れ!

271 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 17:14:20
糞倭奴

272 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 19:19:18
醜いチョンの火病が見れるスレはここですか ?
いますね、醜い韓国人、ほんと糞まみれ民辱丸出しですね。

273 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 19:31:33
倭猿の遠吠え屑めが、せいぜいこそこそ吠えとけゴミが

274 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 19:45:21
朝鮮っていい国だよね
鮮度の良い海鮮もあるし
人気のあるスター
はいっぱいいるし
地酒もうまいし
球技運動もすごい
人も優しいく、旅行に行けば
失敗なしたのしめる
格別な国である

275 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 19:53:11
在日チョンが日本の掲示板に書き込むなよ・・・
汚れるだろ

276 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 02:12:00
私は日本社会が嫌いじゃないが、結婚相手を探すなら、どちらというと、韓国人がいいなあ

277 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 02:25:51
なんで?

278 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 03:29:05
日台間の分裂工作は通用しないぞ、半島部族。
やればやる程、大恥かくだけだぞ。

279 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 09:53:42
日本猿が騒いでも無駄のような気がしますが?       ww

280 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 10:01:46
http://d.pic.to/5wcdj
1234

281 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 12:23:31
台湾人で、日本より韓国のほうが好きな人は
全島で数人は間違いなくいます。
これはその数人のための慈善ポチスレです。
危険ですので、日本人の方はご遠慮下さいマスよう。
カムサハムニダ・・・・

282 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 12:30:19
274 の頭文字たてに読むと違う意味になる

283 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 12:31:14
倭猿の昼休み、25分のみ

284 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 12:36:46
倭猿世間は鬼ばかりw

285 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 18:14:25
【小噺・その@】

 外交通商部「閣下!ついに竹島領有権が韓国のものだと証明する、
         決定的な古地図が見つかりました!」
 韓国大統領「よし!さっそく世界に公表するニダ!」
 外交通商部「あ・・・しまった!この地図は使えない・・・」
 韓国大統領「どうしたニカ?」
 外交通商部「デカデカと“日本海”って書いてあります・・・」

【小噺・そのA】

 外交通商部「閣下!ついに日本海の正式名称が東海だと証明する、
         決定的な古地図が見つかりました!」
 韓国大統領「よし!さっそく世界に公表するニダ!」
 外交通商部「あ・・・しまった!この地図は使えない・・・」
 韓国大統領「どうしたニカ?」
 外交通商部「竹島が日本領土になってる・・・」

【小噺・そのB】

 外交通商部「閣下!ついに竹島領有権が韓国のものだと証明しつつ、
         しかも日本海の正式名称が東海だとも証明する、
         決定的な古地図が見つかりました!」
 韓国大統領「よし!さっそく世界に公表するニダ!」
 外交通商部「あ・・・しまった!この地図は使えない・・・」
 韓国大統領「どうしたニカ?」
 外交通商部「朝鮮半島が中国領土になってる・・・」


286 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 22:22:12
>>251
「公衆道徳」の概念が存在しない韓国人が道徳を説くな
まず交通ルールを守って道に痰を吐かないとこから始めたら?

287 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 23:22:31
ダレが韓国人じゃ、ぼけ。
おまい、やっぱ おかしい。


288 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 02:08:52
【台湾】「あなたは韓国に良い印象?悪い印象?」台湾ヤフーとTV局共同世論調結果:73%が韓国に悪い印象★2[07/25]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122301449/


289 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 03:08:38

(´・ω・`) 韓国人は世界中から嫌われているよね。カワイソス。

290 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 03:54:05
日本人だけど韓国より台湾のほうが大好きです。
ほとんどの日本人がそう思ってます。

291 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 05:25:33
日本人だけど韓国も台湾も大嫌い。
弱いくせにプライドだけ高い韓国人が大嫌い。
弱いしプライドが全然ない台湾人も嫌い。(大嫌いまではない)


292 :ヨーサナン:2007/01/10(水) 09:19:55
タイ人です。お早うございます。
日本人はすごく大好きです。男の子はかっこいい、女の子は可愛い。
それにバイクと車は優秀です。
ここのネットも面白いです。
韓国人は嫌いです。
台湾人はタイ人と感覚が嗜好が似ていますね。
さようなら。

293 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 09:42:05
おはようございます。

>韓国人は嫌いです。
私も韓国人は嫌いです。

294 :香港:2007/01/10(水) 10:11:28
日本人とタイ人は気持ち悪いです。
韓国人はかっこいいし強いし美しいですね。

295 :ヨーサナン:2007/01/10(水) 10:15:47
韓国人の嘘の記事は沢山読みました。
日本の友人は言いました。
韓国人は息を吐くように嘘を吐く。
同じアジアにいる民族でも違いますね。
これは韓国や日本以外の他国の人間は知っています。
日本人は勤勉で繊細丁寧な仕事です。
韓国人は怠惰で適当で雑な仕事です。
本当に日本の人は苦労するですね。

296 :香港:2007/01/10(水) 10:18:35
タイ人は土人 死ね

297 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 10:49:47
中国人はアジアの覇者です
台湾人は裏切り者です
韓国人は永遠の奴隷です
日本人はライバルです


タイ人?どこの人ですか?


298 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 13:23:28
ここ何?

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)