2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本の】台湾におけるジャニーズの人気度【誇り】

1 :美麗島の名無桑:2006/08/29(火) 01:46:27
熱狂的とは聞くけど、実際どんなもんですかね

2 :美麗島の名無桑:2006/08/29(火) 01:51:19
ナガノ!

3 :美麗島の名無桑:2006/08/29(火) 02:10:05
台湾の人気度

w-inds>>>kinki kids>>>>>>>>その他のジャニーズ


http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1005020503517

4 :美麗島の名無桑:2006/08/29(火) 02:26:56
最強カツンもすごいんじゃないの?

5 :美麗島の名無桑:2006/08/29(火) 02:33:13
最近だとARASHIが凄いと聞いたが

6 :美麗島の名無桑:2006/08/29(火) 12:37:38
台湾の人気度

Rain>>>東方神起>>>>>>>>w-inds>>>kinki kids>>>>>>>>その他のジャニーズ


7 :美麗島の名無桑:2006/08/29(火) 20:27:00
http://j-asia.net/

ジャニーズ+台湾で検索したら、こんなサイト見つけた。
事務所の許可は取っているのだろうか。。。

8 :美麗島の名無桑:2006/08/29(火) 20:37:48
初めて台湾の新聞をネットで観た時、カテゴリーに音楽・映画に交じって
普通に木村拓哉と松田聖子があるのにビックリしたなぁ〜

9 :美麗島の名無桑:2006/08/29(火) 20:43:50
台湾でw-indsが人気といっているけどジャニのほうが絶対に人気だね
売り上げでわかる

韓国では断トツ嵐だね
カツンは整形ネタのせいか人気今一だね

10 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 00:51:45
錦戸亮最高

11 :まこと:2006/08/30(水) 00:59:38
台湾?
5566??
いやた。>”<

12 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 01:59:39
ジャニーズなんて恥ずかしいからやめてほしい

13 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 02:00:51
5566とenergyの存在意味わかんね〜
世の中マニアがいるなって感じ。

14 :美麗島の名無桑:2006/08/31(木) 01:34:28
西門町行ったら普通に海賊版ジャニーズショップあるぞ。

15 :美麗島の名無桑:2006/08/31(木) 03:35:57
俺ジャパニーズw

16 :美麗島の名無桑:2006/08/31(木) 03:40:34
台湾歌手も似たりよったりだから、安心しろ
ジャニは若い分ましかもよ

17 :美麗島の名無桑:2006/09/12(火) 01:27:28
今週末、嵐が台北ドームでコンサートするそうだ。
観客の大半は日本人とかw

18 :美麗島の名無桑:2006/10/06(金) 06:45:11
フツーに人気あるよね

19 :美麗島の名無桑:2006/10/06(金) 14:36:20
アジアなんかにコンサに行くのは落ち目なやつらなんだって
他のジャニヲタが嵐をバカにしていたぞ


20 :美麗島の名無桑:2006/12/03(日) 18:01:47
台湾yahoo日韓戦の記事
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/061202/2/7guh.html
記事の下に投票欄がある
まだ500人くらいしか投票してないけど、「高興(うれしい)」が断トツ



21 :美麗島の名無桑:2006/12/18(月) 06:13:57

http://dreamemory.blog84.fc2.com/



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)