2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台湾明星】183clubを語れ!【身長183B】

1 :美麗島の名無桑:2006/08/28(月) 00:35:28
183clubについて語って下さいな。

2 :美麗島の名無桑:2006/08/28(月) 00:38:13
ナガノ!

3 :美麗島の名無桑:2006/08/28(月) 00:45:11
身長だけなら、おれも183clubに入れるんだけどなぁ....

183clubに入って、張韶涵小姐を嫁にもらいてぇ

4 :美麗島の名無桑:2006/08/28(月) 01:01:09
実際のとこ、台湾での人気はどんな感じなんだろう

5 :美麗島の名無桑:2006/08/28(月) 06:06:30
5566よりはずっと好きだけど。

6 :美麗島の名無桑:2006/08/28(月) 06:25:05
サムは5566と掛け持ちで忙しそうだね。

7 :美麗島の名無桑:2006/08/28(月) 10:14:20
過疎りそうなんでアゲ

8 :美麗島の名無桑:2006/08/28(月) 12:51:05
嫌味かよ

9 :美麗島の名無桑:2006/08/28(月) 18:01:06
栗チャリに出ていたやつら

10 :美麗島の名無桑:2006/08/29(火) 07:02:21
ミンダオって時々花下出てない?
ドラマ見てると気になる。

11 :美麗島の名無桑:2006/08/29(火) 13:13:05
183のダンスをテレビで見みたら気恥ずかしくなった。

12 :美麗島の名無桑:2006/08/29(火) 13:28:21
フオーより人気
と言うか
フオーは過去

13 :美麗島の名無桑:2006/08/29(火) 16:41:50
顔行書の顔だけはかっこいいと思えない…ごめん。

14 :美麗島の名無桑:2006/09/01(金) 17:15:04
日本では知名度まだ低いのかな…

15 :美麗島の名無桑:2006/09/04(月) 16:01:55
  

16 :美麗島の名無桑:2006/09/04(月) 16:08:10
一生売れない

17 :美麗島の名無桑:2006/09/04(月) 19:12:35
顔行書は声の甲高い巨人。


18 :美麗島の名無桑:2006/09/05(火) 18:06:08
>17
吹いたwww

19 :美麗島の名無桑:2006/09/07(木) 06:20:04
>>17
漫才のオール阪神・巨人を足して2で割った感じだな?

20 :美麗島の名無桑:2006/09/07(木) 21:31:26
はじめて見たときサムは堂本剛が老けたみたいな印象だった。

21 :美麗島の名無桑:2006/09/08(金) 01:16:02
栗チョンと一緒にボッタクリチャリティー野球に出ていたやつら?
日本には来ないでいいから

22 :美麗島の名無桑:2006/09/08(金) 08:37:46
あのボッタクリチャリティーは確かに酷かった。

それでも韓タレに比べれば相当いい。


23 :美麗島の名無桑:2006/09/13(水) 09:39:00
age

24 :美麗島の名無桑:2006/09/13(水) 10:20:41
それは目くそ鼻くそっていうんだよ

25 :美麗島の名無桑:2006/09/19(火) 11:03:56
過疎

26 :美麗島の名無桑:2006/10/03(火) 20:38:59
age

27 :美麗島の名無桑:2006/10/03(火) 23:53:24
嫌いじゃないけど、日本じゃ絶対に受けないに1000票

28 :美麗島の名無桑:2006/10/12(木) 19:17:18
そうかい
|λ

29 :美麗島の名無桑:2006/10/18(水) 07:20:39
今台湾ではF4より183clubの方が人気あるってほんと?

30 :美麗島の名無桑:2006/10/18(水) 08:53:10
こないだ台湾の雑誌で見掛けたけど、なぜかミンダオだけいなかった。
なんかあったの?

31 :美麗島の名無桑:2006/10/19(木) 23:44:43
なにかあったのかな…?
気になるね。

32 :美麗島の名無桑:2006/10/28(土) 10:34:43
明道時々鼻毛出てるよ!
誰か切ってやって!!

33 :美麗島の名無桑:2006/10/31(火) 09:48:04
糞スレ

34 :美麗島の名無桑:2006/11/15(水) 00:49:43
nh

35 :美麗島の名無桑:2006/11/17(金) 02:09:27
このグループのメンバーの、平均身長が、183cmってことですか?

36 :美麗島の名無桑:2006/11/17(金) 19:33:12
一応そうらしい。
がじつは計算が合わない。

37 :美麗島の名無桑:2006/11/18(土) 02:04:14
みんな老化で縮んだ?

38 :美麗島の名無桑:2006/11/25(土) 22:30:11
183club の読み方を教えてください

39 :美麗島の名無桑:2006/11/26(日) 00:52:18
ありえないぐらいう容姿のレベルが低い
ただ、背が183以上の人間を5人集めたって感じ

40 :美麗島の名無桑:2006/11/26(日) 01:09:57
いーばーさんくらぶ
意外と183センチない・・・王紹偉180ってかいてあったし

41 :美麗島の名無桑:2006/11/26(日) 04:16:46
この前、オカマの司会者と小Sが司会の番組に元バスケの選手で背が195の男が出てたんだが
そいつが超カッコよかったよ。デカイと巨大な顔になったりするのになw

42 :美麗島の名無桑:2006/11/26(日) 21:47:23
顔行書のことか。
あの人髪型によって顔の印象がずいぶん変わるね。

43 :美麗島の名無桑:2006/11/27(月) 00:13:05
顔行書は鼻の穴が気になる

44 :美麗島の名無桑:2006/11/27(月) 03:02:43
かおぎょうしょ?誰よそれ

45 :美麗島の名無桑:2006/11/27(月) 03:37:17
ジョニー・イェンだね。
少し前まで183では彼が1番良いかと思ったが最近青蛙見てサム落ち

46 :美麗島の名無桑:2006/11/27(月) 03:53:45
つか、顔が東南アジアンすぎw

47 :美麗島の名無桑:2006/11/27(月) 06:26:06
サムは声がものすごくいい。
歌ってるときもサムの声だけ飛び抜けている感じ。

48 :美麗島の名無桑:2006/11/29(水) 11:32:40
紹偉の演技がたまらなくいい!剪刀〜の役とか最高☆彡

49 :美麗島の名無桑:2006/12/02(土) 06:33:12
ハサミの役なんですか?
愛情魔髪師まだ見てないけどDVDが発売されるようで。
レンタルやテレビ放送が早く始まるといいね。

50 :美麗島の名無桑:2006/12/03(日) 12:45:28
>>49
略し杉た。剪刀石頭布っていう今やってるドラマ。
この役が一番好き。

51 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 07:23:39
そうだったんですね。
早く見てみたいな。

52 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 16:47:07
剪刀石頭布終わった。ミンダオのドラマ観てるけど段々はまってくる


53 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 22:43:46
なんかすごいタイトルやね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)