2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魚釣島方面に台湾船、首相の靖国参拝に抗議

1 :美麗島の名無桑:2006/08/17(木) 23:41:14
17日午前5時11分、沖縄県の尖閣諸島・魚釣島の西南西約72キロの
東シナ海で、同島方向に向かう台湾の活動家らの抗議船1隻を、第11管区海上
保安本部(那覇市)の巡視船が確認した。

船は巡視船に投石などをした後、午前7時すぎ、反転して台湾方面に向かった。
小泉首相の靖国神社参拝などに抗議するため、尖閣諸島への上陸を目指し、同日未明に
台湾北部の港を出港していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060817-00000202-yom-soci


2 :美麗島の名無桑:2006/08/17(木) 23:46:14
ナガノ!

3 :美麗島の名無桑:2006/08/18(金) 00:24:57


4 :美麗島の名無桑:2006/08/18(金) 07:26:36
4

5 :美麗島の名無桑:2006/08/18(金) 08:28:10
はいはい外省人乙

6 :美麗島の名無桑:2006/08/18(金) 14:21:44
>>5
今回は外省人すら参加していないし、台湾の統一派メディアでも扱い
は小さい。

台湾の漁民には人手不足だから、中国からの偽装漁民が流れ込んでいて、
それが統一派過激組織労働党(共産党の台湾細胞)の指揮で反日運動を
行っていることは台湾ではよく知られた事実。
つまり、これはあくまでも中国共産党の自作自演であって、台湾人とは
何の関係もない。
台湾は自由社会だから、中国共産党の関係者があくまでも言論で活動
している分には取り締まりなんかできないからね。
だからといって、こんな行動が台湾の民意の支持があると思ったら、
大間違い。

7 :美麗島の名無桑:2006/08/19(土) 00:02:45
ロシアのように銃撃せよ!!!!
即刻撃沈!拿捕!虐殺!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)