2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反ウヨ61のキチガイプロパガンダを叩くスレ

1 :親台右翼:2006/08/05(土) 20:56:16
2チャンネルで61とかいうキチガイが悪質な電波を流している。
61の右翼批判は61の脳内妄想に基づく幼稚で出鱈目なプロパガンダで溢れている。
61の垂れ流す電波は極めて悪質である。




以下は61がオナニーしていたスレッド。
過激な台湾ヲタ★酒井さんと議論を楽しむ 10
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1151664151/l50

過激な台湾ヲタ★酒井さんをマジギレさせよう 9
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1127476090/


2 :親台右翼:2006/08/05(土) 20:58:08
61の右翼批判は支離滅裂であると同時に極めて悪質。
61によれば、
右翼は李登輝の本をエロ本を見るのと同じように見ていて、
日本植民地時代を賛美崇拝し、
いかなる歴史批判も容認せず、
本当は台湾のことなんかどうでもいいのに、単に反中のために台湾を利用していて、
ファシストで、軍国主義で、暴力的で、非民主であるらしい。
どれもこれもメチャクチャ。非常に幼稚でデタラメで悪質。


3 :美麗島の名無桑:2006/08/05(土) 21:19:09
>>611

>>>本田善彦の指摘を裏付けるためだけに生きてるみたいな人たちだなw
結局それは貴様の幼稚な妄想だ。
>ズバリゃんかぁ(ーー)zzz

ズバリだと思うねー。
だってだって李登輝メルマガも似非台湾の声も民進党反日化とか言って青天の霹靂みたいに狼狽してたじゃない?
親台右翼=宮元君も「ふんふん、困ったもんだにゃー」って頭抱えてたんじゃないの???(わら)

>「台湾の声」で毎晩こいてる「日本人の恥さらし」どもはどーなる?

かなり病巣は進行しとるようだね。幼稚園児は君だよ。(プ




4 :親台右翼:2006/08/05(土) 21:27:45
>>3
だってだって李登輝メルマガも似非台湾の声も民進党反日化とか言って青天の霹靂みたいに狼狽してたじゃない?

民進党が抗日記念日制定を検討した件では、
それを懸念する投稿が3回ほど載っただけで、別に狼狽などしていないし、
61が指摘するような大騒ぎなどしていない。
しかもその際に台湾の声で掲載された投稿は
それが民進党自信にとって悪影響を及ぼすことを心配する内容だった。
それから、日本の世論が、台湾も中韓と同じような反日国家と誤解することを心配している。
>>3の言うことは全く出鱈目。誰も狼狽などしていない。



5 :美麗島の名無桑:2006/08/05(土) 22:04:35
61って、むじなとは激しいバトルを演じてるのに、斉の掲示板ではmiyamotoと結構親しくしてんのな。
2ちゃんでは結構こっぴどく批判してんのに。
ここで書いてるみたいに、斉の掲示板にも書き込んでよ。
miyamotoの反応が見たい。
ちなみに俺はむじな、miyamoto、61の誰の味方でもありませんので。



6 :はいはい話題の61です♪:2006/08/05(土) 23:27:01
あのさー、61なんてスレッド内HNでスレッド立てても、分かりにくいだろ?
遊びに来てやっからさー、最低限のマナーぐらい守れょ?

親台右翼って、俺が「破廉恥学園」てHNをプレゼントしてやった、
あの負け犬チンカス右翼クソと同一人物かぃ?
違ったら、ごめんな☆

あと、俺は「過激な台湾ヲタ★酒井さんと議論を楽しむ 10 」で、
アホ右翼クソが俺を腰抜け呼ばわりして、酒井叩きに際してウザかったから、からかったダケょ

じゃ、さっそく、右翼叩き♪
>>4
>それが民進党自信にとって悪影響を及ぼすことを心配する内容だった。
>それから、日本の世論が、台湾も中韓と同じような反日国家と誤解することを心配している。

結局、ここに尽きるんだょな(^ー^)
「悪影響」って何だね? チミらに都合の悪い方向へ進むと困るとイウ意味かね?
「台湾=親日『国家』」というチミらのご都合イメージが壊れるのが怖いんだょな?

>61が指摘するような大騒ぎなどしていない。
俺は特定の騒ぎを指摘したことはない。それは誰か他人の書き込みと混同してると思う。
チミらは自分のご都合でしか台湾も民進党も考えないからね☆


7 :美麗島の名無桑:2006/08/06(日) 00:40:18
61とむじなのバトルにはもう秋田。
61と宮本のバトルが見たい。


8 :美麗島の名無桑:2006/08/06(日) 00:41:16
61とむじなのバトルにはもう秋田。
61と総統のバトルが見たい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)