2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台湾小姐的小妹妹21602;?】

1 :中正路:2006/08/01(火) 23:02:05
あなたが体験した台湾小姐の「小妹妹」はどうでしたか?

2 :美麗島の名無桑:2006/08/01(火) 23:22:35
ナガノ!

3 :美麗島の名無桑:2006/08/02(水) 00:10:51
小さい妹ってロリコンかお前は

4 :美麗島の名無桑:2006/08/02(水) 06:43:09
>3 「小妹妹」の意味も分からんとは!

5 :美麗島の名無桑:2006/08/02(水) 23:24:02
小さい妹が二人ってことだよな。>>3はバカだなぁ!

6 :美麗島の名無桑:2006/08/03(木) 00:31:16
女の子の腟です

7 :美麗島の名無桑:2006/08/03(木) 00:36:04
>6 「小妹妹」の意味も分からんとは!

8 :美麗島の名無桑:2006/08/03(木) 00:37:22
小さい双子ってことだよな。>>6はバカだなぁ!

9 :3:2006/08/03(木) 01:05:59
>>5
ちがうよ、小さい妹の妹ってことだよ。

10 :3:2006/08/03(木) 01:07:02
小姐の妹の小さい妹、つまりこの小姐は3姉妹の長女なんだね。

11 :美麗島の名無桑:2006/08/03(木) 01:07:19
>9 「小妹妹」の意味も分からんとは!

12 :美麗島の名無桑:2006/08/03(木) 01:08:11
小姐の妹の小さい妹、つまりこの小姐は3姉妹の長女ってことだよな。>>9-10はバカだなぁ!

13 :美麗島の名無桑:2006/08/03(木) 01:11:43
ちがうよ、台湾の小さい姐さんの小さい妹のさらに妹だろ?

14 :美麗島の名無桑:2006/08/03(木) 01:12:18
つまりあれか、若草物語か。

15 :美麗島の名無桑:2006/08/03(木) 01:27:59
>13-14 「小妹妹」の意味も分からんとは

16 :美麗島の名無桑:2006/08/03(木) 01:28:41
マトリョーシカってことだよな。>>13-14はバカだなぁ!

17 :美麗島の名無桑:2006/08/03(木) 01:51:18
>>16


18 :美麗島の名無桑:2006/08/03(木) 21:52:48
「小妹妹」って「オマンコ」の意味。
ちなみに「チンポ」は「小弟弟」。

19 :美麗島の名無桑:2006/08/03(木) 22:04:34
>>18

20 :美麗島の名無桑:2006/08/03(木) 22:09:49
>>18


21 :美麗島の名無桑:2006/08/04(金) 00:29:06
こぶりで舐め甲斐があった。

22 :美麗島の名無桑:2006/08/04(金) 00:54:44
>>21
小さい妹をなめたのかロリコンめ!

23 :美麗島の名無桑:2006/08/05(土) 09:38:22
台湾小姐の小妹妹でいい思いしたことありますかー?

24 :美麗島の名無桑:2006/08/05(土) 21:35:00
ない

25 :千葉:2006/08/06(日) 01:12:47
”千葉”(私にはそう聞こえる)も "チンポ"の意?
でもこれって普通語?台語?

こんな時間に何考えているのでしょうね...。



26 :美麗島の名無桑:2006/08/06(日) 01:53:46
「小さい妹」「小さい弟」というのが、台ヲタの間で
「マ○コ」「チ○コ」を示す隠語になりそうな予感・・・

27 :美麗島の名無桑:2006/08/06(日) 01:56:49
おまえの小さい弟をしゃぶりたいお^^

28 :美麗島の名無桑:2006/08/06(日) 11:25:43
>25
「ちーばー」は台湾語のオマンコです。

29 :美麗島の名無桑:2006/08/06(日) 14:09:34
>28 「ちーばー」の意味も分からんとは

30 :美麗島の名無桑:2006/08/06(日) 17:20:59
美眉什...

31 :千葉:2006/08/08(火) 02:19:46
>25 です。
>28 さん。どうもです。
後、南條(なんじゃお?)あたりがチンポ(タマタマ)?
それを知ってどうということもないんですが。パイセィ・パイセィ...

32 :美麗島の名無桑:2006/08/08(火) 02:28:45
「ちーばー」ではなく「ちーばい」だ。
千葉と発音なんか似ていない。

33 :美麗島の名無桑:2006/08/08(火) 06:51:51
>32
はいはい、ものしりですねー。

34 :美麗島の名無桑:2006/08/08(火) 20:37:01
>>25
勉強しる
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/996912561/l50

35 :千葉:2006/08/10(木) 00:00:16
>34さん
お世話になりました。

36 :美麗島の名無桑:2006/08/23(水) 22:21:00
林森小姐的小妹妹はどう?
何か話題ないっすかね?

37 :美麗島の名無桑:2006/08/23(水) 22:21:39
小さい妹ってロリコンかお前は

38 :美麗島の名無桑:2006/08/23(水) 22:30:44
>37 「小妹妹」の意味も分からんとは!

39 :美麗島の名無桑:2006/08/25(金) 07:25:11
「小妹妹」=「オマンコ」です。

40 :美麗島の名無桑:2006/08/26(土) 00:01:39
小さい妹が二人ってことだよな。>>37はバカだなぁ!

41 :美麗島の名無桑:2006/09/02(土) 14:48:11
>>3-37
おめーらアホか?ちょっとは真面目になれよ。
小妹妹=子供の妹の妹
つまり台湾小姐は3人姉妹のお母さんってことだよ。

42 :台湾人:2006/09/02(土) 15:21:47
小妹妹と小弟弟は子供の言葉じゃ
子供はまた男や女の事がわからないやから
大人はこう教えだんだ
また、小雞雞 小鳥鳥の言い方もあります

「らんじゃう」はチンポ
「ちばい」はマンコ
「らんぱ」はキンタマ
これらは台湾語の言い方だ
下品な響きである

今の若者は
チンポのことを「屌」で呼ばれる発音は「でぃあう」
マンコの事を「屄」で発音は「びー」

日本語はまた掴まらないやから すいやせん〜

43 :美麗島の名無桑:2006/09/02(土) 16:33:43
>>42
小さい妹ってロリコンかお前は

44 :美麗島の名無桑:2006/10/11(水) 22:33:19
台湾人のオマンコ!

45 :びんろう姉さん:2006/10/15(日) 02:46:20
大陸では命根子や老二も小弟弟の意味ですね。

46 :びんろう姉さん:2006/10/15(日) 02:47:56
小穴穴や小櫻桃は下体の意味ですよね?

47 :びんろう姉さん:2006/10/15(日) 02:49:13
あとは鮑魚かな。

48 :美麗島の名無桑:2006/11/11(土) 03:26:36
>>43
「小妹妹」の意味も分からんとは!


49 :美麗島の名無桑:2006/11/12(日) 01:18:46
小さい双子ってことだよな。>>43はバカだなぁ!

50 :美麗島の名無桑:2006/11/12(日) 02:55:19
女の子の腟です

51 :美麗島の名無桑:2006/11/16(木) 23:49:21
男の子の膣です

52 :美麗島の名無桑:2006/11/20(月) 23:08:18
>49
ちがうよ、小さい妹の妹ってことだよ。

53 :美麗島の名無桑:2006/11/20(月) 23:20:36
小さい妹の妹ってロリコンかお前は

54 :美麗島の名無桑:2006/11/20(月) 23:32:44
小姐の妹の小さい妹、つまりこの小姐は3姉妹の長女ってことだよな。>>53はバカだなぁ!

55 :美麗島の名無桑:2006/11/20(月) 23:33:43
>>54
「小妹妹」の意味も分からんとは!

56 :美麗島の名無桑:2006/11/20(月) 23:35:37
マトリョーシカってことだよな。>>54-55はバカだなぁ!

57 :美麗島の名無桑:2006/11/20(月) 23:36:21
>>56


58 :美麗島の名無桑:2006/11/20(月) 23:38:51
「小妹妹」って「オマンコ」の意味。
ちなみに「チンポ」は「小弟弟」。

59 :美麗島の名無桑:2006/11/20(月) 23:40:14
なにこのデジャブ

60 :美麗島の名無桑:2006/11/20(月) 23:41:37
台湾小姐の小妹妹なめたい。

61 :美麗島の名無桑:2006/11/23(木) 19:35:00
>>42
すげえ!台湾板でもたまには勉強になるレスがあるものだ。
小妹々、小弟々はこどもの言い方なのか。
支那板や芋板でこの言い回しを得意気に使ってるバカは、
こどもの頃支那語を使っていて、その後隔絶された環境に移住した残留孤児関係者か出稼ぎの末裔なんだな。

それから、「でぃあう」が現実に使われていることも勉強になった。
中古音では「鳥」は同じ発音だったが、チンコと「鳥」が同じ発音なのもどうかということで、
「鳥」の発音が「でぃあう」から「にぃゃう」に変化したんだよな、宋の頃に。

62 :美麗島の名無桑:2006/11/23(木) 19:36:04
>>61
「小妹妹」の意味も分からんとは!

63 :美麗島の名無桑:2006/11/24(金) 03:16:13
小さい妹が二人ってことだよな。>>62はバカだなぁ!

64 :美麗島の名無桑:2006/11/24(金) 07:35:55
色白系はピンクで可愛かったな

65 :美麗島の名無桑:2006/11/25(土) 00:34:35
女の子の膣です

66 :美麗島の名無桑:2006/11/25(土) 00:35:13
男の子の膣です

67 :美麗島の名無桑:2006/11/25(土) 01:02:34
台湾人のオマンコ!

68 :美麗島の名無桑:2006/11/25(土) 11:38:39
下品なカキコしてるのは支那人

69 :美麗島の名無桑:2006/11/25(土) 18:13:24
>>63
小さい妹が二人って、ロリコンかお前は

70 :美麗島の名無桑:2006/11/26(日) 20:26:39
大陸では命根子や老二も小弟弟の意味ですね。

71 :美麗島の名無桑:2006/11/26(日) 20:28:57
>>70
「小妹妹」の意味も分からんとは!

72 :美麗島の名無桑:2006/11/26(日) 20:41:13
「小妹妹」=「オマンコ」です。

73 :美麗島の名無桑:2006/11/26(日) 20:47:11
小さい妹が二人ってことだよな。>>72はバカだなぁ!

74 :69:2006/11/26(日) 21:00:53
>>73
ちがうよ、小さい妹の妹ってことだよ。

75 :69:2006/11/26(日) 21:01:30
小姐の妹の小さい妹、つまりこの小姐は3姉妹の長女なんだね。

76 :美麗島の名無桑:2006/11/26(日) 21:12:45
つまりあれか、若草物語か。

77 :美麗島の名無桑:2006/11/26(日) 22:22:03
若草物語は四姉妹じゃなかったか?

78 :美麗島の名無桑:2006/11/26(日) 23:27:55
>75-77 「小妹妹」の意味も分からんとは

79 :美麗島の名無桑:2006/11/27(月) 09:47:11
台湾エステに行きました。
マッサージ後、手コキ開始早々耳元で「イクヨ〜イクヨ〜」と囁かれました。
イキました。

80 :美麗島の名無桑:2006/11/27(月) 13:17:06
もっとマシな問題を議論したらどうか




81 :美麗島の名無桑:2006/11/27(月) 15:31:31
http://oppo.jp

82 :美麗島の名無桑:2006/11/29(水) 17:52:46
79は朝鮮人

83 :美麗島の名無桑:2006/12/11(月) 00:48:38
今日はマレー沖海戰の記念日です
英國東洋艦隊撃滅の歌を歌つて父祖の勇武を偲びませう


84 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 18:44:43
台湾娘は昔、大日本帝國海軍の大勝を共に祝し、今日、新玉の歳の初めを共に祝す

85 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 00:02:25
やっちゃったの?

86 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 16:55:48
渋谷・麗郷

87 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 17:29:09
「小妹妹」は台湾の若者の間の隠語

いわゆる”まんこ”のことです

88 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 08:35:45
85−7は支那人

89 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 22:41:27
大陸では命根子や老二も小弟弟の意味ですね。

90 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 18:58:04
やっぱおまんこは台湾女のに限る。

91 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 11:11:43
命の根っ子とはまたわかりやすいですね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)