2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板は極右の集まりですか?

1 :美麗島の名無桑:2006/08/01(火) 04:32:25
いくら中国嫌いだからって台湾は国だとか
台湾人は中国人に含まれないとか
ちょっと頭おかしいんじゃないですか?
中国板でもここまでの馬鹿はいませんよ
日本は台湾を独立国っていつ認めたんですか?

2 :美麗島の名無桑:2006/08/01(火) 04:42:27
うるせー

3 :美麗島の名無桑:2006/08/01(火) 04:48:50
オッスおら極右(AA略

4 :美麗島の名無桑:2006/08/01(火) 05:13:16
和ロス

5 :美麗島の名無桑:2006/08/01(火) 05:20:24
>>1は極左

6 :美麗島の名無桑:2006/08/01(火) 09:04:14
「イスラエルを地上から消滅させよ!」とご託宣をのたまう
酒井亨みたいな右翼くずれの極左もいるよ。

台湾は中国ではない、というのはいいとして、
実際、日本人は台湾人と大陸人を区別していないと思うよ。

7 :美麗島の名無桑:2006/08/01(火) 11:13:59
>>1
わざわざこんな駄スレを立てるな。

8 :美麗島の名無桑:2006/08/01(火) 12:23:34
中国が嫌いなのでは無く中国共産党が嫌いなのだよ
台湾人と中国人が同民族でも台湾人が好き

9 :諸葛の爺:2006/08/01(火) 14:09:31
 台湾好きな人は確かに反共の人が多いが、共産主義者でも台湾が好きな人はいない事はない

10 :美麗島の名無桑:2006/08/01(火) 14:09:38
>>1在日朝鮮人?

11 :美麗島の名無桑:2006/08/01(火) 14:14:14
>>6
>実際、日本人は台湾人と大陸人を区別していないと思うよ。

いまどきの日本人は、普通に台湾人と中国人を区別しているし、
別民族だと思っているよw。

ビビアン・スーとかインリンとかの天然キャラを見ていたら、
目つきが怖い中国人と同じ民族だと思うわけがないわい。

>>6は世間から遊離した典型的なアホインテリパターンw。

12 :美麗島の名無桑:2006/08/01(火) 14:23:29
しかし朝鮮人は自意識過剰だな。そんなに日本人の多くが台湾に好意的なのが許せないのか?お前ら日本人が嫌いなんだろ?支離滅裂だな

13 :美麗島の名無桑:2006/08/01(火) 14:31:21
日本人の多くは台湾問題さえ知らないと思います

14 :美麗島の名無桑:2006/08/01(火) 15:07:00
在日はハングル板を何とかしてから台湾板に来い。ハングル板は荒れすぎね。


15 :美麗島の名無桑:2006/08/01(火) 16:56:44
ビビアンスーにインリンねぇw
テレサテンも平埔族とか言いかねない酒井亨らしい言い方だ罠

16 :美麗島の名無桑:2006/08/01(火) 17:00:25
インリンは中国人でいいじゃん
本人がそう言っている訳だし

17 :美麗島の名無桑:2006/08/01(火) 17:03:11
台湾人は中国人じゃない、と言っても、
日本人の多くはそう思わないんじゃない?

18 :美麗島の名無桑:2006/08/01(火) 17:21:55
在日が朝鮮人と言われるのを嫌がるように、台湾人を中国人と呼ぶのは失礼だ

19 :美麗島の名無桑:2006/08/01(火) 17:25:10
F4ヲタは馬鹿

20 :美麗島の名無桑:2006/08/01(火) 17:34:31
台湾人を支那人と呼ぶ酒井亨はもっと失礼だw

21 :美麗島の名無桑:2006/08/01(火) 21:02:51

在日はハングル板を何とかしてから台湾板に来い。ハングル板は荒れすぎね。

22 :美麗島の名無桑:2006/08/06(日) 14:32:25
まともな中国人は海外に逃げたか、死んだ。残りカスに興味なし^^

23 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/11/05(日) 14:00:50
 ロシアで4日、極右団体などが外国人排斥やロシア人至上主義を訴えるデモ
「ロシアの行進」を全土で行った。インタファクス通信などによると、一部は治安
当局と衝突、モスクワで100人、サンクトペテルブルクで50人が身柄を拘束された。
11月4日は、1612年にモスクワがポーランド軍の支配から解放された記念日。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    この前はドイツだったがこれも政府−治安当局直轄の
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /  政治団体だろう。政府の仕組んだ演出という事だな。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 各国で外国人排斥運動が盛んです。将来は
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 大規模な民族対立へ持っていこうとするのでしょう。(・A・ )

06.11.5 Yahoo「<ロシア>極右団体などが外国人排斥訴えデモ」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061104-00000106-mai-int

24 :美麗島の名無桑:2006/11/05(日) 14:26:16
>>1
中国は昔から海は中国領ではないという歴史認識で動いてきた訳だがw
それから言えば台湾は中国では無いよね。


25 :美麗島の名無桑:2006/11/13(月) 21:54:22
ごくう

26 :美麗島の名無桑:2006/11/13(月) 22:46:31
ま、そうカッカしなさんなって。

27 :美麗島の名無桑:2006/11/13(月) 22:51:51



日本のサヨクは日本を思ってくれている。 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1163425340/l50

28 :美麗島の名無桑:2006/11/13(月) 23:56:26
支那板には>>1のような馬鹿はいない。
みんな支那をよく理解している。
支那板のスレタイをざっと見てみろ。支那共産党に死を!


29 :美麗島の名無桑:2006/11/14(火) 00:24:01
>>1
なんか、王監督のところで軽くジャブを当てたら、ビビッてこんなスレを
立てたみたいだな。
お前、ここなんて、全然、荒れてないのよ?
それともホロンの中の二軍が、ここ担当だから、弱いのかな?

30 :美麗島の名無桑:2006/11/14(火) 01:46:43
朝鮮人は消えなさい
台湾板の日本人にまで嫌われたいのか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)