2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理屈はいらない!台湾が盲目的に好きだ!!!

1 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 03:36:24
特にアイドル。
シンディーとレイニー。
リトウキも。

2 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 03:57:41
よし

3 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 04:01:12
台湾行ったか?


4 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 04:47:29
台湾住みたい!

5 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 05:06:32
オレも台湾がただすき。
なぜ好きかはよく考えたらわからん。
親日だから好きな部分はあるが、それだけじゃないよ。

6 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 05:16:17
只好きとか理屈抜きじゃね・・・

後が続かんぞ

7 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 06:18:57
1のようなバカが一番コロビやすい。台北あたりで不快な目に3度ほど遭って、台湾人をバカにし始めるのは、大体この「目の不自由な人的思い込み」の手合い。
まあ、日本でコヴァのマンガでも読んで、脳内交流でもやっていてちょ!


8 :美麗島の名無桑:2006/07/24(月) 18:02:14
よくありがちやね、それ。

9 :台湾人:2006/07/24(月) 18:04:26
>>1 消えてください!日本人とは国交断絶だ!

10 :美麗島の名無桑:2006/07/25(火) 15:56:41
台湾の屋台サイコー!

11 :美麗島の名無桑:2006/07/25(火) 23:59:53
>>9
>>9


12 :美麗島の名無桑:2006/07/26(水) 00:12:59
>>9はチャンコロ

13 :美麗島の名無桑:2006/07/26(水) 00:25:57
>>9
消えてください。いや、マジで・・・・

14 :台湾人:2006/07/28(金) 16:31:26
日本人氏ね

15 :美麗島の名無桑:2006/07/28(金) 16:52:57
>>14
お前が本当に台湾人なら、次の駅の入場口は西側か東側か、
答えてみろ。できなかったら、ニセ台湾人だ。
1.新竹
2.竹北
3.桃園


16 :台湾人:2006/07/28(金) 16:54:26
必死だな

17 :美麗島の名無桑:2006/07/28(金) 16:55:06
>>15
あほか!台湾人はバイクが基本だ。
この鉄オタめ!

18 :美麗島の名無桑:2006/07/28(金) 17:05:34
黙れ貧乏人。

19 :美麗島の名無桑:2006/07/28(金) 17:07:03
>>17
あほか!普通はこのくらい知ってるわい!
では、次の質問に答えてみろ。
1.台北駅の二階には、かつてどんな店があったか。
2.台北駅の一階構内にはコンビニが何店るか。
3.新光ビルの裏にはどんな店があるか。
一つもできなかったら、今度こそニセ台湾人だ。

20 :美麗島の名無桑:2006/07/28(金) 17:11:30
>>17
あほか!普通はこのくらい知ってるわい!
では、次の質問に答えてみろ。
1.台北駅の二階には、かつてどんな店があったか。
2.台北駅の一階構内にはコンビニが何店るか。
3.新光ビルの裏にはどんな店があるか。
一つもできなかったら、今度こそニセ台湾人だ。

21 :美麗島の名無桑:2006/07/28(金) 17:20:25
なんだよ。ひっかけ問題ばかりだけど、俺なら楽勝。

1.台北駅は1階平屋建て
2.台湾にコンビニはない。
3.新光ビル一帯は、地震でサラ地に

22 :美麗島の名無桑:2006/07/28(金) 17:46:05
>>21
えっ?台湾にはコンビニ無いんですか?まさか?

23 :美麗島の名無桑:2006/07/28(金) 18:25:49
無いわけがないよな。

24 :美麗島の名無桑:2006/10/05(木) 04:44:59
www

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)