2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジア外交と一言で言うのはやめなさい!

1 :美麗島の名無桑:2006/06/23(金) 22:09:36
6/23 太田総理と秘書田中。あなたを幸せにする…日本列島改造討論SP

のなかで金 美麗がインリンに対し「”アジア外交”と一言でいうのは
やめなさい!中国、韓国が・・といいなさい!」
とインリンを正しました。

2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/23(金) 22:10:51
2人で一緒に2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            (´´
       ∧∧             (´⌒(´
     ∧∧゚ー゚*)⌒ヽ〜       (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂∪⌒つ´ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄      (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :美麗島の名無桑:2006/06/23(金) 22:41:27
社民党ウケる!!

4 :美麗島の名無桑:2006/06/23(金) 23:35:39
インリンは「台湾の中国人として…」と自分で言ってたね・・・









でキム美齢は「私は台湾出身の台湾人…」と言ってた。





5 :美麗島の名無桑:2006/06/23(金) 23:51:45
朝生金美麗

http://www.youtube.com/watch?v=-K6iP0WwCNk

6 :美麗島の名無桑:2006/06/24(土) 00:24:47
金美麗最高

かっこよかったね、あのバカ女一蹴してくれて

7 :美麗島の名無桑:2006/06/24(土) 00:26:49
反日インリン、日本から出ていけ

8 :美麗島の名無桑:2006/06/24(土) 01:36:30
日本人よりも日本を知っている金美麗

韓国人よりも反日をしている朝日


対極

9 :美麗島の名無桑:2006/06/26(月) 20:19:20
インリンと金の差はすごかったなーw

10 :美麗島の名無桑:2006/06/26(月) 20:52:49
インリンなんてただのAVタレントだから頭が弱くても仕方がない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)