2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾人

1 :美麗島の名無桑:2006/03/22(水) 10:21:34
週末ともなると、新族・はたまた隣のオバチャンまでがこぞって大集合。
朝からカラオケ大騒ぎ。
そんな素敵な台湾人がボクは嫌いです。

2 :美麗島の名無桑:2006/03/22(水) 13:18:16
ナガノ人は好きです。

3 :美麗島の名無桑:2006/03/22(水) 18:00:16
台湾人って日本のAVみてるの?
あと台湾人って日本や中国系の顔なの?東南アジア系?美人多い?少ない?

4 :美麗島の名無桑:2006/03/22(水) 18:21:56
>>3 お前が台湾に来たら間違いなく殺されるよ
   そういうエロスな目的で来る日本人男は大体死んでる

5 :美麗島の名無桑:2006/03/22(水) 18:41:03
そうだったのか・・・もうダメポ

6 :美麗島の名無桑:2006/03/22(水) 18:51:25
台湾人≒沖縄人

7 :美麗島の名無桑:2006/03/22(水) 19:05:33
韓国文化は世界一

8 :3:2006/03/22(水) 20:01:53
別に風俗とかいこうと思ってないが

台湾人=沖縄人みたいな容姿という理解でOK??


9 :美麗島の名無桑:2006/03/22(水) 20:11:35
うん。みんな宮里か具志堅だよ。

10 :美麗島の名無桑:2006/03/22(水) 20:13:40
まあ個人の好みはあると思うけど、日本の美人=台湾の美人でいいと思う。

11 :美麗島の名無桑:2006/03/22(水) 20:15:06
>>9
ちょwwwww

12 :美麗島の名無桑:2006/03/22(水) 21:58:04
ナガノがジェイの親戚ってのは嘘だよね

13 :美麗島の名無桑:2006/09/26(火) 15:56:48
ふかさわ(AP)

14 :美麗島の名無桑:2006/10/05(木) 23:09:14
>>12
ちょwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)