2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾板で韓国のスレ&レス 止めないか?

1 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 19:18:07
台湾板でチョソの話したりスレ立てるのは、もう勘弁してくれ・・
あんまり増えるとハン板みたいで殺伐とするし、
マターリできないだろ。
まぁ、あいつらがシャシャリ出てくるのが悪いのだが。
台湾も反日にしたいとかそんな魂胆だろうけど。

俺の理想としては、ハングル板と相反して台湾板がマターリで友好。
この違いは何じゃい!?
って状態が保てればベストなんだが。
つーわけで
@チョソの立てたスレは放置
Aチョソのレスも華麗にスルー
あいつらは自意識過剰なミンジョクなのでスルーはかなり効果的だと
思うのだがどうか?

2 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 19:22:25
もっと火病らせれば良い

3 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 19:22:57
朝鮮人狩りは駄目なのか?

4 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 19:28:42
リアルで腸洗人に嫌がらせ電話とかしてるよ。電話帳見て無差別に。同じ奴に一回だけなら警察沙汰にはならない

5 :1:2006/03/18(土) 19:33:00
狩りはハン板でやってるし。
つか、あいつらに理論やソースを提示したところで
読みもしないだろうし、理解も出来ないだろうし、認めもしないのは
ハン板でよーく分かったし。
板違いだから放置するか、削除依頼出すとかして、
朝鮮人をこの板から消し去りたいわけよ。

6 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 21:10:57
禿同
但し、気持ちは分かるが
このスレもそのチョソスレと同様なんだよな
>>5の言うようにスルー&削除依頼を徹底すべし

あとは超ウゼー朝鮮人をこの世から排除するとかなw


7 :美麗島の名無桑:2006/03/19(日) 00:12:49
何もかも在日チョンのせいにする在日台湾迷がウザい

批判があれば直ぐに「チョン」これじゃあこの板からチョンは消えないよorz

馬鹿じゃない純粋な台湾迷だけの平和な板にしたい

8 :美麗島の名無桑:2006/03/19(日) 00:24:48
確かに韓国人は馬鹿が多いよね。
ハン板に行けよって感じ。

9 :美麗島の名無桑:2006/03/19(日) 00:29:20
お・俺の尻にドーピングを早く注射してくれ。
…またかよパク。

お前にも注射打ってやるから早くクスリを打ってくれ!!!ハァハァ…

10 :美麗島の名無桑:2006/03/19(日) 01:04:19
韓国なんて嫌いだよ

11 :美麗島の名無桑:2006/03/19(日) 02:46:00
http://img75.imageshack.us/img75/7600/2ch19ia.jpg
http://img75.imageshack.us/img75/3875/2ch28ki.jpg
http://img75.imageshack.us/img75/9128/2ch39nz.jpg

外人たちに日本人さんざんバカにされてるよ
なんなのこいつら?

12 :美麗島の名無桑:2006/03/19(日) 03:51:47
中韓ももっとバカにされている

13 :美麗島の名無桑:2006/03/22(水) 00:26:13
>>12
>中韓ももっとバカにされている

下を見ることでしか自我を保てない下流の典型的な思考。
劣等感が現れた良い文章です♪

14 :美麗島の名無桑:2006/03/22(水) 01:48:27
在日の巣ですか?ここは?

15 :美麗島の名無桑:2006/03/25(土) 04:33:05
>14
おまえが張本人だろ?w

16 :美麗島の名無桑:2006/03/25(土) 13:40:50
いいえ、私は張じゃないですよ。

17 :美麗島の名無桑:2006/03/26(日) 01:01:41
>>11-13
IDが出ないっていいよね

18 :美麗島の名無桑:2006/03/26(日) 11:16:51
台湾板での韓国レスはここに隔離でいいじゃん。


19 :美麗島の名無桑:2006/03/26(日) 21:04:11
リアルで台湾人や台湾社会を知っている人間は韓国も中国も香港も東南アジアも
良く知っていることが多いから、どこの国がが偉くて、どこが悪いとか一面的な理解はしていないよ

どこの国にもバカはいるし、立派な人もいる
それぞれの国にそれぞれの問題がある。でも、そういう問題を超えて人と人は仲良くなれる
単にそれだけの話なんだけど、中韓=絶対悪、台湾=絶対善と決め付けなくちゃ
気がすまない電波さんが大挙して台湾板に押し寄せてくるからおかしな状態になってるんじゃん

20 :冬季五輪メダリスト(韓国系孤児)に韓国人父親が数十人立候補:2006/03/28(火) 23:57:06
【試し腹】△初夜権

韓国では娘の結婚が決まると懐妊能力があることを証明するために近親者の男性(もっぱら父親)が娘を孕ませる習慣があった。
娘は堕胎せずにそのまま嫁ぎ、産まれた子は嫁ぎ先で奴隷になるか売られるかした。
日韓併合時代に「試し腹」は悪習として日本政府によって禁止されたがその風習は今なお根強く残っているとの見方が強く、
韓国で捨て子の数が多い原因とも考えられている。

おしえて試し腹
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1122658102/l50

21 :美麗島の名無桑:2006/05/02(火) 21:28:31
日本の女は口が臭い


22 :美麗島の名無桑:2006/05/02(火) 22:45:32
韓国人は心が正義だから容姿が日本人より優れている
心はの状態は容姿に湧出する
それを
感じて
日本人女性は韓国人男性に服従及び結婚を希望する


23 :美麗島の名無桑:2006/05/03(水) 23:51:11
チョンのアガシのマムコは臭い

24 :美麗島の名無桑:2006/05/04(木) 00:13:42
なにか都合悪いとチョンで片付ける低脳なクズ人間が どこにでもいるよね。
それが日本人だったら恥ずかしい。

25 :美麗島の名無桑:2006/05/07(日) 17:06:59


26 :台湾の人に教えてあげたい:2006/08/21(月) 20:59:39
【韓国】「北朝鮮は失敗した国、韓国は観察必要な国」(米、外交専門誌の調査)[08/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156128951/l50

27 :美麗島の名無桑:2006/08/21(月) 22:53:35
嫌韓工作って一人でやってるんでしょw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)