2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 害務省がツブした国境特区 ●

1 :美麗島の名無桑:2006/03/11(土) 13:19:17
与那国町が、台湾との短距離連絡船を予定して特区申請していたのが
害務省(=大鳳会の牙城)の陰湿な策謀によりツブされました

 ttp://www.town.yonaguni.okinawa.jp/project/exchanges.html

戦前まで、与那国の人はむしろ花蓮や基隆にいっており、
いわば「日常生活の途」として利用されていました
この連絡船が運航していれば台北への沖縄・石垣方面からの旅行も
容易になり台湾のみならず日本人にもメリットがありました

それを、某大陸の平和勲章がほしいためだけに無駄に円借款を
ばらまいて謝罪外交を国民に強要するサヨク勢力=大鳳会=信濃町カルト
の集団が、北京の顔色をそこねるという理由だけでこの話を握りツブしました

かれらは、韓国人のビザ免除というあきらかに国益に反する措置をし
最終的には、外国人に参政権をみとめ日本をのっとるツモリなのです


2 :美麗島の名無桑:2006/03/11(土) 13:22:06
創価大学四十一人

平成18年1月17日火曜日晴れ ×  2月11日URAに掲載
  「創価大学四十一人」これは週刊新潮1月19日号の記事にあったもので、「創価大学創友会 
会員名簿2005」に記された害務省にいる連中の数字だそうです。その代表的なのは南アフリカ
大使を務めていた時に、2002年に南アフリカを訪れた小泉首相に恥ずかしげもなく池田大作ダ
イセンセイの撮影したという写真展に案内した榎泰邦(エノキ ヤスクニと読むのだそうです。ヤス
クニ・・・・やめてほしい)現インド全権大使だそうです。
 創価学会の連中は何をどう思ったかわからないのですが、日支関係は池田大作ダイセンセイの
おかげと思っているそうで、創価学会信者を支那大使にしたいそうです。
 この連中は害務省内に創価学会員組織として「大鳳会」というのを作っていて、国民の血税を使
って単なる民間人である池田大作ダイセンセイが海外外遊の際には、空港に大使館や領事館職
員が出迎え、税関も通らずフリーパスをさせ、その国の大統領などに会えるようにしたりいろいろ
と手をつくすのだそうです。
 朝鮮を兄の国と慕う池田大作ダイセンセイのために金をバラ撒き、勲章や栄誉称号を買い集め
ているのは南朝鮮のテレビ番組でばらされた事は既に書きましたが、そんなアホみたいなことによ
くつき合うなとつくづく感心する。やっぱ腐れカルト宗教は怖い。
 腐れカルト宗教は怖いといえば、創価学会による人権侵害問題に精力的に取り組んでいて、平
成7年9月2日に殺された(東村山署は即、自殺と断定)朝木明代東村山市議の事件を所轄する東
京地検八王子支部で、実際に捜査に当たった信田昌男検事は、創価学園・創価大学出身のバリバ
リの創価学会信者。その信田検事の上司にあたる地検八王子支部の吉村弘支部長検事も、創価
学会の副会長の妹を妻にしている創価学会エリートだそうで、偶然とはホントに怖いですね。偶然・・・・・
 まあ、創価学会は外務省だけではなく、検察庁、警察、そして今、マンションの強度偽造で大問題
になっている省庁などありとあらゆるところに入り込んでいます。偶然、偶然にいろいろと重なること
あるかもしれません。まあ、偶然でしょうけど・・・・・
まったく、偶然てコワイナ〜



3 :美麗島の名無桑:2006/03/11(土) 18:29:50
螳ウ蜍咏裸縺ョ騾」荳ュ縺ッ螂・縺ィ縺倶コ輔ヮ荳翫∩縺溘>縺ォ縺ゥ繧薙←繧捺ョコ螳ウ縺輔l繧阪hシ育ャ托シ

4 :美麗島の名無桑:2006/03/11(土) 18:31:04
害務症の連中は奥とか井ノ上みたいにどんどん殺害されろよ(笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)