2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアの軍人

1 :美麗島の名無桑:2006/02/13(月) 04:12:30
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=airchickenn&b=3&f=1138694302&p=3

2 :美麗島の名無桑:2006/02/19(日) 15:49:19
一週間後に2ゲット。

3 :美麗島の名無桑:2006/02/19(日) 15:51:17
東条英機、感激〜!

4 :美麗島の名無桑:2006/02/19(日) 16:50:41
スバス・チャンドラ・ボース(終戦すぐ前台湾で航空事故死亡どこだ?)

5 :4:2006/02/19(日) 17:07:16
ttp://www.yorozubp.com/9808/980815.htm
昭和20年台北 松山飛行場で航空事故死亡 インド独立闘士

6 :美麗島の名無桑:2006/02/19(日) 20:36:32
インド独立のきっかけを作った人だね
インド国民軍の成り立ち、独立への経緯を見ると
これだけでも、大東亞戦争は無駄ではなかったと思う
インド人がなぜ日本人に親切かがわかる

7 :美麗島の名無桑:2006/02/24(金) 04:58:37
日本が復興すれば亜細亜は覚醒するのに…
特亜のように、反日洗脳で思想統一されたような国は、
反日さえ崩れれば、簡単に崩壊する。
中国人に苦しめられてきた台湾人も、
チベット人も、東トルキスタンの人達も、その他少数民族の方々も、
みんなみんな救われる。
朝鮮についても同じだ。


平和ってのはきっとそこにある。
アジアが団結する唯一の道だ。
日本人が、日本が、覚醒する事が第一歩だな。


8 :日本連合:2006/02/24(金) 07:05:44
ああ

9 :日本連合:2006/02/24(金) 07:08:17
そのとおり
本当に悪いのは国民ではない
奴らの政府なのだ
中国政府にだまされている国民を今こそ救い、台湾、チベット、ウイグル
南モンゴルを独立させましょう
そして朝鮮を問ういうさせればアセアンは日本の配下になり
亜細亜の頂点にたつことができます


10 :美麗島の名無桑:2006/02/24(金) 08:43:34
日本語喋れチョン坊。

11 :美麗島の名無桑:2006/02/27(月) 07:34:12
45万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

駄作か傑作かは、買って自分で確かめよう

12 :美麗島の名無桑:2006/11/14(火) 04:49:58
人間爆弾「桜花」、人間魚雷「回天」、人間兵器「震洋」、 人間機雷「伏龍」、
「九九式襲撃機」、人間兵器「マルレ」、 「九七式艦上攻撃機」、「零式艦上戦闘機」…
8人の元特攻隊員にインタビュー。

当時の特攻隊の内部のこと、作戦のこと、兵器のこと、隊員たちの悩み、喜び、葛藤......。
意図的に歪められてマスコミに伝わる重要証言など、今まで誰も耳にしたことのない話ばかり。

「特攻 最後の証言」
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4757213034/ref=sr_11_1/503-8073642-246554

13 :美麗島の名無桑:2006/11/14(火) 09:29:13
ネット右翼って欧米にはなんで媚るんだろうね。

14 :美麗島の名無桑:2006/11/14(火) 10:04:11
【アフリカ】
ケニアで親日デモ発生、中国の覇権主義に反発(映像有り)
ソース:BBChttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1149518021/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)