2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾国を建国するスレ

1 :美麗島の名無桑:2006/01/17(火) 15:34:50
台湾独立建国聯盟(略称台独聯盟)、World United Formosans for Independence
(略称WUFI)は台湾の独立建国をめざす団体である。盟旗の白色は純潔、赤色は情熱を表し、地図は台湾そのものに対するアイデンティティを表し、純潔さと情熱を以て台湾の独立建国を達成する決意を示すものである。

http://www.wufi.org.tw/

2 :美麗島の名無桑:2006/01/17(火) 15:51:53
次期総統のナガノが2ゲト

3 :美麗島の名無桑:2006/01/17(火) 16:33:51
東アジアでまともな国は日本国と台湾国のみ♪

4 :美麗島の名無桑:2006/01/17(火) 19:09:33

      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))  
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /

5 :美麗島の名無桑:2006/01/19(木) 02:53:16
台湾国!
台湾国!

6 :美麗島の名無桑:2006/01/19(木) 02:54:52
台湾国!
台湾国!

7 :美麗島の名無桑:2006/01/20(金) 04:04:46
台・湾・国!

8 :美麗島の名無桑:2006/01/20(金) 19:14:56
台湾板の皆さん韓国人ビザ免除恒久化、反対運動を手伝って下さいね

9 :美麗島の名無桑:2006/01/20(金) 19:20:02
日台友好!
(ノ^^)八(^^ )ノ

10 :美麗島の名無桑:2006/01/20(金) 23:19:49
台湾国解放のためだけじゃなく、世界平和のために中国は崩壊するべき。

11 :美麗島の名無桑:2006/01/23(月) 06:22:13
台湾国は台湾国だ。
台湾人の国だ。
中国人は出ていけ!

12 :部落民に平和を:2006/01/23(月) 07:05:12
みんな部落差別をなくしてから寒流しよう!
同じ日本人に自由を与えてください。。
恋もしたい!就職もしたい!
私たち日本人一人一人が力を合わせば革命はおきる!

13 :美麗島の名無桑:2006/01/24(火) 03:23:13
中国は台湾国を解放しろ!


14 :美麗島の名無桑:2006/01/24(火) 07:00:49
タイで葉っぱすって台湾の女を食べました。。
ちょうおいしかった。。

15 :美麗島の名無桑:2006/01/25(水) 05:48:54
( `ハ´){超美味しかったアル!


16 :美麗島の名無桑:2006/02/02(木) 21:07:56
国号:台湾国(呼称:台湾)
首都:台北市

17 :美麗島の名無桑:2006/02/03(金) 14:29:51
台湾!台湾!

18 :美麗島の名無桑:2006/02/04(土) 01:22:01
台湾国!台湾国!
解放!解放!
台湾国!台湾国!
解放!解放!

19 :美麗島の名無桑:2006/02/04(土) 04:26:43
美麗島の名無桑<-此人乃一極度親日之臺灣走狗,瘋子,不以理預!
日本豚給了你什麽好處?是不是干你娘生下的你?
你這樣的崇拜他們?

20 :美麗島の名無桑:2006/02/04(土) 06:27:22
台湾国は台湾国だ。
中国ではない。
台湾人の国だ。
中国人は出ていけ!


21 :美麗島の名無桑:2006/02/04(土) 08:31:21
台湾国!解放!
中国豚は台湾国を解放しろ!
台湾人の国だ。
中国人は出ていけ!

22 :美麗島の名無桑:2006/02/27(月) 20:00:30
台湾国

23 :美麗島の名無桑:2006/02/27(月) 23:12:24
解放!

24 :美麗島の名無桑:2006/02/27(月) 23:26:33
おっぱい!

25 :美麗島の名無桑:2006/02/28(火) 17:21:42
以前の統一を放棄して新憲法作るんだから実質独立準備だろw
やっと中華民国から台湾国?台湾共和国?になる。

まあ、中華民国と中華人民共和国の違いが判らない奴には理解不能だがw

26 :美麗島の名無桑:2006/03/01(水) 19:56:54
中国って曖昧な表現しかしない日本国が悪い

27 :美麗島の名無桑:2006/03/02(木) 15:33:06
活動家ら多数を拘束 中国、全人代控え締め付け
--
 【北京1日共同】中国で全国人民代表大会(全人代=国会)開会を5日に控え、
治安当局が人権活動家や弁護士らに対する締め付けを強化、関係者によると、
2月中旬以降、全国で10人以上が拘束され、北京だけで約100人が自宅軟禁
となった。同関係者は「全人代会期中に混乱が起きないよう、人権を求める市民らを
当局が力で抑圧している」と批判を強めている。
 関係者によると、当局による拘束のほか、行方不明になった活動家もいるという。
エイズ孤児の支援などに取り組む市民活動家、胡佳氏は2月16日、北京で行方が
分からなくなったが、同氏は当局による暴力行為に抗議するハンストを1月から
仲間らと断続的に実行、当局からたびたび軟禁状態に置かれていた。

ソース:共同通信
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=HKK&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2006030101002135

こんな人権弾圧する国家と統一しなくて良かったね、台湾。

28 :美麗島の名無桑:2006/03/02(木) 15:53:31
台 湾 国
首都 台北市
人口 2,200万人
面積 35,980ku

29 :美麗島の名無桑:2006/03/02(木) 20:55:30
台湾国
 台湾国
  台湾国         台      湾      国
   台湾国
    台湾国

30 :美麗島の名無桑:2006/03/02(木) 21:00:23
国号 台湾国
首都 台北市
人口 2,200万人
面積 35,980ku

31 :美麗島の名無桑:2006/03/03(金) 22:25:49
台湾国の概念
ttp://taidoku.fc2web.com/gaiyo1.htm

32 :美麗島の名無桑:2006/03/05(日) 03:07:43
台湾国は台湾国だ!
台湾人の国だ!
密入国寄生者中国人は出ていけ!!

33 :美麗島の名無桑:2006/03/06(月) 11:59:50
台湾人は神様
チャンコロはクズ

34 :美麗島の名無桑:2006/03/06(月) 23:34:57
脱中華こそが真の台湾独立への第1歩だ!

35 :美麗島の名無桑:2006/03/06(月) 23:56:59
>>33 きみ、何歳か知らないけど、ムチャいったらいかんよ。

36 :美麗島の名無桑:2006/03/07(火) 07:25:31
中国人は台湾国から出ていけ

37 :美麗島の名無桑:2006/03/08(水) 15:08:29
憲法  2006条

海外旅行は 反日国家に行ってはならない 親日国家、ふつう国家のみ許可する

台湾合格

38 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 05:35:34
台湾は中国より遙かに優秀。
なぜ、犯罪者生産国の中国が国連の理事国で
台湾が加盟出来ないのか不思議。
国連は不公平だよな。

39 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 07:00:40
中華民国の正式な首都は南京です

40 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 21:58:48
麻生外相が台湾を国家と発言した。
第一歩かもしれんな、台湾国の。

41 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 23:01:31
中国の猛反発、哀れ過ぎ。

42 :美麗島の名無桑:2006/07/06(木) 12:30:49
建国の前に中華民国のアイデンティティをなくさないと。
その上に台湾国としてのアイデンティティを積み重ねていく。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)