2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビンロウ売りの女って

1 :美麗島の名無桑:2005/11/22(火) 01:34:17
どうすか?

2 :sage:2005/11/22(火) 01:35:25
どうですかって???

3 :美麗島の名無桑:2005/11/22(火) 01:40:34
ちょっとセクシーで、気のあった客と寝ることもあるって聞いたけど・・・

4 :sage:2005/11/22(火) 02:00:57
セクシーなのはセクシーです。
寝るという話も聞いたことがありますが、真相はわかりません。
たしか台湾イタでもビンランが話題になっていたような・・・

5 :美麗島の名無桑:2005/11/22(火) 11:50:42
うちの運転手等に人気のあるビンロウ西施はスケスケのネグリジェにパンツ1丁れす。
100元渡すと50元/箱+乳首を差し出されましゅ。
色んな人が舐めた乳首を皆美味しそうに舌でペロペロしてましゅ。
オイラはパンツに手をツッコンだら叩かれました、、、。
運ちゃん連中の話では車内の1発だったら3Kだとか。高〜い!

6 :美麗島の名無桑:2005/11/22(火) 11:51:08
田舎、南にいくほど露出やオプション(もち有料)が増える。

7 :美麗島の名無桑:2005/11/22(火) 13:44:19
おまんこ触ったり指入れたりも出来るのか?

8 :美麗島の名無桑:2005/11/22(火) 15:03:42
>>7
基本的にできない。檳榔西施をナンパする時は普通のナンパと同じで何回も通い、
顔見知りになってから、その気があるような態度を見せて交渉する。
北京語か台湾語が上手でないと無理だな。
ターゲットを見つけて、人を通じて交渉する手もあるけど、警察を恐れているから
なかなか難しい。
セフレを紹介してもらったら檳榔西施をやってたなんてパターンが一番多いかな。
確かに彼女たちの実生活は軽いよ。運よく知り合いになれば、みんなH大好きだし
楽しいよ。

9 :美麗島の名無桑:2005/11/28(月) 16:34:22
ここまでやるとやりすぎで捕まります。
http://www.zaobao.com/cgi-bin/asianet/gb2big5/g2b.pl?/grapevine/pages2/grapevine150504.html

10 :美麗島の名無桑:2005/11/28(月) 23:41:58
>7
>8
オレは台南で檳榔を買ったとき、檳榔西施のおまんこの中に指を入れさせてもらったよ。
おまんこの中グリグリしてたら「好舒服~~~」って言われたよ。20歳ぐらいだったけど。

11 ::2005/11/29(火) 04:54:38
まじかよ!!
自分顔はいいほうか?

12 :美麗島の名無桑:2005/11/29(火) 14:22:25
台北では 三重 板橋におおい
付加価値付きは なかには店の奥でヘイショできる

13 :美麗島の名無桑:2005/11/29(火) 16:57:24
桃園の某クーラー会社に詰めていた頃、
記念に檳榔西施と2ショット写真を撮った。
チップをはずんだらマムコのもじゃもじゃをさわらせてくれた。

14 :美麗島の名無桑:2005/11/29(火) 23:06:44
>12
自分は中和で做愛了。交渉してお店の奥の部屋で。
ゴム持ってなかったので生の中出しで。
その小姐にはチップ込みでNT$3k払ったよ。

15 :美麗島の名無桑:2005/11/30(水) 01:33:41

病気大丈夫か?

16 :美麗島の名無桑:2005/11/30(水) 16:28:10
妄想君!
そんな交渉が出来る訳が無い!

17 :美麗島の名無桑:2005/11/30(水) 21:56:57
いいえ、事実です。
実際にやったのですから。

18 :美麗島の名無桑:2006/01/17(火) 17:37:15
檳榔西施って何が出来るん?
給料は相当いいって聞いたけど、檳榔売りの収入なんて
そんなに多くないような。


19 :美麗島の名無桑:2006/01/17(火) 17:43:04
彼女の従姉妹が檳榔売り。
17歳だけど、月に3万元ほど。

20 :美麗島の名無桑:2006/01/17(火) 18:20:24
>13
それ、台湾○立だろ。
漏れもそそのかされて写真を撮りに行ったことがある。

会社は移ったが未だに台湾から帰れない・・・ orz

21 :美麗島の名無桑:2006/01/18(水) 11:25:31
>19
普通に考えて檳榔だけで月にNT30000って事は、
他に何かやってるね。
一体何が出来るんだろう・・・

22 :美麗島の名無桑:2006/01/18(水) 12:00:09
檳榔なんて原価はタダ同然だからな。

売っただけそっくり儲かる。

23 :美麗島の名無桑:2006/01/18(水) 12:09:41
はい、どうぞご覧下さい。


檳榔西施画像リンク集

ttp://taiwan.8m.net/betelnut.html



オススメ西施

ttp://www.inter-asia.org/journal/correlative_photo/vol1/02/newpage1.htm

ttp://www.taipeitimes.com/News/taiwan/photo/2005/05/22/2005035838

24 :美麗島の名無桑:2006/01/18(水) 12:31:16
ビンランシースー

オバチャンが座ってることもあるよ

25 :美麗島の名無桑:2006/01/18(水) 14:11:26
餅カエリは?

26 :美麗島の名無桑:2006/01/18(水) 17:52:19
モチヂカラエリ?

27 :美麗島の名無桑:2006/01/18(水) 18:21:52
1回行ってみよっと!

28 :美麗島の名無桑:2006/03/29(水) 19:26:30
この西施見てたら
http://users2.ev1.net/~turton/BNG/Xbng0026.jpg
ティンティンのおっきがおさまらない

29 :美麗島の名無桑:2006/03/29(水) 19:51:09
がんばって通っても、できないだろ?w

30 :美麗島の名無桑:2006/03/29(水) 20:07:38
すごい可愛い女性もいますよね。
ビンラン欲しくなります。
彼女たちの給与って、コミッションかな?(どうでもいいんだけどw)

31 :美麗島の名無桑:2006/03/29(水) 20:56:10
たしかガム売りのほうが利益高いらしいな


32 :美麗島の名無桑:2006/03/29(水) 22:08:25
ビンランって よく分からん味。
地元の人によると、若い人だったら「不良」がかむものらしいよ。
タクシーの運転手に愛好家が多いらしいね。



33 :美麗島の名無桑:2006/03/29(水) 22:27:50
ナンパしてみたいなー檳榔小姐。


34 :美麗島の名無桑:2006/03/29(水) 22:46:30
ビンラン小姐って
体も売ってくれる?

35 :美麗島の名無桑:2006/03/29(水) 23:05:08
ムリムリ。ただの販売員だよ。

36 :美麗島の名無桑:2006/03/29(水) 23:09:21
ぶっちゃけお水なんだが、お触りなしで超簡単だし、
普通のバイトより稼げちゃうからって理由が多いべ。
そんなレディーたちが、まして一見の客にウリなんかする可能性は全く無いだろうねぇ。

37 :美麗島の名無桑:2006/03/30(木) 00:48:28
なんでみんなあんな恰好してんの?

38 :美麗島の名無桑:2006/03/30(木) 06:20:10
お触り出来ますよ。NT$100-でおっぱいかおまんこを10秒くらい。
まぁ、場所と人によるのかな。

39 :美麗島の名無桑:2006/03/30(木) 08:07:43
よし今日「お触り」を交渉してみるか。

40 :美麗島の名無桑:2006/03/30(木) 09:30:30
ほとんどが ヤングママだぜ 子持ちだよ
一番おいしいんだな これが
店のおくで 一発なんてのもありだぜ

41 :美麗島の名無桑:2006/03/30(木) 15:56:01
>>40
それドコっすか?

42 :美麗島の名無桑:2006/03/30(木) 16:42:52
ガセか妄想でしょう。
ありえないと思うけど。
ヤンママが多いのは理解できる。
やってた小姐を知ってるし。



43 :美麗島の名無桑:2006/03/30(木) 21:05:45
思い切って、お触りできるか聞いたが、100元では嫌だとのこと。
つまり、お金を積めば受け入れると言うことだ。
ということは、中には本当に奥で抜いてくれるやつがいてもおかしくねーな。

44 :美麗島の名無桑:2006/03/30(木) 21:07:08
奥入ってそのまま姿消した人がいるラスィ。

45 :美麗島の名無桑:2006/03/30(木) 21:42:23
日本の女は口が臭いが台湾女性は?

46 :美麗島の名無桑:2006/03/30(木) 22:06:14
台湾女性は臭くなかった。

47 :美麗島の名無桑:2006/03/30(木) 23:32:12
やれないって。
奥に入った人って、知り合いだろ?
ありえないよ。
売ってた人が言うんだから間違いないよ。
中にはお触りぐらいはokのような人がいるかもしれんが。


48 :美麗島の名無桑:2006/03/31(金) 00:15:04
でもオレは台南で檳榔小姐とやったよ。本当に。
ちょっと熟女っぽかったけど(25だって言ったけど33ぐらいに見えた)、どうしてもやりたいからいくらでやらせてくれる?って言ったらNT$1kでいいって。
じゃ、2k払うから生でやらせろって言ったらだまって頷いてくれて。
車を近くに止めて直ぐに奥の部屋に行って即効で立ちバックで2発中出し。

49 :美麗島の名無桑:2006/03/31(金) 00:19:09
5点くらいかな?

50 :48:2006/03/31(金) 00:33:31
信じる信じないは個人の自由。
でもオレは本当に台南でやった。

51 :美麗島の名無桑:2006/03/31(金) 00:34:37
妄想乙

52 :美麗島の名無桑:2006/03/31(金) 01:30:06
個人の自由で信じないw
しかもさ、生でするか、普通?
それを受け入れるとは思えん。
ジェラシーもはいるが、信じられないな。

53 :48:2006/03/32(土) 00:17:10
その小姐を見てどうしても生で犯したくなったから。
信じなくてもいいですよ。オレが気持ちいい思いしただけだから。

54 :美麗島の名無桑:2006/03/32(土) 00:37:28
2Kっていくら?

55 :美麗島の名無桑:2006/03/32(土) 00:46:49
この板も、3月32日だね。これはエープリルフールの仕様でしょうか?

56 :48:2006/03/32(土) 00:53:41
>54
今の相場だと7千円ぐらいです。

57 :美麗島の名無桑:2006/03/32(土) 06:35:22
ほんとだ。エープリルフール仕様?かもw

58 :美麗島の名無桑:2006/03/32(土) 07:09:09
台南だったらありえるのかな・・・。
知り合いの元ビンロウ売り小姐は「ありえない」と言うけど、人によるのかもね。
基本的にはそういう行為を受け入れないそうですがw

59 :美麗島の名無桑:2006/03/32(土) 14:39:37
妄想も気持ちいいのか?

60 :美麗島の名無桑:2006/04/02(日) 03:01:13
     _____
     /−、 −、    \
    /  |  ・|・  | 、    \
   / / `-●−′ \    ヽ
   |/ ── |  ──   ヽ   |    ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
   |. ── |  ──    |   |
   | ── |  ──     |   l
   ヽ (__|____  / /
    \           / /
     l━━(t)━━━━┥


61 :美麗島の名無桑:2006/04/02(日) 12:03:16
妄想でオナニー?w

62 :美麗島の名無桑:2006/04/02(日) 15:08:26
>53
場所教えて”

63 :美麗島の名無桑:2006/04/02(日) 17:05:26
台南は知らんが。
台南方面から新竹市内に戻ってくる付近で右手に見える「中国小○」(新竹駐在の人は分かるだろ?)は「触り」のみ交渉次第。
去年、可愛い小姐だったので、つい、一発できるのか、指で示したら「ブシン」と断れた。
聞いた俺もアフォだが聞かないと分からんしな。
誰か台北か新竹で、同じこと聞いたことのある人、情報キボンヌ。
たぶん、ほとんど日本語不可。

64 :48:2006/04/02(日) 18:39:15
>62
2年半前だったけど、場所は南部科學工業園區(奇美とかあるところ)の高速バス乗り場のところ。
その時は車で一人で移動しててたまたまよったところ。
その小姐も我が日本人だったから気を許してくれたのかな。最高だった。

65 :美麗島の名無桑:2006/04/02(日) 22:55:39
三重市

66 :美麗島の名無桑:2006/04/04(火) 05:17:38
ハァハァ

67 :美麗島の名無桑:2006/04/04(火) 16:35:06
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=24c9bdc2ea1122140498

結婚のとき、何を見る。処女、非処女。
出来ればお気に入りに入れ定期的にお答え下さい。
より多くの人達の意見が知りたいので出来れば良く行くスレに張って頂ければ幸いです。

68 :美麗島の名無桑:2006/04/05(水) 19:05:13
檳榔小姐、いいよな〜。
白のスケスケがたまんねー。

69 :美麗島の名無桑:2006/04/18(火) 08:40:25
でも道のほこりやディーぜる排気被ってるように見えるな。

70 :美麗島の名無桑:2006/04/18(火) 10:18:04
オレは台南で檳榔小姐とやったよ。本当に。
どうしてもやりたいからいくらでやらせてくれる?って言ったらNT$1kでいいって。
じゃ、2k払うから生でやらせろって言ったらだまって頷いてくれて。
車を近くに止めて直ぐに奥の部屋に行って即効で立ちバックで2発中出し。


71 :美麗島の名無桑:2006/04/18(火) 10:20:17
チョ ヲ ランチャオ

チョ ヲ ランチャオ

チョ ヲ ランチャオ

(;´Д`)ハァハァ


72 :美麗島の名無桑:2006/04/19(水) 01:26:57
>>70
妄想乙

73 :美麗島の名無桑:2006/04/21(金) 18:26:36
台北ナビで見たけどビンラン小姐のフィギアがガチャガチャであるらしい。
あれ欲しいなあ!
http://www.taipeinavi.com/daynews/daily_photo.html?id=851
マジ可愛い

74 :美麗島の名無桑:2006/04/22(土) 15:30:58
>>73
これからあなたの家族及びご近所に通報します。

75 :美麗島の名無桑:2006/04/23(日) 11:47:35
檳榔ってキマルのか?
ガンジャとどっちがキマルんだ?

76 :美麗島の名無桑:2006/04/23(日) 13:27:54
ガンジャやったことないから比較できんが
檳榔噛んだら激しい下痢と嘔吐に襲われひどい目にあった

77 :美麗島の名無桑:2006/04/23(日) 14:33:26
>>76
夜光虫を読む限りではビリビリとした麻痺感覚がどうのこうの書いてあるが。
なんか大したことなさそうだね。
ところで台湾でガンジャ手に入るの?

78 :76:2006/04/23(日) 15:04:01
確かにピリピリして体がカッカっと熱くなってくる
汗ばんできたなぁ〜と思ったら嘔吐・・・
約10分くらいの出来事

台湾でガンジャはリスクありすぎなんじゃない?




79 :美麗島の名無桑:2006/04/23(日) 16:10:02
>>73
旅旅台北のパクリ乙

80 :75:2006/04/23(日) 17:47:19
>>78
檳榔ってあんましキマル物じゃないんだね。
台湾じゃガンジャ厳しいんだ…
でも、売ってないことはないんでしょ?
おれが韓国に行ったときは、コンドーム二重の中にガンジャ入れて尻の穴(かなり深く)に突っ込んで税関抜けたよ。


81 :美麗島の名無桑:2006/04/23(日) 17:48:56
         ハ,,ハ  
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・ブラックブラック・枕・ケータイ電話
睡眠薬・聖教新聞 ・ダッチワイフ・外付けSCSI340MHDD・ネットランナー4月号
TYG02・小嶋進社長・ フルシンセ・鉱物油 ・カタワ・コロコロ ・トランパス


82 :美麗島の名無桑:2006/04/24(月) 19:20:43
ビンロウって日本では高く売れるぞ

83 :75:2006/04/24(月) 23:57:47
>>82
マジで?
種とかもって来れるの?
日本では禁止植物にしてされてないのか?
諸問題をクリアーできるなら、おれそれをビジネスにしたいなあ…


84 :美麗島の名無桑:2006/04/25(火) 01:05:52
>>76
運悪くビンロウの王(1個だけ混じっているらしいw)に当たったのでは?
見た目では判断できないらしい。

85 :美麗島の名無桑:2006/04/25(火) 07:18:12
台湾でガンジャねwww
最悪死刑だぞっとw

86 :美麗島の名無桑:2006/04/27(木) 21:18:00
↑支那豚w

87 :美麗島の名無桑:2006/04/27(木) 21:23:59
彼女のお兄さんにはじめてもらったときは
何もわからず、黄汁のんでむせ吐いたナ
どこに行ったベイベは?
74or75?
もうすぐ妄想彼女の帰国だ

88 :美麗島の名無桑:2006/04/27(木) 21:28:21
ビンロウって下痢と嘔吐をもよおすのか。
煙草みたいなものだと思ってた。

89 :美麗島の名無桑:2006/04/27(木) 21:33:07
酒のみながら平気でかんでるじゃん
銀メッキの安バケツに吐き出して
ホステスが溜まると片付ける
仁丹みたいな感覚なんじゃないかな?
「噛んでると、悪酔いしないんだ」なんて言ってたけど

90 :美麗島の名無桑:2006/04/27(木) 21:38:36
台湾では嗜好品だからタバコと同じ感覚で親しまれてる。
でも、日本では麻薬等として扱われるから持ちこみはご法度。
噛んで調子が悪くなった人は体質的に合わないのでは。


91 :美麗島の名無桑:2006/04/27(木) 21:44:13
女は噛まんわナ
歯が茶色くなるし
やっぱ抵抗あるんだろうな

92 :美麗島の名無桑:2006/04/27(木) 21:50:13
男の嗜好品ってイメージだけど、たまにおばさんが噛んでるのを見る。
最近の若い人は男でも噛んでるの見ないな。
ブルーカラーのおっさんご用達って感じ。

93 :美麗島の名無桑:2006/04/27(木) 22:00:48
昔なつかしのハイライトってとこだな

94 :美麗島の名無桑:2006/04/27(木) 22:02:47
>>92
F4がビンロウかじって、茶唾吐きまくってるの
見たいな

95 :美麗島の名無桑:2006/04/27(木) 22:09:14
発ガン性物質があるらしいから口腔ガンとの関連も疑われている。
まったく煙草と同じだな。

96 :美麗島の名無桑:2006/04/27(木) 23:07:48
↑支那豚w

97 :美麗島の名無桑:2006/04/27(木) 23:57:35
↑白丁豚w

98 :美麗島の名無桑:2006/04/28(金) 19:34:41
↑支那豚w

99 :美麗島の名無桑:2006/04/30(日) 12:11:04
台湾へ行ってきた
日月たんの近くとがらんぴの近くにたくさんいた
すけすけでかわいいいのがいた
昼間につき素通り


100 :美麗島の名無桑:2006/04/30(日) 14:28:02
あのスケスケルックはそそりますね。
私も新竹にいますが、可愛い小姐のときは写真をとりたい。
その前にビンロウを買ったことがないがw

101 :疑問:2006/05/01(月) 01:24:19
なんでスケスケなの?

102 :美麗島の名無桑:2006/05/01(月) 01:29:55
>>100
沙士やタバコを買えば桶

103 :美麗島の名無桑:2006/05/01(月) 10:31:02
台湾に出張行くとよくピンナン噛むよ、つーかそれを噛む日本人が珍しいから
よく薦められる。主に:

* 仕事中・相手と話をしているとき
* 飲みにいったとき

本当に嗜好品だな

104 :美麗島の名無桑:2006/05/01(月) 23:41:01
>>99
台中名物ランジェリー西施だな

105 :美麗島の名無桑:2006/05/02(火) 21:20:08
日本の女は口が臭い


106 :美麗島の名無桑:2006/05/03(水) 13:15:01
ネットで出ていた乳もめるビンロウ屋を電話番号から
探し当てた。台南の方だったな。台湾人の友人も興奮しながら
電話しまくっていた。病院に健康診断について問い合わせて
いたっけ。

107 :美麗島の名無桑:2006/05/03(水) 13:52:01
?

108 :美麗島の名無桑:2006/05/03(水) 14:51:10



109 :美麗島の名無桑:2006/05/03(水) 17:31:19
竹南の国道沿いは競争が激しいので各店多種多様のOPを揃えてましゅ。
先週は100元で1箱のビンロウ+小姐の乳首舐めのOPでした。
が、、、その乳首は他人の唾液の臭いが、、、(やっぱり)
なので左右の乳首をコリコリして、B+カップの乳を揉んでやりました。

110 :美麗島の名無桑:2006/05/03(水) 23:12:25
???


111 :美麗島の名無桑:2006/05/04(木) 00:44:53
ネタ乙

112 :美麗島の名無桑:2006/05/04(木) 00:48:36
だなw

113 :美麗島の名無桑:2006/05/04(木) 08:58:05 ?#
画像ch
http://aqua.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/8/476991/

114 :美麗島の名無桑:2006/05/14(日) 01:00:44
みんなスタイルいいですね
採用する際にかなり人選してるのかな?

115 :美麗島の名無桑:2006/05/14(日) 01:09:55
>109
ネタで釣るな
乳首なめさせてくれるかボケ

116 :美麗島の名無桑:2006/05/14(日) 03:32:40
     ,,,,,---;;;;;;;;;;;(
      /  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
     //  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
   ////// | | ‖ |ミ;;;;;;;;;;;|
   ((((((|| ||.⌒ || ||ミミミ‡ミミミ
      |;;''';  ;'''''';;  |;;;;;;;;!;;;:| |||ゞ
     |..().  () .;ミ ../6|;;;;;;;;;| |||||    》 ◎
     |, 丶   '''  ,,ソ|;;;;;;;|ノ|||||  《 》 》
     (''-,,;,__,,,,-'''' ||||||;;;;;;|\__ノ
     __ノ||||ソ     ||||||;;;;;;|ヾ   ‖ ‖
   ,--((      _||_...-/ ̄ 丶丶   ‖
   /ノ                 |
 /      ,-'''     ,,    |  ‖ ‖
◯       '       .|   |     ‖
,!        |   ◯    |   |
 ゝ,,,,,,,,,,-  ゝ,,,    _,,|   |    //
   |,,,,,,,,,,     ''''''''''''/|   |    //V /
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |   |        つ


117 :美麗島の名無桑:2006/05/14(日) 09:35:48
乳首ツンツン

118 :美麗島の名無桑:2006/05/14(日) 16:25:15
この詐欺野郎

119 :美麗島の名無桑:2006/05/14(日) 20:57:07
かわいそうな妄想野郎。
ネタばかり一日考えてろ、ボケ。


120 :美麗島の名無桑:2006/05/14(日) 23:59:20
もっとマジメな2ちゃんねらーで勝負してみろよ

121 :109:2006/05/15(月) 12:50:16
109でしゅ。
妄想でもネタ作りでもなく本当にあった話でしゅ。
ここいら辺のビンロウ売りは競争が激しく他店でもこのような服務をしていると。
オイラの勤務する会社の工場が近くにあるのでよくこの店にスタッフと立ち寄りましゅ。
じゃあ今度はチミらエロアフォ共の為に生写真をUPしてやるよッ!

122 :美麗島の名無桑:2006/05/15(月) 20:28:09
楽しみにしてるぜ妄想ネタ野郎

123 :美麗島の名無桑:2006/05/16(火) 13:35:10
子供の教育に悪くないか?

大きくなったらああいう檳榔売りのお姉さんとHするのが夢だ、なんて思っちゃったりして。

124 :美麗島の名無桑:2006/07/28(金) 22:51:14
画ch
台湾のピンロウ売り子4
http://aqua.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/8/766465/

125 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 03:22:12
鮮人の口臭は何故老若男女吐瀉物の様な刺激臭を発するのか…

126 :美麗島の名無桑:2006/10/11(水) 02:03:22
なんか新しい話題ないの?
座っているのは台湾の子だろ?出稼ぎの大陸の子とかでないよね。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)