2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は皆台湾の人達大好きだよ

1 :美麗島の名無桑:2005/11/17(木) 01:22:32
だって親日国だし。中国とか韓国の奴らは大嫌いだけどね。
台湾の皆様、ようこそ日本へ。どんどん交流深めていきましょう。
一部の反日政治家が中国と蜜月関係にあるようですが、
私達日本人の大部分はいつでもあなたたちの味方です。
中国の脅威とともに戦いましょう!


2 :1:2005/11/17(木) 01:23:54
台湾の人と友達になってみたいな。
この板には台湾出身の人が多いのかな?


3 :1:2005/11/17(木) 01:27:34
一人でも多く台湾の人が、日本人は決して中国などより
台湾の人の方が好きなんだという事実を伝えたい。
この板を1人でも多くの人が見て欲しい。
外交政策では、中国を重視したような政治家が多いが、
本当は反日デモなどで中国・韓国にはうんざりです。
信頼できる台湾の人と国レベルでも仲良くしたい。

4 :美麗島の名無桑:2005/11/17(木) 01:28:01


2chに暗躍する在日朝鮮人!
(日本人は、台湾人を愛しているが。朝鮮人はメチャメチャ嫌われてることに対してキレた朝鮮人。)
朝鮮人の親日台湾叩きが始る。

5 :1:2005/11/17(木) 01:32:52
ホント挑戦人は醜いよな。
なんとかして日本と台湾、そしてアメリカの仲を引き裂こうとする。
ひどい奴らだ。俺はなんとかして、台湾の人々との良好な関係を
保ちたいと本気で思う。

6 :美麗島の名無桑:2005/11/17(木) 02:56:48
チョン坊って生きてて恥ずかしくないの?

7 :美麗島の名無桑:2005/11/17(木) 03:01:37
台湾は国家として認められてないが、ナニか??

8 :美麗島の名無桑:2005/11/17(木) 03:42:48
台湾は国家として認められてないかもすれないが
先日あのテレ朝では国といってますた。あのテレ朝で。

9 :美麗島の名無桑:2005/11/17(木) 04:21:57
台湾も中国も根本は同じだよ。

10 :美麗島の名無桑:2005/11/17(木) 23:48:33
中国人必死w

11 :美麗島の名無桑:2005/11/18(金) 08:55:16
台湾は最高だね!
中国はウンコだね! 台湾と日本はかならずうまく行くはず!

12 :美麗島の名無桑:2005/11/18(金) 10:29:14
日本人共通の敵、馬鹿中国人・糞韓国人。

13 :1:2005/11/18(金) 12:14:25
>>12
日台共通の敵、中国・韓国ですね。


14 :美麗島の名無桑:2005/11/18(金) 12:34:14
>>13
「世界共通の」…だろ?

15 :美麗島の名無桑:2005/11/25(金) 02:06:57
中国・韓国は反日反日だと騒いでいるようだけど、台湾にはそれが全く感じられないね。
「我是日本人」って言って嫌な顔する人は全然居なかった。街を歩けば日系企業のオンパレードだし
走っている車の7割以上は日本車だしTVのCMでは「今、日本で人気の…」と言った具合で
親日なのは間違いないよ。そしてお年寄りの日本人に対する見方の良い事!
他の地域と違って日本軍が酷い弾圧や虐待をせずに日本的教育によって統治したからと聞いた
けど偶然なのかな?
もし大陸や朝鮮も台湾のような統治の仕方をしていたら歴史はもっと良かっただろうに…

16 :美麗島の名無桑:2005/11/25(金) 02:32:09
日本軍の保護を求めて来た人なんか一杯いましたけどね。
わざわざ日本人のいる所に密入国してまでやって来てたし。
人は住みやすい所から住みにくい所に移住したりしませんよ。


17 :美麗島の名無桑:2005/11/25(金) 10:23:01
台湾人も戦後のどさくさには
朝鮮人よりえげつない事やってくれたな
忘れてないよ日本人は

18 :美麗島の名無桑:2005/11/25(金) 14:35:33
>>17
やってないよ。

19 :美麗島の名無桑:2005/11/25(金) 17:45:05
朝鮮人必死w
キモーい

20 :美麗島の名無桑:2005/11/28(月) 23:12:17
台湾いいよね。俺何回旅行いったことか。てかすみたいんすけど!みんなあたたかかったり。そりゃあ日本人きらいなやつもいるかもしれないけど一人でも日本すきになってくれるひとがふえたらな

21 :美麗島の名無桑:2005/11/29(火) 00:42:40
↓ ここに『嫌韓流』で投票しよう!

http://www.jiyu.co.jp/singo/

22 :美麗島の名無桑:2005/11/29(火) 05:54:31
台湾人は戦後、中華租界造ろうとして
横浜寄港中の中国海軍の現役将校が指揮して
あろうことか渋谷警察署襲撃した

23 :美麗島の名無桑:2005/11/29(火) 15:53:50
なんかキムチ臭くないー?


24 :美麗島の名無桑:2006/06/22(木) 17:44:44
あげ「

25 :美麗島の名無桑:2006/06/22(木) 20:07:35
5566はボッタクリ台湾歌手

26 :美麗島の名無桑:2006/06/22(木) 23:39:32
つまんないね、ここ・・・

27 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 17:10:54
しばらくハングル板と極東板に篭っていて、俺の血圧も相当上がっただろうが、
こんなに和む板があったとはな。あ〜、俺も台湾に旅行いってみたいな〜。

28 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 23:46:33
大陸の脅威から台湾を守るためには、日本との合併・同化が望ましい。

29 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 23:49:52
戦前、朝鮮半島を欧米列強・中国からの権威から救うために併合を行った。
大多数の朝鮮人が賛成し、日本の公的資金を注ぎ半島が発展した。

30 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 23:51:33
台日友好 好好

31 :天ノ川 創:2007/01/05(金) 17:17:46
アマテラス降臨!


1へ

32 :天ノ川 創:2007/01/05(金) 19:15:49
1

33 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 21:59:20
台日友好賛成!!

34 :名無的発言者 :2007/01/10(水) 04:41:33
台湾もそろそろ中共に独立を認めてあげて、中共と縁を切ればいいのに
そしたらどっちが正当中国なんて話がなくなると思うが。
そもそも中華民国の台湾が正当なんであって。大陸は後からできた革命
政権なんだから。まず中共の独立を認め、中華民国の国名を台湾に変えれば
どうどうと日本と交流できると思うが。その後核を共同開発し中共・南朝鮮
に対抗し防衛をたかめたほうがよいと思う。

35 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 05:22:56
甘いんだよ!
台湾がいすれ中国に征服される。
流れはそうだからさ。
問題は、その後、日本はどう対応するんだ。

36 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 08:05:38
↑↑
お前こそ甘いんだ!!
問題は、その「前」、日本はどう対応するんだ。

37 :台湾人:2007/01/10(水) 11:18:27
僕は台湾人だよ 皆よろしく

台湾人と中国人は同じではない
台湾は台湾です!!!
台湾は国です
台湾には日本人のことが好きだよ だから
"台湾は中国と同じだ"って言わないよ






38 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 12:30:00
>>37
台湾人さん。こんにちは。
私はF.I.Rをよく聴いている日本人です。
ちょっと質問です。

>台湾人と中国人は同じではない
>台湾は台湾です!!!
>台湾は国です

台湾本省人の人たちがこのような考えなのはよく知っています。
また、台湾に関心のある日本人たちの本音も同じでこのように願っています。

分からないのは、今でも国民党を支持している外省人の人達も、あなたと
同じように考えていますか?
もし、違いなどありましたら教えてください。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)