2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★隣の台湾女が気になる★★

1 :美麗島の名無桑:2005/11/07(月) 03:21:39
年齢推定35歳
ナイスバディ 特にケツがプリプリ
部屋着はノーブラ/キャミ+ショートパンツ

こんな隣の台湾女がカーテンも閉めずにパンティ姿で
部屋をうろちょろしたり、ドア閉めずにトイレやシャワー
するもんだから、意識せんでも全てが丸見えだあ〜
歳いってても、カラダがいいと気になって仕方ない。。。

今夜も俺の方にケツ突き出してオ○ンコ洗ってる。。
ああ、思いっきり突きまくりてえ〜




2 :美麗島の名無桑:2005/11/07(月) 03:46:35
↑の続き

なんでこんなに大胆かというと、構造上、俺っちの台所の小窓から
以外は多分どこからも見えないからだと思う。



3 :美麗島の名無桑:2005/11/07(月) 10:23:56
もし35歳程度なら、そんなに歳でもないよ許容範囲内

4 :美麗島の名無桑:2005/11/08(火) 15:13:35
続きのレポたのむ

5 :美麗島の名無桑:2005/11/09(水) 01:12:46
どうも生活パターンが読めずにいたが、ついにシャワーシーンを○○○○り
してしまった。マンションの構造から、多分女はどこからも見えないと安心
しきっていて、全く隠さない。俺んちのキッチン小窓の右端から見下ろす事
ができるとも知らずに。。。以下、詳細
ーーーーー
××日
夜10時過ぎに帰宅し、洗濯とモップ掃除を終えた女は、そのまま風呂場へ
直行。おもむろにキャミとショートパンツを脱ぎ、ベージュのパンティー
一枚で歯を磨き、たらいに水を溜め始める。次の瞬間、パンティーをつるっ
と脱ぎ、あられもないかがみ腰姿で脱いだ下着類をたらいで手洗い。次に
全身シャワーに移り、特にオ○ンコとケツを重点的にたったの5、6分で
終了!鏡で下腹チェックした後、胸の上からバスタオルで覆って部屋へ移
動。再びキャミ+ショートパンツ姿に。。。その夜、男の姿は無く、11
時半頃就寝。。。。

誤解ない様に説明するが、俺は本来こんな趣味はない。クラブに行って
適当に小姐と仲良くして酒を楽しむのが好きなんだ。ところが、この
状況を知ってから、あの女の事が気になって仕方ない。ーーーー







6 :美麗島の名無桑:2005/11/09(水) 23:18:57
>>5
ウプしる

7 :美麗島の名無桑:2005/11/10(木) 23:57:17
今日はトイレシーンだ。
女は生理中だ。気持ちが悪いのか、しきりにトイレに行く。
何で洋式便器の上に乗っかって和式風に使うのか意味分からず。
ケツが見れた以外興味なし。

8 :kdao:2005/11/10(木) 23:59:22
35は立派なばばあ。22歳男

9 :美麗島の名無桑:2005/11/11(金) 01:28:58
20代中盤だが35は余裕でいける。
1よ続きレポ頼んだ

10 :美麗島の名無桑:2005/11/11(金) 22:55:06
すみません。11日はいかがでしたか。
よろしければおしえてください。私も気になって仕方なくなってしまいましたw

11 :美麗島の名無桑:2005/11/12(土) 14:41:18
理由はどうあれ、唯の変態オヤジだな。
だが、続きが気になるage

12 :美麗島の名無桑:2005/11/12(土) 20:53:03
今日の報告おねがい!

13 :九評共産党:2005/11/13(日) 15:36:08
妄想作家。

14 :美麗島の名無桑:2005/11/13(日) 16:05:26
妄想でもエエよ。おもしろければ。

15 :美麗島の名無桑:2005/11/13(日) 16:44:00
の ぞ き 男 で出版できるかもしれないんだからー

16 :美麗島の名無桑:2005/11/14(月) 16:25:56
早く続きを。この週末は彼女は不在だったの?

17 :美麗島の名無桑:2005/11/14(月) 16:29:37
続きまだぁ〜!?

18 :美麗島の名無桑:2005/11/14(月) 19:33:39
昨夜は男が来た。40後半てとこか?奴が来る夜にセクスする確立は
30%程度、別れた旦那か、それとも単身赴任中の夫か?恐らく女は
働いていないが、男は週1、2回しか見かけない。男はいつも白のグ
ンゼパンツ一丁で部屋中をうろつき回り、ほとんどの時間をリビング
でテレビを見て過ごす。籐のロングチェアにふんぞり返り、テーブル
に両足を乗せかけて、パンツ先がもっこりしている。

女は黒のキャミに黒のショートパンツ、男の隣で同じくふんぞり返っ
てテレビを見ているが、台灣風のポニーテールから流れる細いうなじ
や、テーブルからクノ字にのびた白い肢、シャンデリアの光に輝く指
のリングが熟した女の色気を漂わす。女は神経質なのか、都度テレビ
を10分と見続けず、ベランダや寝室、トイレにキッチンを小刻みに
行き来してはまたテレビに戻る事を繰り返す。晩飯は女が中華鍋と
2,3分カツカツ戦っただけでできたもので、遠目には水餃か高麗蔡
の炒めのたった一皿か?ふんぞり返ったカラダを起こしただけの状態
で二人はテレビを画面を追いながら黙々と食っている。

食事を片付けた後は再びひたすらテレビを見続ける。女は相変わらず
一定しない間隔で小刻みに動くが、トイレでケツを出し入れする瞬間
以外は何をしているか不明。この女の独特の癖か、トイレでは様式便
器の上に乗っかり、和式のごとく用をたす。そのままの姿勢で手を伸
ばしてタライに水を汲み、股間に寄せ込んだ。丁度見えないが、恐ら
くオマ○コを洗い流している。四角いティッシュを四つ折にして、オ
マ○コを丁寧に拭くしぐさがスローでめちゃ卑猥。便器から跳び下り
振り返りざまに腰を折って薄手で安っぽいベージュのパンティーを
たぐり寄せ、爪先立ちで腰を軽くくねらせていっきにたくし上げる。
便器のフタをし、水を流してショートパンツを膝下まで引っ張り上げ
何故かそのままの状態でしばし鏡とポーズを変えて向き合う。ショー
トパンツははききらぬままトイレを出、パンティー全面のレースの
奥に黒いヘアを一瞬確認して壁の間に消え、はいた状態で壁から現れ
てリビングの男のとなりに戻る。


19 :美麗島の名無桑:2005/11/14(月) 19:48:29
ほうほう

20 :美麗島の名無桑:2005/11/14(月) 22:14:12
顔はどんな感じ?

21 :美麗島の名無桑:2005/11/14(月) 23:28:28
文章力あるなあ。感心

22 :美麗島の名無桑:2005/11/17(木) 01:18:02
またおねがいします

23 :美麗島の名無桑:2005/11/18(金) 22:58:20
次の展開はまだかなぁ・・・・

24 :美麗島の名無桑:2005/11/19(土) 00:37:02
今日はいかがでしたか?と聞いてしまう自分が情けなかあ

25 :美麗島の名無桑:2005/11/19(土) 01:06:06
デコピンしたら「アヤッ!!!」    

台湾人に萌えますた

26 :美麗島の名無桑:2005/11/21(月) 22:38:21
バイアグラをプレゼント!

つ●

27 :美麗島の名無桑:2005/12/04(日) 16:21:14
ネタ??もし違うなら写真うぷきぼんぬ

28 :美麗島の名無桑:2005/12/04(日) 16:22:37
         / くノ ノY7'/ , '´ ̄` ‐,‐‐-,-、__   ヽ \  /   -‐‐   〉
        ヘ.  `'く {/ {  .〃 /{ /{{ ハ `ー-、ハ  V  /      ノ
        ト、 \_  )  〉 {{ {_ム=、{ V==、_-、__} }  i} /´ ̄ , -‐‐'
        i  / ̄`7i 〃 / V " 、  "   `Y)ノム、/ /    / __, -──-、
  -─- 、  ト、./   厶i {{ /;;;;;{   iァ‐、     ,' /´ノノ    //. :.: / /_ ヽ
 i ヽ.:.:.:.:.::\j∨   厶⊥」V ;;;;;∧   、_ノ  / ,イ-イi{    /.: .: / ̄ ̄ ヽヽ ノ
 i . :. :ヽ/.:.:.:.::〉   ,'o∞o  ` く;;;∧ ` ー='´ /∧ヽ ヽ\__/  i/ ̄  , -‐‐…’
  、 :.:.:.:.:\ :/    ムニ=-‐゚o .:.:. 〈 ノ`rー‐‐< ∧ ヽ \\/ ̄7.:.:.:.:. / n
  ゝ .:.:.:.:.:.〉    /     ゚o.:.:.::}`i¬ー-∞0oL,≧=-、 `,ー ̄/.:.:.:./  / .}   ,-,‐,
  ヽ. :.:.:.:..{   /      §.: ;゚ / __   ゚o ゚∞゚。o゚。o ヾ´ ̄ ̄`く   ,'´ ,ニ<// /
    ヽ. .:.: 、 ___,,,.. 、-ー==T゚ Y/ ifinji  ヽ     `・、 }(__).:.::。゚   ,゚。     _二ニ '
-─、─-\ .:.:.:.::.:.:.:.:.:.\/.:. ├ '{   `ー'   }      firv゚ _。o ゚  。'  ゚7´ ̄
   \  \.:.:.:.:.::.:.:.::.:.:ヽ.:;;;i  `       ノ        ヾ爪 /    / ゚ o/
        了.:.:..:.:.:.:‐-;;ヽ ヘ   ー-‐ ´   、   メ V_____/  / ◆
   , ´ ̄`⌒⌒ヽ.:..:.:::;:;:;:;:;;;;;;xヘ      ___   ` 爪   マ/     '
 , '⌒ヽ       i \..:.: .:.:;;;;;;;;;;;)    ´  `  /~~ヘ   `   /\


29 :美麗島の名無桑:2006/07/26(水) 20:49:52
ここで下品なこと書いてるのは朝鮮人

30 :美麗島の名無桑:2006/07/28(金) 15:45:05
>>1 妄想乙 デコピンッ

31 :美麗島の名無桑:2006/07/28(金) 18:51:41
女に台湾も朝鮮もあるか!

。。。俺ってエロ?

32 :美麗島の名無桑:2006/07/28(金) 19:00:03
いや、ただのバカじゃね。

33 :31:2006/07/28(金) 19:02:48
てかさ、その台湾女がどうなったか超興味あるんだけどw

34 :美麗島の名無桑:2006/07/31(月) 09:32:30
日本名名乗ってる?

35 :美麗島の名無桑:2006/08/01(火) 00:23:23
うぉぉぉぉぉーーーーーー!
俺も突きまくりたくって、全裸でメールだーーーー!

。。俺って変態?

36 :みひろ:2006/08/03(木) 13:34:09
:O

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)