2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寄生虫キムチは台湾でも輸入されていた!

1 :美麗島の名無桑:2005/11/05(土) 21:19:22
やあ <´・∀・`>

ようこそ 韓国キムチ製造所へ

このキムチはサービスだから

まず食べて感染してほしい

うん。「寄生虫」なんだ すまない

仏の顔もって言うしね

謝って許してもらおうとはおもっていない

でもこのキムチを食べたとき

君はきっと言葉では表せられない

「何かが動く感触」みたいなのを感じてくれたと思う

殺伐とした食文化で、そういう韓国を忘れないでほしい、そう思って

このキムチを作ったんだ


じゃあ 輸入してもらおうか


(台湾でも輸入されてました)

2 :美麗島の名無桑:2005/11/05(土) 21:29:16
たでくうむしもすきずき

3 :美麗島の名無桑:2005/11/05(土) 23:17:00
不知道。

4 :美麗島の名無桑:2005/11/09(水) 10:22:21
4日遅れの4様。

5 :美麗島の名無桑:2005/11/09(水) 10:42:52

ウンコで育った白菜をキムチにして食べる。しかも寄生蟲だらけ。

6 :美麗島の名無桑:2005/11/10(木) 03:01:10
 韓国は、かつて日本の先人方が100年前にやったみたいに、もう一度併合でもして「衛生」の概念を再び最初から教え直して叩き込む必要がありそうだ。教えた事をすぐ忘れるから本当に世話がやける国だ。

生ゴミからできた材料が餃子・中華まんの具に
 http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/06/06/20040606000034.html
ゴキブリピザ
 http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/12/20040812000047.html
細菌入り野菜ジュース
 http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/21/20010821000003.html
水道水から病原性ウイルス
 http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20010712200853400
パンの中からうじ虫
 http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/news.media.daum.net/society/others/200308/07/ohmynews/v4752860.html
チョコの中からうじ虫
 http://j2k.naver.com/k2j_frame.php/japan/www.ilyosisa.co.kr/SUNDAY/SUN_0363/TM_0201.html
ボツリヌス菌入りツナ缶
 http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/11/12/20041112000089.html
市販の肉類から大量の抗生剤検出
 http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/11/02/20041102000069.html
フライドチキンの中から虫
 http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/28/20050128000069.html
キムチに入っている寄生虫って何ですか?
 http://kankoku_manse.tripod.com/2ch_hanguru/Cooking/kimutinihaitteirukiseityuu.html
韓国産カキに寄生する吸虫(ギムノファロイデス)について
 http://kankoku_manse.tripod.com/Korea_information/Miscellany/kankokusankakinikisei.html
塩辛類に大腸菌がうようよ
 http://www.worldtimes.co.jp/kansok/kan/soc/050414-3.html
有名店のケーキから蛆虫
 http://www.cbs.co.kr/nocut/show.asp?idx=65077
お菓子の中からも回虫が発見されたそうです。作成時刻 : 2005.11.05 14:40:48
 http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSS2D&office_id=001&article_id=0001135258

7 :美麗島の名無桑:2005/11/10(木) 10:48:20
糞!我國の陰謀がバレてしまった二打!
実は寄生虫は寄生虫だが、、、只の虫では無い二打!
人体に卵を産みその幼虫が人体の内臓を食い尽くし日本人抹殺計画だった二打!
こうなったら、、、次の手段を、、、。
我が同胞のスローガン。抹殺日本鬼子!!

8 :美麗島の名無桑:2005/11/11(金) 17:38:31
もう韓国産、中国産のキムチは恐くて食べられないな。。

9 :美麗島の名無桑:2005/11/12(土) 12:29:28
今回のキムチ騒動は中韓の貿易摩擦。
韓国が調査した韓国製キムチは実は中国製だった。
これは中国のコピー技術が優れているということ。
でも寄生虫なんか恐くない。昔はうんこしたら一杯ギョウチュウが出てきただろ。
最近は鳥インフルエンザが一番恐い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)