2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【催眠】 羅志祥 【SHOW】

1 :美麗島の名無桑:2005/10/19(水) 22:07:29
羅志祥のスレが見当たらないので立てました

2 :美麗島の名無桑:2005/10/19(水) 22:19:24
ま、まさか2ゲットなんて事は無いだろうな。

もし2ならイニパラ乗ってパーティ逝くよ







3 :美麗島の名無桑:2005/10/19(水) 22:56:58
3ゲト

ところでこの人誰?

4 :美麗島の名無桑:2005/10/20(木) 00:12:14
ショウ・ルオさんっすね。
日本の番組に出演したことがあるって何かで読んだけど。。
東京限定の番組やったんかな?
全然知らんかったし。。

5 :美麗島の名無桑:2005/10/20(木) 12:49:58
ショウって歌上手いよね〜

6 :美麗島の名無桑:2005/10/20(木) 13:55:49
日本語上手なのに
日本じゃ全然知名度無いのね

7 :美麗島の名無桑:2005/10/20(木) 15:07:24
スレタイが妙に気になる件について

8 :美麗島の名無桑:2005/10/20(木) 15:24:55
コイツも身長鯖読み杉 自称180cm

9 :美麗島の名無桑:2005/10/20(木) 16:06:41
181cmじゃなかったっけ

10 :美麗島の名無桑:2005/10/20(木) 16:17:51
いつの間にかスレが・・ 今晩は、生娯楽

11 :美麗島の名無桑:2005/10/20(木) 16:20:51
13日のイベントには、日本からも行くみたいだね

12 :美麗島の名無桑:2005/10/20(木) 16:28:01
写真貼ってみろ

13 :美麗島の名無桑:2005/10/20(木) 17:04:08
http://news.chinatimes.com/Chinatimes/newslist/newslist-content/0,3546,110511+112005101600244,00.html

14 :美麗島の名無桑:2005/10/20(木) 23:40:44
見えないじゃないか

15 :美麗島の名無桑:2005/10/21(金) 00:19:13
男前だけど前の黒髪は重い感じだったね。

16 :美麗島の名無桑:2005/10/22(土) 13:23:48
ずっと前茶髪というか金髪だったみたいだから前の黒髪はイメージ変えようって事なんだろね

17 :美麗島の名無桑:2005/10/22(土) 14:21:02
自我催眠が1位になってるhttp://www.g-music.com.tw/GMusicBillboard1.aspx

18 :美麗島の名無桑:2005/10/23(日) 04:56:55
http://www.libertytimes.com.tw/2005/new/oct/23/today-show7.htm

19 :美麗島の名無桑:2005/10/23(日) 05:18:50
http://boat.zero.ad.jp/~zbc17307/

20 :美麗島の名無桑:2005/10/23(日) 15:52:26
えらく可愛らしい子だね

21 :美麗島の名無桑:2005/10/26(水) 10:37:30
Showのスレ感激!
東風音楽通まだですかね?

22 :美麗島の名無桑:2005/10/26(水) 20:14:14
↑一瞬スノーと読んでしまった

23 :美麗島の名無桑:2005/10/26(水) 20:18:09
娯楽、今週は休みだね

24 :美麗島の名無桑:2005/10/26(水) 22:03:28
>>23
百分百の公式、火・木曜日以外は予定されてたけど・・・。
大陸サイン会があるんでしたっけ?

25 :美麗島の名無桑:2005/10/26(水) 22:06:19
↑生はね 
テレビも色々出てるみたいだし日本の雑誌のインタも結構多くて忙しいんだろうね

26 :25:2005/10/26(水) 22:09:40
23へのレス

27 :家族殺し犯罪者としての英霊問題と羅志祥:2005/10/26(水) 22:19:26
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto39.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
北コリアの天皇である金正日さんが特攻隊の英霊が祀られている廟を参拝した。
国家と民族のため、愛する家族を守るために日本人拉致を決行した拉致特攻隊の
愛国兵士たちが祀られている軍人墓を参拝したのである。
10月17日にはジャパンの首相小泉さんが靖国神社を参拝した。
国家と民族のため、愛する家族を守るためにアジアで強姦侵略強盗殺人を決行して
今もアジアの被害者家族からペンキやペットボトルを投げつけられている愛国兵士が英霊として祀られている軍拡神社である。
身内を殺された被害者の家族から見れば北コリアやジャパンの民族愛国英霊兵士は許すことの出来ない犯罪者である。
しかし
金正日さんや小泉純一郎さんからみれば、
じーっと目を凝らして良く見れば 、
やっぱり、家族殺しの愛国英霊兵士というのはとんでもない犯罪者であった。


28 :美麗島の名無桑:2005/10/27(木) 00:41:28
ホントだ。台湾人は皆かわいいな

29 :美麗島の名無桑:2005/10/27(木) 17:41:15
かわいいからあげとく

30 :美麗島の名無桑:2005/10/27(木) 18:28:06

http://www.aaa-www.net/~sarumonera/isonokenoyabou.html


31 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 15:18:30
そういえば小豚いっつも底厚めの靴はいてるような・・・。
そっか自称180だったんだw

32 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 15:29:30
昨日、生娯楽で電話に出てたね

33 :美麗島の名無桑:2005/10/29(土) 12:08:24
http://bbs.enjoykorea.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_4&nid=166318&work=list&st=&sw=&cp=9

韓国人が「ウリのパクリニダ!」とおっしゃっています。

34 :美麗島の名無桑:2005/10/29(土) 13:24:10
http://bbs.enjoykorea.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_39&nid=1490&work=list&st=&sw=&cp=1

韓国人の自慢は背の高さだけみたい

35 :美麗島の名無桑:2005/10/29(土) 15:26:25
>>33 パクリかどうかは知らないけど
この子のほうがかっこいいね

36 :おり:2005/10/29(土) 15:44:38
日本語うまいやって?そこまでうまいでもいえんなぁー show time を聞いてみろよ!(俺は台湾代表だってなぁ...)まぁ すきやからあげとこう ちなみにこのすれ立てたのは台湾人ちゃうん?

37 :美麗島の名無桑:2005/10/29(土) 15:50:18
 多分日本人のファンが立てたと思うよ。
他スレでもちょこちょこ名前は出てたから、showの単独スレがあったらいいのにね
っていう話になってたよ。
 ただ、日本で放映されてる台湾ドラマには今のところ出演してなさげだから
知名度はまだ低いとは思うけど・・・

38 :美麗島の名無桑:2005/10/29(土) 16:02:55
司会の人、っつーイメージがある・・・

39 :美麗島の名無桑:2005/10/29(土) 16:15:21
ヲバが好みそうな顔だ

40 :美麗島の名無桑:2005/10/29(土) 16:30:30
日本のヲバはぺ様みたいな、地味でうっすい顔の韓国俳優がお好みだから、
彫りの深いこの子みたいな顔はウケないと思われ

41 :美麗島の名無桑:2005/10/29(土) 17:23:23
ぺが好きなのは在日ヲバ
日本のヲバはこういう可愛い系が大好きだよ

42 :美麗島の名無桑:2005/10/29(土) 17:27:29
羅志祥http://image2.sina.com.cn/ent/x/p/2005-10-28/U996P28T3D879425F326DT20051028194131_small_h.JPG

43 :美麗島の名無桑:2005/10/29(土) 17:57:08
もっとカワイイの無い?

44 :美麗島の名無桑:2005/10/30(日) 00:40:41
http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/luozhixiang/d/60.jpg
http://www.beyou.com.tw/event/show/images/bg_body_pic1_01.jpg

45 :美麗島の名無桑:2005/10/30(日) 00:47:59
>>43
ぺヨンジュン>>パクヨンハ>その他の一般韓国人>>羅志祥

46 :& ◆.IsasxIj7k :2005/10/30(日) 01:17:13
韓国人はみんなあほだ

47 :美麗島の名無桑:2005/10/30(日) 01:36:22
>>45 寝言ですか?ww

48 :美麗島の名無桑:2005/10/31(月) 14:16:56
ヨンエとか、ハ・ジウォンには及ばないがな

49 :美麗島の名無桑:2005/10/31(月) 21:21:56
何それ? 動物の名前?

50 :美麗島の名無桑:2005/10/31(月) 22:40:17
うーん、魚類の名前とか?

51 :美麗島の名無桑:2005/11/01(火) 00:33:40
3アジに自我催眠あがってたよ

52 :美麗島の名無桑:2005/11/01(火) 13:26:04
タイトル忘れたけど新しいMVには羅ママが出るんだよね〜

53 :美麗島の名無桑:2005/11/01(火) 16:21:37
音楽賞獲ったね。今日も生娯楽、休みだ!

54 :美麗島の名無桑:2005/11/01(火) 18:35:11
今週は生を除いても2日しか出ないね娯楽
>>53 音楽賞ってなに獲ったの?

55 :美麗島の名無桑:2005/11/07(月) 17:18:44
age

56 :美麗島の名無桑:2005/11/07(月) 17:38:05
久々、生娯楽

57 :美麗島の名無桑:2005/11/07(月) 17:39:00
>54 大陸の

58 :美麗島の名無桑:2005/11/07(月) 20:32:41
44の写真 糞SHOWってwwwww

59 :美麗島の名無桑:2005/11/07(月) 21:10:40
髪型がジェイとかぶってるNE!

60 :美麗島の名無桑:2005/11/07(月) 22:05:32
KUSOってなんなんだろ?


61 :美麗島の名無桑:2005/11/08(火) 07:13:27
昨日の生娯楽!大Sは、降板みたいですね。羅志祥は泣きそうでした記事が出てるようです! http://www.appledaily.com.tw/050920//twapple/200pix/20051108/EN06/EN06P2301158.jpg

62 :美麗島の名無桑:2005/11/08(火) 17:20:47
ホントに大S降番?
今携帯からなんで記事読めないんだけど娯楽百分は大小Sの番組だから彼女達二人がいなくなると番組自体全然違うものになるような気がする

63 :美麗島の名無桑:2005/11/08(火) 17:25:15
大Sは、今年いっぱいで降板するそうです!羅志祥は理由を聞いてましたが無言でした。大Sスレに見た人のレポが出てます!

64 :美麗島の名無桑:2005/11/09(水) 00:10:00
このスレで超人氣大挑戰見てる方居ますか?

65 :美麗島の名無桑:2005/11/10(木) 12:38:03
以前みていました。
でも、ここ2年位い楽チャイ契約してない・・・。

66 :美麗島の名無桑:2005/11/10(木) 21:04:20
>65
友情808で麺粉、卵、水かけたり、麻吉PK賽とか面白いよね。解約しちゃうのって映像画質良くないから?

67 :美麗島の名無桑:2005/11/10(木) 22:00:40
>>66
確かに、画質よくないね。でも、料金が高いので解約したけど。
超人気大挑戦はかなりの回数再放送してたよね。
正直、言葉の壁がありこの番組なら楽しく見れたんだけど・・・。
今は、I’m.TVでみてますよ。

68 :美麗島の名無桑:2005/11/11(金) 12:06:54
昨日の生娯楽
http://www.gtv.com.tw/Amusement/Amusement.aspx?ID=391

69 :美麗島の名無桑:2005/11/11(金) 12:24:55
明日金鐘奨なんだよね
show誰と来るんだろ

70 :美麗島の名無桑:2005/11/18(金) 21:46:45
age


71 :美麗島の名無桑:2005/12/02(金) 22:35:28
催眠SHOWって売れてるの?

72 :美麗島の名無桑:2005/12/31(土) 22:06:45
age


73 :美麗島の名無桑:2006/01/20(金) 05:53:13
あげおめ

74 :美麗島の名無桑:2006/01/21(土) 10:47:48
シンガポールで百分百見たけど、よくしゃべる人だね

75 :美麗島の名無桑:2006/01/21(土) 14:16:35
APE着てるとダサダサ兄やんに見える

76 :美麗島の名無桑:2006/02/02(木) 18:51:34
>>75 ホントフツ―のに兄ちゃんだよね APEの宣伝マンなの?


77 :美麗島の名無桑:2006/02/02(木) 19:00:01
↑にが余計だ・・・・

78 :美麗島の名無桑:2006/02/08(水) 19:35:27
今子豬来日してるんだね

79 :美麗島の名無桑:2006/02/15(水) 11:54:05
なんでもっとドラマ出ないのかな
結構演技上手いのに

80 :美麗島の名無桑:2006/02/15(水) 12:26:30
向こうでTVBS観てたが
日本で番組持ってて大人気 って事になってるんだろ 一応。
アホクサ

81 :美麗島の名無桑:2006/02/15(水) 12:29:43
ドラマに出るよ。

82 :美麗島の名無桑:2006/02/15(水) 12:37:15
今年は2本出るよ。
『東京の恋』と、もう1本ブログhttp://blog.webs-tv.net/showsdiary

83 :美麗島の名無桑:2006/02/15(水) 13:22:06
両親芸人だっけ

84 :美麗島の名無桑:2006/02/19(日) 14:10:58
2月22日、竹島の日
『嫌韓流2』ついに発売!

45万部のベストセラー『嫌韓流』をまだ読んでないやつは、今のうちに買って読んでおこう

85 :美麗島の名無桑:2006/02/20(月) 13:12:01
>>80
日本で活動したことがあるけどうまくいかなかったって言ってるけど

86 :美麗島の名無桑:2006/02/25(土) 02:50:59
羅志祥兵役はどうしたの?
免除?なんで?

つかマジかっこいいんだけど

87 :美麗島の名無桑:2006/02/27(月) 07:49:53
http://www.appledaily.com.tw/News/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=20060227&Sec_ID=9&Art_ID=2431176&PageType=ent

88 :美麗島の名無桑:2006/02/27(月) 09:18:37
じょりんの尻を追い掛け回してます

89 :美麗島の名無桑:2006/03/02(木) 12:40:30
ジョリンとつきあってるんじゃないか疑惑
でもお似合いだからおk

90 :美麗島の名無桑:2006/03/04(土) 08:56:13
http://www.libertytimes.com.tw/2006/new/mar/4/today-show1.htm

91 :美麗島の名無桑:2006/03/04(土) 16:59:49
中居君と似てる気がす
キャラもしゃべりもルックスも

92 :美麗島の名無桑:2006/03/04(土) 17:35:24
じょりんで名前を売ろうとしている

93 :美麗島の名無桑:2006/03/04(土) 17:39:32
チョソ、巣にかえれ。

94 :美麗島の名無桑:2006/03/04(土) 18:30:48
Huh?

95 :美麗島の名無桑:2006/03/05(日) 18:23:33
>>91
歌は中居くんよりも上手いわな

96 :美麗島の名無桑:2006/03/06(月) 00:01:47
兵役行かないの?
なぜ?


97 :美麗島の名無桑:2006/03/07(火) 05:46:51
台湾の芸能人って多いよね!兵役に就かないの
今朝の星島日報
http://www.singtao.com/yesterday/ent/0307fo02.html

98 :美麗島の名無桑:2006/03/07(火) 21:58:19
>>95
ついでに中居くんよりはるかに女好き

99 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 11:01:05
歌好き。演技もいい。ついでにおもしろい

100 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 16:19:37
100ゲト
ついでにかなりの女好き

101 :美麗島の名無桑:2006/03/10(金) 10:55:45
釣られてみる。女嫌いな男はキモイだろ。

102 :美麗島の名無桑:2006/03/25(土) 07:38:17
今日は小Sの披露宴に来るね。最新の娯楽百分百
ショウくんの尊敬するキムタクがVTR出演してました!!というのも明日(日付は今日ですが)香取慎吾が『西遊記』の宣伝で台湾訪問するそうで
それ関連でSMAP全員がVTR出演してました。ショウくん大興奮!キムタクのこと「なんであんなにかっこいいんだよ!」ってずっと言ってました。
本当にキムタクのこと好きなんだな・・・。しかもキムタクのまねしてひげ描いたりしてました(笑)

103 :美麗島の名無桑:2006/03/25(土) 11:01:20
ショウ、日本語できる?

104 :美麗島の名無桑:2006/03/25(土) 12:46:56
>>102
再放送はありますか?
メチャクチャ見たい!

105 :美麗島の名無桑:2006/03/25(土) 12:52:26
ジウ、今何してる?
愛してるよ。ずっと日本にいてくれたら・・・


106 :美麗島の名無桑:2006/03/25(土) 13:15:18
>103ないけど。娯楽サイトに動画、出てるかも!
羅志祥は台東で行われる小S&Mikeの披露宴に出席して披露宴の司会を担当し、「恋愛達人」を歌う予定もあるとか

107 :美麗島の名無桑:2006/03/25(土) 14:50:37
ここで披露宴が見れる
http://s11.yousendit.com/d.aspx?id=0WKYDJB635FHX0S0EAJJKIC3F0

108 :美麗島の名無桑:2006/03/25(土) 16:42:13
むっちゃ古いけど、浜崎あゆみが台湾に行った時のやつ > 羅志祥ロン毛

http://youtube.com/watch?v=NV0L7Znuzys

109 :美麗島の名無桑:2006/03/25(土) 17:41:06
浜崎台湾に行った事あるんだ!!
何したの?ちょろっとテレビ出たぐらい?

110 :美麗島の名無桑:2006/03/25(土) 17:45:33
>>108
途中までしか見れん!
何で浜崎は泣いてるの?特別プレゼントに感動して?

111 :美麗島の名無桑:2006/03/25(土) 17:49:21
アユはSHOWが用意した特別プレゼントに感動して泣いた。

112 :美麗島の名無桑:2006/03/25(土) 20:24:42
披露宴http://www.play21.jp/bbs/showluo/thumbnail/showluo_374956924.png?0121878

113 :美麗島の名無桑:2006/03/26(日) 07:28:28
http://www.appledaily.com.tw/AppleNews/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=20060326&Sec_ID=9&Art_ID=2493364

114 :美麗島の名無桑:2006/03/29(水) 08:20:04
バービィーと羅志祥と5月から柴Pドラマで共演みたいだね。

115 :美麗島の名無桑:2006/03/29(水) 08:33:09
見たくない

116 :美麗島の名無桑:2006/03/29(水) 17:16:14
楽しみだね
お似合いだとおもうよ

117 :美麗島の名無桑:2006/03/29(水) 19:07:26
大Sとショウを並べると大Sちょっと老けてるように見えるよ
レイニーがよかった


118 :美麗島の名無桑:2006/03/29(水) 19:12:48
>>102
転載かよ

119 :美麗島の名無桑:2006/03/29(水) 20:14:01
大Sはもう30だしな
実際老けているんだから仕方がない

120 :美麗島の名無桑:2006/03/30(木) 16:10:00
羅志祥って知名度低いの?

121 :美麗島の名無桑:2006/03/30(木) 22:13:29
レイニーかわいいけど、聡明な秘書役は無理だとおもいます

122 :美麗島の名無桑:2006/03/30(木) 23:15:31
聡明でもヲバな秘書より、若くてピチピチしたレイニーのがよかったね

123 :美麗島の名無桑:2006/03/31(金) 07:01:40
羅志祥は台湾では売れてるよ。大陸でも

124 :美麗島の名無桑:2006/03/31(金) 08:24:37
はあ?レイニーじゃいくらなんでもあの内容には無理ありすぎ
ほかの女優ならともかく、ばかっぽいじゃん
秘書にはなれんだろ

125 :美麗島の名無桑:2006/03/31(金) 08:57:22
大Sはオバサンぽいじゃない

126 :美麗島の名無桑:2006/03/31(金) 09:20:45
大sはどうでもいいけどレイニーにこの役はきついよ

127 :美麗島の名無桑:2006/03/31(金) 17:56:13
大Sとレイニー以外の20代で勢いのある女優は台湾にはいないの?

128 :美麗島の名無桑:2006/03/31(金) 18:00:53
いないよ。台湾には
だから芝居経験がなく、年喰いのパティまで引っ張り出す有様。

129 :美麗島の名無桑:2006/03/31(金) 22:08:17
パティって何歳?
そいえばチーリンも芝居のオファーきてるよね

130 :美麗島の名無桑:2006/03/32(土) 10:06:30
パティは同じ事務所の抱き合わせ
いないからじゃない
フー論が売りたいだけ

131 :美麗島の名無桑:2006/03/32(土) 13:08:05
台湾、大陸では羅志祥とF4とではどっちが人気あるの?


132 :美麗島の名無桑:2006/03/32(土) 14:13:57
台湾じゃF4なんて過去の人物だよ。羅志祥は
司会や音楽でテレビに出てるから知名度があるし、大陸の音楽祭にも良く出るし

133 :美麗島の名無桑:2006/03/32(土) 15:38:54
F4ってw
向こうでF4好きって言うと失笑ものだよ
まだファンがいるのは放送時差がある地方だけ
低脳田舎厨房だらけ

羅志祥は去年辺りから本格的に売れてきた
女だけじゃなく男にも人気がある

134 :美麗島の名無桑:2006/03/32(土) 15:45:20
なんかズルがしこそうな顔


135 :美麗島の名無桑:2006/03/32(土) 15:49:38
>134( ゚д゚)ポカーン
フアン同士が仲間割れしてるようじゃ駄目だよ。Fフォー

136 :美麗島の名無桑:2006/03/32(土) 16:06:51
去年じゃなく、一昨年からかなり人気でしたよ。

137 :美麗島の名無桑:2006/03/32(土) 16:10:52
香港でも羅志祥の方が人気あるの?


138 :美麗島の名無桑:2006/03/32(土) 17:20:43
今まで日本だけ芸能に時差がありました。今も多少時差がある。
香台はほぼ同時です。F4は香港でも過去のものって印象じゃないでしょうか。
羅志祥も闘魚あたりで香港で人気が出てるんではないかと思います。
テレビ番組を違法ダウソで見ている大陸ではかなりな人気みたいだけど。
最近、香港の雰囲気を肌で感じてないので憶測ですけどね。

どっちが人気あるかというとよく分からないなぁ。
だいたいファン層が違うような気がします。

139 :美麗島の名無桑:2006/03/32(土) 17:38:17
では、大陸、台湾で、羅志祥、大S、仔仔、パティさんを知名度順にならべるとどうなりますか?



140 :美麗島の名無桑:2006/03/32(土) 18:28:21
つきあいきれねーな。

141 :美麗島の名無桑:2006/03/32(土) 20:24:23
羅志祥は香港、大陸では歌手という風に認識されていて、
台湾ではバラエティーの司会者という認識が強い。

しかし去年『闘魚2』で金鐘賞(台湾のアカデミー賞みたいなもの)
の男主役賞にノミネートされて、かなり役者としての力が認められた。
今までドラマ出演がかなり少ないため日本では全然知られていないけど、
台湾ではカッコイイ男の代名詞だよ。

でも2枚目なんだか3枚目なんだか分からないところがある。

142 :美麗島の名無桑:2006/03/32(土) 21:04:25
ありがとう。
私は迷まではいきませんが、羅志祥は好きです。
同棲にも人気があるというのはわかる気がします。
日本語も上手ですし、これからが楽しみですね。

143 :美麗島の名無桑:2006/03/32(土) 21:52:26
>>141
間近で見ると紛れもないすげー2枚目です。顔だけは。

144 :美麗島の名無桑:2006/03/32(土) 23:48:25
間近で見てみたいわ〜
日本でコンサート開く日が来るかな
歌何気に上手いし
ダンスも何気に上手いし
演技も何気に上手いし
お笑い路線もいけるし
親孝行だしw

しかし日本での知名度・・・orz

145 :美麗島の名無桑:2006/04/02(日) 00:00:08
日本では人気がでなくて帰ったんだよな

146 :美麗島の名無桑:2006/04/02(日) 00:02:59
そのころは台湾でも人気なかった頃だよ

147 :美麗島の名無桑:2006/04/02(日) 00:32:53
んだ

148 :美麗島の名無桑:2006/04/02(日) 09:03:04
うまく売り込めば日本でも売れると思うよ
ドラマに期待!

149 :美麗島の名無桑:2006/04/02(日) 17:30:22
http://youtube.com/watch?v=SIZs2tXeZ5s

むちゃ古そうな動画見つけた。
羅志祥&Jay in Japan SHOWの髪型が・・・ww

150 :美麗島の名無桑:2006/04/02(日) 17:56:35
http://www.youtube.com/watch?v=TlCUGMIwkOM&search=%E6%A8%A1%E4%BB%BFF4
この中で仔仔のまねしてるのってSHOWだよね?
やっぱかっこいいね

151 :美麗島の名無桑:2006/04/02(日) 18:40:02
ヴァネの真似がウケル

152 :美麗島の名無桑:2006/04/02(日) 18:42:25
羅志祥の仔仔が一番まとも

153 :美麗島の名無桑:2006/04/02(日) 18:44:37
>>149
これって「麻辣鮮師」の時かな?
めっちゃロンゲ

ファーストアルバムはこの前?後?

154 :美麗島の名無桑:2006/04/02(日) 19:07:13
売れないよ、アイドルは無理

155 :美麗島の名無桑:2006/04/02(日) 19:33:24
>150
けっこう仔仔に似てるね。

156 :美麗島の名無桑:2006/04/02(日) 20:32:40
アイドルぢゃないね
歌って踊れるお笑い芸人

157 :美麗島の名無桑:2006/04/02(日) 20:37:57
>>155
昔のね。

今の仔仔は肥えて(ry

158 :美麗島の名無桑:2006/04/04(火) 16:04:10
984:美麗島の名無桑 :2006/04/04(火) 15:26:14
F4フアンはバカばっか

159 :美麗島の名無桑:2006/04/04(火) 21:14:53
羅志祥は髪が短い方が似合ってると思う
「東京の恋」がほんとならすっごくかっこよく決めてくれるかな
はやく発表してくれ

160 :美麗島の名無桑:2006/04/04(火) 23:56:55
韓ドラマなのに、東京を語るのはやめて欲しいな
韓国の恋にしてください

間違っても日本には売り込まないで下さい
タイトルに東京がついているからといって、詐欺ですよ

161 :美麗島の名無桑:2006/04/05(水) 21:19:31
日本に売り込むのはいいけど、東京を語るのはやめてほしいに一票
改編するらしいから東京じゃなくなってることを祈る
でも本当に「東京之恋」なの?

162 :美麗島の名無桑:2006/04/05(水) 23:20:10
2つドラマ決まってるっていってたね

163 :美麗島の名無桑:2006/04/06(木) 00:32:25
>>162
一応sageてくれ
緑がまぶしい

ドラマどっちでもいいけど早く発表しろよ
なにもったいぶってんだ!
そろそろクランクインだろ?

164 :美麗島の名無桑:2006/04/10(月) 04:49:06
ASOSサイトによると、羅志祥と大Sのドラマは
今月撮影開始!羅志祥のもう1本のドラマ「東京の戀」は7月から撮影。大Sのアシスタントによる発言

165 :美麗島の名無桑:2006/04/10(月) 05:12:17
教えてチャンでスマソ
手挙げな〜♪って曲の人ですよね?
この曲は誰かのカバーですか?

166 :美麗島の名無桑:2006/04/10(月) 10:53:49
4/19正式発表

167 :美麗島の名無桑:2006/04/10(月) 11:24:50
韓国ドラマの癖に、なんで東京なんて語るんだよ
詐欺はやめてくれ

168 :美麗島の名無桑:2006/04/10(月) 14:32:15
羅志祥と大Sのドラマの題名は「富家女」大Sがお嬢様役で、その恋人役が羅志祥
大S與羅志祥將拍柴智屏新戲演「富家女」

169 :美麗島の名無桑:2006/04/10(月) 17:23:06
韓国の恋にして韓国に売り込め
調子がよすぎるんだよ、柴智屏

170 :美麗島の名無桑:2006/04/11(火) 11:31:29
羅志祥と大Sのドラマは「公主復國記」じゃないの?

171 :美麗島の名無桑:2006/04/11(火) 13:20:54
撮影が始まるのに具体的な内容が出ないね。

172 :美麗島の名無桑:2006/04/11(火) 13:27:11
公主復國記じゃ時代劇じゃないの。記事には富家女で出てた

173 :170:2006/04/11(火) 13:44:47
内容はよくわかんないけど ttp://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/3255909.shtml の記事に
大S、羅志祥的「公主復國記」ってあったからこれが新しいドラマの事かと思ったけど違うのかぁ
放送局はもう決まってるのかな

174 :美麗島の名無桑:2006/04/13(木) 16:09:26
羅志祥は内地のドラマを蹴ってコミックリズの『公主復国記』(大Sと共演)に出演すると載ったけどど
『富家女』は?

175 :美麗島の名無桑:2006/04/13(木) 17:18:54
小豬接演公主 虧大了大S、羅志祥這對超級好朋友合作的新偶像劇「公主復國記」
小豬將在月底開拍,小豬羅志祥為了和好友飆戲,寧可放棄一集12萬元的大陸劇,接下「公主復國記」
完全不擔心大S男友仔仔吃味。小豬羅志祥去年接演「鬥魚2」,以臥底警探角色入圍金鐘獎最佳男主角,雖未獲獎,演技已大受肯定。經紀人 承縉表示,
不只偶像劇劇本接連送上門,還有大陸劇開出一集12萬的高價找小豬演出。
但和大S交情匪淺的小豬,一直很期待跟好友互飆演技因此最後還是接下
可米的「公主復國記」。
大S透過經紀人小萱表示,「很期待跟小豬合作,我們在 樂百分百搭 ,
已經是很熟的朋友,
不需要再培養默契。
曾演出漫畫「流星花園」
「戰神」等改編劇的大S,也認為不需再被漫迷比較,更有發揮空間。

176 :美麗島の名無桑:2006/04/15(土) 21:48:02
コミックリズは日本市場に入りやすいけど・・・
大陸のドラマにも出て欲しかったかも
時代物とか質がいいからな

177 :美麗島の名無桑:2006/04/15(土) 23:10:20
大陸のドラマってすぐ海賊版が出るイメージがあるんだけど
時代物は質がいいのかぁ 知らなかった

178 :美麗島の名無桑:2006/04/15(土) 23:46:20
大陸物は無駄な長いからだれます

179 :美麗島の名無桑:2006/04/16(日) 00:01:26
時代物(古装物)って似合わないっていう迷がいるけど・・・。

以前百分百で、エディ・ポン ゲストの時結構上手い剣さばきを披露していた。
その後の息切れした姿に爆笑もしたけど・・・、大陸の時代物も期待していい役者だと思うよ。

180 :美麗島の名無桑:2006/04/16(日) 00:15:12
>>179
いつの百分百?
そしてエディ・ポンって誰だよ

181 :美麗島の名無桑:2006/04/16(日) 00:42:06
何時の百分百だったか・・・今年だったか去年だったかも失念orz

エディ・ポン
ttp://www.cinemart.co.jp/contents/drama/asunaro/



182 :美麗島の名無桑:2006/04/16(日) 01:58:43
>>181
d!
でもやっぱ誰だかわかんないけど

183 :美麗島の名無桑:2006/04/19(水) 08:50:52
今日はバービィーとドラマの会見

184 :美麗島の名無桑:2006/04/19(水) 15:26:28
http://www.bigtrain.com.tw/img/9/bt/950406/02.jpg

185 :美麗島の名無桑:2006/04/19(水) 20:46:43
昔TVBSとかで見てたけど
実は目が滅茶苦茶暗いンだよねえ

何か抱えてるぜよ あれは

186 :美麗島の名無桑:2006/04/20(木) 00:58:21
『公主復国記』衣裳合わせだったみたいでだね。
7月は上海ロケで時代劇ではない。黄鴻昇も共演

187 :美麗島の名無桑:2006/04/20(木) 14:34:39
>>185
抱えてるってそりゃーいっぱい抱えてますがな
デビュー11年超えてるからな
苦労もいっぱいしてきただろうよ

目が暗いっていうか涙袋がすごいよな
クマがすごい人みたいで

188 :美麗島の名無桑:2006/04/20(木) 14:36:54
>>184
鼻血!
なんだこれ!
どうしたんだこれ!

189 :美麗島の名無桑:2006/04/24(月) 09:21:54
羅志祥は今、アメリカにいるから返台してから会見かな!小Sが27日から娯楽に復活みたいだね

190 :美麗島の名無桑:2006/04/24(月) 12:39:12
百分百情報d!
公式見てきた、小S LIVEからかぁ。
楽しみだ、ゲストジョリンだし。

191 :美麗島の名無桑:2006/04/25(火) 10:13:56
羅志祥はもう台湾に帰ってきたのか?

192 :美麗島の名無桑:2006/04/25(火) 12:36:10
美国ファンミ

ttp://www.youtube.com/watch?v=MWEC6MRh5rY&eurl=

193 :美麗島の名無桑:2006/04/25(火) 13:21:44
最近、こうやってみんな動画撮りまくりだぬ。

194 :美麗島の名無桑:2006/04/26(水) 14:40:59
「小猪」こと羅志祥が「Jolin」こと蔡依林(ジョリン・ツァイ)のコンサートの特別ゲストをつとめるため、アメリカに向かった。

195 :美麗島の名無桑:2006/04/26(水) 16:54:03
>>191
24日に戻ったみたい。


專程為蔡依林演唱會前往美國洛杉磯跨刀演出的羅志祥,24日風塵僕僕返國,還來不及調整時差,就急於分享洛杉磯的瘋狂血?行。
20日就起程前往美國的他,5天裡只有演唱會上與蔡依林會面3小時,其餘時間都在陪媽媽瘋狂血?,顯然購物遠比美女重要。

196 :美麗島の名無桑:2006/04/28(金) 21:15:10
昨日の生娯楽
http://pds.exblog.jp/pds/1/200604/28/99/b0061399_1302412.jpg

197 :美麗島の名無桑:2006/04/28(金) 21:27:43
小S昨 重回八大「 樂百分百」,不理小豬羅志祥獨 七個月的辛苦,
看到他報新聞結巴樣,小S忍不住虧他:「我這麼久沒來, 主持還是沒進 。」
昨天下午,小S穿著夾 鞋進棚 影,小豬一見到小S,一會兒遞水,一會兒送報、按摩,把小S當成一 伺候,只不過,小豬花了諸多心思,卻仍 不過小S的尖牙利嘴。原來休假七個月,
小S有時在家也會看看「 百」, :
「但覺得節目還好,只有看一下,就把電視關了去租DVD。」小豬聽了相當挫敗。
蔡依林昨 擔任來賓,談到自己新學的彩帶舞,蔡依林簡單的秀了幾下,小S酸酸的 :「那誰不會。」當場不顧形象瘋狂劈腿、表演十三掌,完全不像已經為人母的模樣,
蔡依林只好出面制止,笑 :「好 好 !我知道 很行。」為給觀 驚喜,小S首度公布與老公日前在洛杉磯滑雪、 私人飛機的畫面,
一談到懷孕時到巴里島度假的事,小S笑 :「當地很多外國人,在他們眼中我算小孩,看到我大肚子,他們還以為我一個小女生竟然有 酒肚。」
為了迎接這位八大一姐,製作單位特地準備一段小S一路以來的VCR,看到生 畫面,小S當場落 。現場更擺了張嬰兒床,小S笑 :
「以後還能帶女兒來 影,邊 邊和女兒玩,順便玩 女兒的遊戲。」等結束開夾儀式後,好玩的小S突然覺得少了點什麼,直追著製作單位 :「就這樣,沒新的爆點哦!我第一天回來耶!」似乎對簡單的歡迎儀式頗有微詞。

198 :美麗島の名無桑:2006/05/01(月) 07:08:14
http://www.appledaily.com.tw/AppleNews/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=20060501&Sec_ID=9&Art_ID=2576193

199 :美麗島の名無桑:2006/05/01(月) 08:11:54
↑二時からドラマ会見だね

200 :美麗島の名無桑:2006/05/01(月) 08:19:49
やっとだよ

201 :美麗島の名無桑:2006/05/01(月) 09:57:10
台北の晶華酒店(台北中山北路)グランド・フォルモサ、リージェントホテルですPM2時(日本時間3時)

202 :心の平和が大事:2006/05/01(月) 11:29:45
台湾いったよ。楽しかった。でも野球って全然よくわからないなあ。。。ははは

203 :美麗島の名無桑:2006/05/01(月) 12:50:15
晶華酒店のあの坂なんとかしてほしい。
年寄りにはこたえるわい。
それとフロント横にあるPCコーナー、無料にしろ。
部屋にチャージすな。


204 :美麗島の名無桑:2006/05/01(月) 22:55:44
やっぱかっこいい

205 :美麗島の名無桑:2006/05/01(月) 22:58:34
ドラマ「轉角 遇到愛」キスシーンも結構あるようで
羅志祥は今、彼女がいないので大Sとの共演が楽しみ。でも緊張してる
http://www.ettoday.com/2006/05/01/340-1936223.htm

206 :美麗島の名無桑:2006/05/02(火) 01:36:31
>>205
また転載かよ
いい加減やめろよ
能無し

207 :美麗島の名無桑:2006/05/02(火) 14:16:39
↑2ちやんねるは転載ばかりだろ。嫌なら来るなよ
バカ!「轉角*遇到愛」大S、羅志祥、路嘉欣、陳至
ドラマの中で、大Sが演じるのは裕福な家庭の娘で、カキいりオムレツを売る小猪とラブストーリーを繰り広げる。

208 :美麗島の名無桑:2006/05/02(火) 14:18:32
>206お前が能無しだ。
文句言う前に自分で翻訳して来い。死ね

209 :美麗島の名無桑:2006/05/02(火) 14:20:53
>206は死ね死ね死ね206は死ね死ね死ね206は死ね死ね死ね206は死ね死ね死ね206は死ね死ね死ね206は死ね死ね死ね206は死ね死ね死ね206は死ね死ね死ね206は死ね死ね死ね206は死ね死ね死ね206は死ね死ね

210 :美麗島の名無桑:2006/05/02(火) 19:01:39
>206は死ね死ね死ね206は死ね死ね死ね206は死ね死ね死ね206は死ね死ね死ね206は死ね死ね死ね206は死ね死ね死ね206は死ね死ね死ね206は死ね死ね死ね206は死ね死ね死ね206は死ね死ね死ね206は死ね死ね


211 :美麗島の名無桑:2006/05/02(火) 20:04:53
('(ェ)'o)ゞ−☆あらやだ!何なの?

212 :美麗島の名無桑:2006/05/03(水) 00:10:04
転載厨が逆ギレwwww
はいはい。いい子だから大人しくドラマが始まるまで待っていましょうねぇ

213 :美麗島の名無桑:2006/05/03(水) 11:54:03
らししょうヲタは年齢層低いとみた

214 :美麗島の名無桑:2006/05/04(木) 11:28:44
何を根拠に・・・?

215 :美麗島の名無桑:2006/05/04(木) 23:45:15
asosサイトドラマ撮影の画像あがってる

216 :美麗島の名無桑:2006/05/05(金) 07:19:01
http://www.appledaily.com.tw/AppleNews/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=20060505&Sec_ID=9&Art_ID=2584485

217 :美麗島の名無桑:2006/05/05(金) 21:02:16
>>205は明星スレを巡回している池沼さん。
SHOW迷はみんな若いお

218 :美麗島の名無桑:2006/05/07(日) 17:01:45
日本ヲタはキモヲバが西に集まってる希ガス・・・

現地ヲタは逆に年齢層低すぎ

219 :美麗島の名無桑:2006/05/09(火) 12:50:13
見事なストッパーだなw

らししょうファンってどの位いるの?
もしやかなりマイナー?

220 :美麗島の名無桑:2006/05/09(火) 18:36:22
マイナー

221 :美麗島の名無桑:2006/05/16(火) 13:22:49
http://ent.sina.com.cn/y/2006-05-16/09501082928.html
http://www.tungstar.com/hotspot_bag.do?bagId=24140&cateId=null

222 :美麗島の名無桑:2006/05/16(火) 14:03:19
最近知名度あがってるよね
いろんな意味で

かっこいいけどアイドルの枠から出られない気がする

223 :美麗島の名無桑:2006/05/16(火) 17:39:52
年とったらマルチタレントで行けるからいいじゃん。
どっかのアイドルよりぜんぜんマシ。

224 :美麗島の名無桑:2006/05/17(水) 05:43:37
http://www.epochtimes.com/b5/6/5/16/n1320356.htm

225 :美麗島の名無桑:2006/05/17(水) 18:02:05
http://news.sina.com.tw/articles/13/84/70/13847008.html?/ent/

226 :美麗島の名無桑:2006/05/17(水) 18:02:56
アイドルではない

227 :美麗島の名無桑:2006/05/17(水) 23:58:05
おまいら台湾ドラマに投票頼んだぜい

F4『流星花園 花より男子』
『薔薇之恋』

http://www.eigeki.co.jp/eigeki/contents


228 :美麗島の名無桑:2006/05/29(月) 18:01:23
ドラマ情報が欲しい

229 :美麗島の名無桑:2006/05/29(月) 20:49:35
toroのが好き

230 :美麗島の名無桑:2006/06/03(土) 17:10:49
泣いてるhttp://61.129.65.8:82/gate/big5/enjoy.eastday.com/eastday/enjoy/node58771/node58900/node58902/node138463/userobject1ai2078742.html

231 :美麗島の名無桑:2006/06/03(土) 17:43:01
小豬的好朋友交換日記 -
http://diary.blog.webs-tv.net/showsdiary/

232 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 04:28:53
http://www.libertytimes.com.tw/2006/new/jun/6/today-show1.htm

233 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 18:10:09
ショウって今もエイベ糞なのか
ついているな

234 :美麗島の名無桑:2006/06/08(木) 13:00:01
http://61.129.65.8:82/gate/big5/enjoy.eastday.com/eastday/enjoy/node58771/node58833/node139317/userobject1ai2088964.html

235 :美麗島の名無桑:2006/06/08(木) 15:30:33
黄子佼って小sの元彼だよね?

236 :美麗島の名無桑:2006/06/08(木) 19:39:27
別れたのなら万歳

237 :美麗島の名無桑:2006/06/09(金) 05:24:19
http://www.libertytimes.com.tw/2006/new/jun/9/today-show3.htm

238 :美麗島の名無桑:2006/06/09(金) 05:26:31
>235 嫌な奴!お喋りだし
小Sも二股かけられて捨てられたんだよ。

239 :美麗島の名無桑:2006/06/09(金) 07:31:08
http://www.appledaily.com.tw/AppleNews/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=20060609&Sec_ID=9&Art_ID=266567

240 :美麗島の名無桑:2006/06/09(金) 07:46:42
こっちだったhttp://www.appledaily.com.tw/AppleNews/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=20060609&Sec_ID=9&Art_ID=2665677

241 :美麗島の名無桑:2006/06/09(金) 12:54:25
どうしたの?
記事みても意味がわからない、誰か翻訳して

242 :美麗島の名無桑:2006/06/09(金) 15:55:43
別れたみたいだね。悪口もいいたくないみたい

243 :美麗島の名無桑:2006/06/09(金) 16:36:33
>238
浮気したから小sからわかれたんじゃなかったっけ?

それにしてもこの男、なんでもてるんだ?
たんなる親父にしかみえんが
服のセンスも最悪

244 :美麗島の名無桑:2006/06/09(金) 17:56:37
実質他の女に乗り換えられて捨てられたんだよ
でも別れてよかったじゃない、小S

ショウも別れてよかったんだよ

245 :美麗島の名無桑:2006/06/09(金) 20:34:16
台湾芸能界ってほんとせまいよね
日本に比べて全体数がすくないのか

246 :美麗島の名無桑:2006/06/09(金) 21:26:10
selineって二股してたの?

247 :美麗島の名無桑:2006/06/09(金) 23:06:22
中華って共演すると簡単にくっつくみたいだね
だからやきもちもやくし、監視が必要なんだと理解しました

でこのオジサンは司会者の人ですか?

248 :美麗島の名無桑:2006/06/10(土) 04:48:42
羅志祥Selina戀情終結
http://china.sina.com.tw/ent/s/h/2006-06-09/07351115993.html

249 :美麗島の名無桑:2006/06/10(土) 04:55:11
この男、芝居したり司会したり日本通らしい
お喋りだよね
仔が事故った時も公の場で批判したり、最近もソニーイベで旭について余計な事を話してた。
羅志祥も大小Sと親しいから、この男の性格を知ってるはず

250 :美麗島の名無桑:2006/06/10(土) 08:34:14
中華のドラマって日本とちがってラブシーンが濃厚だからね

251 :美麗島の名無桑:2006/06/10(土) 19:37:48
黄子佼って我も苦手
あのでこもいやだし、彼女はホントに二股したの?こんなのと・・
羅志祥のがいいだろう、どっからどう見ても
人のことにすぐ首突っ込んでくるようなオヤジより

252 :美麗島の名無桑:2006/06/10(土) 21:15:09
彼女、半年前から二股かけてたみたいだね!
日本でのデートも目撃されてるし

253 :美麗島の名無桑:2006/06/10(土) 21:19:42
こんな親父の何処がよくて小Sもつきあっていたんだ
理解不能ですた

254 :美麗島の名無桑:2006/06/10(土) 21:22:12
彼女も可愛くないし
類は類を呼ぶ

255 :美麗島の名無桑:2006/06/11(日) 14:57:44
実は結構前に別れたんじゃないの?
だから二股ってわけでもないと思う。
SHOWと黄を股にかけるのはあまりにもありえない

256 :美麗島の名無桑:2006/06/11(日) 17:16:50
でも、shyowと黄って親友だったんでしょ
完全な二股でないにしてもちょっとね

257 :美麗島の名無桑:2006/06/12(月) 14:35:44
親友?同じ番組やってただけでしょ?
黄って結構年いってるし
ショウと親友ってほど仲がいいわけないよ

258 :美麗島の名無桑:2006/06/13(火) 23:06:10
でもさ、去年だっけ?
SHOWパパが病気の時だか亡くなった時だか
黄が励ましてたって読んだような
親友じゃないにしても友達?ただの知り合い?


259 :美麗島の名無桑:2006/06/14(水) 07:27:38
会見みたいhttp://www.appledaily.com.tw/AppleNews/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=20060614&Sec_ID=9&Art_ID=2676307

260 :美麗島の名無桑:2006/06/14(水) 09:26:05
どっかに二人とも日本が大好きで親友ってかいてあってけど
まあ親友じゃないにしても友達だったんじゃない

でも、台湾ってやたら親友って言葉使うよね
なんでそんなにたくさん親友がいるんだ?
日本とはニュアンスが違うのか
もしくは訳し方によるのかも

261 :美麗島の名無桑:2006/06/14(水) 12:55:19
今朝の記事には黄の
新しく買った
BMW 1シリーズのナンバー・プレートの番号は
Selina誕生日「1031」だって。Selinaと旅行に出たのを知って祥は別れたと

262 :美麗島の名無桑:2006/06/14(水) 13:12:34
女は本当にしたたかだからね、顔で騙されるけどさ

263 :美麗島の名無桑:2006/06/14(水) 13:21:27
>261
なんかやだね
selinaのことよく知らないけど
ひどいよ
SHEって人気あるんでしょ
台湾の羅志祥迷はどうおもってるのかな

264 :美麗島の名無桑:2006/06/14(水) 14:57:09
この女性ってスキャンダルネタが多いよね。

265 :美麗島の名無桑:2006/06/14(水) 17:12:04
金曲みたかぎり、ブス三人だった

266 :美麗島の名無桑:2006/06/14(水) 20:10:26
あまり可愛くないよ。
今日の会見で色々、聞かれそう。

267 :美麗島の名無桑:2006/06/14(水) 20:42:18
日本の芸能人もかわいくなくても人をひきつける個性があればうれるから
そんな感じなのかな

会見で聞かれてる
でも何いってるのかわからん


268 :美麗島の名無桑:2006/06/15(木) 04:18:22
会見
http://www.libertytimes.com.tw/2006/new/jun/15/today-show3.htm
http://www.libertytimes.com.tw/2006/new/jun/15/today-show2.htm

269 :美麗島の名無桑:2006/06/15(木) 05:26:08
やはり黄のナンバーは誕生日http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/3358007.shtml

270 :美麗島の名無桑:2006/06/16(金) 16:14:54
大Sって性格わるいんだね

271 :美麗島の名無桑:2006/06/16(金) 23:26:41
クロサギの山下が最近羅志っぽく見える一瞬がある・・・
私だけか。

272 :美麗島の名無桑:2006/06/17(土) 00:37:50
ショウのが崩れているな

273 :美麗島の名無桑:2006/06/17(土) 02:22:52
SHOWのほうが濃い

274 :美麗島の名無桑:2006/06/17(土) 07:22:03
>270貴方は、あっちこっちのスレで嫌われてるぞ

275 :美麗島の名無桑:2006/06/17(土) 14:52:08
http://www.hualiu.net/news.html?g=1&i=1190

なんで人のスキャンダルに首突っ込むんだろ
マジ性格悪いと思う

276 :美麗島の名無桑:2006/06/17(土) 15:28:28
ageて批判すんなよ。

277 :美麗島の名無桑:2006/06/17(土) 15:51:29
相変わらず痛いヲタ
いちいち記事を貼りつけて

278 :美麗島の名無桑:2006/06/17(土) 17:53:23
大Sって馬鹿?

279 :美麗島の名無桑:2006/06/17(土) 22:53:26
SHOWのとこに何故に大S批判???
競演してるから?仲良いから???
関係ないし

280 :美麗島の名無桑:2006/06/19(月) 22:47:40
自分の妹の過去ネタばらされたら、少しは気がつくんじゃないか
大Sがやっているのは無神経

281 :美麗島の名無桑:2006/06/21(水) 09:44:48
どうせ記者がきくんだから
冗談言ってるにきまってるじゃん
中華記事だけじゃ話のながれもわかんないしね
どっちにしても羅志祥とはそんだけ仲がいいってことだよ

真に受けてどーすんだよ

282 :美麗島の名無桑:2006/06/22(木) 04:31:07
http://www.libertytimes.com.tw/2006/new/jun/22/today-show2.htm

283 :美麗島の名無桑:2006/06/22(木) 04:37:57
動画みたけど
大Sは羅志祥への
記者からの質問を助けてたよ。何で大Sをここで非難するのかね。
羅志祥、大S大好きだし
お父さんが亡くなった時も励まされたし。いい加減、記事だけで批判するのは辞めたら、一度も恋人とは認めなかったんだから

284 :美麗島の名無桑:2006/06/22(木) 04:57:21
>280お前は来るな

285 :美麗島の名無桑:2006/06/22(木) 11:47:28
大S迷は痛い

286 :美麗島の名無桑:2006/06/22(木) 12:57:21
>285あんたが一番、痛いんだよ。

287 :美麗島の名無桑:2006/06/22(木) 21:35:01
この書き方は大Sスレ荒らしてたお方か?
他迷まで巻き込もうとするなよ


288 :美麗島の名無桑:2006/06/26(月) 13:12:41
上海ロケなんだね!
10月末に放送なのかな
http://ent.163.com/06/0626/09/2KHK8LQI00031H2L.html

289 :美麗島の名無桑:2006/06/26(月) 13:57:24
土曜日の番組で柴Pが編集作業見に行ってたのは
SHOWが映ってたから、もう編集開始してるんだよね


290 :美麗島の名無桑:2006/06/27(火) 09:17:08
早く見たいね!VCD出たら
すぐに買うよ。

291 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 03:38:17
今日、上海入りだそうだ

292 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 04:23:18
http://www.libertytimes.com.tw/2006/new/jun/28/today-show10.htm

293 :美麗島の名無桑:2006/06/29(木) 04:42:49
これっリズドラ?
だったら買い付けないでください

294 :美麗島の名無桑:2006/06/29(木) 17:06:10
見たい人もいるんだけど・・
何が気に入らないか解るようで解らん

295 :美麗島の名無桑:2006/07/01(土) 13:52:38
買い付けなかったら見れないだろう。見たくないなら見るなよ!バーカ

296 :美麗島の名無桑:2006/07/01(土) 15:59:15
リズドラいらねえ

297 :美麗島の名無桑:2006/07/01(土) 22:19:28
ハイハイ、解ったから

298 :美麗島の名無桑:2006/07/07(金) 17:34:14
age

299 :美麗島の名無桑:2006/07/08(土) 20:12:41
会見http://ent.163.com/06/0708/16/2LH9LTP200031H2L.html

300 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 13:04:10
Selinaがムカツク

301 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 13:19:44
「“ヨン様ブーム”以来、日本での韓国の立場は完全に変わった。新宿の他にもあちこちで韓国語の看板がすぐ見つかる。自らすすんで韓国人としての自負と誇りを持って生活しなければならないと思う」

302 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 22:00:55
自分の持ち場にお帰り
わざわざここにカキコするのは
自信の無さのあらわれじゃん?

303 :美麗島の名無桑:2006/07/20(木) 10:28:35


304 :美麗島の名無桑:2006/07/22(土) 21:22:06
娯楽百分百
7/27(四)S.H.ELIVE小S + 小豬

305 :美麗島の名無桑:2006/07/26(水) 17:22:57
明日は生娯楽だね

306 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 15:49:55
早いけど
祝小猪生日快

307 :美麗島の名無桑:2006/07/31(月) 22:40:13
小猪
生日快楽

308 :美麗島の名無桑:2006/08/02(水) 03:45:47
10月からWOWOWで闘魚2放送開始だってね。
てことはDVDも出るんだろうなぁ。
よかったよかった。

309 :美麗島の名無桑:2006/08/02(水) 13:01:20
門魚1は来月、レンタルだね。
新しいドラマかなり面白そうだね。

310 :美麗島の名無桑:2006/08/04(金) 11:11:29
闘魚1は今週末の日曜朝からスカパーのホームドラマチャンネルでも放送されます

311 :美麗島の名無桑:2006/08/04(金) 11:46:48
1より、早く2が観たい
でもCSしかない・・

312 :美麗島の名無桑:2006/08/07(月) 02:55:21
闘魚2の方だけDVD欲しい

313 :美麗島の名無桑:2006/08/09(水) 18:05:06
今年中に来日するかな〜

314 :美麗島の名無桑:2006/08/09(水) 20:20:00
無理

315 :美麗島の名無桑:2006/08/16(水) 20:47:58
http://yule.sohu.com/20060816/n244830315.shtml

316 :美麗島の名無桑:2006/08/16(水) 23:24:57
ドラマの撮影終わった?

317 :美麗島の名無桑:2006/08/20(日) 22:18:49
14日に終わったみたいだね
早くみたいな

318 :美麗島の名無桑:2006/09/15(金) 19:55:03
来月来日だって
やったね

319 :美麗島の名無桑:2006/09/19(火) 06:26:31
ここの奴らに、わざわざ書き込み内容を私設(ナ○)にチクッテル奴がちるみたいだな。
だから過疎なんだ。卑怯者

320 :美麗島の名無桑:2006/09/19(火) 06:27:32
○いるみたいだな。

321 :美麗島の名無桑:2006/09/19(火) 07:45:09
私設って日本の?

322 :美麗島の名無桑:2006/09/20(水) 00:22:45
マドンナを見に来日中?
ttp://www.brokore.com/contents/view.asp?Page=1&Field=&Str=&sid=3076

323 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 19:26:25
○オ ウザい

324 :美麗島の名無桑:2006/09/27(水) 01:10:32
はろ〜

325 :美麗島の名無桑:2006/10/05(木) 22:56:25
詳細まだぁ?

326 :美麗島の名無桑:2006/10/06(金) 10:16:40
来日ないんだねガカーリ(´・ω・`)

327 :美麗島の名無桑:2006/10/09(月) 05:10:30
http://www.libertytimes.com.tw/2006/new/oct/9/today-show2.htm

328 :美麗島の名無桑:2006/10/09(月) 17:17:14
羅志祥のやり方は

友達ズラして近づき、そいつの秘密をつかんでマスコミに流す。
そしてそいつの芸能生命を徐々につぶしていく。

と、ジェイが言っていた。

329 :美麗島の名無桑:2006/10/26(木) 21:00:31
こうだくみちゃんとデュエットか?
スゴイ


330 :美麗島の名無桑:2006/10/27(金) 17:09:21
>>329 ソースは?

331 :美麗島の名無桑:2006/10/27(金) 18:11:32
へー。倖田來未だったんか!
英語できんのか?

332 :美麗島の名無桑:2006/10/27(金) 21:21:35
あの、日本か韓国の有名歌手とのデュエットってやつ?

333 :美麗島の名無桑:2006/10/27(金) 23:15:12
>>329
マジ!?
記者会見の動画見て、エイベックス関係の誰かだろうとは思ってたけど…

334 :美麗島の名無桑:2006/10/28(土) 13:42:16
もしかしたらBOAかもしれないじゃん

335 :美麗島の名無桑:2006/10/28(土) 14:17:12
>>334
そしたら「韓国人」で「J-POP歌手」になりますやん…w

336 :美麗島の名無桑:2006/10/29(日) 14:04:20
日本で露出増えるかなぁ

337 :美麗島の名無桑:2006/10/29(日) 16:55:05
avex日本はBoAとか東方神起の韓国勢には力入れてるけどavex台湾勢にはあまり関心なさそうなのは気のせい?
シンディは日本に来てMAXと会ってたけど小豬は会ったことあるのかなぁ


338 :美麗島の名無桑:2006/10/29(日) 18:13:16
聞いてみたけど、こうだくみの声にしか聞こえなかった。

339 :美麗島の名無桑:2006/10/29(日) 23:08:48
どっかで視聴できるの?

340 :美麗島の名無桑:2006/10/30(月) 07:11:26
祈願
http://www.libertytimes.com.tw/2006/new/oct/30/today-show8.htm

341 :美麗島の名無桑:2006/10/30(月) 16:07:35
>>339
youtubeで聞けたよ。こうだくみのスレで見つけた。

342 :美麗島の名無桑:2006/10/30(月) 19:26:00
いいともで中居と対決してくれ
日本のバラエティでもそこそこイケると信じてるど

343 :美麗島の名無桑:2006/10/30(月) 19:51:22
>>341
倖田來未のスレ、多すぎてどれかわからない〜
youtubeのリンクお願いしますだ

344 :343:2006/10/30(月) 20:00:32
見つけた〜 これ? 
BoAっぽい気もするけど、倖田だなぁたぶん
http://www.youtube.com/watch?v=F60isQ6Bj1g

345 :美麗島の名無桑:2006/10/30(月) 23:45:08
そういえば、羅志祥が日本にいた頃に倖田來未と一緒に
仕事してた気がする。知り合いなのでは?
まだそれほど売れていない頃の二人のツーショット画像を、
倖田來未関係のサイトで見た気がするけど、ご記憶の方は?

346 :美麗島の名無桑:2006/10/31(火) 15:47:51
>>344
聞けなくなってるね。

347 :美麗島の名無桑:2006/11/01(水) 10:19:35
そろそろ詳細わかる頃?

348 :美麗島の名無桑:2006/11/02(木) 01:38:27
娯楽新聞で倖田來未とトークしてる映像流してたお

349 :美麗島の名無桑:2006/11/02(木) 07:48:08
見た見た。インタビューの後ろに名前があったから
決定だなと思ってたら本人も出たよw

350 :美麗島の名無桑:2006/11/02(木) 07:53:06
日本に来てたって事?

351 :美麗島の名無桑:2006/11/02(木) 11:12:21
来てたらしい。華流netに載ってるよ

352 :美麗島の名無桑:2006/11/02(木) 12:55:05
携帯だから↑のサイト見れないんだけどマドンナのコンサの時仕事も兼ねて来たのかな


353 :美麗島の名無桑:2006/11/02(木) 13:13:31
昨日はドラマ撮影

354 :美麗島の名無桑:2006/11/02(木) 18:26:14
昔売れなかった頃二人で司会してたという情報は事実だよ

355 :美麗島の名無桑:2006/11/02(木) 18:29:31
日本にきて
うたばんであばれてくれ


356 :美麗島の名無桑:2006/11/02(木) 23:06:01
娯楽百分百見たよ 
もし倖田來未が台湾に行けば芸能ニュースで取り上げてくれるんだろうけど
彼女には今そんな余裕ないんだろうなぁ

357 :美麗島の名無桑:2006/11/03(金) 05:29:11
横山剣と伊能静もドサ周り時代の知り合いらしい。
ドサで台湾芸能人と仕事した日本芸能人多い筈。

358 :美麗島の名無桑:2006/11/03(金) 05:41:23
永井大も紅粉女郎出てたなw

359 :美麗島の名無桑:2006/11/03(金) 21:37:14
デュエットしてるとこ見れないの?

360 :美麗島の名無桑:2006/11/04(土) 00:06:55
MV一緒に撮ったんだから見れるんじゃない?

361 :美麗島の名無桑:2006/11/04(土) 06:56:36
そりゃ楽しみだ

362 :美麗島の名無桑:2006/11/04(土) 23:40:25
日本でSPESHOW買える?

363 :美麗島の名無桑:2006/11/06(月) 00:42:34
ジャケ写を英国風おぼっちゃまでキメキメで撮影してる動画見たけど
普段が普段なんで笑っちゃうよw

364 :美麗島の名無桑:2006/11/10(金) 07:23:38
新曲もなかなかいいんでないか

365 :美麗島の名無桑:2006/11/16(木) 00:29:16
ただダンスまで中居君テイストなのはいかがなものかと

366 :美麗島の名無桑:2006/11/21(火) 13:05:16
Twinkleは倖田日本語バージョンよりも英語バージョンの方がいいね


367 :美麗島の名無桑:2006/11/21(火) 19:03:55
youyubeで羅志祥で検索すると2人一緒の「Twinkle」MV見れるよ〜!
今だと2ページ目ぐらいかな

368 :美麗島の名無桑:2006/11/21(火) 19:06:39
↑ごめん youyube×
     youtube○

369 :美麗島の名無桑:2006/12/04(月) 12:31:20
age

370 :美麗島の名無桑:2006/12/05(火) 20:29:58
新ドラマおもしろそうだね
予告でてる

371 :美麗島の名無桑:2006/12/05(火) 22:41:37
>>370
メイドコスww
「SPESHOW」も三冠王だってね。

372 :美麗島の名無桑:2006/12/05(火) 23:39:34
MAKIYOと付き合ってた事を白状したなw


373 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 00:19:25
小Sに問い詰められたら仕方がないよ。

374 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 10:37:48
新ドラマ待ち遠しい

375 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 15:26:23
>>92
>>92
SPEのMVでるの早かったね

376 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 16:58:38
今年来日する可能性はあるのかな〜

377 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 19:40:46
越年いべgdgdやったな…wwww

378 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 20:51:57
>>377
あれよかったじゃん、じょりんの後に出て

379 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 19:45:26
年越しイベントで五月天の誰かがCD持って宣伝した後のチューワロスw
なんでチューやねんw

380 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 22:36:44
ドラマ始まるよ
やけに静かだね・・

381 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 14:32:37
ドラマよかったよ
視聴率もよかったしね

382 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 01:48:38
398:美麗島の名無桑 :2007/01/08(月) 21:37:23 [sage]
小猪ダサすぎw
なんだろ、コイツの垢抜けなさ。
ダンス然りファッション然り。
アーロン・クォックの物真似でもやってろ、顔もくどくてよく似てるわ。w



大Sヲタじじぃに嫌われちゃった。

383 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 16:26:03
ダンス上手いんじゃね?中居君に影響されてるような動きしてるけどw

384 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 16:56:14
こいつ見てるといつも必死だなって思ってしまう
でもなぜか応援したくなるんだよね
ドラマなかなかおもろかったけど
オーバーな演技がちょっとむかつくわ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)