2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮台は顔がキモすぎる

1 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 06:37:46
化け物みたいだ。

2 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 07:04:59
宮台は整形しろ!
猥褻物陳列罪で逮捕しろ!!

3 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 07:08:25
宮台よく自殺しないな、あの顔でさ(笑)

4 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 08:05:49
http://www2s.biglobe.ne.jp/~fkmds/dancer/hasumi/hasumi-00.gif

5 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 09:44:08
こんなスレを立てられたくなかったら…少しは俺と仲良くしてくれよ

6 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 10:21:01
↑コイツは宮台ストーカー(笑)によく擬態している低脳低学歴宮台信者です。

7 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 11:02:19
http://www.k-tsuma.jp/info/
http://www.celeb-bb.com/
http://www.masukera.com/top/index.html

http://www.kadoebi.co.jp/f/info/shibuya/shibukado/system.html
http://www.talent-club.com/system/index.html
http://www.truthg.com/pc/fr/main.html
http://chocolat.soap-land.com/

http://www.love-oppaiseijin.com/home.html
http://www.oni-chan.jp/index1.html

htmlhttp://ameblo.jp/ikebukuro68/
http://www.h-school.jp/main/system/index.
http://www.takano-rori.com/renew/index2.html
http://www.yk-happy.com/pc/schedule.
htmlhttp://www.yk-hakusho.com/event/


8 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 12:31:56
風俗いらずの養護学校教諭に断じて嫉妬してません!

9 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 12:50:06
ttp://www.asahi-net.or.jp/~ix7r-nnb/Horobi/Miyadai/
このときはカッコよかったのに、
最近は外見への配慮がなくなっている感じがするね。

10 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 13:19:47
宮台は全てにキモ過ぎる。

11 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 13:55:37
ケコーンしたからもうどうでもいいんだよw

12 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 15:01:01
マスコミやインターネットに顔を晒さないで欲しい。

13 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 16:06:11

           ,. '´    ´       `ヽ、
           /  /            \
.       /  / /              、 \
.       /  / , /              \ ヽ
.     /  ,〃/ ,'        ',         ヽ ',
.      !: ///  ,' l  i      i            '、:i
     |::/.//  i: |  l  i     !    !    ヽ    ',:!
     l/:,':,'  . l:Λ !  !   U ! .i:!U!  ',   : ij 
.     ,' ,'.:i .:/ /!! ハ: ト、: ',:    l: i: :l:l: l i、:.  ',  i l!
    |i ::l ::/ /,⊥!⊥ゝLjヽ::.  !!: j /┼j┼ヽ::. !  !: |
     ヽ!.::|:/!,ハ. ミ'Tトイiヾヽヽ:: !j://トイア`>''∧!| : :|:::l 
     |:::l':!|'、::ヽ、` ゚¨´  ` V '  `¨゚ ´ 〃::l:!:::!:|:/   
.       ',:::!:', ::\::\_          _/ ::/:::!:::!:l'       
      ヽヽヽ\\ヽ、__    '     //,':/:://
        \ \\:>    −‐  ‐='´イ :://〃´ 「なにをのぞむの?」
          `  \ヾ\      ,.イイ/'/
            ` |` 、__ ,. ´ | ´
           __ ノ          ', __
           ,. '´ /            \ヽ.`ヽ、
.        / 〈 /             \〉  \
     /     \                /    \
    /       \          /         \


14 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 17:40:57
ケコーンしたせいで信者が大量にアンチに流れている模様

15 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 20:22:33
言ってきた事とやった事にあまりにギャップがあったからな(笑)

16 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 20:42:01
ここでアンチ宮台スレを乱立させてるのはたった一人の精神障害者だけ
もうこのことは社会学板の住民なら誰でも承知している
それを当の本人が「社会正義を実現しようとしている者達」とかわけのわからない強弁をしているだけのこと

17 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 20:57:33
>>17
宮台信者の妄想は無限か(笑)
宮台真司のゆとり教育推進や淫行条例誘発等の
過去の犯罪的言動をこれ以上抑止しようとする行為は
社会的に正義以外の何物でもない。
そう考えている人間は多数いて当然である。
宮台真司は法律がなかったらとっくに消されている存在である。
今をもって擁護する理由など大多数の日本国民にとって見当たらない。
異常なのは残存宮台信者達である。

18 :17:2006/12/08(金) 21:00:31
>>16
×>>17

19 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 21:02:38
>淫行条例誘発

これは具体的にそういうことを指しているのか説明きぼん

20 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 21:03:10
そういうこと× どういうこと○

21 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 21:06:40
宮台ストーカーはキーボード操作に支障がある

22 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 21:10:30
料金表

母乳コース 妊婦コース 人妻コース
40分 16,000円 15,000円 -
70分 25,000円 23,000円 -
100分 33,000円 31,000円 20,000円
延長30分 11,000円 8,000円
お散歩コース
(デート:60分+プレイ:90分) 39,000円 32,000円

基本プレイ

母乳コース 妊婦コース 人妻コース
D-キス・生フェラ・パイズリ・69・全身リップ・ピンクローター
・赤ちゃんプレイ・沐浴・素股・授乳 D-キス・生フェラ・パイズリ
・全身リップ・聴診器・ピンクローター ・赤ちゃんプレイ
・沐浴 D-キス・生フェラ・パイズリ・69・全身リップ・素股・その他(幼児プレイなど)
撮影(デジカメ・ポラロイド・ビデオのいずれか1台でのご撮影)
※撮影は100分コース以上からとなります。
  ご予約の際に必ず撮影希望とお伝え下さい。
  女の子によっては撮影不可の場合もございます。
-





23 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 21:12:46
えーっ知らないの?
有名じゃん。宮台真司の個人的思い込みから全国テレクラの実態を
これでもか
とマスコミ各所で宣伝して、
それを見た一般小市民は手軽な淫行条例乱立に走った(笑)
そんな一般人の動きすら読めずに宣伝しまくった宮台真司の言動は
無知無能犯罪的としか評価できない。
自分でも認めてるよ戦犯だって。
捕まって人生棒に振った方々からすれば良い迷惑もいいとこ。
結婚はいまだに女は16から出来るのに(笑)

24 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 21:18:41
今度は間違えずに打てましたね(微笑)

25 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 21:21:10
↑意味不明(爆)
些細な事ばかり気になる奴は大筋で間違う。
宮台真司と一緒(笑)

26 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 21:22:56
宮台ストーカーは怒りで手が震えている時は頻繁に打ち間違いをする
覚えておこう。彼を識別する一つのヒントです

27 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 21:24:25
宮台ストーカー(笑)は統合失調症宮台信者の脳内妄想です。
皆さん覚えておきましょう。

28 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 21:30:35
>>16は削除整理板に社会正義のための宮台関連スレに削除依頼を出している
池沼です。
皆さん覚えておきましょう。

29 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 21:42:14
宮台は全知全能。


30 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 22:05:37
てか、どちらもいいかげん、罵倒のための言葉として池沼とか精神障害
という表現を使うのはやめにしませんか?

31 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 22:18:27
宮台の顔がキモ過ぎるのは正解。
早く整形して欲しい。
自殺でも良いけど(笑)

32 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 22:32:22
>>9 いいかげん色気づいているような歳は終わっただろう。
ちょいワルオヤジとか気取っている40代のほうがキモいぞ。

33 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 22:43:58
「宮台の顔がキモイ」

誰もが心の中で強烈に感じていながら、口にする事を
つい忘れていた身も蓋もない事実。
東大卒やら学者やらの肩書きが持つ魔力というものは恐ろしいと
痛感した。

34 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 22:46:05
>>1社会正義を考えるなら一日も早く精神病院に戻れ
それきり出てこなくてもいいよ

35 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 22:46:47
「いい歳こいて○○」的と揶揄される行動に限らず
素で顔の造形がキモ過ぎる宮台。

36 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 22:49:45
頭脳は抜群。でも顔面が知恵遅れ。
この相反した様相こそ宮台が持つカリスマの正体だ。

37 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 22:53:19
宮台にカリスマ等ない。
池沼なだけだ。

38 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 22:56:40
おまえら、自分の外見を鏡に映して物を言っているのか?

39 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 22:57:15
岸田秀、宮台信司、松任谷由美、ノーベル賞の田中さん、ect
顔や言動が異様にキモイ奴が物凄い特殊能力を持つ件について。

40 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 23:16:15
只今5連続自作自演中で失礼しております

41 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 23:18:50
宮台信司等という輩はいない。
なお宮台真司に特殊能力など無い。
早く自殺して欲しい。

42 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 23:26:37
>>40は、単なる連カキに対して、自作自演という言葉も意味も
知らないで使ってる



43 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 23:40:57
>>41がまた打ち間違いをした件

お情けでsageてやる

44 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 23:49:03
間違いを指摘し合うだけでスレを終わらせないでくれ。

45 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 23:54:39
↑はこの超クソスレに未練を感じるスレ立て者=宮台ストーカー(ほほ笑み)

46 :名無しさん@社会人:2006/12/09(土) 00:04:12
尾崎豊とかHIDEとか岡田有希子みたいなイケ面は
綺麗な容姿のまま死んで伝説になる訳だが・・・
宮台みたいな奴は「全ては無だ!空虚だ!」なんて
ほざきながらも、開き直って生きていくしかないと思う。
元々がキモ面だからね。死んだ所で美化されようがないw

47 :名無しさん@社会人:2006/12/09(土) 00:10:59
その美化されようがない者に精神依存するストーカーあわれ

48 :名無しさん@社会人:2006/12/09(土) 05:00:42
>>41>>39の間違いを「あえて」指摘するためにわざと間違いのまま
打ち込んだものです。
2行目はちゃんとしてるだろ。
そんな事も読み取れない程、宮台信者って低脳低学歴低IQ
なんだなw

49 :名無しさん@社会人:2006/12/09(土) 05:05:53
>>46
宮台の顔のキモさは常軌を逸しています。
あんなものを大衆メディアに晒さないでいただきたい。

50 :名無しさん@社会人:2006/12/09(土) 05:27:48
宮台信者絶滅祈願(^o^)=V

51 :名無しさん@社会人:2006/12/09(土) 07:19:08
思想塾壊滅祈願(^o^)=V

52 :名無しさん@社会人:2006/12/09(土) 18:50:26
宮台真司刺殺祈願(^o^)=V

53 :名無しさん@社会人:2006/12/09(土) 20:54:48
田中一郎抹殺祈願m(_ _)m

54 :名無しさん@社会人:2006/12/09(土) 22:52:48
他の人も書き込みして下さいm(_ _)m

55 :名無しさん@社会人:2006/12/09(土) 23:32:58
宮台は全知全能。

56 :名無しさん@社会人:2006/12/10(日) 00:32:34
宮台の整形報告まだぁ〜?

57 :名無しさん@社会人:2006/12/10(日) 02:38:20
↑解説しよう。
この「○○まだぁ〜?」という表現は、「宮台が英語で論文が書けない」とかいう事実誤認スレで使われた表現で、
(「宮台の英語論文まだぁ〜?」のように)
独特の皮肉で精神の腐った臭いのする表現である。
こういうちょっとしたところに、宮台に異常な程度にストーキングする人間がやはりただ一人であることがあらわれている。
(そしてこういうカキコをすると、「自作自演だと妄想する低学歴低IQ宮台信者」という、やはりパターン化したレスがいつも付けられる。)

58 :名無しさん@社会人:2006/12/10(日) 02:53:18
宮台真司は顔だけでなく髪型もキモい。

59 :名無しさん@社会人:2006/12/10(日) 03:00:54
>>57は宮台信者の根本的な誤りに気が付かず自分達の脳内妄想宮台ストーカー(笑)がいる等という
さまつな事柄に異様な感心をよせる低脳低学歴ぶりを発揮する、大阪の田中一郎の書き込みである。
まあ根本的に馬鹿なのでどうしようも無いが、早く自殺して欲しい。

60 :名無しさん@社会人:2006/12/10(日) 03:55:39
宮台信者絶滅祈願d=(^o^)=b

61 :名無しさん@社会人:2006/12/10(日) 06:20:43
友達ほしいけど無理かなd=(;^o^)=b

62 :名無しさん@社会人:2006/12/10(日) 07:49:43
↑宮台の顔の様な精神面の、宮台ストーカー(笑)に擬態する低脳宮台信者

63 :名無しさん@社会人:2006/12/10(日) 14:57:40
宮台真司の顔のキモさは日本の大恥。
早く抹殺しないといけませんね。

64 :名無しさん@社会人:2006/12/10(日) 14:59:15
宮台の運命や如何に

65 :名無しさん@社会人:2006/12/10(日) 15:01:09
宮台こそ普遍を知る。

66 :名無しさん@社会人:2006/12/10(日) 18:40:46
キモイというのは宮台先生の教え子たちに本音を聞いてからにしようよ

67 :名無しさん@社会人:2006/12/10(日) 18:46:38
どうやって聞くの?

68 :名無しさん@社会人:2006/12/16(土) 01:42:43
宮台は全体性の体現者。

69 :名無しさん@社会人:2006/12/16(土) 16:22:38
ttp://www.asahi-net.or.jp/~ix7r-nnb/Horobi/Miyadai/
イケメンじゃん。

70 :名無しさん@社会人:2006/12/16(土) 16:27:14
そのころに比べるとかなり太ったんじゃない? 東タンもそうだけど。

71 :名無しさん@社会人:2006/12/19(火) 15:02:06
太ったわけじゃないよ
単純に歳取ったから顔にシワやらなにやらが出来て劣化しただけ

72 :名無しさん@社会人:2006/12/19(火) 15:17:49
さすがにイケメンということはないw目つきが気持ち悪いんだよ。

73 :名無しさん@社会人:2006/12/19(火) 15:22:10
江頭と同じ目つきだからね

74 :名無しさん@社会人:2006/12/19(火) 15:32:35
エガちゃんと同じ????

75 :名無しさん@社会人:2006/12/19(火) 17:04:11
ドリアン・グレイの肖像

76 :名無しさん@社会人:2006/12/19(火) 17:22:01
目つきが同じ人々

宮台=江頭=石波

77 :名無しさん@社会人:2006/12/19(火) 19:00:35
同じって、宮台さんにも江頭さんにも石波さんにも失礼だろww

78 :名無しさん@社会人:2006/12/19(火) 21:57:46
アレステッド・ディヴェロップメントっぽい顔だな。

79 :名無しさん@社会人:2006/12/22(金) 18:14:49
宮台批判に失礼の文字はない

80 :名無しさん@社会人:2006/12/22(金) 23:46:52
宮台の顔は猥褻物陳列罪で逮捕ものだな。

81 :名無しさん@社会人:2006/12/23(土) 00:07:12
この人堀井雄二に似てない?

82 :名無しさん@社会人:2006/12/23(土) 00:14:27
だめだよ先生。またこの患者さん脱走して2chでストーカーしてるよ早く連れ戻してよ

83 :名無しさん@社会人:2006/12/25(月) 20:19:10
宮台は何故印税で整形しないのか?
不思議だw。

84 :名無しさん@社会人:2006/12/26(火) 03:48:40
童貞肝顔のオマエらが言うなよ

85 :名無しさん@社会人:2006/12/26(火) 04:41:34
↑童貞肝顔な奴

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)