2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若者が左派を敬遠するのは保守派の陰謀だ

1 :名無しさん@社会人:2006/11/28(火) 23:00:33
保守派を名乗る勢力が自分達の非を棚に挙げ
左派を売国奴などと吠えるが
本来の左派は日本人の平和を大切にしているのだ



2 :名無しさん@社会人:2006/11/30(木) 12:02:17
Uゲット!!

3 :名無しさん@社会人:2006/11/30(木) 12:22:01
若者が左派を敬遠するのは冷戦が終わったからだ

4 :名無しさん@社会人:2006/11/30(木) 13:29:24
消費主義のせいだよ

5 :名無しさん@社会人:2006/11/30(木) 14:10:02
なぜ左翼は若者が自分たちの味方になるなどと、馬鹿面下げて思っているのか

ttp://www7.vis.ne.jp/~t-job/base/005.html

6 :名無しさん@社会人:2006/12/01(金) 14:54:15
左派、社会主義、共産主義、平和主義、地球市民、リベラル等々、
売国奴、国賊、非国民のレッテルを貼られてもいいじゃないか。
気にするな。事実そうなんだから。売国奴としての気概をもって、
中国、朝鮮の日本侵略計画の障害になる憲法9条改正に反対運動
すればいい。売国奴、国賊なんだから。


7 :名無しさん@社会人:2006/12/01(金) 15:30:05
若者が左派を敬遠するのは左翼の馬鹿さに感づき始めたから
>>1

8 :名無しさん@社会人:2006/12/01(金) 20:06:07
要するに、左翼も保守と同じで
「既得権益」の保持しか考えてない、ってことがバレちゃった
ってことでしょ。

小泉は例えそれが幻想であったとしても、「既得権益」と対決してみせる
演出をしてみせた。
今の左翼には、その演技力すらないから、そりゃ見捨てられるよ。

9 :名無しさん@社会人:2006/12/01(金) 23:11:18

い よ い よ 明 日 で す !

一人でも多くの憂国の同志の参加を待ってます!


■皇室と日本を考える学習会

「皇統断絶の危機
      〜それはいかに乗り越えられたか〜/佐々木 勝浩」

 これまでの日本史上幾度もあったとされる皇統の危機。
 武烈天皇から継体天皇、称徳天皇から光仁天皇、
 称光天皇から後花園天皇、後桃園天皇から光格天皇。
 万世一系を守るため、これらをいかにして乗り越えてきたのか、
 この主な4大事件の共通点と相違点を比較検討し、
 後世にその歴史を伝承するとともに、今後の危機に備える知恵を涵養したい。

日時:12月2日(土)17:40〜20:30(最大延長30分)
場所:豊島区勤労福祉会館 第三会議室
     豊島区西池袋2-37-4 池袋南口から徒歩3分
    http://nihon.lar.jp/02.html

参加費:無料(テキスト無料貸与、購入希望の方は実費¥200)

   なお事前の参加連絡などは一切不要です。

【皇位継承】万世一系の皇統を守る8【男系維持】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1147608766/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)