2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮台真司は邪悪の化身

1 :名無しさん@社会人:2006/11/21(火) 05:39:50
悪の権化・宮台真司

2 :名無しさん@社会人:2006/11/21(火) 05:43:17
2get

3 :名無しさん@社会人:2006/11/21(火) 08:16:12
http://keiten.net/

4 :名無しさん@社会人:2006/11/21(火) 12:34:59
また宮台のストーカーが糞スレを立てた

5 :名無しさん@社会人:2006/11/21(火) 19:21:07
良スレ上げ

6 :名無しさん@社会人:2006/11/21(火) 19:32:18
↑これが面白いギャグか何かだと思っている人痛ス


7 :名無しさん@社会人:2006/11/21(火) 21:10:29
http://m-ohashi.hp.infoseek.co.jp/index.html


8 :名無しさん@社会人:2006/11/21(火) 21:45:04
>>7をわざわざ見に行ってとてもつまらなくて後悔した
こんなつまらんものをわざわざ紹介する奴は死ね


9 :名無しさん@社会人:2006/11/22(水) 02:43:46
↑邪悪の化身の手下

10 :名無しさん@社会人:2006/11/23(木) 08:17:05
宮台真司刺殺祈願(^o^)=V

11 :名無しさん@社会人:2006/11/24(金) 01:01:04
宮台信者絶滅祈願(^o^)=V

12 :宮台真司の真実:2006/11/24(金) 01:18:34
http://m-ohashi.hp.infoseek.co.jp/index.html


13 :名無しさん@社会人:2006/11/25(土) 12:04:33
良スレ上げ

14 :名無しさん@社会人:2006/11/25(土) 23:02:40
誰か相手してくれ

15 :名無しさん@社会人:2006/11/26(日) 01:15:21
↑低脳低学歴宮台信者

16 :名無しさん@社会人:2006/11/26(日) 17:46:41
 イジメ自殺が社会問題となっている。新聞でもテレビでも識者と称する恥知らずたちが、
おためごかしの助言を垂れ流して小銭を稼いでいる。イジメに苦しむ少年少女よ、あんなものが
何の役にも立たないことは、君たち自身が一番良く知っている。唯一最良のイジメ対処法は
報復に決まっているではないか。

 実はイジメ自殺は何年かごとに社会問題となり、そのたびに真実の声が良識という名の
愚論によって圧殺されてきたのだ。十一年前にもイジメ自殺が相次ぎ「少年ジャンプ」が
悲痛な叫びを特集連載した。それをまとめた『いじめレポート』(集英社)にこんな声がある。
「徹底的に体を鍛えた。復讐(ふくしゅう)のために…。やられる前にやれ!」(A男)。
A君は拳法、柔道で「歩く凶器」となり、イジメを粉砕した。睡眠薬自殺未遂のC子さんは、
死を思う気持ちよりも「憎しみの方が強くなった」「私もガンガン殴り返す」「女でも
やるときはやるんだ!」。別の女児もこう言う。「どうしても死ぬっていうんなら、
いじめた奴に復讐してからにしなよ」

 学校では報復・復讐は道徳的な悪だと教える。しかし、それは嘘だ。人間が本来的に持っている
復讐権を近代国家が独占したに過ぎない。大学で法制史を学べばすぐわかる。復讐は道徳的には
正しいのだ。現に、ロシヤに抑圧され続けたチェチェン人は果敢に復讐をしているではないか。

 被害者が自ら死を選ぶなんてバカなことがあるか。死ぬべきは加害者の方だ。
いじめられている諸君、自殺するぐらいなら復讐せよ。死刑にはならないぞ。
少年法が君たちを守ってくれるから。(評論家・呉智英)


ソース:イザ!
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/books/breview/29130/
前スレ(立った時刻 2006/11/26(日) 13:19:05)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164514745/l50





17 :  :2006/11/26(日) 22:34:51
自作自演しても、コピペをしても、なんで誰も相手してくれないんだ?
頼むから相手してくれよ。友達いないんだよ。

18 :名無しさん@社会人:2006/11/26(日) 22:51:05
     ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

19 :18:2006/11/26(日) 22:54:12
誤爆orz

20 :名無しさん@社会人:2006/11/27(月) 00:47:46
>>17は低脳低学歴宮台信者のなりすまし(笑)

21 :名無しさん@社会人:2006/11/27(月) 03:22:35
宮台真司は池沼確定。

22 :名無しさん@社会人:2006/11/28(火) 08:47:14
http://www.k-tsuma.jp/info/
http://www.celeb-bb.com/
http://www.masukera.com/top/index.html

http://www.kadoebi.co.jp/f/info/shibuya/shibukado/system.html
http://www.talent-club.com/system/index.html
http://www.truthg.com/pc/fr/main.html
http://chocolat.soap-land.com/

http://www.love-oppaiseijin.com/home.html
http://www.oni-chan.jp/index1.html


23 :名無しさん@社会人:2006/11/28(火) 20:36:54
ttp://image.blog.livedoor.jp/kingcurtis/imgs/f/d/fdbe1ddf.jpg

池内ひろ美とSEX奉仕隊の記事

家庭壊し朝鮮に貢ぐ。

ミヤダイと同じにおいだな。

24 :名無しさん@社会人:2006/11/28(火) 23:39:13
同意、においがいっしょ

25 :名無しさん@社会人:2006/11/30(木) 20:59:02
朝鮮の回し者・宮台真司

26 :名無しさん@社会人:2006/12/02(土) 12:58:36
警察白書みるとわかるよ。

未成年時代に一番強姦とか放火とか殺人とかやってきたのが団塊世代だから。
現代の未成年者との人口比を考慮しても、
その発生率は現代の3倍以上。



27 :名無しさん@社会人:2006/12/02(土) 16:21:50
朝鮮総連に出入りする宮台真司

28 :名無しさん@社会人:2006/12/02(土) 17:22:12
htmlhttp://ameblo.jp/ikebukuro68/
http://www.h-school.jp/main/system/index.
http://www.takano-rori.com/renew/index2.html


29 :名無しさん@社会人:2006/12/02(土) 19:25:53
な。何のサイトか気になるだろ?
「何のサイト?」とか聞いて来いよ
で、ちょっと話でもしようぜ。いいだろ?
友達いねえんだよ

30 :名無しさん@社会人:2006/12/02(土) 19:30:58
↑コイツは低脳低学歴低IQ宮台信者による宮台ストーカーの自作自演です。

31 :名無しさん@社会人:2006/12/02(土) 20:40:05
今、宮台って最高じゃん。油が乗ってる時期をちょっと
下ったかんじで、味が出て最高!

32 :名無しさん@社会人:2006/12/02(土) 20:40:57
htmlhttp://ameblo.jp/ikebukuro68/
http://www.h-school.jp/main/system/index.
http://www.takano-rori.com/renew/index2.html
http://www.yk-happy.com/pc/schedule.
htmlhttp://www.yk-hakusho.com/event/


33 :名無しさん@社会人:2006/12/02(土) 20:46:23
な。何のサイトか気になってしょうがないだろ?
「何のサイト?」とか聞いて来いよ
そのかわり俺と話をちょっとだけでもしてくれよ
寂しくてたまらないんだ!

34 :名無しさん@社会人:2006/12/02(土) 20:55:37
↑またまた宮台信者の自作自演(笑)

35 :名無しさん@社会人:2006/12/02(土) 20:58:33
今、宮台って最高じゃん。教授直前の
准教授に一番実力があるのが当然でしょ。
最高!

36 :名無しさん@社会人:2006/12/03(日) 06:40:07
今、宮台って最低じゃん。教授になれない准教授に一番実力がないのが当然でしょ。
最低!!!

37 :名無しさん@社会人:2006/12/03(日) 14:03:31
友達も募集中だよd(^_^;)b

38 :名無しさん@社会人:2006/12/03(日) 15:04:44
↑コイツは宮台ストーカー(笑)擬態する低脳低学歴低IQ宮台信者です。

39 :名無しさん@社会人:2006/12/03(日) 21:19:03
38:名無しさん@社会人 :2006/12/03(日) 19:42:26 [sage]
宮台真司:
日本をゆとり教育地獄と淫行条例地獄に陥れた池沼。
首都大学東京都市教養学部准教授

40 :名無しさん@社会人:2006/12/04(月) 05:34:08
まあそうだな

41 :名無しさん@社会人:2006/12/05(火) 12:48:21
誰か話にのってこいよ。一人ぐらい同調者いるだろ?遠慮せずにカキコしろって

42 :名無しさん@社会人:2006/12/05(火) 21:05:10
↑コイツのような低脳低学歴宮台信者を産み出した宮台真司は悪の権化。

43 :名無しさん@社会人:2006/12/05(火) 21:07:24
↑コイツのように俺の友達づくりを事あるごとに邪魔する宮台信者は悪の権化

44 :名無しさん@社会人:2006/12/05(火) 21:09:13
↑コイツの様に宮台ストーカー擬態する(笑)宮台信者キモイ

45 :名無しさん@社会人:2006/12/05(火) 21:18:15
↑コイツの様に宮台ストーカーに擬態して実はその宮台ストーカーにストーカーする宮台信者キモイ

46 :名無しさん@社会人:2006/12/05(火) 21:20:51
↑コイツの様な低脳低学歴低IQ宮台信者には早く絶滅して欲しい。

47 :名無しさん@社会人:2006/12/05(火) 21:25:23
↑コイツのような宮台スカパラダイストーカー乙

48 :名無しさん@社会人:2006/12/05(火) 21:28:56
宮台の本質は邪悪。

49 :名無しさん@社会人:2006/12/05(火) 21:34:14
さあ、みんなもカキコしてくれ。俺だけに自作自演さすな!

50 :名無しさん@社会人:2006/12/05(火) 21:38:39
↑コイツの様に低脳低学歴宮台信者には早く自殺してほしい真司。

51 :名無しさん@社会人:2006/12/05(火) 21:39:44
でも今日はたとえ茶化しでも相手してくれる人がいてうれしかったりする。普段から自作自演しててよかった…

52 :名無しさん@社会人:2006/12/05(火) 21:43:49
↑どうしても宮台批判は自作自演のオンパレードという事にしたい低学歴宮台信者。

53 :名無しさん@社会人:2006/12/05(火) 21:51:28
宮台真司の本質は悪の塊です。

54 :名無しさん@社会人:2006/12/05(火) 23:37:03
そうだ!自作自演したら何が悪いのか言えるもんなら言ってみろ低学歴宮台信者

55 :名無しさん@社会人:2006/12/05(火) 23:37:45
自作自演は立派な文化だ!

56 :名無しさん@社会人:2006/12/05(火) 23:38:35
自作自演でもお日様の下を歩く権利がある!

57 :名無しさん@社会人:2006/12/05(火) 23:39:33
友達も募集中だよ(^o^)=V

58 :名無しさん@社会人:2006/12/06(水) 01:09:45
悪ではなくて、劣等感の骨格に妄想の筋肉と知ったかの脂肪がついたような生き物だろ
宮台って

59 :名無しさん@社会人:2006/12/06(水) 01:30:41
こんな口の悪い私でよかったら、どうぞd(^_^)b

60 :名無しさん@社会人:2006/12/06(水) 01:48:14
>>54-57>>59は宮台ストーカーに擬態した低脳低学歴低IQ宮台信者

61 :名無しさん@社会人:2006/12/06(水) 01:59:57
そして>>58>>60はわたくしが担当させて頂いておりますm(_ _)m

62 :名無しさん@社会人:2006/12/06(水) 02:12:26
ストーカーというのはそれに値する人物がされるもの
宮台ごときにその値打ちはない
所詮信者の妄想

63 :             :2006/12/06(水) 02:18:45
わたしが宮台に粘着してるのは、何とかもう一度抱かれたいためであって
それはストーカー行為とは言わない
所詮信者の妄想

64 :名無しさん@社会人:2006/12/06(水) 02:23:37
>>63は女宮台ストーカーに擬態した低脳低学歴宮台信者です。

65 :名無しさん@社会人:2006/12/06(水) 02:24:52
ええっ?!そうなの?本当の宮台ストーカーかと思ったよ…

66 :名無しさん@社会人:2006/12/06(水) 02:28:58
>>58>>60>>61が書いたものではなく
>>58>>60は社会正義実現を目指す者達が別々に書き込みをしたものです。
念のため(笑)
ちなみに>>61は低脳低学歴低IQ宮台信者の擬態です。
これも念のため(笑)

67 :名無しさん@社会人:2006/12/06(水) 02:40:50
補足しよう。>>58>>60は同一人物という見方も世間一般の観点からはできるが
>>58>>60を書いた者は統合性失調症なので、別人物と見てもいっこうに構わないのである
念のため(笑)

68 :名無しさん@社会人:2006/12/06(水) 03:52:31
>>67は例の脳内妄想炸裂の統合失調症宮台信者。
書いている事が妄想に満ちている。
念のため(笑)

69 :名無しさん@社会人:2006/12/06(水) 05:18:51
でも今日は相手してくれた人がいて楽しかった。
普段友達がいないと2chで自作自演しかすることないんだよなあ。
俺と友達になって宮台の悪口を一緒に書こうぜ!

70 :名無しさん@社会人:2006/12/06(水) 05:20:12
↑コイツが統合失調症宮台信者です。

71 :名無しさん@社会人:2006/12/06(水) 05:28:38
38:名無しさん@社会人 :2006/12/03(日) 19:42:26 [sage]
宮台真司:
日本をゆとり教育地獄と淫行条例地獄に陥れた池沼。
首都大学東京都市教養学部准教授

72 :名無しさん@社会人:2006/12/06(水) 20:59:13
意味から強度へとか仰るが、
人間そんなに強くはなれないよというのが、結論ではあるまいか?
かといって、生きることには意味はないが…

73 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 04:21:15
いや奴は邪悪じゃない。魔王だ

74 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 06:37:21
宮台真司はゆとり教育大王、淫行条例地獄大元帥

75 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 11:32:56
http://www.k-tsuma.jp/info/
http://www.celeb-bb.com/
http://www.masukera.com/top/index.html

http://www.kadoebi.co.jp/f/info/shibuya/shibukado/system.html
http://www.talent-club.com/system/index.html
http://www.truthg.com/pc/fr/main.html
http://chocolat.soap-land.com/

http://www.love-oppaiseijin.com/home.html
http://www.oni-chan.jp/index1.html

htmlhttp://ameblo.jp/ikebukuro68/
http://www.h-school.jp/main/system/index.
http://www.takano-rori.com/renew/index2.html
http://www.yk-happy.com/pc/schedule.
htmlhttp://www.yk-hakusho.com/event/


76 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 20:24:38
宮台真司に死を与えよう!

77 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 21:07:40
そして私に友達を与えてねd(^_^)b

78 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 21:18:19
↑コイツは早く自殺すべき低脳低学歴宮台信者です。
宮台信者の脳内妄想を現実化するために、良く宮台ストーカー(笑)に擬態します。

79 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 23:29:43
宮台信者絶滅祈願m(_ _)m

80 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 23:38:17
友達獲得絶対祈願m(_ _)m

81 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 23:40:26
↑早く自殺しろよ統合失調症宮台信者(笑)

82 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 23:42:14
そうでなかったら友達になってくれないか(汗)
誰も友達がいないんだ!

83 :名無しさん@社会人:2006/12/09(土) 04:35:14
↑あの世でなら友達が出来るよ。
S君が待っているよ。

84 :名無しさん@社会人:2006/12/09(土) 05:09:12
宮台真司刺殺祈願d=(^o^)=b

85 :名無しさん@社会人:2006/12/09(土) 07:06:43
宮台真司は終わった・・・。

86 :名無しさん@社会人:2006/12/09(土) 07:23:20
>>85
スレあるよ(笑)
宮台真司は終わった
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1164247989/

87 :名無しさん@社会人:2006/12/09(土) 07:46:36
な。全部自作自演だってのがバレバレだろ?
キチガイなんだよこいつ

88 :名無しさん@社会人:2006/12/09(土) 08:41:00
↑自作自演の名人(笑)

89 :名無しさん@社会人:2006/12/09(土) 08:44:00
社会正義の徒…クールかつ論理的。法的な根拠に基づいた現実的な議論を展開。
宮台の社会的な犯罪についても真面目に関心を寄せる。
宮台信者…耐性ない上に感情的すぎ。言ってることのほとんどに根拠なし。
危なくなったら宮台ストーカー擬態や自作自演やAA貼り付けに走り、非常にレベルが低い。

90 :名無しさん@社会人:2006/12/09(土) 13:52:39
悪の権化・宮台真司


91 :名無しさん@社会人:2006/12/09(土) 17:40:37
宮台真司の腐り切った根性は他に例を見ない。

92 :名無しさん@社会人:2006/12/09(土) 17:42:54
仮面ライダーと闘う宮台

93 :名無しさん@社会人:2006/12/09(土) 17:48:25
ボウケンジャーに倒される真司。

94 :名無しさん@社会人:2006/12/09(土) 18:20:59
思想塾生を引き連れ日本征服を企む宮台

95 :名無しさん@社会人:2006/12/09(土) 18:27:24
巨大化するグロテスクな宮台。

96 :名無しさん@社会人:2006/12/09(土) 19:20:48
必殺社会正義剣によって倒される真司

97 :名無しさん@社会人:2006/12/09(土) 19:22:59
ちょっとブレイク

只今9連続自作自演中

98 :名無しさん@社会人:2006/12/09(土) 19:27:02
↑すぐ勘違いする宮台信者

99 :名無しさん@社会人:2006/12/09(土) 19:39:55
宮台は全知全能。

100 :名無しさん@社会人:2006/12/09(土) 19:58:53
宮台は全痴全膿

101 :名無しさん@社会人:2006/12/10(日) 03:42:33
田中一郎抹殺祈願d=(^o^)=b

102 :名無しさん@社会人:2006/12/10(日) 04:10:23
もはや確信した。
この日本を良くするためには宮台真司からの害悪を全て止めなければならない事を。

103 :名無しさん@社会人:2006/12/10(日) 04:30:01
一人で夜中に何を言ってるんだこの馬鹿はw

104 :名無しさん@社会人:2006/12/10(日) 05:22:18
↑早朝から何ボケてんだこのヘタレ宮台信者はwww

105 :名無しさん@社会人:2006/12/10(日) 06:48:19
宮台真司刺殺祈願d=(^o^)=b

106 :名無しさん@社会人:2006/12/10(日) 15:16:01
宮台の本質は邪悪。
この世から消し去らねばならない。

107 :名無しさん@社会人:2006/12/10(日) 15:16:34
宮台こそ普遍を知る。

108 :名無しさん@社会人:2006/12/10(日) 15:19:30
宮台は変態しか知らない。

109 :名無しさん@社会人:2006/12/10(日) 15:23:31
ようキチガイ。友達いないからせっかくの週末も24時間2chカキコかwwwwwww
早く精神病院に戻れ知能障害

110 :名無しさん@社会人:2006/12/10(日) 15:49:47
クンニリングス(cunnilingus)は、ラテン語で、女性の陰部(クリトリス(clitoris)・尿道口(Urethra)・膣(vulva)・小陰唇・大陰唇や肛門)に口をつけ舌や唇・歯などで刺激を与える行為。オーラルセックスの一種である。「クンニ」と略すこともある。
一般に異性間の性行為の前戯として男性が女性に対して行うが、レズビアンの女性同士においても重要な性技のひとつとしておこなわれる。刺激される側だけでなく、刺激する側も性的興奮・快楽を得ることができる。
通常、裸の女性を仰向けに寝かせて足を開き、男性が女性の股間に顔を寄せて舐めたりキスしたりする。仰向けになった男性の上に女性が座って行なわれることもある(顔面騎乗)。

古代ローマ貴族は、奴隷にクンニリングスをさせていたという
変化形として、着衣のままの女性のスカートに頭を突っ込んで・スカートをまくって下着だけ下ろさせ行なったり、スラックスと下着をずり下ろして行う、女性を立たせた状態で行う(立ちクンニ)などの方法がある。
更に難易度の高いものとしては、男性の顔に女性の性器が当たるように肩車を逆にして担いで行う方法や、女性の足首をつかんで空中にぶら下げて股間をなめる方法もあるが、実際には体力的にも技術的にも長時間の継続が困難で集中しにくい。
[編集]

111 :名無しさん@社会人:2006/12/10(日) 18:28:29
宮台先生はこのまま首都大学で教授になるのでしょうか
それとも東大にいくのでしょうか

112 :名無しさん@社会人:2006/12/10(日) 18:48:37
首都大学東京満期終了解雇が予定されています。

113 :名無しさん@社会人:2006/12/10(日) 21:54:57
>>7のサイト見て吹いたwww

アンチ宮台の活動って実は宮台信者の自作自演による否定神学なのではないかと思う今日この頃

114 :名無しさん@社会人:2006/12/10(日) 22:02:04
まだ判らない奴がいるようだな。
アンチ宮台等この世に存在しない。
社会正義実現を目指す者達がいるだけだ。
宮台真司の来年の出版活動活発化に向けて警戒体制を敷いているところだ。


115 :名無しさん@社会人:2006/12/11(月) 04:54:21
宮台真司は正義の味方

116 :名無しさん@社会人:2006/12/11(月) 14:19:35
プラグマティズム
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
プラグマティズム (Pragmatism) とは、実用主義、道具主義、実際主義とも訳されることのある考え方。元々は、
経験不可能な事柄の真理を考えることはできないという点でイギリス経験論を引き継ぎ、物事の真理を実際の経験
の結果により判断し、効果のあるものは真理であるとする。20世紀初頭のアメリカ思潮の主流となり、のちにアメ
リカ市民社会の中で通俗化され、ビジネスや政治、社会についての見方として広く一般化してきたもの。心理学者
の唱える「行動主義 Behaviorism」、記号論研究者の「科学的経験主義 Scientific Empiricism」、物理学者の
「操作主義 Operationalism」など及んだ影響は広い。プラグマティズムの代表的な人物としてチャールズ・サン
ダース・パース、ウィリアム・ジェームズ、ジョン・デューイが知られるほか、心理学者のジョージ・ハーバート・
ミードさら現代では、ネオプラグマティズムの思想家リチャード・ローティもあげられる。


117 :名無しさん@社会人:2006/12/11(月) 14:28:13
[編集] 構造と傾向、主唱者と運動
本人たちにも創始者や起源が判らなくなり、主要な提唱者でも「プラグマティズム」についての見解は正確に一致しない。最も狭く解釈する人にとっては「意味をはっきりさせるための一提案」
であり、広く解釈すれば「行為に重きを置いた思索の方法」ということになる。プラグマティズムは功利主義的(倫理)・実証主義的(論理)・自然主義的(心理)の3つの傾向を持ち、
個々のプラグマティストはこの3つの傾向を様々な割合で結合している。



118 :名無しさん@社会人:2006/12/25(月) 20:11:58
宮台真司に正義は無い。
一番退場すべきなのは本人だ。

119 :名無しさん@社会人:2006/12/25(月) 21:51:33
宮台ストーカーに正義は無い。
一番カキコをしてはいけないのは本人だ。

120 :名無しさん@社会人:2006/12/26(火) 01:56:37
宮台信者に正義は無い。
一番カキコをしてはいけないのは奴ら全員だ。

121 :名無しさん@社会人:2006/12/26(火) 05:53:53
思想塾に正義はない。
イベントを開催してはいけないのは言うまでもない。
これは警告である。

122 :名無しさん@社会人:2006/12/26(火) 12:16:08
ストーカーの分際で正義(失笑)

123 :名無しさん@社会人:2006/12/26(火) 19:59:38
宮台信者の分際でイベント(失笑)

124 :名無しさん@社会人:2006/12/27(水) 04:32:11
宮台真司は半島の手先です。

125 :名無しさん@社会人:2006/12/31(日) 05:32:31
宮台はパクリ大王です。

126 :名無しさん@社会人:2006/12/31(日) 06:37:56
カルト宗教の要領で思想塾生、院生、宮台信者、一般大衆という
偽のヒエラルキーを視聴者や読者に押し付ける宮台真司。

127 :名無しさん@社会人:2007/01/01(月) 04:38:17
新年あけまして、宮台真司刺殺祈願d=(^o^)=b

128 :名無しさん@社会人:2007/01/02(火) 08:49:31
半島の手先・宮台真司を日本から追い出そう!!!

129 :名無しさん@社会人:2007/01/07(日) 20:01:00
宮台はちんこ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)