2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな宮台は嫌だ7 思想塾壊滅の巻

1 :名無しさん@社会人:2006/11/20(月) 20:50:01
★書き方
○○○○○○○○真司。

2 :名無しさん@社会人:2006/11/20(月) 20:54:20
2getする真司。

3 :名無しさん@社会人:2006/11/20(月) 21:49:25
「まだですよー。勝手に退院しちゃいけませんよー」と先生に言われたのについフラフラと鉄格子の病院から出てきてしまったストーカーさん

4 :名無しさん@社会人:2006/11/22(水) 03:59:47
「まだですよー。勝手に退院しちゃいけませんよー」と先生に言われたのに
ついフラフラと鉄格子の病院から出てきてしまった宮台信者に2chでの非難、批判から守ってもらう真司。

5 :名無しさん@社会人:2006/11/22(水) 05:51:25
やっと>>3の指摘から立ち直った人がいる

6 :名無しさん@社会人:2006/11/23(木) 15:59:18
なかなか刺殺されない真司。

7 :名無しさん@社会人:2006/11/24(金) 07:37:01
哲学板でもまともに相手にされない真司。

8 :名無しさん@社会人:2006/11/24(金) 23:08:50
YouTubeに削除依頼を出しまくる真司。

9 :名無しさん@社会人:2006/11/24(金) 23:20:54




                      宮台のペニスが人恋しいストーカー




10 :名無しさん@社会人:2006/11/25(土) 05:42:29
社会学界のつぶやきシローに例えられる真司。

11 :名無しさん@社会人:2006/11/25(土) 07:35:34


   実はもう一度宮台に抱かれたいと請い願うストーカー




12 :名無しさん@社会人:2006/11/28(火) 08:56:50
http://www.k-tsuma.jp/info/
http://www.celeb-bb.com/
http://www.masukera.com/top/index.html

http://www.kadoebi.co.jp/f/info/shibuya/shibukado/system.html
http://www.talent-club.com/system/index.html
http://www.truthg.com/pc/fr/main.html
http://chocolat.soap-land.com/

http://www.love-oppaiseijin.com/home.html
http://www.oni-chan.jp/index1.html


13 :名無しさん@社会人:2006/11/29(水) 17:20:29
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1150814874/

14 :名無しさん@社会人:2006/11/29(水) 20:21:58
このスレとレスを見ろ。IDの必要性がわかるだろ

15 :名無しさん@社会人:2006/11/29(水) 20:26:46
社会学板にID導入を強硬に主張する真司。

16 :名無しさん@社会人:2006/11/30(木) 12:22:57
http://www.moeoni.com/05/index.html

17 :名無しさん@社会人:2006/11/30(木) 17:38:36
「あっ!とおどろく放送局」でオンデマンドで放送されました!!!

前編 http://odoroku.tv/vod/000000A99/index.html
後編 http://www.odoroku.tv/vod/000000A9A/index.html


18 :名無しさん@社会人:2006/11/30(木) 20:49:12
月刊みやだいの創刊準備をする真司。

19 :名無しさん@社会人:2006/12/02(土) 16:07:43
信者からも性風俗とサブカルだけ語っておけば良いと思われている真司。

20 :名無しさん@社会人:2006/12/02(土) 17:19:52
htmlhttp://ameblo.jp/ikebukuro68/
http://www.h-school.jp/main/system/index.
http://www.takano-rori.com/renew/index2.html

21 :名無しさん@社会人:2006/12/02(土) 19:37:32
な。何のサイトか気になるだろ?
「何のサイト?」とか聞いて来いよ
で、ちょっと話でもしようぜ。いいだろ?
友達いねえんだよ


22 :名無しさん@社会人:2006/12/02(土) 20:24:55
http://www.yk-happy.com/pc/schedule.
htmlhttp://www.yk-hakusho.com/event/

23 :名無しさん@社会人:2006/12/02(土) 21:08:01
な、誰か見てんだろ?
何かカキコしろよ!
寂しくてしょうがないんだ!

24 :名無しさん@社会人:2006/12/02(土) 23:20:10
↑コイツは宮台ストーカー(笑)のふりをした低脳低学歴宮台信者です。
念のため(笑)

25 :名無しさん@社会人:2006/12/04(月) 15:57:46
宮台は全知全能。

26 :名無しさん@社会人:2006/12/04(月) 19:05:42
↑このコピペを貼りまくった真司。

27 :名無しさん@社会人:2006/12/04(月) 20:20:35
思想塾生に指示して、糞スレ
宮台真司は神である
(笑)を立てさせた真司。


28 :名無しさん@社会人:2006/12/05(火) 12:43:18
なぜか私の友達募集の呼びかけを
宮台信者が書いたなんて言いふらす奴がいるんだよね
でも今年じゅうに友達ゲットするんだd=(^o^)=b

29 :名無しさん@社会人:2006/12/05(火) 20:24:36
元宮台信者に刺殺される覚悟がなかなかつかない真司。

30 :名無しさん@社会人:2006/12/05(火) 20:37:31
俺だって友達できたら宮台になんか粘着しなくても済むんだ

31 :名無しさん@社会人:2006/12/05(火) 20:44:28
↑宮台ストーカー(笑)に擬態する宮台信者をなま暖かい目で見つめる真司。

32 :名無しさん@社会人:2006/12/05(火) 20:51:34
昔一発やった女に掲示板でここまでつきまとわれているとは知るよしもない真司。

33 :名無しさん@社会人:2006/12/05(火) 20:54:47
宮台ストーカーの幻影に怯える真司。

34 :名無しさん@社会人:2006/12/05(火) 21:01:41
思想塾壊滅ために放たれたスパイにまだまだ気が付けない真司。

35 :名無しさん@社会人:2006/12/05(火) 21:06:05
今年じゅうに友達を見つけたい俺

36 :名無しさん@社会人:2006/12/05(火) 21:07:22
↑コイツの友達になりたい真司。

37 :名無しさん@社会人:2006/12/05(火) 21:09:05
なー、誰かカキコしろよ

38 :名無しさん@社会人:2006/12/05(火) 21:10:40
↑コイツには自殺して欲しい真司。

39 :名無しさん@社会人:2006/12/05(火) 21:16:37
もう恥も外聞もない!友達一人もいなくて寂しいんだ!!

40 :名無しさん@社会人:2006/12/05(火) 21:31:15
バレバレの宮台ストーカー擬態する宮台信者に呆れ返る真司。

41 :名無しさん@社会人:2006/12/05(火) 21:32:58
誰か!俺と一緒に宮台ストーカーをしないか?
俺はずっと自作自演して待ってる!

42 :名無しさん@社会人:2006/12/05(火) 21:36:02
どうしても宮台ストーカーが実在して自作自演のオンパレードをしている事
にしないと気が済まない低脳宮台信者。

43 :名無しさん@社会人:2006/12/05(火) 21:37:57
自作自演じゃないんだ!信じてくれ!だから安心してカキコしろ!
そして俺の友達になってくれ!

44 :名無しさん@社会人:2006/12/05(火) 21:41:21
同じ様なレスでスレを荒らす宮台信者に怒りをあらわにする真司。

45 :名無しさん@社会人:2006/12/06(水) 05:24:10
このスレの書き込みにある事実の羅列を誹謗中傷にしか理解できない真司。

46 :名無しさん@社会人:2006/12/06(水) 06:09:45
君もわたしと認識を共有しよう。ね、頼むから。
友達がいないんだよ!

47 :名無しさん@社会人:2006/12/06(水) 06:11:05
↑コイツには自殺して欲しい真司。

48 :名無しさん@社会人:2006/12/09(土) 07:25:47
思想塾をなかなか解散させない真司。

49 :名無しさん@社会人:2006/12/10(日) 06:26:16
荒らしてもいいけどほんの少しでも他人が見て面白いことを書け知能障害が

50 :名無しさん@社会人:2006/12/10(日) 21:37:42
知能障害にもマジ切れする真司。

51 :名無しさん@社会人:2006/12/10(日) 21:52:39
全く面白くない事を平気で書き込む>>49に激怒する真司。

52 :名無しさん@社会人:2006/12/10(日) 22:05:08
自分が池沼である事に気が付いていない>>49が宮台信者で無い事を祈る真司。

53 :名無しさん@社会人:2006/12/10(日) 23:36:33
思想塾をアイディアのパクりの場として作った真司。

54 :名無しさん@社会人:2006/12/10(日) 23:53:41
とうとう見下す相手は知能障害だけになった真司。

55 :名無しさん@社会人:2006/12/10(日) 23:54:37
知能障害を馬鹿にしてご満悦の真司。

56 :名無しさん@社会人:2006/12/10(日) 23:55:46
社会正義の概念が永久に判らない真司。

57 :名無しさん@社会人:2006/12/11(月) 00:02:48
2chで暴言を吐くだけしか楽しみが無い>>49だけが味方の真司。

58 :名無しさん@社会人:2006/12/11(月) 00:08:02
知能障害以下の>>49のようなファンを獲得する真司。

59 :名無しさん@社会人:2006/12/11(月) 00:13:16
>>49が自殺しても葬式どころか供養にすら行かない真司。

60 :名無しさん@社会人:2006/12/11(月) 00:18:01
>>49を思想塾に勧誘する真司。

61 :名無しさん@社会人:2006/12/11(月) 12:32:06
>>49がトラウマ化してしまった宮台ストーカー

62 :名無しさん@社会人:2006/12/11(月) 23:28:29
火に油を注ぐような>>61を思想塾から除名する真司。

63 :名無しさん@社会人:2006/12/11(月) 23:33:16
「ストーカー」という言葉を最近覚えた>>61の学習能力に慄く真司。

64 :名無しさん@社会人:2006/12/11(月) 23:57:03
今夜も嫌われ者登場か。もう寝よ。

65 :名無しさん@社会人:2006/12/26(火) 02:23:50
>>64のような社会正義の概念判らない信者をたくさん持っている真司。
思想塾生に2ch工作の指示をこと細かく出す真司。
特に社会正義に溢れる宮台批判スレへの工作にこだわる真司。

66 :名無しさん@社会人:2006/12/31(日) 05:46:22
>>64のような低脳宮台信者に退場願わない真司。

67 :名無しさん@社会人:2007/01/01(月) 10:21:03
大阪キタの田中一郎の抹殺指令を出さない真司。

68 :名無しさん@社会人:2007/01/01(月) 10:27:23
正月の朝生だけは本当は出演したかった真司。

69 :名無しさん@社会人:2007/01/01(月) 10:36:42
脳と容姿に重い障害抱える真司。

70 :名無しさん@社会人:2007/01/01(月) 11:56:54
思想塾をやっていても哲学的には一向に思想家扱いされない真司。

71 : 【吉】 【690円】 :2007/01/01(月) 21:02:03
思想塾をなかなか解散しないで、アイディア吸い上げ装置として使い倒す真司。

72 :名無しさん@社会人:2007/01/02(火) 00:40:15
内藤にヘタレ扱いされて苦笑いの宮台
ttp://www.youtube.com/watch?v=ao_UGBu8wIA

73 :名無しさん@社会人:2007/01/02(火) 02:02:10
容姿と性癖に重い障害を抱える真司

74 :名無しさん@社会人:2007/01/02(火) 02:58:34
思想塾生は在日だらけの真司。

75 :天ノ川 創:2007/01/02(火) 07:56:35
すまん真司をしらない真司。


でぶのみやざきならきらい@

76 :名無しさん@社会人:2007/01/02(火) 09:38:04
内藤朝雄にプラトニック・ラブしているミヤダイ

77 :名無しさん@社会人:2007/01/02(火) 10:01:13
内藤をストーカーする真司。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)