2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会と日本の社会学

1 :名無しさん@社会人:2006/11/05(日) 15:05:27
について語ってみるテスト

2 :名無しさん@社会人:2006/11/05(日) 15:06:00
創価大学社会学科
ttp://home.soka.ac.jp/~socio/

3 :いちけん:2006/11/25(土) 11:27:56
創価・統一教会どもへの批判を妨害する裏工作部を
日本国民はもっと問題視するべきだ。

日本には創価学会
韓国には統一教会

これらの教団を通して、それぞれの信者から金を吸い上げて
怪しげな活動をしたり、広告でのマスコミの懐柔。
信者を政府・官憲や企業の中枢や要職に送り込む。

これはアメリカの日本・韓国支配の工作機関であると
思うが、みなさんの意見を

4 :名無しさん@社会人:2006/12/07(木) 14:01:16
ユダヤの日本における利益代理人=在日、帰化、創価

5 :名無しさん@社会人:2006/12/16(土) 18:05:00
戸田門下生、日本人、秋谷会長を名誉会長に、朝鮮人、成 太作(池田大作)は引退しろ!

6 :名無しさん@社会人:2006/12/16(土) 18:32:01
ここの教授ってみんな創価なのか?
創価大の定年いくつなのか知らないけど、私大定年退職した超がつく大物の先生も教鞭とってたんでしょ。
それこそ、新明正道とか。
>>2のページ見たが、W先生はもう引退されたのかな

7 :名無しさん@社会人:2006/12/16(土) 18:44:59
>>6
学会員じゃない教授もいるよ。

8 :名無しさん@社会人:2006/12/16(土) 22:23:36

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/223-226
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/249-271

法華経には実は目立った内容・哲学がなく、
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B3%95%E8%8F%AF%E7%B5%8C
日蓮も架空の設定の可能性があるという事は
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1154258162/
日蓮宗や創価学会には宗教上の内容がないという事につながる。

日蓮宗や創価学会は単に一部の在日朝鮮人が日本支配を思想面で行う上で
時空操作技術を使って鎌倉時代設定した文化工作・思想工作に過ぎない可能性が高い。
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1154258162/

そしてその本質は「日蓮が北条時頼に提出したという設定の「立正安国論」の殺人奨励ミーム」
http://park5.wakwak.com/~soka/risshou.htm
にあり、在日朝鮮人が日本人をたぶらかして暗殺に使うための思想戦術工作に過ぎない可能性を
疑わざるをえない。正直、ショックを受けている。

日蓮よ。お前もか?(ブルータスよ、お前もか?)


9 :名無しさん@社会人:2006/12/22(金) 23:30:39
池田大作  パラグアイ、コルンビア・デル・パラグアイ大学名誉社会学博士
tp://www.soka.ac.jp/college/honorary.html

10 :名無しさん@社会人:2006/12/22(金) 23:40:54
もうこのスレイラネ

11 :1:2006/12/23(土) 00:26:58
いらなくないです
続けてください

12 :名無しさん@社会人:2006/12/23(土) 01:26:38
どこの粘着だよw

13 :名無しさん@社会人:2007/01/05(金) 23:00:32
非常に面白い資料として以下のスレッドをリンクしておきます。
2ちゃんねるアイドル画像板における、和希沙也さんの専用スレッドです。
おかずにしていたアイドルが創価学会員であったことがわかったときの、
貴重な意見の数々です。

【紳助くん】和希沙也 part6【ポチタマ】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1146401829/l100

14 :名無しさん@社会人:2007/01/07(日) 10:37:43
創価学会はいらんでしょ

15 :名無しさん@社会人:2007/01/07(日) 16:40:59
馬鹿臭い豚臭い

16 :名無しさん@社会人:2007/01/08(月) 15:06:44
大作死んだら解散?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)