2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間界の定説について

1 :名無しさん@社会人:2006/10/08(日) 15:40:37
人間界の摂理について
人間というものは霊的な存在である。人間界は悪いことをした人間から
排除されることが決まっている。この世の摂理というものは地上界の神
によって決められる。その人間たちはこの世の社会構造を構成する一員
として存在する。そのことを決めているのが霊的な存在の人々である。
人間界は良心的な人々の構成を望んでいる。その行動を見守る人々が存
在し、霊的なもの、物質文明に侵された人々は消えていくという原理が
地上界では多く消され、そして、生き続けなければならない存在を生き
続けるという原理が働くことに決定しているのである。



2 :この世の摂理:2006/10/08(日) 16:01:01
一般人>>>>>>>>絶対障壁>>>>>>>>宮台信者>>>>>>>>思想塾生・宮台ゼミ生>>>>嘆きの壁>>>>宮台真司

3 :名無しさん@社会人:2006/10/08(日) 16:44:56
>>>>>>>>>>>宮台ストーカーwwww

4 :名無しさん@社会人:2006/10/08(日) 16:53:03
↑論外

5 :名無しさん@社会人:2006/10/08(日) 17:18:22
人間界の原理について
人間というものは霊的な存在である。人間界は悪いことをした人間から排除される
ことが決まっている。この世の摂理というものは地上界の神によって決められる。
その人間たちはこの世の社会構造を構成する一員として存在する。そのことを決め
ているのが霊的な存在の人々である。人間界は良心的な人々の構成を望んでいる。
その行動を見守る人々が存在し、霊的なもの、物質文明に侵された人々は消えてい
くという原理が地上界では働き、そして、生き続けなければならない存在を生き続
けるという原理が働くことに決定しているのである。


6 :名無しさん@社会人:2006/10/08(日) 17:22:01
宮台ストーカー?そんなに浅くネーよ。パーカ。何を知っているか知らないけれど
宗教書、哲学書も読んだこともない奴が書き込むスレじゃネーよ。二度と書き込むな
おまえのこといっているんだよ。浅。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)