2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮台真司に死んで欲しい人の数2→

1 :名無しさん@社会人:2006/09/24(日) 10:39:53
数えましょう!

2 :名無しさん@社会人:2006/09/24(日) 10:58:26
数えるってw、どうせ宮台ストーカーが自作自演するだけでしょ?

3 :名無しさん@社会人:2006/09/24(日) 11:06:30
社会正義実現目指して燃えている人達を数えるんでしょ?
一票!

4 :名無しさん@社会人:2006/09/24(日) 11:09:25
宮台ストーカーのダサさは本当に独特なので、IDの代わりにもなるw

5 :名無しさん@社会人:2006/09/24(日) 11:22:05
宮台信者の勘違い(爆)はIDの代わりになるな(笑)

6 :名無しさん@社会人:2006/09/24(日) 13:38:30
せっかくの日曜日クソスレ立てる以外にやることないのか

7 :名無しさん@社会人:2006/09/24(日) 22:14:43
良スレあげ

8 :名無しさん@社会人:2006/09/25(月) 09:16:24
>>7自作自演乙

9 :名無しさん@社会人:2006/09/25(月) 12:58:26
宮台ストーカー絶滅祈願m(_ _)m

10 :名無しさん@社会人:2006/09/26(火) 04:08:56
宮台ストーカーは絶滅しています。
というよりも元から存在しないのです。
低学歴宮台信者の脳内から消去すればすぐにいなくなります。
こんな簡単な事にも気付けない宮台信者w


11 :名無しさん@社会人:2006/09/26(火) 08:48:02
と、わけのわからないことを言う宮台のストーカー w乙

12 :名無しさん@社会人:2006/09/26(火) 20:05:37
宮台の小汚い精神面の実態が暴かれると低学歴宮台信者の実存が脅かされ
宮台ストーカー(笑)という妄想逃げ込むメカニズムが解明されました。

13 :名無しさん@社会人:2006/09/26(火) 20:30:52
゙;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ   言い古されたことを繰り返し書くしか能がないストーカーのくせにww

14 :名無しさん@社会人:2006/10/01(日) 04:09:25
宮台真司撲殺祈願m(_ _)m

15 :名無しさん@社会人:2006/10/02(月) 22:45:10
良スレ上げ

16 :名無しさん@社会人:2006/10/05(木) 06:20:02
宮台信者に人権はありません。

17 :名無しさん@社会人:2006/10/08(日) 10:08:22
宮台信者は自殺していなくなって欲しい。
カキコがウザすぎる。

18 :名無しさん@社会人:2006/10/08(日) 10:51:03
宮台の通勤&帰宅途中に背後から鉄パイプなんかで15回ぐらい
ぶん殴ったり、あるいは、拳銃で7発ぶち込めば、即死だよ。
やりたいやつはやればいいじゃん。保険会社とか宮台の弟さんは
嫌がるだろうけどさ。あとカミさんも嘆き悲しむだろうけど。
でもさ、「宮台氏ね史ね」とか言ってるヤツって哀れなんだよなw
ネットで冗談半分に幼児殺害なんかを予告したヤツが本当に逮捕
された件があったけど、あれと同じww 実際に宮台が殺されたり
宮台殺害予告の件で逮捕されたら、結構ビビるヤツ多いんだな。
とくにアンチ宮台www

19 :18:2006/10/08(日) 10:58:28
俺もそうだけど、ここに書き込んだヤツを宮台が全部調べ上げて
血祭りにするのは簡単なんだよ。裁判で冷徹に処罰されるから。
あー、もう俺、終わりだな。べつにアンチでも信者でもないけど、
18の書き込み内容で殺人幇助だよ。これ、予言の自己成就に
なってしまうな。

20 :20get:2006/10/08(日) 14:23:09
A class
LOVE GALLERY
PINK PLANET
ナビゲート
わくわくTV


21 :名無しさん@社会人:2006/11/26(日) 11:30:02
MiyaMiya

22 :名無しさん@社会人:2006/11/28(火) 10:08:12
http://www.k-tsuma.jp/info/
http://www.celeb-bb.com/
http://www.masukera.com/top/index.html

http://www.kadoebi.co.jp/f/info/shibuya/shibukado/system.html
http://www.talent-club.com/system/index.html
http://www.truthg.com/pc/fr/main.html
http://chocolat.soap-land.com/

http://www.love-oppaiseijin.com/home.html
http://www.oni-chan.jp/index1.html


23 :名無しさん@社会人:2006/12/07(木) 22:40:46
宮台は全知全能。


24 :名無しさん@社会人:2006/12/08(金) 11:33:46
htmlhttp://ameblo.jp/ikebukuro68/
http://www.h-school.jp/main/system/index.
http://www.takano-rori.com/renew/index2.html
http://www.yk-happy.com/pc/schedule.
htmlhttp://www.yk-hakusho.com/event/


25 :名無しさん@社会人:2006/12/11(月) 21:54:27
宮台こそ普遍を知る。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)