2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会学やってるひとって反社会的?

1 :名無しさん@社会人:2006/08/03(木) 16:20:05
社会学者ってまともなの見たことないんですが・・・。
社会学を利用して自分のエゴを実現しようとしている変な人間が多い。
あまり社会的な性格ではない、むしろ反社会的です。
結局自分が良ければそれでいいという人間が多いと思います。
そういう人間が多くを占めるうちはこの学問は前に進まないですね。

2 :名無しさん@社会人:2006/08/03(木) 17:40:37
そうね。

3 :名無しさん@社会人:2006/08/03(木) 21:00:45
反社会的だから疎外を感じ、ゆえに社会学へと導かれていきます。

4 :名無しさん@社会人:2006/08/03(木) 21:14:23
偉そうに。何様だと思って決め付ける?

そういう人間が多くを占めるうちはこの学問は前に進まないですね。
そういう人間が多くを占めるうちはこの学問は前に進まないですね。
そういう人間が多くを占めるうちはこの学問は前に進まないですね。
そういう人間が多くを占めるうちはこの学問は前に進まないですね。
そういう人間が多くを占めるうちはこの学問は前に進まないですね。
そういう人間が多くを占めるうちはこの学問は前に進まないですね。
そういう人間が多くを占めるうちはこの学問は前に進まないですね。
そういう人間が多くを占めるうちはこの学問は前に進まないですね。

だってさ

5 :名無しさん@社会人:2006/08/04(金) 20:55:02
社会学とは、人間のクズがやる学問。

6 :名無しさん@社会人:2006/08/04(金) 21:28:05
宮台ストーカーよりはましさ

7 :名無しさん@社会人:2006/08/04(金) 23:06:05
予備校で英語を教えていたそうだが
私は社会学者です
といわれた。とにかく変な輩が多い。

フィリピンの嫁買いでだまされて連れてこられた女性を集めて
シンポジウムをひらくんだそうだ。
見せ物小屋を開いて相手の気持ちなんぞ考えない傲慢さがおぞましい。

8 :名無しさん@社会人:2006/08/05(土) 12:54:51
フィリピンから嫁買いに連れてこられた女子と
不倫したいぞよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)