2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会学者ってエッチ?

1 :名無しさん@社会人:2006/07/28(金) 15:04:25
なんだか宮○先生に代表されるように、
社会学というものを利用して、また知識利用して、
不良学者、ちょい悪学者みたいに演じて、
女の関心ひいて一発やっちゃう社会学者って多いと思います。
また、言ってることとやってることが全然違うのも多いね。
夫婦関係とか研究してるくせに離婚して、
子供の養育費とか勝手な理由つけて払ってなくて勝手気ままに、
女に貢いでる極悪人とかもいる、という話。
これが社会学者の現状でしょうか?
今までマイナーな学問だったのに、急にここ10年で脚光あびるようになった部分もあり、
実情がばれてきたとも言えるか?
どう思います?皆さん。

2 :名無しさん@社会人:2006/07/28(金) 22:07:19
>>1宮台のストーカー乙

3 :名無しさん@社会人:2006/07/29(土) 13:07:02
宮台真司のセックスに対する関心は異常。
精神科に入院して治療すべき。

4 :名無しさん@社会人:2006/07/29(土) 20:30:23
教員の中でも性格破綻者が多いのが社会学です

5 :名無しさん@社会人:2006/07/29(土) 21:21:21
【QB】vipでアメフト【女性も募集中】←この「女性」という言葉に注目!!
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1154082052/

アメフト←スレタイ変えて潜伏中!!
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1154157425/
このスレで強姦計画を企んでいます
皆さんでつぶしてください
コピペを皆様で広め、ネット犯罪を未然に防ぎましょう

*********本日と8月4日に強姦オフが開催される模様です*******

■7/30(日) 関西支部 第1回練習
 *於 淀川河川公園 海老江地区 サッカー・ラグビー場
  ・http://www2.kasen.or.jp/map/ebie.html ページ内の地図は左が北です
  ・グラウンド使用時間17時〜19時。ただし使用後に自分達で整備する時間を含む
  ・駐車場の数は充分でなく、またゲート閉鎖が19時なので注意
  ・トイレは仮設、シャワーはありません。潔癖症の人は(海老江を利用するのは)難しい

9 名前: ◆mVmK22tt.g [sage] 投稿日:2006/07/29(土) 16:41:58.25 ID:UyqCqHNdO
■8/4(金)関東組練習
 ・場所:立川 http://www.showapark.jp/map/hiroba.htm#harappa
 ・待ち合わせ場所:12時に立川駅北口(コーチのハイエースで移動、現地へ)

公式サイト(未完成)
http://vipfootball.sakura.ne.jp/main.html
まとめWiki
http://www15.atwiki.jp/syum/
みなさんに、良心があるなら、このスレを煮るなり焼くなりして
つぶしてください!!平和の為に!!

6 :名無しさん@社会人:2006/07/30(日) 19:05:24
学者は業績が全てだろー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)