2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●反日中国朝鮮について●●

1 :名無しさん@社会人:2006/05/13(土) 15:39:34
きもい反日してる国と友好?失笑w

2 :名無しさん@社会人:2006/05/13(土) 16:38:50


心狸ガクは女性専用車両みたいなものです。マトモな♂は専攻しません。
大学院はオバサンがいっぱい入ってくる女風呂なんです。






オバサンのオケケが浮いています。
オマケに生ぬるいんですが、それでも入りたいですか?

http://academy4.2ch.net/psycho/







3 :名無しさん@社会人:2006/05/14(日) 00:01:24


【国内】学費滞納中国人留学生、帰国説得され逆ギレ教員をメッタ刺し[05/13]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147522484/


【社会】学費滞納中国人留学生、帰国説得され逆ギレ教員刺す 千葉・松戸[05/13]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1147525008/



4 :名無しさん@社会人:2006/05/15(月) 00:15:43
在日はいらん。犯罪やりすぎだろ。

5 :名無しさん@社会人:2006/05/20(土) 20:29:27
韓国人は日本人とのトラブルで頭に来ると、必ず過去の日本人の残虐事件を
思い出す。
6000人も殺された関東大震災の朝鮮人大虐殺を思い出すとカーッなって、
その場の日本人をやっちまえ、とこうなる。
「火病」の発作が出ると、日本人に殺られた映像が頭に浮かんでくるらしい。

中国人も同じだ。南京大虐殺事件や、中国全土に亘る日本軍による民間人の
虐殺を思い出して、やっちまえ!という感情に襲われる。
現政府の小学時代からの反日教育によって、確実に彼らの日本人への復讐
心に火をつけられる。

最近頻繁に起きる中国人鬼嫁の日本人の夫への残酷な刺殺なども、反日教育の
成果だ。
親から子へ語り継がれた残酷ニッポン人のイメージが彼らの怒りの感情に加勢する


6 :名無しさん@社会人:2006/05/24(水) 08:41:29
中国軍によるチベット侵略の記録映像
http://www.youtube.com/watch?v=v3TqvUZSPi8

チベット人を虐待する中国人(テラコワスwww
こんな国がオリンピックなんてありえないだろw


クリックしまくってアクセスランキングで上位に来させようぜ!
Youtubeは世界中の人が見てます。


7 :名無しさん@社会人:2006/05/27(土) 21:37:30
>>6
なんてこと!!!!!!!!!

fuck chink!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :名無しさん@社会人:2006/05/30(火) 14:29:59
チベットもそうだけど天安門すら知らないんでしょ中国人て。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)