2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血のメーデー

1 :名無しさん@社会人:2006/05/02(火) 16:00:25

だまされてた!さよくのばか!

2 :名無しさん@社会人:2006/05/02(火) 16:01:00
テレビで映像はじめてみた。
共産主義の旗?ふってるし韓国国旗のようなのも・・・。

労働者の良識ある運動じゃねーじゃん。
しかも皇居前広場に集結ってしかしらなかったけど
二重橋わたろうとして機動隊と衝突してんじゃん。
んで被害者面。やられてあたりまえだよ。
皇居にはいってなにしたかったんだ?!
あぶねーやつら!
易姓革命だったのですね。
だまされてた!
くそ左翼しね。批判はいいけどね。でもだますな、きちがい!

3 :名無しさん@社会人:2006/05/02(火) 16:01:35
あとさ、たけのこ族世代の人が上野「恩賜」公園の花見会場の
ロープ張ってるのみて
「俺、こーいうのむかつくんだよ、なんでも規制か、くだらねー、
たけのこやってたからむかつくんだよ」
とか責任なしの自由を謳歌したバカ丸出しの意見をほざいてました。
おどりたきゃ、自分の家でやれ。
歩行者天国で阿波踊りしたら邪魔すんだろ?
自由のためじゃねーじゃん、あらしただけのくせに。
あほやったからきびしくなんだぜ?!しんでろ、たけのこ!

4 :名無しさん@社会人:2006/05/02(火) 16:02:07
映像は正直ですね。

あの旗はもうみたくもありません。

今度はどうやってだますのか?

だまされないようにしなければなりません。

では。

5 :名無しさん@社会人:2006/05/02(火) 19:46:02
血のメーデーテレビで映像はじめてみた。
共産主義の旗?ふってるし韓国国旗のようなのも・・・。

労働者の良識ある運動じゃねーじゃん。
しかも皇居前広場に集結ってしかしらなかったけど
二重橋わたろうとして機動隊と衝突してんじゃん。
んで被害者面。やられてあたりまえだよ。
皇居にはいってなにしたかったんだ?!
あぶねーやつら!
易姓革命だったのですね。
だまされてた!
くそ左翼しね。批判はいいけどね。でもだますな、きちがい!

6 :名無しさん@社会人:2006/05/02(火) 20:41:31
メーデーメーデーSOS! メーデーメーデーSOS!

7 :名無しさん@社会人:2006/05/08(月) 18:25:33
昔の話ですよ
天安門みたいな酷い弾圧はなかとですよ

8 :名無しさん@社会人:2006/05/09(火) 13:31:49
「敗北を抱きしめて」にも朝鮮人と明記してあるが・・・
何をいまさら勘違いするようなことが?

9 :名無しさん@社会人:2006/05/09(火) 13:50:15
何すかして矛先変えようとシテンの?w
ばかは半島とメディア、以上。ば〜かw

10 :名無しさん@社会人:2006/05/09(火) 13:59:44
タケノコも左翼なのか?

11 :名無しさん@社会人:2006/05/25(木) 20:37:25
ただのばか

12 :名無しさん@社会人:2006/05/25(木) 21:08:09
宮台真司はただの馬鹿

13 :名無しさん@社会人:2006/07/02(日) 15:43:54
犠牲者が出ましたが、そう多くはなかった。
60年の安保闘争と同じですよ。

天安門の犠牲者は天文学的数字でしょう?
あれは虐殺そのものですよ。そしてメディアの口を封じてしまった。
悪質で人道主義の一かけらもない。

14 :名無しさん@社会人:2006/07/07(金) 12:16:55
こわい

15 :名無しさん@社会人:2006/07/07(金) 12:19:13
ほんとアカっていやね

16 :名無しさん@社会人:2006/10/16(月) 06:09:37
アオもいやね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)