2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【37歳】服部慶亘日大非常勤【社会学者?】

1 :名無しさん@社会人:2006/03/30(木) 17:43:55
まえからこの人のことが気になっていたのですが、社会学者としての
評価はどうなのでしょうか。著書を見ましたが、「?」な感じで書評
とかも出てないような気がします。

2 :名無しさん@社会人:2006/03/31(金) 21:07:34
しっかり研究してるのではないか。


3 :名無しさん@社会人:2006/04/17(月) 04:19:24
いや、ホームページみてるとどうして就職できないのかよくわかる。
自分で自分のことを異端、とか言う学者は本流に乗っていないということ。
あと、学生のことを「門下生」などと言って上から語るのも気になる。
まあ就職できずにどんどん精神がやんできたのだとは思うが。

4 :サンコウチョウ:2006/04/20(木) 17:13:10
日大のメインコンピューターは少しはましになったかな? 俺の時代は

COBOL であったが もっとましなコンピューターでないと時代遅れ。

まだ パンチカード? バトミントン期待 箱根期待 相撲期待

5 :名無しさん@社会人:2006/04/24(月) 04:19:51
sage


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)