2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同志社教授 2chは「トイレの落書き」以下のレベル

1 :名無しさん@社会人:2006/01/04(水) 03:29:33
同志社大学社会学部浅野健一教授

http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/%82%8A-2005/05/0505j1225-00001.htm

〈月間メディア批評〉 極右批判できない報道界

2年にわたる本紙の連載で、多くの在日朝鮮人だけでなく、日本人の中にも
「よく書いてくれた」という励ましをいただいた。
一方、「トイレの落書き」以下のレベルにある日本のネット上では、
「朝鮮の工作員」「アカ」という不当なレッテルを張られた。

2 :名無しさん@社会人:2006/01/04(水) 04:03:35
http://www1.doshisha.ac.jp/~kasano/FEATURES/2001/symposium1216.html

山口県光市で99年4月に起きた母子殺害事件で、殺人罪などに問われた少年(当時18歳)に対し、
山口地裁は00年3月22日「矯正の余地がある」として無期懲役(求刑・死刑)の判決を言い渡したが、
マスメディアは被害者の夫である会社員(23歳)を全面に押し出して、
「加害者の権利ばかりが擁護されている」というデマ宣伝を展開している。
この夫は判決後の会見で、「司法に絶望した。早く被告を社会に出してほしい。私がこの手で殺す」
と述べた。
彼はその後もメディアで、「裁判で罰せないなら(死刑にしなければという意味だろう)自分が殺す」と予告し、
2000年11月に発行された『日本の論点』(文藝春秋)でも、同じような主張を展開している。 
愛する妻と生後11か月の長女を突然惨殺された彼の気持は痛いほどよく分かるが、
誰にも人を殺す権利はないはずだ。これは殺人予告の疑いが濃厚であり、
近代法で禁止された仇討ち思想を肯定しており、
公共の媒体で無批判にそのまま伝達していいのだろうかと疑問に思う。

3 :名無しさん@社会人:2006/01/04(水) 04:39:27
良い。許す。これに限ってはね。
更正の余地無し。死刑希望!

4 :名無しさん@社会人:2006/01/04(水) 05:04:34
彼が殺人を実行したなら必ず有罪になるが、僕が彼の立場でも同じように振舞う気がする。


5 :名無しさん@社会人:2006/01/08(日) 22:43:36
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/%82%8A-2005/05/0505j0701-00001.htm

日本はバンコクでの日朝戦を金で買ったという疑いのあることを示す新聞記事があった。
6月9日の産経新聞(東京)朝刊だ。
「サッカーW杯最終予選 協会、好アシスト チャーター便など環境整備」
という見出しの記事は次のように書いている。

 「チャーター便に専属コック、入念な下見と環境整備−。
W杯最終予選で日本代表を支えたのは、日本サッカー協会の手厚いサポートだった。
…移動時間の短縮に選手は気も使わずリラックスできた。
イラン選前のドイツ合宿に向かう機内で、FW大黒は選手専用のビジネスクラスから
エコノミークラスの4席が並ぶシートにきてストレッチ運動をしていた。
 安全な日本食を提供するため、イラン遠征に2人、
連戦となる今回の中東・タイ遠征には3人の日本人コックを帯同。
宿泊ホテルの調理場の一部を使って食事を作り消耗が激しい選手を支えた」

 FIFA管理のゲームで、両チームの待遇は同等でなければならないのに、
日本は超一流のコンラッド・ホテル、朝鮮はビジネスホテルのラディソン・ホテル。
飛行機も朝鮮はエコノミー。「ボールの前では平等」がサッカーのよさだったのだが、
日本は金と人を総動員した。

6 :名無しさん@社会人:2006/01/08(日) 23:47:18
同志社にいたっけ。浅野教授とかいう左翼の馬鹿男。
捏造だらけの反日主義者で自称人権屋。
レイプとセクハラで女子学生から訴えられてたな。


7 ::2006/01/09(月) 00:34:15
日本のネットを「トイレの落書き」以下と言っているのであって、
「2chは「トイレの落書き」以下のレベル」と言っているのではないぞ。

8 :名無しさん@社会人:2006/01/09(月) 00:42:15
>>7
2chは日本のネットじゃないのか?w
ベン図書いて考えてみ!wwwwww

9 :名無しさん@社会人:2006/01/09(月) 09:38:36
浅野健一(笑)

10 :名無しさん@社会人:2006/01/09(月) 12:17:08
浅野センセは生粋の日本男児だね!
ちょっと世界中からバッシングされたぐらいで
共和国を見捨てたりはしないよ!

11 :名無しさん@社会人:2006/01/10(火) 19:49:57
「僕の本当の姿もわかったんじゃないかな」「僕はおじいちゃんだからエッチで先にイっちゃう」 
同志社浅野先生のセクハラ事情

http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/50220752.html

12 :名無しさん@社会人:2006/02/11(土) 16:13:55
童刺者はやっぱさすがだな

童刺者はすごいわ

やっぱ違うわw




13 :名無しさん@社会人:2006/02/11(土) 18:41:19
便所の落書きですから。

[ソニー、3LCDリアプロ「ブラビアEシリーズ」に不具合]
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20060209/sony.htm

視聴時間の累積が一定時間(約1200時間)を経過すると、
「テレビ視聴中に電源オフできない、または電源スタンバイ状態から電源オンできない」、
「入力切り換えができない」という不具合が確認されている。



14 :名無しさん@社会人:2006/02/11(土) 19:10:11
まあ2ちゃんが便所の落書き以下ってのはその通りだな。
ニュース速報の奴らなんて、サヨク・創価・在日・公務員・DQNの人権には厳しく、
すぐ死ねとか言うくせ、ニートフリーターには甘い。
自分が底辺層のニートフリーターで、社会に殆んど貢献していない事を
うすうすわかっているから、そのエクスキューズとして、同じマイナリティーを叩く最低の連中。

15 :名無しさん@社会人:2006/02/11(土) 19:19:20
>>14禿同
このスレはどうかなw

16 :名無しさん@社会人:2006/02/11(土) 19:26:53
中国では党の締め付けが厳しくなると、人民の本音がトイレの壁に書き込まれるようになるそうですね。

17 :名無しさん@社会人:2006/02/12(日) 12:22:26
童刺者フワゥ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

18 :名無しさん@社会人:2006/02/12(日) 21:42:46
>>14
フリーター叩きは常套手段↓
http://dengou55.exblog.jp/2249713/


19 :名無しさん@社会人:2006/02/16(木) 15:56:28
童刺者の奴って、小学生の精神年齢と同じだからなぁw

小学生を相手に必死だからなw





20 :名無しさん@社会人:2006/02/16(木) 16:38:13
>>8
君は2chが日本のネットの全てであるかのように思い込んでいる
勘違い君か?

>>18
http://dengou55.exblog.jp/2758056/
むしゃくしゃしてやった
発散できれば何でもよかった
今は反省している

>>19
相手の発言内容を理解せずに小学生のような脊髄反射レスばかりする
君に言われても困ると思うよ

21 : ◆/dz29R260U :2006/02/16(木) 16:50:06
同志社わろす

22 :名無しさん@社会人:2006/02/23(木) 07:24:02
http://www.doshisha.ac.jp/kyouiku/kougaku/kyouin/kyo_08.html
TOP > 教育・研究活動 > 教育研究機関 > 工学部・工学研究科 > 教員・研究テーマ

物質化学工学科

日高 重助(教授) 粉体シミュレーションを用いる新しい機能性材料と生産プロセスの設計

堀内 龍太郎(教授) ドーナツにダンゴを押し込んだら、ドーナツがどう変形するかを研究

###   ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑
###   ( ゚д゚)   (つд⊂)ゴシゴシ   (;゚д゚)

伊藤 正行(教授) 地球環境変化の予測と評価、及び環境に優しい材料の開発

近藤 和生(教授) 生物反応工学観点からの反応プロセスの定量的現象解析

23 :名無しさん@社会人:2006/02/23(木) 07:33:29
>>22
これは…ギャグのセンスはあるが空気嫁

24 :名無しさん@社会人:2006/03/09(木) 18:33:00
面白そうジャン

25 :名無しさん@社会人:2006/03/10(金) 18:31:12

2chはトイレの落書き以下って、事実じゃんw

変に価値を認める不治惨系が狂ってる


26 :名無しさん@社会人:2006/03/11(土) 03:22:43
>>25
お前のカキコの方が便所の落書き。

27 :名無しさん@社会人:2006/03/28(火) 02:30:35
>>1
本物の極右だと思ってる辺りこいつもバカだろ。

28 :名無しさん@社会人:2006/03/28(火) 22:20:44
2ちゃん有名コテ「なおみちゃん」が4月から同志社大学
プロジェクト科目で教えるそうですw。

http://www.google.com/search?num=100&hl=ja&inlang=ja&q=+site%3Awww2s.biglobe.ne.jp+%E3%81%AA%E3%81%8A%E3%81%BF%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93&lr=
http://groups.yahoo.co.jp/group/ishinoken/messagesearch?query=%80%A0%A0%A4%CA%A4%AA%A4%DF%A4%C1%A4%E3%A4%F3
http://www.google.co.jp/search?q=+site:www.asyura.com+%E3%81%AA%E3%81%8A%E3%81%BF%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93+&num=100&hl=ja&lr=&filter=0
http://www.google.co.jp/search?q=+site:money4.2ch.net+%E3%81%AA%E3%81%8A%E3%81%BF%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93&num=100&hl=ja&lr=&inlang=ja&as_qdr=all&filter=0
http://www.google.co.jp/search?q=+site:money3.2ch.net+%E3%81%AA%E3%81%8A%E3%81%BF%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93&num=100&hl=ja&lr=&inlang=ja&as_qdr=all&filter=0
http://www.google.co.jp/search?num=100&hl=ja&inlang=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&as_qdr=all&q=+site%3Amoney.2ch.net+%E3%81%AA%E3%81%8A%E3%81%BF%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93&lr=
http://www.google.co.jp/search?q=+site:society3.2ch.net+%E3%81%AA%E3%81%8A%E3%81%BF%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93&num=100&hl=ja&lr=&filter=0
http://www.google.co.jp/search?num=100&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=+site%3Awww.linkclub.or.jp+%E3%81%AA%E3%81%8A%E3%81%BF%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93+&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=




29 :名無しさん@社会人:2006/03/29(水) 02:15:24
どんな授業になるのか。
選択した学生は2chで逐一レポするように。

30 :名無しさん@社会人:2006/03/29(水) 21:18:21
流域調整室 代表「なおみちゃん」のご意見。

443]なおみちゃん 04/04/15 1:03 6mgEtstb6Ma
 援助交際を肯定する私や志位和夫と同じ大学出身の××は
胡散臭いと思っていたら、真似して「スーパーフリー」やるのが出てきた。
早稲田の学生も、東大生も、相手の女性に訴えられて退学、実刑判決。
あおった××は、卒業して博士号も取って大学助教授のまま。
エイズなどの性病や妊娠のことを考えているのだろうか?
最近は、レイプされた後にも使える避妊薬などもあるようだけど、××が考えているほど、乱交好きでない女性が訴えたのでは?
これで護憲論者、反体制のつもりだから、いただけない。
 ××と親しい○○も、まだ生きているのなら、擁護している麻原や、金正日、ラディンやフセインみたい。
自分の本を抱いて自殺した全ての人のお墓参りをこれからの人生でしなさい、そうでないと大学の恥と思いますよ。
http://hpmboard3.nifty.com/cgi-bin/thread.cgi?user_id=MXE02232
   

31 :扉を開けて糞を我慢し、そのまま、近鉄に乗って京田辺へ:2006/03/29(水) 21:18:59
63 名前: なおみちゃん 投稿日: 2005/07/26(火) 23:56:45 ID:rxks7t.k

私が水車を設計したのにポンプにされてしまった長瀬川テニスコート公園のトイレ、
私一人で掃除しているうちの旧式トイレ↓より、はるかに汚かった。
http://naomi-ando.hp.infoseek.co.jp/05-07-24-19_00_15.jpg
1998年5月頃かな、扉を開けて糞を我慢し、そのまま、近鉄に乗って京田辺へ向かい、
○○がカンボジアに武器を持っていったと言っていた講演会会場まで我慢したのを覚えている。
××の取り巻きがたくさん来ていて、**京都ができたとか言っていた。
テルアビブ乱射で逮捕後CIAに中東情報筒抜けにした==隠蔽で捕まった人の名刺をもらったのも、**。
++派、実は××派、==派など過激派であることは、−と123便でできあがったらしい。
123便の爆破電話が@@の判断でマスコミに隠蔽されたのと、○○事務所発送の白い粉隠蔽とは酷似している。



32 :名無しさん@社会人:2006/03/29(水) 21:19:42
274 名前: なおみちゃん 投稿日: 2004/05/06(木) 19:13:01 ID:divivDg6 [ eaoska135191.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]

近畿掲示板の書き込みが気に入らないからって、ニフティにチクってメールのアク禁などという人権侵害はするな。
この掲示板を2chみたいに期間限定で書き込み禁止にすれば済むことでは。
大変迷惑しています。大事な仕事のメールが不達になっていたら、場合によっては近畿掲示板に損害賠償を要求しますよ。
http://www.naomi-ando.com



33 :名無しさん@社会人:2006/03/29(水) 21:20:13
なおみちゃんマニアのアンテナ     

http://a.hatena.ne.jp/naomilove/simple

ここにかなりまとまって出ています。


34 :名無しさん@社会人:2006/03/29(水) 21:21:23
故・香田証生さんについてのなおみちゃんのご意見↓


香田はテロリストとの縁故不足、地震水害理由に自衛隊はイラク撤退を
http://www.asyura2.com/0411/senkyo6/msg/538.html
投稿者 なおみん 日時 2004 年 11 月 03 日 22:24:49:9lYVhrEHEjhbM
(回答先: ↑共同通信です。(本文なし) 投稿者 シジミ 日時 2004 年 11 月 03 日 21:36:54)
 香田の命乞いや殺害抗議を一部の左翼が呼びかけていたが、
赤軍○○を熱心に応援する社民党地方議員が熱心に応援していた○○のようなテロリストとの
コネもないのに一人でイラク入りした香田は、準備不足の雪山登山のようなもの。(以下略)
 


35 :名無しさん@社会人:2006/05/08(月) 14:53:20
以下、浅野(や 似田貝)にも当てはまる批判のはず。

佐々木 力(ささき・ちから)(セクハラ) ... 顔写真入りの「週間新潮」記事 http://f20.aaa.livedoor.jp/~merc/sasaki_shincho1.jpg 「セクハラ」で停職2カ月になっちゃった東大「看板教授」の実名 == 佐々木力 教授(57歳、独身、童貞)

斉藤憲(専門:科学史)による、「Jul/1999」の文章:
http://web.archive.org/web/20000604084905/wwwhs.cias.osakafu-u.ac.jp/~ksaito/essay08.html
> 村上春樹『ノルウェイの森』 当時(1970年頃)の学生運動を,...小林緑が思いきりこきおろす場面.

> フォーク〔ソング〕の関係のサークルに入った彼女は,なんとまずマルクスを読まされる.彼女は素直に分からなかったと言うのだが,他の皆はわかったふりをしてディスカッションなるものに参加する.

> そして小林緑は「産学共同体粉砕って大学を出て会社に就職しちゃいけないってことですか?」(...)などと尋ねては怒られる.

> 「そのとき思ったわ,私.こいつらみんなインチキだって.適当に偉そうな言葉ふりまわしていい気分になって,新入生の女の子を感心させて,スカートの中に手をつっこむことしか考えていないのよ,あの人たち....」

> なぜ日本の学生運動が失敗に終わったか,なぜ日本の左翼はダメなのか.この告発はその理由を説明して余りあります.

> そして今,五十代前半に達した団塊の世代には,立派な地位について,もちろん歩くセクハラと化して,しかも未だに自分は革命のために戦っているような気分でいる人もいます.

> 自分は裏切り者でないという論理をどうやったら組み立てられるのか,不思議だったんですが,最初から自由で平等な社会を実現するなんてこたあ考えてなかったんだから,団塊のオジサンたちには何の矛盾もないんですね.

所属大学HPページで、明らかに佐々木力と判る形で、1999年の段階で告発してるのは評価できる。(佐々木の懲戒に、その他にも貢献したのかもしれない。)見直した。

「団塊の世代」の「日本の左翼」のダメさ加減をひとえに「フェミ万歳が足りない」で片づけてるのが滑稽だが、斉藤憲とは知能・教養がやたら低い男(愛称:チンカス・フェミ男)だから、しょうがないか。

36 :名無しさん@社会人:2006/06/07(水) 14:23:09
>>27
ホンモノもウソも当事者しかわからないはずだがなあ




当事者乙

37 :名無しさん@社会人:2006/07/07(金) 14:01:34
それやかわいそう

38 :名無しさん@社会人:2006/08/22(火) 13:17:25
http://www.doshisha.ac.jp/japanese/
ここをF5ダッシュしてくれw

39 :名無しさん@社会人:2006/10/03(火) 17:21:29
http://www.jhs.doshisha.ac.jp/
じゃあここも

40 :名無しさん@社会人:2006/11/29(水) 01:35:29
トイレの落書きが高度過ぎるんだよ!

41 :名無しさん@社会人:2006/11/29(水) 01:40:46
だってね、考えてみてよ
ネットは勢いで書くこともあるけど、
トイレの落書きは、まぁ待ち時間にするんじゃないの?
だから練れるんじゃない?
したことないから、分かんないけど、
待ってる間に書くんでしょ?
じゃなきゃ、何もわざわざトイレに書かないよね。


42 :名無しさん@社会人:2007/01/08(月) 14:57:11
便所の落書きage

43 :名無しさん@社会人:2007/01/09(火) 02:31:23
東大    
   −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
       京都 一橋 東京工業  
   −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
         早稲田 慶應義塾 大阪
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ここまで勝ち組

         東北 名古屋 九州 神戸
      北海道 筑波 お茶 外語  上智 ICU
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓一流の壁
横国阪市広島千葉奈良女静岡岡山首都横市神戸市外理科★同志社★明治立教
      金沢熊本信州小樽阪府京府埼玉青学学習院立命館中央津田塾関学   
        兵庫県立法政成城成蹊明治学院南山関西
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                 大きな壁
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
         日当駒船、参勤交流、その他底辺国立大


44 :名無しさん@社会人:2007/01/09(火) 04:27:57
>>1
こいつって有名なセクハラ教授
人前で人権人権とほざいておきながら、自分は好き勝手なことをしておいて
何の自覚もない典型的なアホ左翼。
ドメスティックバイオレンスで奥さんの肋骨を骨折させて知らん顔の自称平和主義者井上ひさしと
同レベルの滓だね

45 :名無しさん@社会人:2007/01/09(火) 22:05:56
こういう輩は、一体どんだけ、面の皮が厚いんだよって感じだね。
ホントに、恥を知れ、って言ってやりたいよ。

言っても効かないだろうけどさ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)