2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先進国なら親の顔が見たいとはいわないとはいわない

1 :名無しさん@社会人:2005/12/28(水) 19:08:17
土着日本のわるいとこらしいけど
うそくさいよな。
野次馬根性とか責任の意味をしらんとかw
なぜ自虐的なのかねぇ。
バカサヨクよ。
親の顔みたくて当然。
育ちしりたいの当然。
しられたくないのはやましいからだろうが。
失敗する前にどうにかせい、ばかちんが。
晒されてへこむんじゃなくて自分のことと
受け止めて反省してやりなおせっていう思いやりなんだよ。
バカサヨク、しね。

2 :名無しさん@社会人:2005/12/28(水) 19:48:29
ミヤダイとかカラタニとか
進歩的な人ってそういうねw
人を下げて自分をたかめるのかしらw

3 :名無しさん@社会人:2005/12/28(水) 20:04:25
【日本論】正しいバランス感覚を持て!…両極端に走る日本人独特の気質
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1135754362/

マスコミ捏造の日本論仲間。

4 :名無しさん@社会人:2005/12/28(水) 20:10:59
親の顔を見たいという気持ちは、古今東西変わりなし。

5 :名無しさん@社会人:2005/12/28(水) 20:14:50
関心をなくさせ個人の勝手がまかり通るようにしたサヨの罪こそ重大。
顔晒せw

6 :名無しさん@社会人:2005/12/28(水) 20:54:18
また英語文盲 お前のスレか

7 :名無しさん@社会人:2005/12/28(水) 21:24:05
でいわないのかいうのかどっちなのさ

8 :名無しさん@社会人:2005/12/29(木) 16:38:47

進歩さんが知識をひけらかすために
あるものなんでも否定してただけだす。
きにしないように。
どしどし顔晒してもらいましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)