2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

咳をしたがる男の心理

1 :没個性化されたレス↓:2006/12/16(土) 21:47:26
なんなんアイツラ
死刑でいいよ

2 :没個性化されたレス↓:2006/12/16(土) 21:49:38
風邪でもないのに咳する男って威厳をしめしたいわけ?
はっきりいって病原菌巻き散らしてるようで汚いし迷惑。

3 :没個性化されたレス↓:2006/12/16(土) 21:52:02
しかも咳したがるヤツって不細工とか30過ぎのオサーンに多い
若い人や格好よい人がしてるのはほぼ見ない
何故なんでしょう

4 :没個性化されたレス↓:2006/12/16(土) 21:52:15
風邪ではないと思っているのに病原菌は撒き散らされてんのか。何病だよ。

5 :没個性化されたレス↓:2006/12/16(土) 21:53:31
汚いオッサンの唾液が好きな人間はいません。

6 :没個性化されたレス↓:2006/12/16(土) 21:56:25
冴えないヤツに限って偉そうに咳をする。
この法則は何故?

7 :没個性化されたレス↓:2006/12/16(土) 21:57:23
若い人や格好よい人がせきしないって,あんたの価値観はどうなってんだw

8 :没個性化されたレス↓:2006/12/16(土) 22:00:01
わざとらしく咳をしないって意味。
風邪の場合とかは別。

9 :没個性化されたレス↓:2006/12/16(土) 22:02:01
女でもいるよ。
わざとらしくゴホゴホするやつ。
主婦とかおばさんに多い。

10 :没個性化されたレス↓:2006/12/16(土) 22:04:00
>>1
メンヘラじゃね?
普通気にしないだろ‥

11 :没個性化されたレス↓:2006/12/16(土) 22:09:13
実際人を選んで咳をしたがる人種はいます。
特に冴えないキモ男に多い。

12 :没個性化されたレス↓:2006/12/16(土) 22:35:07
この板人いなすぎ

13 :没個性化されたレス↓:2006/12/16(土) 22:55:28
チックみたいなことかな?

14 :没個性化されたレス↓:2006/12/16(土) 23:08:22
水子の方法論をまねしたら、非常に効果があることが判明した。

15 :没個性化されたレス↓:2006/12/17(日) 02:27:06
チックではない。
わ ざ と やるかやらないかの違い。
わざと咳する男は最悪。

16 :没個性化されたレス↓:2006/12/17(日) 02:27:48
あげとく

17 :没個性化されたレス↓:2006/12/17(日) 07:58:43
咳払いする人って、大抵どこでもしてる。
会社にも、数人ほどいるから分かる。

18 :没個性化されたレス↓:2006/12/17(日) 08:07:29
睨むよりは一段階踏み込んだ批判だろ

19 :没個性化されたレス↓:2006/12/17(日) 09:29:16

        マ ル チ キ ン タ マ 男


自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM =◆64XYZ/EQlg 】

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1072684936/10-99



 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1038871730/12-183

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610


20 :没個性化されたレス↓:2006/12/17(日) 13:05:51
中年のサラリーマンがよくする
ありえないタイミングでわざとらしく
舐めてんの?

21 :没個性化されたレス↓:2006/12/17(日) 18:42:12
「わざとやられた」って書くと「偶然だよ」って言う人いるけど、そんなの断言できないよね。
所詮、弱者の気持ちは分かるまい…。

22 :没個性化されたレス↓:2006/12/17(日) 21:52:28
咳はばれずに人を馬鹿に出来るからね。
言われても知らないフリしたり生理現象だといえば済むから。
じゃあおまえは屁もゲップも我慢せず巻き散らすのかと。

23 :没個性化されたレス↓:2006/12/18(月) 06:48:00
あげ

24 :没個性化されたレス↓:2006/12/18(月) 20:38:26
わざと咳払いする奴全員氏ね。

25 :没個性化されたレス↓:2006/12/21(木) 00:50:41
仲間に入ります。マスクしてて風邪系あきらかはゆるす。しかし急いで目の前を通った時とき防御のつもりの咳払い死にそうなくらいむかつく。

26 :没個性化されたレス↓:2006/12/22(金) 13:28:45
抜かした途端に咳払いされたことがある。
不愉快になるね。
何で、数秒くらい我慢出来ないんだ?

27 :没個性化されたレス↓:2006/12/31(日) 16:58:12
保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)