2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○  人間は結局見た目  ○●

1 :没個性化されたレス↓:2006/11/30(木) 21:56:31
人間結局見た目だと思うな。
ブス、不細工でいじめられたりすることもあるし。
中身を見ろ、心を見ろって言われても神様やエスパーじゃないんだからさ
じゃ、お前他人の心分かるのかよ
って言いたくなる
心を見ろとか言ってる奴の方が信用出来ない
心を見れると勘違いしてるとしか思えない
心や性格なんてよっぽど卑屈で曲がった性格か基地外でもない限りそんなに差は無い
じゃ、そんなに差は無いならどこで選ぶかというとまず見た目

異論ある?

2 :没個性化されたレス↓:2006/11/30(木) 22:14:56
そういう風に勘違いした女の子達が、同じ価値観の形になろうとがんがるんだから、
そうなんじゃない??
見た目から最初に判断するのは、仕方ない事だと思う。
でも、その後は中身が無かったらバレルと思う。
可愛くても中身がカラッポだと、話していても楽しくないし。。。

3 :没個性化されたレス↓:2006/11/30(木) 22:59:09
女は見た目ってとこあるけど、男は見た目は最初だけってかんじだね
まあ女の子もよっぽどひどくなければ自分にあったファッションを
研究すればかなり変われると思うから、1もがんばりなさい

4 :没個性化されたレス↓:2006/11/30(木) 23:01:04
最初は、書類選考でしょ。

5 :没個性化されたレス↓:2006/11/30(木) 23:02:21
おまいら,ここは「しゃべり場」じゃねぇぞ。
実証的データに基づいて議論しろ。

6 :没個性化されたレス↓:2006/11/30(木) 23:42:35
>>1それをいわないでぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 つってきま

7 :没個性化されたレス↓:2006/12/01(金) 00:41:18
外見だけじゃ結婚できないな
まず無理

8 :没個性化されたレス↓:2006/12/01(金) 01:52:46

        マ ル チ キ ン タ マ 男


自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM =◆64XYZ/EQlg 】

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1072684936/10-99



 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1038871730/12-183

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610


9 :↑氏ね:2006/12/02(土) 11:04:29


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)