2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全裸というが家がパンツだ地球がパンツだ

1 :没個性化されたレス↓:2006/11/24(金) 21:35:24
外行ってくる

2 :没個性化されたレス↓:2006/11/24(金) 21:50:30
家に居るときは俺の家がパンツ

外に出たときは俺の地球がパンツ

すがすがしい、この気持ちわかるか?

3 :没個性化されたレス↓:2006/11/24(金) 22:09:14
地球がパンツ、世界は俺

俺の中に居る人、それは俺から見たお前

君から見た俺は、存在しない、俺の世界

4 :没個性化されたレス↓:2006/11/24(金) 22:13:46
俺があるからお前が生まれる

お前は必ず俺が居るから存在する

お前が俺なら、俺は存在する

お前が居るなら俺の場所が基点として存在する

お前が居ないと俺が存在しないということはない

5 :没個性化されたレス↓:2006/11/25(土) 00:04:57
キチガイ乙とでもいいから一言くれよ
せっかくキチガイぶってスレ立てたのにこれじゃあ本当のキチガイって思われるじゃないか

6 :没個性化されたレス↓:2006/11/25(土) 00:14:05
自分でレスすればいいじゃない、IDも出ない板なんだし

7 :没個性化されたレス↓:2006/11/25(土) 00:14:56
そうだな、じゃあ自分で自分にレスさせていただくよ
キチガイ乙

8 :没個性化されたレス↓:2006/11/25(土) 00:15:36
以上、すべてノンフィクションの自作自演でお送りしました。

9 :没個性化されたレス↓:2006/11/25(土) 00:54:16

        マ ル チ キ ン タ マ 男


自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM =◆64XYZ/EQlg 】

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1072684936/10-99



 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1038871730/12-183

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610


10 :没個性化されたレス↓:2006/12/02(土) 11:11:33
だっふんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)