2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイヤ人について

1 :没個性化されたレス↓:2006/11/15(水) 21:52:53
考えるべき

2 :没個性化されたレス↓:2006/11/15(水) 23:04:26
        マ ル チ キ ン タ マ 男


自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM =◆64XYZ/EQlg 】

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1072684936/10-99



 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1038871730/12-183

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610


3 :11日と12分:2006/11/16(木) 21:33:20
おっぱいもみもみ
もっこりもこみち

4 :没個性化されたレス↓:2006/11/16(木) 21:48:39
やめたまえ。

5 :没個性化されたレス↓:2006/11/30(木) 13:51:48
名すれの予感

6 :没個性化されたレス↓:2006/12/02(土) 13:06:08
ニーク人>>>サイヤ人>>>ツフル人

最強ではないのでは?

7 :没個性化されたレス↓:2006/12/12(火) 06:09:18
肉 野菜 果物

8 :没個性化されたレス↓:2006/12/22(金) 17:50:11
サイヤ人について考えたけど


よくわかんなかったよ

9 :没個性化されたレス↓:2006/12/22(金) 21:06:54
1:怒が最高潮に達するとスーパーサイヤ人
に覚醒する
2:しっぽが生えており、満月を見ると大猿に変身する
3:死にかけると、回復した際大幅にパワーアップする
4:戦闘民族だそうなので若い時代が地球人に比べて
長い
5:力をつけると、スーパーサイヤ人も段階が上がる、
4まで確認


暇なので自演スレにレス

10 :没個性化されたレス↓:2006/12/23(土) 00:41:10
行き当たりばったりから生まれた設定
ピッコロ大魔王編で終わらせようとしたが集英社の意向で
できたもの


11 :没個性化されたレス↓:2006/12/23(土) 03:44:10
その意向について



的に考察するんだよ

12 :没個性化されたレス↓:2006/12/23(土) 14:17:29
威張ってる癖に余裕のない奴が多いよねサイヤ人って、

13 :没個性化されたレス↓:2006/12/23(土) 16:51:55
うむ。わかる。ようでわからんw

例えばどんなとこ?

14 :没個性化されたレス↓:2006/12/26(火) 01:26:24
>9
1:怒が最高潮に達するとスーパーサイヤ人
に覚醒する
 ⇒現代のキレやすい若者を象徴している
2:しっぽが生えており、満月を見ると大猿に変身する
 ⇒まるでマンガみたいだね!
3:死にかけると、回復した際大幅にパワーアップする
 ⇒肛門期を象徴した現象である
4:戦闘民族だそうなので若い時代が地球人に比べて
 ⇒ピーターパンシンドローム
5:力をつけると、スーパーサイヤ人も段階が上がる
 ⇒腕立て伏せを毎日やれば、すこしずつ回数をこなせるようになる


暇なので自演スレにレス
⇒上から読んでも下から読んでも永谷園

15 :没個性化されたレス↓:2007/01/07(日) 20:35:50 ?BRZ(7778)
テストさせてもらいます

16 :没個性化されたレス↓:2007/01/08(月) 03:47:06 ?BRZ(8389)
再テスト

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)